Соседка хочет чтобы ей мусор выносили, типа мимо иду, чтобы и её захватила. Я не поняла, что это такое. И как такое можно предлагать.
Вы бы стали? Просить или выносить.
По моему она тупо хочет использовать и просто не уважает.
Вы правы)а потом она ещё чего нибудь захочет.пусть сама за собой и выносит
аахаахаахахахахаахаха
если это старенькая бабушка - почему нет
а если тетка здоровущая - так может ей еще и задницу подтереть ?
Он видит в вас- шныря! Может носите шарф махеровый на голове? Клетчатое, демисезонное пальтишко? Сапоги дутыши?
скажите, что махнётесь: вы её мусор выносите, она вам полы помоет. сразу заткнётся. соседка по квартире? вы в одной кв живёте? или соседка по комнате в общаге?
Сообщение было удалено
Действительно, старушки можно помочь, а молодой женщине/девушке ни фига. Нашла бесплатную рабочую силу, кстати по-моему такая услуга есть по выносу мусора, вот пусть туда звонит и будут ей за деньги выносить. Вот народ у нас, все время на чужом горбу и на халяву хотят)) и кто их такими вырастил?!
Предложите соседке бартер- вы выносите мусор, она вам стирает труселя с черкашами и лифчик.
не представляю что должно быть во взгляде человека и как он должен выглядеть, чтоб малознакомые люди просили его мусор свой выносить)
Сообщение было удалено
фу засранка
Сообщение было удалено
Вот это слово , в разных контекстах, слышала только от мужчин (причем преимущественно военных-курсанты там всякие и т.п.)
Видимо у них это актуальное явление (попу то не моют после больших дел)
И это писал явно мужик. Не усердствуй. У женщин нет такой проблемы.
А мне было обидно, когда я просила соседку мусор вынести, так как ей по пути, а она отказалась. Что тут сложного??Неужели так вломы? Я всегда выносила мусор без проблем, не понимаю, когда у других с этим проблемы.
Сообщение было удалено
на этом форуме дофига мужиков сидит, многие под Ж косят.
и да, женщины с грязной задницей не ходят. на женских трусиках коричневых загрязнений нет. мы более чистоплотные, ежедневки носим. и ноги у нас не воняют.
Сообщение было удалено
***** ты кусок! Я это слово недавно услышала- от мамы Коляна, в сериале Реальные пацаны. Так что, твои домыслы- мимо! У тебя видать недотр'ах конкретный, раз мужики мерещатся! Чувырла!
Сообщение было удалено
а вот да
Сообщение было удалено
Я всегда выносила мусор без проблем,
Чей мусор? свой или соседский?
Сообщение было удалено
а на трусы ты свои смотрела хоть раз? там есть "черкаши"? ну ты чушка...
Сообщение было удалено
И ка'каем мы раз в неделю- листиком салата, или капустки.
Сообщение было удалено
никак не можешь представить каково с чистой задницей ходить?))) чухан...
Сообщение было удалено
еще одна дэбилка
Сообщение было удалено
Наш общий
Сообщение было удалено
Ты че до меня дое'балась, со своими "черкашами"?! Я написала, чтоб приукрасить! Чупакабра ты, сутулая!
Сообщение было удалено
С чего это?
Сообщение было удалено
большие дела это что?
Сообщение было удалено
Вот это слово , в разных контекстах, слышала только от мужчин (причем преимущественно военных-курсанты там всякие и т.п.)
Видимо у них это актуальное явление (попу то не моют после больших дел)
И это писал явно мужик. Не усердствуй. У женщин нет такой проблемы.
черкаши - это на унитазе))) когда ершиком не пользуются, зачем трусы то приплели, вот народ фантазирует. а может просто по себе судят - откуда на трусах черкаши? вы в них срете что ли?
Сообщение было удалено
разве нет? для чего тогда трусы нужны?
а вообще про трусы говорят " сургуч "
и то сугубо про мужские
но это другая история
Сообщение было удалено
чтобы ср ать ?
с памперсами не путаете ?
Сообщение было удалено
Ну вот, скорей всего поэтому вам и отказали. Для соседки вы девушка/женщина, которая за всех выносит мусор. Она вас уже так воспринимает, это все ровно что дворник попросит подмести за него. В нашем доме в свое время была инициативная женщина, которая берегла каждую копейку и тем самым бесплатно подписалась решать жилищные проблемы. Трубу прорвало, она летит решать проблему и звонит, батареи плохо топят, тоже побежала и в случае необходимости с соседей деньги собирала и за каждую копейку отчитывалась. Так когда ей нужна была мужская помощь и машина, чтоб что-то привести (она купила что-то для подвала, не помню что). Так все ей отказали и еще пару человек потом говорила, с какого я ей помогать буду. Они все забыли, что она бесплатно решает все наши проблемы, соответственно она психанула. Так вот, не будьте такой инициативной, все ровно спасибо не скажут и еще будут считать, что это ваша "работа")
Сообщение было удалено
У Чубайса спросите. Он в курсе.
Сообщение было удалено
разве нет? для чего тогда трусы нужны?
Фу, ну не жёппу же трусами вытирать! Вы туалетной бумагой пользоваться не умеете?
Сообщение было удалено
Автор похожа на филиппинку.
Год на вумане не была, а у вас все по старому смотрю осталось!)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сидели?! С освобождением Вас!!
Сообщение было удалено
постоянно сериt? прааативный(
Сообщение было удалено
Фу, ну не жёппу же трусами вытирать! Вы туалетной бумагой пользоваться не умеете?
где её выдают?
Ну если она тоже выносит ваш мусор по пути то вообще не вижу проблемы. А если нет то слать лесом.
вот люди, жалко что ли мусор вынести...
Сообщение было удалено
) А вы выносите соседский мусор?
Сообщение было удалено
разумеется
Не, тут надо разбираться, может просьба была однократная, а соседствуют лет 20. Я так раз соседа попросила и мне хлеба захватить, он в магазин шел. И что такого?
Тем, кому не тяжело соседский мусор вынести, что за проблема до мусоропровода дойти 10 метров? Ноги отвалятся? Что за проблема вообще мусор вынести тем, кто хочет, чтобы за него другие мусор выносили?
Сообщение было удалено
думаете, у всех мусоропровод есть в домах?)))
Сообщение было удалено
Интеллигентные мужчины майкой меж булок вытирають.
Стыдно этого не знать. И ваще, шкварки отколупываються превосходно. У кого не так, наладьте стул))
Сообщение было удалено
Большие дела это бооольшие дела )))
Сообщение было удалено
разумеется
Умничка!
Я могу понять если это дряхлая старушка попросила, я своей пожилой одинокой соседке бывает и за мелочами в магазин хожу и спрашиваю когда сама иду, а она моего кота в моё отсутствие кормит. Мону ещё понять если человек травмирован, в гипсе и на костылях, с нашим мусопником и с целями конечностями намучаештся. Помоч старому или больному - вежливость не более.Если же это здоровая особь (мамаши тоже здоровы и могут дойти до помоки)- фиг, устал- отоспись потом выьросишь, этож мусор а не токсичные отходы.
Сообщение было удалено
Жуть, какая ты пошлятина, и точно мужик..
Сообщение было удалено
Принцесса, у вас неточный информация. Есть такие девы из крепостных видать - труселя из черных в рыжие превращаются. Сcaнинка разъедает небось или ceкель ядовитый))
У нас постоянно соседский мусор за дверью стоит, никогда не захватываю, ибо так и будешь носить..
Сообщение было удалено
Лучше б сидела.Работала усердно.)))