Я:
1. Нарощенные ногти, солярии
2. Покупки всякой брендовой хрени, потому что 20% скидка, хотя тебе эти туфли/сумка вообще не нужны
3. Свадьба с кучей родни, …
Сообщение было удалено
ну не знаю..я как то в принципе не озабочена престижем и отдыхом поэтому тенденции не отслеживаю)
но вооюбще конечно старнный у нас народ..
и кризис наверное и вправду в помощь некоторым)трезвее будут смотреть на жизнь и на свои возможности
зажрался, ой зажрался у нас народ Уже турция им не курорт..уже чернобурка им не шуба и смартфон им не телефон! афигеть!
при таком мировоззрении как тут кризису не быть
Сообщение было удалено
Без них жизнь намного круче! Свобода! Здоровье! Время! Силы! Деньги! Именно сп.ино.грыз.ы со.с.ут из человека все это! Нет груза рутины, озабоченности в глазах, меньше бытовухи, да и вообще от них одни проблемы. Смотришь на таких и сразу видишь, что такая жизнь их хорошенько потрепала.. А смысл?!! Не ...Не слышала))) Смысл в жизни у всех свой.!
Турция - очень древняя и очень интересная страна, с культурой и обычаями, с кухней, со старинными городами и красивой природой.
Нужно только не сидеть как тюлени на пляжах -все включено, а ВЗЯТЬ машину напрокат, и ЕЗДИТЬ по Турции, смотреть и вникать! Тогда- масса впечатлений и саморазвития, да и просто удовольствия!
Сообщение было удалено
в прошлом году в апреле были, бронировпли все сами и машину напрокат брали из аэропорта и катались от Белека в разные стороны. Нет не впечатлило вообще. Даже Тахталы
Турки мне противны, липнут, весь этот навязчивый сервис поперек горла. Кухня тоже г...
415, согласна
судя по тому, сколько молодежи и подростков зависают в ресторанных двориках и ходят по улицам с кофе, их родителям приходится все это оплачивать, я молчу про все остальное
#щастьематеринства в вк, там все подробно
Сообщение было удалено
Норковая шуба роскошь ? Здесь речь о ненужных тратах идёт . И лучше уж пусть шуба будет роскошью, чем машина. На общественном транспорте ездить, лучше сразу повеситься
Сообщение было удалено
Кроме кино есть и более важные интересы. А театры и музеи....Да никому они на самом деле не интересны, просто такой способ сделать себя якобы культурным в глазах людей.
Сообщение было удалено
Какой престиж, какие тенденции? я писала об этом форуме, это здесь все такие слишком одухотворенные.
Вон на прошлой странице: 359, 361, 380, 389, да куча таких постов.
Сообщение было удалено
Отрыжка совка +дешевизна (была!) всяких турций и египтов. Теперь у народа и эту погремушку отняли
+100
Сообщение было удалено
ну как бы в старости и стакан воды опять таки
Сообщение было удалено
ой, не надо, а то опять вечный детоcpач начнется ((
Сообщение было удалено
А за что вы так любите море? Океан, озеро-вот действительно прекрасно.
Сообщение было удалено
За кинопремьерами, конечно...Не все хотят у себя даже дома такую технику, как в кинотеатре.
Сообщение было удалено
согласна полностью. Очередной способ отъема денег у населения и больше ничего
Сообщение было удалено
в океане мне холодно, а в озере вода пресная.
Плюс после моря кожа и ногти в отличном состоянии.
Ну и самое главное - у меня семья, и отдыхаю я в первую очередь от быта.
Сообщение было удалено
да..вы правы наверное..на вумене и без того хватает веток про овулизм
Сообщение было удалено
по секрету скажу, что в кино не самая лучшая техника. Звук в кино рассчитан на весь зал, дома настраивается на диван, плюс в кино выворачивают басы на полную (чтобы бухало и бахало на все деньги)))) дома всё тоньше
Сообщение было удалено
да какой здесь овулизм? его полно на мамских сайтах, здесь сплошное детоненавистничество
Сообщение было удалено
вот точно! дома настроишь технику под себя и звук и четкость и прочее.. в кино просто оглохнуть можно..аж тошнит ..и нафига такое кино?
Сообщение было удалено
да..заметила тенденцию к негативному отношению к такому явлению как деторождение
то ли озверели люди то ли поняли что это реально не предмет первой необходимости)
Сообщение было удалено
Если "человеку" не интересны ни музеи, ни выставки, ни кино, ни искусство вообще, ни книги, то напрашивается закономерный вывод - а точно ли это человек? Возможно, всего лишь человекообразное, коими наша отчизна заселена в избытке?)
435, не знаю, вокруг одни народившие
Сообщение было удалено
я раньше участвовала в таких обсуждениях, потом надоело - ну правда, смысл по десятому разу это перетирать? убеждать? да зачем мне это нужно? не хотят, не понимают - да и ****** с ними )))
432, прям по секрету? эсперт киноиндустрии, а мы и не знали)))
Сообщение было удалено
вы все в кучу намешали. Не всё перечисленное можно отнести к искусству. Кино по комиксам - искусство? Картины в стиле "мой ребенок в 5 лет так рисовал" - искусство? Театр, где на одну звезду приходится десяток не умеющих играть, - искусство? Можно долго перечислять.
Сообщение было удалено
откуда такие предрассудки? откуда? человек имеет полное право не интересоваться ни искусством ни кино..имеет полное право..ну не интересно ему кино и выставки..
знаю таких и не мало..и нелюбовь к искусству не делает их менее людьми..поверьте мне)
Сообщение было удалено
ну у меня в окружении тоже такие но как бы не знаю..негатива много к *****..может просто на вумене такая концентрация их)
Сообщение было удалено
про правильную расстановку акустики знаю много, да. Что вас так удивило?
Сообщение было удалено
это личное каждого
Сообщение было удалено
так и я о том же..сейчас дома у всех заоблачная техника которая позволяет в более чем комфортных условиях насладиться произведениями кинематографа..зачем тащиться по холоду в какие то кинотеатры с сомнительным звуком и неприятным соседством? зачем?выставки и музеи просто пропускаю ибо предмет обсуждения отсутствует как таковой)гораздо интереснее найти например в инете какое то чтиво или инфу которая интересна именно тебе..действительно интересна
Ой, можно подумать это инфа про холодный термоядерный синтез)
Щаззз, инфа о том, как готовить очередную ж-р-а-ч-к-у. Или о том, как лучше жеппу качать, чтобы больше понравиться какому-нить очередному п-р-и-д-у-р-к-у) Короче, ***** практически всегда интересует одна и таже инфа - ж-ра-ч-ка, мужики, сопливые дети, шмотки, чтиво на уровне псевдопсихологических опусов "как стать с-т-*****-р-вой и прочее уг.
Сообщение было удалено
Еще смотря какие выставки. Сравните "Фаберже из частных коллекций", "искусство бисероплетения в России 15-17 века" и, например, современную фотографию.
Сообщение было удалено
Да, и спорить нет смысла.
Сообщение было удалено
это вы свои пристрастия перечислили?
Сообщение было удалено
а вы посмотрите список тем на вумане ))) - вот что народ волнует
еще плюс гороскопы, куда ж без них
Сообщение было удалено
есть категория людей которым не интересно искусство в принципе. Они знают что есть такое явление как искусство..возможно даже знают название некоторых шедевров мировой допустим живописи типа Моны Лизы или предметов архитектуры типа Тадж Махала но им на все это положить..есть они или их нет им ровно..понимаете? ров-но...ну не интересно им..чтож теперь себя насиловать и выстаивать километровые очереди в кассы на посмотреть шедевры серова или рембрандта?
Сообщение было удалено
ну мне как бы без разницы что волнует другого...это их личное..мне если не нравится тема я в ней просто не участвую и даже открывать не стану...а осуждать вкусы другого я считаю бессмысленно..
если народ интересуют мужики, диеты, дети и гороскопы а не Сикстинская Мадонна или Черный квадрат Малевича то это не мое дело..это данность..с этим нужно мириться ибо осуждать не конструктивно
в конце концов никакой шедевр мирового искусства не согреет темной ночью и не накормит ясным днем а мужик да..поэтому и темы про мужиков лидируют в топе..
жить с человеком а не с предметом искусства
Сообщение было удалено
В посте, на который я отвечала, шла речь именно о том, что человеку в принципе не интересны ни искусство ни художественная литература. Причем любые. Отсюда совершенно закономерно родился мой вывод-вопрос.
Кстати, некоторые фильмы по комиксам именно, что искусство, например нолановская трилогия о бэтмене)
Сообщение было удалено
а человека делает человеком только искусство и хождение по театрам и киношкам выставкам и премьерам?
Сообщение было удалено
"народ" за последние четверть века о-с-к-о-@-т-и-н-и-л-с-я практически полностью. Список "тем" на вумане тому лишь лишнее подтверждение)
Сообщение было удалено
ну может и оскотинился но и оскотинившемуся народу тоже нужно что то читать и обсуждать..делиться тем что его волнует
Сообщение было удалено
разумным? безусловно) плюс чтение толковых книг)
Посмотрите на малоховский паноптикум. Вот там точно ни искусства, ни книг, ни музеев.
К "людям" его можно отнести только условно
Сообщение было удалено
ну мне как бы без разницы что волнует другого...это их личное..мне если не нравится тема я в ней просто не участвую и даже открывать не стану...а осуждать вкусы другого я считаю бессмысленно..если народ интересуют мужики, диеты, дети и гороскопы а не Сикстинская Мадонна или Черный квадрат Малевича то это не мое дело..это данность..с этим нужно мириться ибо осуждать не конструктивно
Лично мне хочется от такого "народа" просто оградиться и с ним по возможности не пересекаться. Ибо удручает
Сообщение было удалено
сорри, малАховский, конечно)
Сообщение было удалено
Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад[2] четырьмя цитатами.
1. Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
2. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
3. Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек
4. Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.
Сообщение было удалено
малаха я не смотрю и никому не советую..так же как и корчевника и тынеповеришь и иже с ними..но можно же самообразовываться и по другому..не обязательно же шататься по выставкам которые лично мне кроме разочарования ничего не приносят..
я например читаю он лайн и много..читаю то что мне интересно
Сообщение было удалено
ну так огородитесь и не читайте..я не общаюсь с теми кто мне неинтересен но и не осуждаю если они ко мне не лезут конечно)