Гость
Статьи
Не знаю что делать,18 …

Не знаю что делать,18 лет

Мне 18, я скоро заканчиваю колледж, и не знаю что делать дальше.Хочу отучитьсяно на парикмахера но что то останавливает, может боязнь того что не получиться, а может что то другое.Помогите, не знаю что делать

13 ответов
Последний — Перейти

Ну не получится и что, конец света? Учитесь, раз хочется.

Гость

Попробуй на парикмахера если душа к этому лежит. Если поймёшь что не твоё, через год поступай в универ

Гость

зачем написала тоже не знаешь?

Гость

неважно где учиться и на кого. твоя основная задача научиться что-то делать в этой жизни. ты можешь научиться стричь и без хлеба никогда не останешься, потому что люди будут стричься всегда. а можешь пойти учиться в институт на экономиста или финансиста или юриста, а потом будет по помойкам рыться носом, потому что никому они не нужны. это не основая потребность человека в этих горе-специалистах. эти специальности придумали для того, чтобы сидеть в теплом офисе и ничего не делать. потому что рабочие на стройке в минус 30 работают крипичи кладут. а в офисе +25. зачем офисным работникам +25, если они и так и ничего не делаются. они сами по идее должны платить работодателю, за то, что приходят погреться в офис нахаляву.

мясо

иди учись. я тоже сомневалась, так же переживала, что вдруг не получится. а теперь, спустя 12 лет, жалею. знаю, что получилось бы все. только моя неувереность, всегда мне мешала

Еще кучу профессий освоите и найдете себя и реализуетесь.

Следуй за своим внутреннем голосом, лишнем не будет! Дерзай

Мармотка

фууу.
парикмахер - волосней и перхотью чужой дышать.
да еще они если высокие то ссутуливаются.

splintovyy

Сообщение было удалено

А в колледже вы на кого учились? Какую специальность получили?
Может быть все таки попытаться хоть годок поработать по этой специальности?
Курсы парикмахеров наверняка есть вечерние.
Работаете по основной специальности, вечером учитесь на парикмахера.
И делаете прически коллегам в обеденный перерыв. 😊
Все решиться само-собой.

Гость

Не учись! Найди Арсения Шульгина и Аньку! Живите втроём! Чпокайтесь!

Автордругойтемы

не идите на парикмахера. идите лучше высшее нормальное получать. училась на парикмахера теперь жалею о потерянном времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахпхахаз

Гость

девочка,совет: начни романтические отношения с каким нибудь интересным парнем. не сильно старше тебя.
в 18 лет надо любить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: