Гость
Статьи
"Мне жаль большинство …

"Мне жаль большинство девушек, ведь в жизни им ничего не светит"

Вообще на создание темы натолкнула моя сестра. Ей в этом году исполняется 20 лет, уже взрослая девочка, поэтому хочу вынести несколько из ее мыслей на всеобщее обозрение. Сразу скажу, что сестру я …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя7

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да я не о сестре уже. И почему сразу плохо? Это тоже позиция. Но она имеет свои плюсы и минусы, и их неплохо было бы знать и держать в голове.

Гость

[quote="Гость"
Так в сестру автора можно влюбиться, а бонусом будет девственность. Чем плохо-то? Тем более ее красивые ровесницы сейчас - гулящие многие[/quote]

Это не плохо, но это и не преимущество. Позиция сестры автора, не оригинальна, имеет право на существование, но и не является единственно верной.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мало знать. Надо ещё соответствовать.
Автор, если смотреть непредвзято, Ваша сестра красива?
Какие у неё есть таланты?

Анна
Дейенерис

Сообщение было удалено

Сестрица сама может ревностно относиться к прошлому,которое было у мч.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Это ее позиция, а муж-то до встречи с ней отшельником жить не обязан был)

Интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Спорные моменты:
-что взрослый мужчина обязательно будет её баловать
-что не побежит изменять
-будет содержать
-ему нужны будут дети
-если ему не нужны дети, то и глупая сойдёт...)

Дейенерис
Дарима

Сообщение было удалено

Да прям, не вызывает. Круглосуточно возмущаются по поводу тех женщин, которые гуляли с одними, а для замужества понадобились другие, хорошие парни, благополучные, порядочные.
А отношение предвзятое исключительно из-за того, как гнилы соискатели. Если бы это были лучшие из мужчин, которые ищут невинных дев, чтобы их всячески осчастливить, то отношение было бы другое. Я вам даже больше скажу - девушки сами бы стремились хранить девственность.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну те общаться не могли, проблемы какие-то,а у нашей-то оф. игенный характер и внешность, поэтому я несказанно удивилась. Ну и нормально у девочек в итоге?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваша в Москве?

Интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, достойный мужчина уже нашёл Вашу достойную сестру?
Или это только она сама считает себя достойной?

Дейенерис
Анна

Сообщение было удалено

Навряд ли она знает, что это важно.

Гость

Успокойтесь, нарыла в интернете данные опросов. 94% россиянок в возрасте 24 лет - недевственницы (остальные 6%, полагаю, мусульмане).

Гость

[quote="Анна"

Ну те общаться не могли, проблемы какие-то,а у нашей-то оф. игенный характер и внешность, поэтому я несказанно удивилась. Ну и нормально у девочек в итоге?[/quote]

Так они не могли общаться, потому что им по началу прививали, что секс только после свадьбы, на это никто не соглашался, а потом уже родители бы и рады выдать замуж, да те уже считали, что все мужики животные и секс грязно. В общем, в нашей компашка был доктор акушер, вот он "занимался" ими. Такого рассказывал, волосы на голове шевелились.

Гость

Нормальные мысли для 20 лет. Хотя бы есть шанс, что не выскочит замуж по малолетству и детей не родит раньше времени. В 23-25 ход мыслей должен сильно измениться, внешнее заменится внутренним, появится уверенность в своих силах в зарабатывании денег, сформируется личность. Если изменений не произойдёт, то будет все грустно, а в 20 лет симпатичная девушка должна так думать.

Дарима
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну вот в том и дело,что зависит от того,какие мужчины. А не от их отношения к девственности и желания девственницы. Просто не те мужчины ,значит,попадались. Для нормального мужчины все имеет значение,мелочей нет. И он для брака не разменивается на лишь бы что. а если нужна женщина ,чтоб просто получить удовольствие, то да, ему все равно, сколько у нее было,кто был и когда.

Гость

Про, нормально ли у девочек в итоге.
После нашего акушера первая распрощалась со своими тараканами и вышла замуж, счастлива, вторая... Все плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они не могли общаться, потому что им по началу прививали, что секс только после свадьбы, на это никто не соглашался, а потом уже родители бы и рады выдать замуж, да те уже считали, что все мужики животные и секс грязно. В общем, в нашей компашка был доктор акушер, вот он "занимался" ими. Такого рассказывал, волосы на голове шевелились.
Мне тоже прививали что секс только после свадьбы)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Новосибирске. Вы мужчина и поимели виды?)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет) Просто в Москве точно бы девственницей не осталась после 25)
В глубинках мужчин гораздо меньше стоящих

Гость

[quote="Гость"
Мне тоже прививали что секс только после свадьбы)[/quote]

И, вы, надеюсь, вышли счастливо замуж?

Дейенерис
Дарима

Сообщение было удалено

Какой замечательный мужчина. И достойная во всех отношениях девушка должна с ним в постель ложиться, после всех этих женщин, у которых неизвестно сколько было, с кем и когда.
Вся суть просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, вы, надеюсь, вышли счастливо замуж?
Да, я давно замужем. Просто очень придирчиво подходила к поиску партнера для секса. Ну и родителей в известность не ставила чем намерена заняться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве мужчины плохие, хотят секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве гораздо больше выбор достойных, поэтому трудно будет усидеть девственницей до 30)
Это тебе не провинция, где из 100 мужиков дай Бог 5, которых можно хоть как-то рассматривать

Дарима
Дейенерис

Сообщение было удалено

Пусть девушка решает. Если она сама не ложилась в постель со всеми подряд,то делала это не для "дашь на дашь", а в первую очередь для самой себя. А у мужчин как такового понятия девственности и нет.

Гость

Про глубинки я не удивляюсь, там есть девственницы, но не из-за того что супер красотки с требованиями, а потому что мужчин нормальных очень мало

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да сами вы глубинка) У нас третий город по величине, очень приятный и развитый мегаполис) к нам только одних казахов по 10000 в год приезжает учиться)) Ну объективно да, ей сложнее встретить, она закончила какую-то ох.еренно сложную мужскую специальность, сейчас руководит, на бмв ездит, денег у нее норм. А в Москве чем бы ее ситуация отличалась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего особенно оригинального. Обыкновенные речи молодой, здоровой, норовистой девахи. Все мы так 20 лет рассуждали и думали что самые умные)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Почему ищут всегда чего-то оригинального? Почему должно быть оригинально? Это совершенно нормально, искать себе достойного человека.

Интересующаяся

Взрослый мужчина, наверняка, будет с богатым прошлым. бывшей женой (а то и не одной), ребёнком (и не одним). Как сестра к такому отнесётся?
Если и она, и мужчина считают, что 1-2 детей достаточно. Так у него уже есть дети, которым "надо дать всё".

Дейенерис
Дарима

Сообщение было удалено

А как девушка может решить, если даже вы, взрослая замужняя женщина с ребёнком, наивно полагаете мужскую неразборчивость неким достоинством?
И почему у мужчин нет как такового понятия девственность? Потому что у них нет плевы? Учитывая как на предыдущих страницах вы обосновывали собственную невинность, это звучит немного странно.
И может понятия девственности для мужчины нет, но понятия разборчивости и порядочности - вполне.

Дарима
Дейенерис

Сообщение было удалено

Понятие разборчивости есть, оно заключается в том,чтоб не жениться на первой встречной, не приводить ее в семью, не заводить с ней детей. А если мужчина не монах,но хочет сначала встать на ноги,подготовить базу для семьи и считает для себя возможным воспользоваться женщиной для просто секса,это его дело. Если девушку это устроит,пусть они будут счастливы. Если не устроит 9имею ввиду девушку для брака), то они просто разойдутся, и она будет искать свой идеал без прошлого вообще.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А кто-то спорит что это нормально?
Я имела в виду что речи этой девушки обычны для любой 20 летней. Считать себя пупом земли и ждать от жизни всего самого "вкусного", свойственно для этого возраста. Жизнь, она внесет свои корректировки. Но это будет позже)

Автор
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я смотрю непредвзято. Красивая, очень. Таланты...ну порядочная девкшка во всех смыслах, умная, начитанная, муз.образование есть...не знаю, можно ли это к талантам отнести

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы считаете,что жизнь обязательно что-то внесет? Если человек не захочет, ничего ему не внесет никто.Ни хорошего, ни плохого .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вме 20 летние так мыслят, иначе не было бы столько залетов от первых встречных, абортов, браков, где еле еле "на поесть" хватает. Я сама в таком возрасте и прекрасно вижу сверстников, вот.
Да и чтобы такие закидоны были тут уж простите, нужно иметь внешность не абы какую и мозги, а и без прошлого быть

Автор
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не общается она с женатыми)))

Интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то я разведённых имела ввиду.
Такие не подходят? Нужны только свободные? Тогда круг намного сужается)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Человек, если с мозгами все в порядке, с возрастом понимает, что чаще всего довольствоваться надо тем, что жизнь дает, а не гонять за придуманными иллюзиями.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь дает все,что угодно. Все зависит от того,что мы от нее сами берем.

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Жизнь всегда что-то вносит. А человек всегда делает выбор...
Я даже больше скажу. А если не выбирает - то это тоже своего рода выбор - отказ.

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Жизнь не вносит, просто все это есть. Есть вообще ВСЕ в пространстве. А мы можем выбирать. что захотим. Если не делаем это осознанно,то получается неосознанно.

Автор
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Есть мужчина прямо ее идеал (даже внешне 100%) попадание, но это, знаете, как и хочется и колется. Он ее на 15 лет старше, ему 34. Выглядит шикаарно, конечно. Но тут начинаются сопли вроде "Ой, да он меня за малолетку держит, а вдруг я что-то не то скажу" ну и в этом духе.. Уж как бы я не любила критиковать ее ухажеров, этот даде мне понравился))

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Нет. Что угодно не даёт.
Даёт то, что посчитает нужным...)

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет. Это мы берем то,что берем. Осознанно или нет.

Дейенерис
Дарима

Сообщение было удалено

Нет, оно заключается не только в этом. Если мужчину совсем не волнует, сколько, кто и как был у девушки, с которой он спит - то он спит с кем попало, следовательно, он неразборчив в половых связях. Со всеми вытекающими последствиями, с которыми его будущей жене придётся столкнуться, так что не надо врать, что это только его дело.
Такая прелесть вообще - умолчать, приукрасить и добавить: а теперь, мол, решайте сами, девушки. При том что заявлен достойный мужчина. В чём его достоинства, впрочем, непонятно. Те его отличия от прочих недостойных, которые наблюдаются, обычно зовутся недостатками вообще-то.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

+1000

Интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А что это она вся такая достойная - и вдруг стала неуверенной? Когда увидит, сколько вокруг её шикарного мужчины самых разных женщин вьётся - её самооценка вообще ниже плинтуса упадёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотеть для себя всего самого лучшего это одно, а жить приходится так, как жизнь складывается.
А закидоны от внешности и мозгов не зависят. Все хотят жить хорошо.