Гость
Статьи
Остатьсяс мужем или …

Остатьсяс мужем или уйти к отцу ребёнка

История длинная и немного запутанная. 10 лет назад я встречалась с парнем. Он был моим первым мужчиной. Любил гулять с друзьями, веселиться. Я уставала от его компании. Как-то отказалась прийти на вечеринку, сказала, что буду его ждать дома. Уснула, просыпаюсь 3-й час ночи. Звоню на сот., не отвечает. Взяла такси и приехала на вечеринку забирать парня домой. Встречались мы полгода. Дверь была открыта. Я зашла и увидела картину: он лежал голый с девушкой. Все были пьяные. В это время в квартиру зашёл друг... Продолжение после выхода темы

Ива
191 ответ
Последний — Перейти
Ива

Другу сказала, что не прощу парня. И пусть не звонит и не приходит. Друг стал успокаивать. Посадил меня на такси. На след. День парень звонил, говорил, что она сама к нему улеглась, просил прощения, был пьяным и Т.д. Я не простила. Бегал за мной, искал встреч, мама даже попросила свою подругу, чтобы она на время меня к себе забрала. Через 3 недели я упала в обморок. А через неделю узнала, что беременна.

Гость

Ну и лежал.

Ива

Так вот, поскольку мой парень был совершенно пьян, я развернулась и хотела уйти. Но его друг схватил меня за руку и повалил на кровать. Я сопротивлялась, но он овладел мной. Кроме того, он еще и изнасиловал меня в анальное отверстие. Наутро он сказал, что типа я сделал тебе больно и хочу теперь исправить свою вину. Вот возьми деньги. Друг его старше и очень обеспечен.Я колебалась, но сумма был очень даже ничего и я взяла.
Но это еще не все. Этот парень позвонил мне на следующий день и предложил встретиться. А мой жених как раз откисал в ванной от пьянки. Я неслышно ушла из дома и мы поехали к нему. Там меня ждал еще более изощренный секс. И снова заплатил.
Мой жених не знает ничего, но честно говоря, против друга он скорострел мелкописечник, и мне нравятся забавы с его другом. Может ли у нас быть серьезные отношения? Или просто меня использует?

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Скучная развязка, читатель уже предвкушал секс вчетвером

Ива

Пока я отходила от этих отношений, на дискотеке познакомилась со взрослым мужчиной. Мне было 20, ему 32. Мы стали с ним общаться. Оказалось, что он очень обеспеченный. У него две квартиры, дом, машины. И не женат, что натолкнуло меня на странные мысли... После двух недель знакомства, он попросил поиграть меня ... в его девушку перед его родителями. Родители волновались, что у него давно никого нет. И чтобы они не беспокоились, пригласил меня к ним на ужин с родственниками. Заехал за мной пораньше, мы купили платье мне и туфли. Я скромная, умею расположить к себе людей. И я очень понравилась его родителям.

Гость

Фуфло. Я-то думала, тут БДСМ будет

Ива

Мы много общались по телефону и я поняла, что он меня готовит к важному секрету своей жизни. В тот день, когда узнала, что беременна, он позвонил и сказал, что у него есть серьезное ко мне предложение.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

БДСМ у нас было потом Но не буду же я описывать это тут?

Гость

Я вышла к нему и села в машину. Была зареванная, и немного не в себе от того, что не знала, что будет со мной. Он заставил меня рассказать все как есть. Спросил, что собираюсь делать, буду ли сообщать парню. Сказал, что если сойдусь с парнем, так и буду маяться, сидеть с ребёнком дома одна, а парень будет гулять.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Ива

Его предложение было следующим: он хотел, чтобы я играла роль его девушки перед родителями и друзьями. За это он будет обеспечивать меня. Но моё положение изменило ситуацию.

Гость

Хуже всего, когда он заставлял заниматься сексом с ...э, как сказать, в общем, не подмывшись. То есть я должна была принимать его член в невымытое влагалище. Мне было немного стыдно. Потом пошли в ход сексигрушки. Через какое-то время он спросил, не против ли я, если мы будем практиковать свинг. Девочки, кто практиковал свинг, как это?

Ива

Он был геем. Был влюблён в мужчину, с которым все было взаимно. Они жили вместе. И оба из уважаемых семей. Влюбились друг в друга ещё подростками. Но скрывали чувства. И если бы узнали их родители, была бы катастрофа, никто не знал об их отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы решили посмеяться, но у меня накипело за 10 лет

Гость

В итоге он предложил выйти замуж, стать отцом моему ребёнку. И родители будут довольны, и у него есть алиби, и мне не нужно идти на аборт, он спасает моё положение, а я его. Познакомились с родителями. Быстро поженились. Была свадьба (около 100 человек). Все до безумия радовались, что наконец-то их сын женился. Мы договорились, что я могу спокойно жить своей жизнью, но при условии, что никто ничего не будет знать.

Гость

Интересный сериал. Как название?

Гость

У меня есть все, что пожелает любая женщина в материальном плане. Тогда я училась на 4-м курсе. Он мне купил машину, ходила в норковой дорогущей шубе. Одевалась только в виповских бутиках, так как положение его жены обязывало. Однокурсницы все завидовали. Родила спокойно дочь. Но со временем поняла в какую клетку я угодила.

Ива

Его компания развивалась. Он решил открыть офис в Москве, переехать жить туда. От родителей подальше, от родственников. И чтобы никто не знал о его тайных отношениях. Я как раз закончила ВУЗ. Надо сказать, что мне нравилось с ним находиться. С его любовником я была не знакома. Мне нравилось быть с ним вместе, а после родов у меня видимо что-то случилось с психикой. Я чувствовала себя очень одинокой. Мне не хватало его, общения с ним. Он мог на неделю уехать в командировку. Бывал часто за границей, на переговорах в Европе.

Гость

Дальше то че?

Гость

голимая разводка на фоне психического растройства а-ля Ивы

автор,вам бы к дохтуру

Гость
Ива

Сообщение было удалено

А что такого-то? Люди вон книги пишут, кино снимают, и ничего.

Ива

У меня была послеродовая депрессия. На фоне её стала влюбляться в "мужа", который о нас очень заботился. Не все сообщения здесь мои, кто-то влезает и пишет бред про друга и бдсм.

Гость

Пеши ещо

Ива

Он видимо осознал, что я начинаю в него влюбляться. И мы с ним откровенно поговорили. Сказал, что заботится обо мне как младшей сестренке, чтобы я не грустила, если мы переедем в Москву. У меня начнётся новая жизнь. Я найду себе кого-нибудь. Надо сказать, что мы подписали брачный договор, по которому в случае развода я не имею право на совместно нажитое имущество. Но вместе с тем он был мне очень благодарен, и оформил дарственную на квартиру в родном городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык по осени весне у психов обострения
Прям крик души ,накипело)))
Давай исчо!хотим ещё разводняк !

Гость

До весны еще далеко...

Гость

Переехав в Москву, я решила не сидеть просто без дела. Поступила в аспирантуру, занималась дочерью. "Муж" помог открыть мне бизнес. Науч рук был молодой профессор, неженатый, но встречался с дочерью своего зав. кафедрой. Зав кафедрой сам определил меня к нему. Я была замужем, с ребёнком. С виду идеальная замужняя женщина.

Ива

Ох, девочки... Знали бы вы как мне тяжело.

Гость

Вали из Москвы деревенщина ***** и приплода своего забери

Ива

Тут у меня начался роман с молодым профессором. Мы целовались с ним в комнате отдыха, он меня возжелал сильно. Готов был предложить руку с сердце, но что-то меня сдерживало. Когда очередь дошла до секса, я поняла что профессор просто импотент, у него не вставал, но мне нужна была его любовь! И как то раз, когда мы с ним исступленно целовались и он уже пальцами готов был довести меня до экстаза, ( даже зимой я хожу в чулках, ношу шелковые стринги), дверь открылась и вошел мой сожитель. Какое у него было разгневанное лицо! Для начала он ударил профессора мастерским ударом в челюсть и когда тот, сплевывая зубы поднялся с пола, перебил ему колено. Потом он отвесил и мне пощечину и в момент сорвал с меня одежду. Мои кружевные стринги повисли на казенной люстре. Он разложил меня на столе и грубо взял в зад, оттягивая при этом мою голову за волосы.
Такого унижения я еще не испытывала!
Но самое страшное, что я увидела, как профессор спустил штаны и дроччет! То есть, его возбудила эта сцена так, что у него встал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так могут писать завистницы. Так не завидуйте мне. Нечему завидовать

Гость

Очень талантливо написано. Как отдельный рассказ. Можно было бы на сайт фанфиков выложить эту историю

Гость

Ахахах! Автор по ходу пока публикает один коммент, забывает сама чем там все кончилось)))) согласна галимая разводка, не проработанная, слишком закрученная, скучная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть пишет. Мне нравится, стиль хороший, слог легкий

Ива

К тому времени дочери было 1,5 года. И у меня за это время не было секса. Я и не думала особенно об этом. Хотела "мужа". Но понимала, что это на фоне воздержания. И все таки очень старалась относиться к нему как к другу, не более. Если бы я включала эмоции, я могла все испортить.

Я видела, что нравилась научруку, но понимала, что это не моё, у него девушка. Она собирается за него замуж, собирается от него рожать детей. А я тут могу разбить их союз. Одним словом, я всегда держала дистанцию. Одевалась в деловые костюмы, никакого намёка на секс. Она ревновала его ко мне. Это было видно. Неожиданно заходила в аудиторию, когда мы общались по теме диссертации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.читать интересно. талантливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня отвлекают. Я описываю свои воспоминания. Это давно было.

Ива

Но было одно ... Заметила, что зав кафедрой стал как-то особенно ко мне относиться. Сначала подумала, что верен жене и держит дистанцию. Но как потом выяснилось, что это его оболочка, а внутри очень страстная натура. Дочь его была от первого брака.

Ива

Предложил мне работать ассистентом на четверть ставки. Вести практические занятия. Так я начала преподавать. Он знал, что между нами ничего быть не может, что я замужем, есть ребёнок, и, видимо это его сдерживало. И ещё большая разница в возрасте - 18 лет.

Ива

Потом его повысили. Он стал деканом. И мы стали реже видеться. Но когда у меня были пары, стала замечать, что часто вижу его в коридоре. Он мне всегда улыбался. Останавливался, спрашивал как дела с диссертацией.

Как то неожиданно мне звонят из научного отдела и предлагают съездить на конференцию в другой город. За день до выезда узнала, что декан едет тоже. Я очень тогда была взволнована, сердце бешено колотилось. Помню это ощущение. Мне даже немного стало не по себе. К тому времени я поняла, что начала испытывать страсть, и даже похоть по отношению к этому мужчине.

Ива

Дочь осталась с двоюродной сестрой и двумя нянями. Сестра поступила в вуз. И часто помогала мне с ребёнком , но жила в общежитии, так у нас мы не могли её поселить. Муж был против. Мы спали в разных комнатах. Его часто не было дома. С её стороны были бы вопросы. Ляпнула бы что-нибудь моим родителям.

Гость
Ива

Сообщение было удалено

А что после того секса в задницу, продолжения не было? Даже выяснения отношений не было?

Гость

Мы встретились на перроне. Он хищно улыбнулся. До сих пор помню как почувствовала себя ланью перед прыжком льва. Как колотилось моё сердце. Он удивился, почему меня не провожает муж. Я сказала, что он в работе. У него часто командировки.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

А что после того секса в задницу, продолжения не было? Даже выяснения отношений не было?

Ну тут помощники постарались. Пусть и отвечают.

Ива

Но зато у меня была возможность ездить в св, а не плацкартом как у других аспирантов.

Когда я расположилась, ко мне постучали. Открываю, стоит профессор. Я думала, упаду в обморок. Все таки я его боялась. Он сказал, что завтра рано вставать, ему предстоит выступать. Но захотел поболтать со мной о диссертации. Видимо это был повод.

Гость

Он спросил меня, счастлива ли я замужем, и почему у меня грустные глаза. Я ответила, что мне бывает очень одиноко. Он сказал, что хотел бы мне помогать с научной работой. Мне было не по себе тогда

Ива

Видно было, что не хотел уходить. И сдерживал себя. На следующий день мы все отравились на конференцию, предварительно оставив чемоданы в гостинице. После конференции декан мне назначил встречу, попросил прийти с ноутбуком в ресторан. Хотел бы посмотреть работу. В ресторане мы поужинали . Он почитал диссер , дал рекомендации, а я в это время решилась пуститься во все тяжкие))

Ива

Он взял меня за руку, и сказал, что не хочет меня отпускать. Я была очень взволнована, он видел, что я напряглась и заказал шампанского. Я попросила, что не стоит в ресторане, так как здесь могли оказать знакомые из его научного сообщества. Он попросил принести шампанское и фрукты в его номер. Мы пришли в его номер, я поболтали. Он сказал, что готов мне во все помогать, что у меня очень красивые глаза, и от меня при всей скромности, веет сексом. Хаха, а я ведь сексом не занималась около 3-***** лет. Он налил шампанского. Мы выпили по два бокала. Он включил музыку. Это была Милен Фармер. Её песни не на шутку заводят.

Ива

Он попытался меня поцеловать. Мне было не по себе. Я все таки ещё понимала, что полгода назад он принимал у меня вступительные экзамены в аспирантуру. А тут я в его номере. Он схватил мою голову, стал целовать меня. Боже как мне бы хотелось вернуть этот день! Мы оказались в постели. Голые, позабывшие кто мы такие. Бессовестно утопая в страсти. Помню только отчетливо каскад его немыслимо прозрачно-голубых глаз , и резкие толчки в меня. Впервые слышала как стонет мужчина от страсти.

Ива

Это каскад немыслимо прозрачно -голубых глаз надо мной....