Гость
Статьи
Внутренний страх перед …

Внутренний страх перед человеком

Не могу побороть свой внутренний страх перед одной женщиной. Она много гадостей мне сделала, лезла в нашу семью, пыталась задавить меня на машине...потом пыталась подружиться..разошлись на том, что мы дружить не будем и в жизнь нашу она лезть не будет.Но! Я ей не верю. Ненавидела ее всем сердцем, пыталась в душе простить, вроде перестала появляться, успокоилась я.
Сегодня ехала с ней-как ее вижу, так сердце в пятки уходит. Выглядит как разукрашенный ***, вся такая надменная, эти УЖАСНЫЕ нарисованные брови. Я думаю, что она пока выжидает момент опять мне больно сделать.
Как побороть свой страх перед ней? Пытаюсь не обращать на нее внимание, но в душе все переворачивается и ныть хочется, так она на меня влияет! как мне быть? может есть какие-нибудь психологические приемы?
P. S. Прошу понять меня, с уважением.

17 ответов
Последний — Перейти
Римма
Kapshuk_vera

Сообщение было удалено

А кто Вам эта женщина? Родственница, свекровь? Как она появилась в вашей жизни?

Гость

По каким причинам она так себя ведёт? Не могу представить себе ситуацю, что бы посторонний человек лез в мою семью или как то влиял на меня!

Гость

разозлитесь на нее и думайте - да пошла ты)
а нельзя вообще с ней не общаться? она вам кто вообще?

Беатрис

она бывшая любовница мужа, у нее двое детей и муж,, а мой на то время холостой был и к ней захаживал

Гость

со мной познакомился, бросил ее. после свадьбы она меня пыталась "выжить", соседка еще

у меня пока второй вариант, она может и нормальная по фигуре, а с лицом беда вышла. снимать злость на тренажерах как вариант, а страх так же и будет, я знаю себя

Гостиня
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Записаться в борьбу чтобы какуюто постороннюю тетку не бояться))) она что терминатор?)) автор, она вам никто, и от нее ваша жизнь не зависит никак. Вот когда уясните это тогда и поймете что она на самом деле просто левая тетка

Гостиня

Она от вас через стенку живет или над вами или под вами? Насколько она ваша соседка?

через несколько домов, на одну остановку ходим, чтобы на работу поехать, она правда сутки/трое работает. но не могу ее видеть и все. хвасталась, что с мужем (своим) до этого ездила и что она вообще вся такая хорошая, белая и пушистая; а на самом деле мужу своему рога наставляет, чему такая мать своих детей научит...что будет, если я забеременею? опять лезть к мужу будет? у меня предчувствия дурацкие

Я новенькая получается в их район приехала, почти там никого не знаю, но знаю про черную сторону этой женщины. а она чуть либо не любимица и примерная мать у всех соседей

Гость

Почему то все *уки с такими бровями,как вы описАли,автор
В другой район города переезжайте.И работайте над собой,она обычная баба.

Я наоборот стараюсь помоложе выглядеть, мило можно сказать, а она типа такая вся модная и крутая, а смотрится просто уе...

Гость

офигеть. вы как буд то в гопстоп район переехали. да мами кем она там считается. автор и нафиг вам мнение соседей? со временем они поймут какая она и какая вы, но вам и это должно быть по барабану. я вот даже соседей по лестничной площадке не всех по именам знаю, хотя всю жизнь с ними живу. а вы о районе целом беспокоитесь, кто и что подумает

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Прикол. У брата жена такая же *****, не дает покоя, без устали делает гадости. Спросила у гадалки, она сказала много мужских карт выпало на неё. я прислушаюсь к совету Влада.

мир
Гость

Сообщение было удалено

он не влад а зловлад)
у меня та же ситуация. вроде уверенная как незнаю что. а страх перед 1 человеком какой то неизлечимый. сразу скажу что причину знаю-он все время рядом и плюс чуение безумия. когда рядом безумие неконтролируемое возможно-страшно. мне такой давали совет-дать по рукам. т.***** наезд сделать на нее через официальное высшее лицо-кто это надо угадать лично в ситуации. такие люди бояться власти верхстоящей. цель не победить а дать по рукам сильно пару раз

Гость

Автор, вот у меня был страх перед одним человеком. Это был мой начальник, я боялась его криков, недовольства. Он был для меня как клубок сильной негативной энергии. Даже когда заходил в кабинет, дергая нервно ручку, я вздрагивала от ужаса. И не понимала почему я его боюсь, не как начальника, его выговоры и тд, а именно как человека. Выяснила гораздо позже, когда ушла оттуда. Оказалось это моя детская травма, когда я была маленькой, отец очень сильно испугал меня, наорал, я от страха аж заикаться начала. И вот теперь во взрослой жизни когда кто то кричит , орет, вот хоть кто, у меня срабатывает этот страх, автоматом. Вспомните прошлое, может это и у вас есть какая то травма, просто так нельзя бояться человека, что то за этим стоит

Спасибо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема