Девушки , что можно сделать в этом случае? Я заказала у девушки платье в октябре того года , она мне сказала что надо внести предоплату и в январе только заказ она заберет и надо будет внести сумму оставшуюся. ( я ей отправила предоплату 1000 и должна осталась 3700 ) в декабре я понимаю что мне это платье совершенно разонравилось и носить я его не собираюсь. Мне даже уже было все равно на 1000 эту что я ей отправила , главное отказаться по хорошему от платья. Продавец сказала что это невозможно так как был сделан заказ и она его выкупила и я должна его купить у нее по-любому и сказала что я ознакомлена с условием покупки , хотя я это условие не видела и не знаю . Денег сейчас лишних нет поэтому не хотелось бы совершать покупку , что сделать в праве ли я отказаться? деньги естественно я не попрошу ее возвращать
Конечно, вы можете отказаться! Я так понимаю, это какой то паблик в контакте. Предоплата на то и вносится. Если передумали, она не возвращается вам. Но вы никаких договоров не заключали. Так что просто можете забыть об этом.
Поддерживаю первого комментатора! Неустойка за отказ и есть ваша предоплата,больше вы никому ничего платить не обязаны
Конечно откажитесь. А будет наезжать - напишете негативный отзыв.
Не вздумайте идти в отказ! Она к вам приедет с дагестанцами! Коллекторское агенство "Кавказ", слышали?!?
Купии пепепродай за 89000!😄😃😃
платье можно отработать. необязательно за него платить. а если они хотят деньги (те, кому вы сделали заказ), то пусть идут РАБОТАТЬ!!!
отказывайтесь. научитесь говорить НЕТ. я на такие глупые необоснованные претензии отвечаю "подавайте на меня в суд".
Автор, максимум, что может сделать продавщица - это занести вас в какой-нибудь свой черный список и больше не принимать от вас заказы.
Вы же ей можете организовать гораздо больше подстав)
Так что забейте и всё.
Ну и в конце концов она сама определяет условия своей работы. Не хочет отказов - пусть берет предоплату 100%.
если через какую-то группу в контакте, то смело отказывайтесь. Во - первых, она начиная таким делом заниматься должна была предусмотреть, что будут возможны такие случаи, во-вторых, еще не известно какова стоимость вашего платья с сайта, по которой она получила ее, дай Бог если больше этой тысячи)))
Если письменный договор не заключался, отказывайтесь смело. Официально ничего Вам предъявить не могут. А неофициально и тем более.)
В суд за 4 тысячи никто не потащится.))
она его сама за тысячу купила на алиэкспресс, что не можете сами заказывать с китайского сайта.?и вряд ли у нее даже ип есть
Сообщение было удалено
Купите платье, а потом продадите, чтобы продава не подводить.
на крайний случай всегда можно продать это платье кому-то, а вообще лучше сразу по нормальной цене купить платье, чтобы пока оно дойдет не начать жалеть
где вы последний раз видели нормальные цены?) я уже и забыла про такое счаастье
ну например в магазине lucia-shop, очень нравится и выбор и цены радуют, зайдите посмотрите