Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
я никому не уступаю,им нужно пусть заказывают такси, их семя их приплод, я то тут причем. Сомневаюсь что мне тоже будут уступать сейчас такая молодежь хорошо хоть не обматерит так что.. нет, не уступила бы.
Если много людей и видно, что ему не удобно с ребёнком стоять, их задевают, то да. А если свободно и он устойчиво стоит - нет.
Очередная разводка на транспортный с-р-а-ч?
Да. Я не *****. Но маленький ребёнок на руках в транспорте, опасно. Достаточно резко притормозить и здоровый мужик может нормально так упасть .
Конечно.
И даже было несколько таких случаев)
Да.
Сообщение было удалено
Мне молодые люди постоянно уступают, хотя мне это не нужно, если зашла в транспорт, где нет сидячих мест, значит, вполне готова проехать стоя. Но приятно, конечно)
С кошкой уступила бы, с головастиком - нет. То есть с годовасиком.
Сообщение было удалено
не все любят детей, некоторым на них наплевать, и это не значит что они плохие люди. Так что неизвестно кто здесь д.. или что вы написали под звездочками, не все тащатся от детей, беременных и безумных старух.
Сообщение было удалено
Мне пару раз только уступили.. а в детстве вообще старухи сгоняли с мест, мне 7 лет было, а щас попробуй деточке не уступи.
Сообщение было удалено
Зато крепких мужчин всеее любят))
Сообщение было удалено
В детстве меня тоже сгоняли))
Сообщение было удалено
Ну щас же у нас культ ребенка) Заходит нечто как помню и требует уступить место ребенку, еще так нагло, Уступите ребенка, девушка вскакивает и говорит.. это ребенок? В роли ребенка выступает откормленное нечто реально как книжный шкаф лет 11 так то, полгода назад было до сих пор помню.
Сообщение было удалено
Если людям наплевать на детей, беременных и стариков , то это плохие люди. Такое ощущение что они сами детьми не были , их мамы не ходили беременными и они никогда не постареют. Злые люди
нет конечно
Сообщение было удалено
:-D
про такое только в нете читаю))
Сообщение было удалено
+100500
Гость 9, под звёздочками было слово Ову Ляшка. Перечитайте внимательно моё сообщение.
Сообщение было удалено
А вы вообще кто чтобы судить этих людей? Да, мне наплевать и плохой я себя не считаю как и окружающие. Ну знаю я что когда буду старой современная молодежь никогда не уступит и что? Думаете вам уступит? Сомневаюсь.. вы посмотрите что сейчас растет из этих деточек. Так что.. это мечты что уступят. А на беременных которым все должны мне глубоко наплевать, это забота мужа чтобы ей заказал такси, но не моя.
да. уступила бы. люди че вы такие *****-ы все?
Конечно уступила бы.
Сообщение было удалено
я была бы рада если бы это был инет.. я реальный случай рассказала.
Сообщение было удалено
вы такой же чужой приплод
Сообщение было удалено
Жесть какая-то(
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю , злые люди это те кто не умеет сочувствовать , входить в положение других людей, это факт. А место мне уступать не нужно, я на машине. Просто как ты относишься к людям, так и они к тебе.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Еще один бред) Либо вы наивная очень либо жизни не видели. Я всегда относилась к людям хорошо, это только использовали в своих целях, это воспринимали как слабость, выходит наоборот чем жестче ты к людям, тем они лучше к себе, вы понаблюдайте, не любят у нас добрых, добрые для них люди слабые.
тем они лучше к Тебе
Люди , которые не уступают место человеку с ребенком, просто НЕВОСПИТАНОЕ хамло) а не " я не люблю детей"! и мне таких ущербных жалко!
Сообщение было удалено
Может, в разных мирах живём?
Сообщение было удалено
Уступят, я сама уступю и часто вижу как молодые уступают.
Что касается такси сами на нем катайтесь, общественный транспорт не для чф.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Доброту воспринимают как слабость так всегда было.
Сообщение было удалено
++1000005000
Сообщение было удалено
А я не чф, зачем же, я и на метро могу, я сама себе хозяйка, а вот люди, которым все должны пусть как раз и заказывают такси. Уступлю только в случае вежливой просьбы не более.
Сообщение было удалено
Значит вас окружают плохие люди. Я такого в жизни не наблюдала .
Сообщение было удалено
Спасибо , пишу не перечитывая :)
Сообщение было удалено
Может просто не замечаете. Человек когда начинает открываться, вкладывается в дружбу, в отношения, да просто хорошо относится к людям, обязательно это люди используют в своих целях. Обязательно нужно сесть на шею и свесить лапки, так просто удобно.
Сообщение было удалено
Что значит люди которым все должны? Вы глупы. Людям с детьми на руках уступают ради собственной безопасности - одно резкое торможение и ребенок полетит головой/рукой/ногой в рядом сидящую те-тку которой в лом уступить. уверяю контакт с детским затылком/сапогом не пройдет бесследно для вашего личика.
достаточно взять ребенка на ручки, а не уступать бугаю
Сообщение было удалено
Я бы уступила.....
слово годовасик терпеть не могу!! Кто хоть придумывает эти тупейшие неологизмы? беремняшки, пузожитель, годовасик, пропердольки...Фуууу какая мерзость!!!
уступила бы
Конечно уступила бы. Ладно, мужику самому стоять неудобно, так он еще всем окружающим своим ребенком мешает.
Конечно уступила бы ему место! Я очень люблю детей. И еще больше мне нравится смотреть на отцов с детьми. Они так любят своих детей) Мой папа тоже меня в детстве постоянно на руках таскал)) Но тогда времена были другие и не знаю, уступили бы ему место или нет.
Может и не замечала. Но как говорится : сделай добро и брось в воду! Хуже от этого вам точно не будет.
Уступила бы. С ребёнком, наверно, не удобно - хоть бугай ты, хоть хрупкая девушка
Сообщение было удалено
Дануу,если реакция хорошая,руки выставит,отлетит как от батута
Да, уступила бы ребёнку,а с кем он-неважно.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Мой папа тоже меня везде таскал: то без валенка в мороз привезёт, то еще что-нибудь)
А так, в метро бы уступили. Помню, меня даже шоколадками в метро унощали.
Сообщение было удалено
А меня помню на улице угощали, давно было дело)))))))) Годовалым ребенком я была чуть больше 20-ти лет назад) Я помню, как папа меня на плечах нес и я только что купленную игрушку потеряла, мы вернулись на рынок и папа купил новую))))