Вы когда- нибудь задумывались , как живет человек? Ведь это всего лишь клетка , созданная из двух мельчайших частиц. Мы дышим,едим, пьем, работаем, разговариваем.размножаемся.....вы ни когда не …
Сообщение было удалено
моя приятельница родила третьего в 42. есть еще такие же примеры среди знакомых. сейчас это нормально.
Сообщение было удалено
Они всегда хотели иметь двоих детей. Планировали и мечтали долгие годы. Мама не могла забеременеть 18 лет. Родители отчаялись иметь второго ребенка и через 8 лет примерно я родилась)
Сообщение было удалено
ох, и упрямая вы девочка))) это ж надо было ТАК сопротивляться)) меня лет 5 делали, пока получилось. я подобрее вас буду)
[quote="Гость" message_id="54946619"]вашей сестре, должно быть уже много лет? вы в одном городе живете. видитесь, дружны?[/quote
Живем а одном городе,дружим, видимся, созваниваемся постоянно. Обожаю ее доченьку, свою единственную племянницу, она младше меня всего на 5 лет. Я не считаю, что сестре много лет, она моложе выглядит)
Сообщение было удалено
простите, а получилось само или адские методы современной, на то время, медицины применяли?)
Сообщение было удалено
так и вы наверное совсем молоденькая,,)
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда не получается забеременеть, то и 5 лет покажутся вечностью.))))))) Очень упрямая девочка!!!! 18 лет издеваться над папой -мамой. Вы знаете, я когда представлю, сколько лет они меня ждали, мне плохо становится.
Сообщение было удалено
Да)) Есть такое дело)
Сообщение было удалено
у моих получалось забеременеть, выносит не получалось- это ж вообще жесть((
Сообщение было удалено
Мама лечилась конечно. Но потом перестала, что называется " отпустила ситуацию" и забеременела. Так что само получилось)
Сообщение было удалено
)) спасибо Вам, Лето, за приятную беседу)).. наверное, пора отдыхать и завтра на работу?) мне хоть рано вставать не нужно.
Сообщение было удалено
Это называется "привычное невынашивание ". Эндометрий наверное тонкий был из-за дисбаланса гормонов. Сейчас бы Вашу маму легко вылечили
Сообщение было удалено
вооот. я в этой жизни давно перестала настаивать на своем и биться лбом об стену) нельзя насиловать ситуацию. все, что должно быть- будет.. когда время придет).
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!) Мне тоже вставать не надо, выходной завтра,то есть уже сегодня) Спасибо Вам огромное за добрую беседу,давно я так не изливала душу!)
Сообщение было удалено
к сожалению, я не знаю причин.. знаю , что мама не вставала всю беременность. но хоть родила меня легко и быстро...
Сообщение было удалено
я тоже давно))... "увидимся" еще на просторах вумана- я так думаю)) удачи Вам, папина доця, и спокойной ночи).
Сообщение было удалено
Как говорится, чтобы что-то сбылось, надо перестать этого хотеть.))) А я тоже мечтаю о ребенке, хочу сыночка лет с 17-ти своих)
Сообщение было удалено
вы не замужем?
Сообщение было удалено
Долгожданные дети часто легко рождаются) Меня тоже мама за 4 часа родила, притом, что была я 4 кг весом
Сообщение было удалено
Нет
Есть молодой человек, хотим пожениться)
Сообщение было удалено
это от желания ускорить такую долгожданную встречу...))
Сообщение было удалено
Точно!!!)
Сообщение было удалено
Лет до 17-ти задавалась такими вопросами. Потом рецидивы были когда умирал кто-то из близких. Потом когда заболела. Потом когда осталась вживых. А в ровной жизни не задумываюсь. Мама за мной знала такой вид психоза. Но это не страшный недостаток, если одергивать себя.
Сообщение было удалено
ну значит я вам желаю встретить мужчину, любящего Вас всей душой и сердцем, чтобы он стал таким же замечательным папой вашим детям- сыночкам, как ваш папа. ))
Сообщение было удалено
желаю вам удачи с этим мч, хорошую семью и сыночка)) . ушла спать. у меня оччень поздно)) спокойной ночи еще раз)) цем-цем))
Неа, я только думала почему не я родилась анджелиной Джоли или любой другой голивудской звездой🤔
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее!!!)
Сообщение было удалено
Как жалко вашу сестру. Я сама первый ранний ребёнок, как больно всегда было от того, что младших любили и баловали, а я так, есть и есть.
Сейчас 2015 год , люди жили и до нашей эры , средние года жизни человека лет 60, вычтите свой возраст.....) печально конечно, что я не увижу что будет с человечеством лет через 100-300
Сообщение было удалено
Лето вообще та еще самовлюбленная девица, на разных ветках хвалится тем, что ее родители с детства в задницу зацеловали, а на старшую сестру большой болт положили (и сестру это всегда обижало), в другой ветке хвалилась своим "бараньим весом" в сравнении с племянницей (мол, племянница толще нее и страдает от этого, а Лето только радуется этим страданиям), в третьей понтовалась своими дорогими шубами (упоминая при этом каких-то своих малообеспеченных подружек, которые ей завидуют). И, главное, в каждом своем посте корчит из себя эдакую сладкую дурочку, мол, "ну я же не виииноооватааа, что у меня так все хорошо складывается, а все остальные "неудачники". Лицемерная самовлюбленная девица, короче говоря.
Нас используют по добыче денег , это 100%
Если бы не люди не было бы ничего платного
Мы за все платим,налоги,продукты и тд , а кто то с этого денег гребёт
Сообщение было удалено
Бггг
[quote="Вау" message_id="54945883"]Думала и не понимаю кстати )) почему большинство ужасно живёт а я в своё удовольствие, Ни в чем себе не отказываю, не плачу от печалек, что хочу то получаю ?)) почему так??)) И я ж не красавица и мне аж 34 года! Жизнь прекрасна
И в добавок интересуешься роликами, где матери над своими младенцами издеваются. *****бешеная
Ваш текст***-psina
Жизнь,как она есть
1 доллар США = 79.4344269 российских рубля
Сообщение было удалено
Раньше были бы не вы
Существование бессмысленно,не понимаю зачем люди детей рожают на бессмысленное существование...все канут в небытие
Сообщение было удалено
это от желания ускорить такую долгожданную встречу...)) Зачем все это?Все равно все ум рут
Гоу пые лбдишки рожают в надедлк напрлнить пустое существование смыслом
Сообщение было удалено
А сколько орут-надо рожать, а тех, кто не рожает и мужа в браке не обстирывает, гнобят))
Сообщение было удалено
Тоже самое- лчдство, предательство, подставы, сильный будет сжирать слабого. Только все это будет, видимо, изощреннее.
Сообщение было удалено
Самый что ни наесть ,естественный отбор. Тогда уж зачем жить, если все рано или поздно умрут ??
Сообщение было удалено
Зачем все это?Все равно все ум рут
Зачем Вы так пессимистично... Если Бог создал человека, значит это зачем-то нужно!
Сообщение было удалено
Зачем Вы так пессимистично... Если Бог создал человека, значит это зачем-то нужно!
В этом то и сам вопрос)Для чего?)) Даже если взять то,что наш мозг работает не на все 100%. Опять же не работает, чтобы мы чего то не узнали ... Вам это немного странным не кажется?)
Сообщение было удалено
В этом то и сам вопрос)Для чего?)) Даже если взять то,что наш мозг работает не на все 100%. Опять же не работает, чтобы мы чего то не узнали ... Вам это немного странным не кажется?)
Еще как кажется! Значит иногда нам полезно чего-то не знать!
Да, все бессмысленно на этом свете.
Я что то не поняла??? К чему вы тут про детей начали и кто во сколько забеременнел?
Сообщение было удалено
просто все еще впереди) кто то вначале плучает уроки и дальше строит, а кто то получает скорушительные удары в конце. когда учиться и строить позно)
Сообщение было удалено
позади, Вау так недавно живет, еще года 3 назад муж ей 30 тыс приносил