Гость
Статьи
Уступили бы вы место в …

Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовалым ребенком наруках?

Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Гость

я никому не уступаю,им нужно пусть заказывают такси, их семя их приплод, я то тут причем. Сомневаюсь что мне тоже будут уступать сейчас такая молодежь хорошо хоть не обматерит так что.. нет, не уступила бы.

Гость

Если много людей и видно, что ему не удобно с ребёнком стоять, их задевают, то да. А если свободно и он устойчиво стоит - нет.

Гость

Очередная разводка на транспортный с-р-а-ч?

вилка

Да. Я не *****. Но маленький ребёнок на руках в транспорте, опасно. Достаточно резко притормозить и здоровый мужик может нормально так упасть .

Гость

Конечно.
И даже было несколько таких случаев)

Гость

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне молодые люди постоянно уступают, хотя мне это не нужно, если зашла в транспорт, где нет сидячих мест, значит, вполне готова проехать стоя. Но приятно, конечно)

Вау

С кошкой уступила бы, с головастиком - нет. То есть с годовасиком.

Гость
вилка

Сообщение было удалено

не все любят детей, некоторым на них наплевать, и это не значит что они плохие люди. Так что неизвестно кто здесь д.. или что вы написали под звездочками, не все тащатся от детей, беременных и безумных старух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пару раз только уступили.. а в детстве вообще старухи сгоняли с мест, мне 7 лет было, а щас попробуй деточке не уступи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато крепких мужчин всеее любят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детстве меня тоже сгоняли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну щас же у нас культ ребенка) Заходит нечто как помню и требует уступить место ребенку, еще так нагло, Уступите ребенка, девушка вскакивает и говорит.. это ребенок? В роли ребенка выступает откормленное нечто реально как книжный шкаф лет 11 так то, полгода назад было до сих пор помню.

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Если людям наплевать на детей, беременных и стариков , то это плохие люди. Такое ощущение что они сами детьми не были , их мамы не ходили беременными и они никогда не постареют. Злые люди

Гость

нет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-D
про такое только в нете читаю))

Гость
нелли

Сообщение было удалено

+100500

вилка

Гость 9, под звёздочками было слово Ову Ляшка. Перечитайте внимательно моё сообщение.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

А вы вообще кто чтобы судить этих людей? Да, мне наплевать и плохой я себя не считаю как и окружающие. Ну знаю я что когда буду старой современная молодежь никогда не уступит и что? Думаете вам уступит? Сомневаюсь.. вы посмотрите что сейчас растет из этих деточек. Так что.. это мечты что уступят. А на беременных которым все должны мне глубоко наплевать, это забота мужа чтобы ей заказал такси, но не моя.

Гость

да. уступила бы. люди че вы такие *****-ы все?

Гость

Конечно уступила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была бы рада если бы это был инет.. я реальный случай рассказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такой же чужой приплод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая-то(

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не осуждаю , злые люди это те кто не умеет сочувствовать , входить в положение других людей, это факт. А место мне уступать не нужно, я на машине. Просто как ты относишься к людям, так и они к тебе.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Еще один бред) Либо вы наивная очень либо жизни не видели. Я всегда относилась к людям хорошо, это только использовали в своих целях, это воспринимали как слабость, выходит наоборот чем жестче ты к людям, тем они лучше к себе, вы понаблюдайте, не любят у нас добрых, добрые для них люди слабые.

Гость

тем они лучше к Тебе

Толян

Люди , которые не уступают место человеку с ребенком, просто НЕВОСПИТАНОЕ хамло) а не " я не люблю детей"! и мне таких ущербных жалко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, в разных мирах живём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уступят, я сама уступю и часто вижу как молодые уступают.
Что касается такси сами на нем катайтесь, общественный транспорт не для чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Доброту воспринимают как слабость так всегда было.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

++1000005000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не чф, зачем же, я и на метро могу, я сама себе хозяйка, а вот люди, которым все должны пусть как раз и заказывают такси. Уступлю только в случае вежливой просьбы не более.

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Значит вас окружают плохие люди. Я такого в жизни не наблюдала .

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , пишу не перечитывая :)

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Может просто не замечаете. Человек когда начинает открываться, вкладывается в дружбу, в отношения, да просто хорошо относится к людям, обязательно это люди используют в своих целях. Обязательно нужно сесть на шею и свесить лапки, так просто удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит люди которым все должны? Вы глупы. Людям с детьми на руках уступают ради собственной безопасности - одно резкое торможение и ребенок полетит головой/рукой/ногой в рядом сидящую те-тку которой в лом уступить. уверяю контакт с детским затылком/сапогом не пройдет бесследно для вашего личика.

Гость

достаточно взять ребенка на ручки, а не уступать бугаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы уступила.....
слово годовасик терпеть не могу!! Кто хоть придумывает эти тупейшие неологизмы? беремняшки, пузожитель, годовасик, пропердольки...Фуууу какая мерзость!!!

Гость

уступила бы

Гость

Конечно уступила бы. Ладно, мужику самому стоять неудобно, так он еще всем окружающим своим ребенком мешает.

Лето

Конечно уступила бы ему место! Я очень люблю детей. И еще больше мне нравится смотреть на отцов с детьми. Они так любят своих детей) Мой папа тоже меня в детстве постоянно на руках таскал)) Но тогда времена были другие и не знаю, уступили бы ему место или нет.

нелли

Может и не замечала. Но как говорится : сделай добро и брось в воду! Хуже от этого вам точно не будет.

Гость

Уступила бы. С ребёнком, наверно, не удобно - хоть бугай ты, хоть хрупкая девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дануу,если реакция хорошая,руки выставит,отлетит как от батута

ghjk

Да, уступила бы ребёнку,а с кем он-неважно.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Мой папа тоже меня везде таскал: то без валенка в мороз привезёт, то еще что-нибудь)
А так, в метро бы уступили. Помню, меня даже шоколадками в метро унощали.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

А меня помню на улице угощали, давно было дело)))))))) Годовалым ребенком я была чуть больше 20-ти лет назад) Я помню, как папа меня на плечах нес и я только что купленную игрушку потеряла, мы вернулись на рынок и папа купил новую))))