Гость
Статьи
Зависть или почему …

Зависть или почему брат себя так ведет

Добрый день, ситуация такая купила в том году авто 272 л.с. Соответственно и транспортный налог не маленький, машина в кредит , сразу не подумала о налоге, посчитала на он - Лайн калькуляторе и …

Алиса
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Свкурва
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Захочет брат ребёнка. Бросит старую жену и уйдёт к молодой. Мой сын считает, что бесплодную жену надо обязательно менять. И больную истерией тоже.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мама оформила льготы на квартиру, а от льгот на проезд он отказался

Гость
Свкурва

Сообщение было удалено

ага, а с инвалидом не ходячим прям песня жить. вы вообще ку-ку?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, еще раз я говорю, я цинична. Жизнь у брата данной девушки УЖЕ не тем местом повернулась. Там УЖЕ первая группа. Куда ей, этой жизни еще поворачиваться? Жена осталась рядом. Поддерживает. Как сама автор пишет, работает, помогает.. Тут уже все приоритеты ясны как белый день. Нормальный мужчина или женщина, в общем нормальные люди в такой ситуации будут делать все, чтобы второй супруг чувствовал себя главным в его жизни. От жены тут море пользы, а от сестры одни лишние движения. Я уж молчу о том, что в плане имущества должна быть шапка по Сеньке. Покупать огромную дорогую машину, не имея денег на ее содержание - это хмм не совсем разумно. Тем более в кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведется он или нет - неизвестно. Вполне вероятно - проживет с женой душа в душу жизнь. Однако, придерживаясь идеи о том, что в семье сестра мужа имеет больший вес нежели жена к разводу приведет - 100%. Посему в семье мужчины и женшины прежде всего важнее и ближе жена, но не сестра.=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Дана, Автор рассуждает типично: если с ней не согласны - значит, завидуют. И все тут. Очень все понятно:)))

Elza

Автор до ужаса наглая и глупая! Хочет, чтобы брат-инвалид ей помогал, забрав льготу из своей семьи. Здоровая тетка с инвалида первой группы помощь трясет!
Раз взяла в кредит авто не по зубам, то ищи вторую работу, а не пытайся присесть на шеют к инвалиду.
А то обиделась она! Надеюсь, брат с женой тебя послали далеко и матом.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А вы станьте инвалидом, и у вас льготы появятся

Гость
...

Сообщение было удалено

С какого перепугу? Жена ближе, потому что живет с ним по любви. А сестра только родственница по крови

Гость

Вы не боитесь переоформлять машину. Имущество не ваше уже будет.

Алиса

Я не боюсь и доверяю своему брату. Вот и вчера попыталась наладить отношения договорились встретиться с его женой в супермаркете ( потому что она туда ехала когда я ей позвонила) встретились с ней сначала я на нейтральные темы пыталась поговорить , но у нас нает общих тем доя разговоров , да и не очки мне говорить с женщиной которая в люди выходит в уггах !!! А потом выяснилось что пельмени она делает сама говорит потому что так вкусней ! По моему это просто экономия и больше ничего! Мы не нашли общий язык ни к чем... Даже в вопросах покупки молока я не согласна с ней , я начала про налог говорить она ответила что думала и сомневается что моя машина подойдет под условия , но точно не знает потому что особо не вникала, я ей сказала что готова написать расписку что буду платить ее налог, только пусть и они напишут расписку что моя машина это моя машина и к ним отношения не имеет, она сверкнула глазами завистливо и со злобой и сказала что я вообще обнаглела, тут я не выдержала высказала ей все про угги , пельмени, и другие вещи и ушла, села в машину , а на моей шубе оторвался шубный крючек , а когда что то портится после общения с человеком это значит что этот человек позавидовал! Больше я шагов на встречу делать не буду. Просто высказалась накипело!

Гость

БББляяя, ну и дурища ты, автор. Твоя невестка во всем лучше тебя - и готовит она сама, и в поход в супермаркет это не выход в люди, потому и обувается в то, в чем удобно. Твоя глупость так и прет - тебе от человека что-то надо, а ты смеешь ему еще и замечания делать, на какой положительный результат ты после этого надеешься? Про какие-то расписки начала говорить - расписки в той форме, в какой ты предлагала их написать, не имеют никакой юридической силы, вообще никакой. Если машина ваша будет переоформлена на брата, то это будет машина брата.Точка. И никакие расписки это изменить не могут. Ты предлагала им написать расписку, что обязуешься платить их налог - филькина грамота, если ты перестанешь это делать, то тебя принудить ну никак нельзя будет.Точка.
А теперь запомни, дите неразумное, раз и навсегда - если тебе что-то надо от человека, то его не критиковать надо за угги и молоко, а всяко задабривать, чтоб получить желаемое. А у тебя видать уже понятие, что тебе должны, и тебя удивила новизна мысли, что это не так. Воротит от таких, как ты.
У жены с братом налаженная жизнь, они позаботились о своем будущем, потрудились, чтоб сейчас сдавать недвижимость и не думать ни о чем, а ты добилась разве что машины не по карману, что мягко сказать неумно вообще.И ты еще смеешь кого-то осуждать )))) Смешная и глупппая ты, автор.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

точно не разводка. Стока хрени не придумать. "В люди в уггах"!!!! Буггаагаа! Стала бы какая левая девка говорить, как я молоко покупаю и пельмени леплю! Ваша невестка-ангел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она уже инвалид-по голове. Вот сколько платить в год налога, чтобы ради этой копеечной экономии портить отношения с братом? Ни слова о помощи брату-инвалиду, только он чем-то обязан. Интересно, чем?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да я же посчитала на он - Лайн калькуляторе свой налог там выходит что на мощность моей машины 40 000 р где то я должна заплатить, а они за любую из своих не больше 3 500 р вот в чем выгода

Гость

Какой бред .. конечно этим пользуется его жена .. у них семья одна, машины общие, и платят они за машины из семейного бюджета . А вы то с какого бока к его льготам имеете отношение

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну так надо было раньше думать .. когда машину покупали...Семья вашего брата тут при чем.. она вас заставили что ли машину дорогую купить.Продайте и купите машину подешевле и платите как они 3500

Гость
Свкурва

Сообщение было удалено

Найдет другую и будет другая жена его льготами пользоваться ..Сестра то по любому в пролете

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу ездить на " народной" машине , вот понимаете стыдно мне ездить на солярисах, поло, фокусах, сузуках Свифт , матрешках... Просто не мое!

Алиса

Да я уже решила заплачу налог сама, не буду больше унижаться, все тут пишут что машина не по карману, а я скажу так деньги притягивают деньги, и они чувствуют что их любят и сами идут в руки, когда человек успешен внешне рано или поздно он становится успешен во всем! А если человек ездит в уггах на Солярисе соответственно и притянет к себе только попсу всякую и неудачи. И каждый получает то чего достоин.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

О, да тут ваще клиника. Деньги точно притягивают деньги, а вот кредиты только кредиты. А вашими " добрыми " пожеланиями карму вы себе нехило подпортили.

Гость

Автор, ваш брат совершенно прав. Думать надо было "ДО" а не "ПОСЛЕ" покупки. И какое вам дело в какой обуви его жена в магазин ездит. Своим умом и своим кошельком живите. Льготу он УЖЕ использует внутри своей семьи.

Аня

Девушка, я не хочу вас оскорбить но вы *****. Ваша невестка - просто золото, вашему брату очень повезло! А с вами я, на их месте, после таких претензий точно бы перестала общаться бы!!! Поверьте, не правы тут только вы. И не лезьте в семью своего брата. Он женился, у него дети - в любом случае они будут для него важнее вас, так что не выставляйте себя еще глупее

Аня

Д / у / р / а

Гость

Да жена брата должна еще думать о каблуках, после ухода и заботы о детях и муже. Хотела вам еще вчера написать. Вам брат сказал:"надо думать головой". И он прав и не только в решении проблемы этого налога. Вы очень примитивно мыслите. Теперь прочитала вас и поняла, что думать на несколько шагов вперед вы не в состояние. Ничего, может опыт с годами придет или с трудной жизненной ситуацией.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

О у меня свекровь такая ..денег нет ..но дешевая мебель ей не подходит....Ей подавай самую дорогую

Алиса
Аня

Сообщение было удалено

С чего вы все взяли что невестка золото? То что она ухаживала и осталась с братом в трудную минуту так это ее обязанность - она жена! Сама говорила в загсе и в горе и радости , в болезни и в здравии и т.д... В семье у них главный мозг мой брат и не важно ходит он или нет он везунчик по жизни и ему удается как то всегда заработать вот идут деньги к нему и все! Просто он козерог а у козерогов всегда с деньгами на ты ! Конечно от такого она не уйдет ! А как в больницу он попал так она своих детей родителям скинула одного своим, а другого моей маме, 2 месяца у нас жил их сын, и даже не подумала денег дать на содержание он и ел у нас и в 2 кружка продолжал ходить , а платила мама за все .

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ума палата-сравнивать уход за лежачим и еду ребёнка. А вы сами, что делали, когда брат в больнице между жизнью и смертью был? Жизни радовались и считали куски для ребёнка? Так брат вашей матери льготной отдаёт, а вам чем он должен? Счастьем быть братом такой дурищще?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А чего я сделаю в реанимацию меня даже глазком глянуть не пустили ! когда с человеком что-то случается это не случай, это закономерность! Обидел котенка- через год сломал руку, или украли телефон - избежал другой беды, даже примета есть сбил собаку- попадешь в более страшную аварию. Надо прислушиваться к знакам судьбы. Это я к тому все веду что когда я пришла помоч , я спросила у них что такого он сделал в жизни что на него такое обрушилось , возможно он шел не по тому пути раз сама судьба его резко остановила! Чтобы он подумал над этим! И я опять осталась виновата меня просто выставила его жена из палаты .

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так это внук вашей мамы, когда за ее сыном ухаживала жена. Это нормальное явление помочь семье своего ребенка, которая в трудной ситуации.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У вашего брата и его семьи шок и стресс. А вы это все сказали не во время и не к месту. Почему и из-за чего это произошло, она наверное тоже подумают, НО когда эмоции и шок пройдет. А так, вы сказали это в больнице, у брата вашего не лучшее состояние и физическое и эмоциональное, ему нужна поддержка, а не ваши выяснения что он сделал и почему это произошло. Нужно время на осознание и принятие что он инвалид и жизнь измениться координально, впрочем как и его жене. А ваш разговор мог бы и подождать

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Про козерогов вы погорячились. Не ко всем козерогам деньги идут. Ваш настрой деньги к деньгам, и вера в знаки зодиаки - замечательно конечно. Но как показывает жизнь - далеко не всегда правда.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваша помощь родному брату- вопрос " а где и когда ты нагрешил?"?!!! После этого я с вами на месте брата вообще перестала бы общаться. Хотя, если в семье у вас роль придурошной, неудивительно, что вам такая помощь сошла с рук.

Гость

Я с этой идиотины автора ржу)
Настоящая нищебродка., а туда же , еще судить смеет других)
Не по Сеньке шапка)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Сначала должно прийти понимание где ты совершил ошибку , осознать ее и принять что виновник этой ошибки ты, потом мысленно представить эту ситуацию и в мыслях изменить ее и поступить в мыслях правильно , потом попросить прощения у тех кого обидел не правильным поступком и если все это сделать сразу после беды которая произошла , то и выздоровление пошло бы быстрей! Когда человек болен, не всегда нужны лекарства, чаще все болезни от мыслей плохих, вот толстые и не красивые люди они такие потому что они злые и обиженные им надо просто принять что они кому то в жизни нагрубили или обидели и попросить прощения, они сами не заметят как по хорошеют ! И если бы мой брат это понял есть вероятность что из больницы он вышел бы на своих ногах! Но меня же не слушают .

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Блин, где таких недалёких-то берут??? Аффтырь, ну где ты видишь взаимосвязь???

Я вот на тойоте ярис катаюсь, на работу (в люди тоже) хожу в кроссовках, куртёшке и штанцах. А зряплату как консультант САПа неплохую получаю.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Тойота ярис - это очень маленькая машинка, для неамбициозных людей , легко паркуется в любом дворе , значит человек изначально ставит не большие цели и задачи , не построить дом, не купить дорогую квартиру с паркингом, а просто жить как все!
Далее кроссовки , куртка это все сейчас модно потому что это проще всего , гораздо сложнее ходить в красивых замшевых сапогах серого цвета , сложнее купить шубку пастельных тонов, потому что это все маркое и не ко всему подходит , ведь правда ??
И из этого всего должность консультанта ) а не например , помощника руководителя )
Я не со зла и обидеть никого не хочу , извините если что!))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вот в этом месте про консультанта слишком жирно, автор. но зачет, тем не менее, народ хавает, отвечает. талант у вас есть

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Аффтырь, ты погугли што ли сколько конс САПа получает в среднем.-)))
Помощники руководства (по простому секретариат) как раз и рассекают в костюмчиках, сапожках (про шубки врать не буду, при температуре 8-10 в среднем зимой, в них ходят бабуськи в театр), хороших пальто и при сумках. Только получают хорошо если вполовину меньше, чем наш отдел.

А ты тут про амбиции какие-то говоришь.-))

А квартиру-то я могу купить, но зачем она мне сейчас? Здесь недвижимость покупают, когда решают осесть на одном месте.

Гость

Блин, сижу ржу на рабочем месте.-)) Всё-таки аффтырь молодца, повеселила. Жму лапу.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я честно скажу не знаю что это за должность, но мои взгляды координально отличаются о ваших , про недвижимость уж тем более , тему про шубы даже обсуждать нет желания , а то налетят любители пуховиков , угг и прочего , я ничего не имею против вас всех! Разные люди должны быть. И вообще тема не об этом если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исчо бы, стока селфмейдовских книжек перечитала. Правда, все в кучу, пельмени, угги, но забавно, удачно закосила под дэбилку.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да да все за инвалидами 1 группы в очередь выстроились из за льгот.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: