Гость
Статьи
Красивые девушки, вас …

Красивые девушки, вас не напрягает повышенное внимание?

собственно вопрос в теме. я искренне не понимаю тех девушек, которые наслаждаются чужими завистливыми или похотливыми взглядами. моя привлекательность меня радует, но когда слишком часто встречаюсь с …

фиона
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
фиона
111

Сообщение было удалено

я и так без него часто хожу. на тренировки, в магазин и так далее. а обычно консилер и тушь, но все думают что я не крашусь и не видят особой разницы (только легкая синева под глазами уходит и глаза чуть ярче выглядят)

фиона
111

Сообщение было удалено

лично мне ни одного бонуса внешность не дала. ни разу мне не делали "скидку" за внешность - на экзаменах ли, собеседованиях, когда я косячила и так далее. зато негатива я благодаря этому словила много

Гость

в моём городе таких как вы дофига. ваша внешность и не такая сейчас симпотичная. много внимания вы сами придумывает) поменьше думайте что вы вся вселенная и не будет у вас этого внимания!

Гость
фиона

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что вы супер пупер, молодая хорошенькая , есть девушки намного красивее , просто вы вульгарно одеваетесь наверное поэтому и пялятся

Дейенерис

Да вы умойтесь просто, и всё. Похотливо пялиться не будут, будут просто пялиться.

фиона
Гость

Сообщение было удалено

уже вроде выяснили что это фейк. зайдите в описание темы и посмотрите цифры. потом посмотрите ан мои. а потом на ее

Гость

Вам это дала природа, вашей заслуги в этом нет , так то успокойтесь

фиона
Гость

Сообщение было удалено

обратное я и не утверждала. я бы предпочла быть невидимкой для большинства, а собой только для тех людей с кем я хочу общаться и друзе и близких. знали бы все эти не совсем адекватные люди, описанные в теме, насколько меня бесит такое внимание

Дейенерис
Дейенерис

Сообщение было удалено

Если на фото не автор, тогда коммент не считается.

чих-пых

опять какой-то беге*мот считает себя красотой несусветной?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Конечно не автор.
Не станет человек по настоящему красивый создавать подобную тему- разводку, и никогда не выложит СВОЕ фото, т.к ему это не за чем, он и так знает, что он красив.

Гость

Посмотрела ваши фото : вы обычная абсолютно , красоты никакой , так что не парьтесь , если вы ходите голопопой по улице , все ессно будут смотреть

фиона

лять, как вы меня за**али. считайте дальше фейка, который назвался тем же именем что и автор за автора и продолжайте комментировать выложенные фейком фото, раз ума не хватает сравнить циферки. отписываюсь.

Гость

тветить Ссылка
[260894286] 163. чих-пых | 19.01.2016, 22:50:28
опять какой-то беге*мот считает себя красотой несусветной?

а ты не видишь как оно пытается сразить наповал всех смертных? вон скока фотожаб накидало -))

С.К.
чих-пых

Сообщение было удалено

Где ты видел бегемота??? Повылазило?

Гость

Вот мое мнение. все равно фейк или нет. Отпишусь что думаю про девушку на фотке. Девушка нормальная, даже, я бы сказала, симатичная, но! Я бы не стала к ней подходить, тем более общаться близко, дружить. Потому что очень уж она на фото понтуется, очень уж губы выпячивает, явно видно,что хочет понравится усиленно, я бы побоялась что за моей спиной такая подруга полезет к моему мужу разденется и отсосет.

Гость
111

Сообщение было удалено

значит она просто симпатичная, у меня подруга всегда выглядит красивой, вв походе без косметики

Гость

Причем, судя по тому, как она усиленно пытается понравится на фото,я бы предположила,что именно она будет иницатором интима, и сделает это чтобы еще раз доказать самой себе что она красивее подруги. Вот непредвзятое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я красотка была в 20-25 лет. Так со мной знакомились летом парней по 10 в день. Просто доставали, но мне это все равно нравилось и я бы не поменялась бы местами с дурнушкой)))

А кто на меня как посмотрел я и внимание не обращала. Даже не представляю, насколько надо быть закомплексованным человеком, чтобы страдать изза взглядов и вообще обращать на это внимание.

Гость
Колючка.

Сообщение было удалено

Рост очень невысокий, на некоторых фото вытянула ноги фотошопом:)

Гость
фиона

Сообщение было удалено

значит у Вас внешность не очень. Красота дает много преимуществ везде и на экзаменах и на собеседованиях, а уж в личной жизни тем более. Причем если девушка по настоящему красива, то и делать ничего не надо -можно хорошо жить за счет красоты.. на тарелочке с каемочкой все принесут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Для человека, который заявил, что ему не нравится, когда на него смотрят, слишком пытается понравиться.Любая женщина знает, как можно выглядеть, как можно одеваться, чтобы не привлекать к себе внимание. Автору я не верю, что ей это не нравится. Тогда к чему на фото голый живот и фотошоп.

Гость

Автор молодая, красивая, будут доставать лет так до 27, затем все меньше и меньше, к молодым не боятся подходить. Меня доставали с 16 лет в течение десяти лет. Я боялась идти уже куда-то, пристают обычно нахальные и с раздутым самомнением, хамы, ничего приятного в этом нет. И красота не дает привилегий, как некоторые думают, к тебе относятся просто как к секс-объекту (в нашей стране, где о феминизме и правах женщин мало известно), плюс постоянная зависть и непрязнь женщин (какие уж тут преференции на собеседовании).

Гость
фиона

Сообщение было удалено

для того, чтобы тебя разглядывали "словно тыщу должна", красивой быть СОВСЕМ не обязательно. разглядывают ВСЕХ, автор!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ога-ога. если мужик поставит тебе фингал - это избиение женщины и вообще фум*ля, общество осудит. если ты поставишь мужику фингал - это сильная женщина умеющая за себя постоять,общество скажет сам виноват, поделом. это тебе не феминизм?

Гость

автор ну честно ты обычная симпатичная девушка я представляля себе редкую красавицу какую ту так вы разукрасили себя ) вы модно одеваетесь вот и смотрят на весь а попробуйте выйти на улицу без макияжа и укладки в простом сарафанчике никто и не заметит вас )) я готова поспорить хотите пробуйте ) вас украшает ваш яркый образ и стиль одежды без них от природы вы никакая ) да и я имея природные данные лучше чем у вас себя красавицей не считаю какое у вас лживое самомнение смешно даже )) П.С. фотку могу показать если сомневаетесь в моей внешности

Гость
фиона

Сообщение было удалено

Автор, я сама простая, подруга красивая. Это что-то!!! Мне вас искренне жаль! С одной стороны вы счастливица, с другой вам же прохода не дают! Я со своей красивой подругой никуда не могу выйти, нас преследуют мужики! В молодости ходили с девочками на дискотеку, во время танцев набегали толпы мужиков и вытесняли нас, простых, от нее и она оказывалась в плотном кружке похотливых мужланов! Ну и народ пялится постоянно на нее. Жесть короче

Гость

Фиона, наверное ты интроверт? Может быть, поэтому чувствуешь на себе взгляды прохожих? Я парень и попробую рассказать почему я так думаю. Пожив в Азии какое-то время, я тоже почувствовал на себе взгляды местных жителей. Для азиатов образцом красоты являются европеоиды, поэтому русские парни им нравятся. Мне же, наоборот, нравилось внимание к себе: в общепите всегда сажают на лучшие места; люди проявляют доброжелательность при встрече, ничего не прося взамен; на улице проще заговорить с посторонним человеком, никто не откажет в помощи. Фиона, я бы воспринимал внимание к себе как дополнительную возможность для знакомств с людьми, так будет легче идти по жизни.

Гость

Симпатичная девушка, но не супермега, достаточно обычной приятной внешности. Очень много таких в Москве и Питере на улицах и в кофейнях. Не думаю чтобы там шибко занлядывались, честно говоря. Не в обиду

Праворуб

Фиона привет!Ты красивая девочка, я тоже и в 20 лет тоже на меня все пялились и тд...но это действительно возраст!Мне сейчас 26 есть ребёнок, дом рутина...а уже ненавижу своё отражение, помню что я была другая, эти взгляды, всегда следила за собой... Сейчас мечтаю нормально выбраться. А если по теме вас наверное мама очень любит, в детстве говорила постоянно наверное, что вы самая красивая, принцесса...так?Поверьте все идёт из детства, в какой то степени это комплексы или синдромы первой красавицы, виной которой являются родители!Я на себе это почувствовала, так же как и вы считала себя просто магнетической личностью, главное не утратить себя как личность!Я до сих пор ципляю людей, но уже общением)))Да у меня нестандартная внешность и одевалась я всегда необычно, не по моде...Пока вы молоды радуйтесь, время как вода утикает...

Стара кляча

Автор симпатичная, наверное, даже красивая. Но смысл темы в чем? Чтобы все оценили?

Гость
фиона

Сообщение было удалено

обычная приятная девушка. у вас или корона уже поехала или вы бредите..кого сейчас таким удивишь..да и вообще вы откуда? из какого города?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Жесть..откуда вы все????

Гость
Lana

Сообщение было удалено

++

Мохнатый хрущ

Покажите еще кто нибудь свои фоточки))) Давайте пообсуждаем)

Гость
фиона

Сообщение было удалено

Красотка, только много макияжа, на мой взгляд.

Гость
Мохнатый хрущ

Сообщение было удалено

только после вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы слишком придираетесь, идеальная у неё фигура и лицо

Марина

автор, вы очень симпатична на лицо, но не больше. одежда супер. одевайтесь скромнее если действительно беспокоит внимание. а так вы лишь наслаждаетесь мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет она по ним скучать)))))) потому что эти взгляды никуда не денутся.))))
Бриллиант— он и в г. овне, пардон, виден.;)

Сагитта

Автор, вы похвастаться? )))
Симпатичная.
А насчёт пялиться— так воспитание ж!))) не заморачивайтесь!
Ко мне тоже и на улицах подходили знакомиться, и незнакомые цветы дарили, улыбнулась и всё.
Вобще никогда не считала себя чем то супер, пока не сказали несколько раз)))))) и всё равно. Всё зависит от момента.
И после 30 ни по каким взглядам вы скучать не будете)))) желаю.вам удачи. Оставайтесь такой же.))

Rita

да красивая автор! Почему вы в каждой красивой девушке выискиваете недостатки??) понятно что из зависти) сами небось тут не сколько не краше) мне тоже многие говорят что я красивая, но здесь на форуме меня бы оп**акали)) вот типичное женское поведение, выискивать недостатки, съязвить, задеть. Вместо того чтобы поддерживать друг друга, видят друг в друге конкуренцию! Надоело. По вашей логике любая из звёзд - признанная красавица будет обычной. Вы бы и там до чего нибудь докопались.
P.s. Вот с чем я согласна, что бывают красивые, но просто не в моем вкусе, или красивые но не интересные, как куклы.

ПН

автор красивая, но по-моему, казашка по национальности. я права?

ПН

ю

Rita

А вообще автор, чем красивее человек, тем больше у него пытаются найти недостатки. А в курсе ли люди, что идеальных людей не бывает?) такое ощущение что не в курсе. Поэтому если так рассуждать, всегда можно до чего нибудь придраться.

Жизел

Я красивая. Как родилась и до сей поры, мне 35 лет. Повышенное внимание немного напрягает. В данный момент я выбираю между 3-мя мужчинами...

Гость

Повышенное внимание может быть не только из-за неземной красоты. Девушка может быть просто эффектной.Такую в толпе не пропустишь, сама иногда заглядываюсь. Я вот не красавица, но тоже смотрят, напрягает, да. Просто я люблю модно одеваться, красивую обувь,сумки. Конечно, пялятся. Но напряг от завистливых взглядов и похотливых от мужчин - неважно, в чем ты.Хоть в закрытом платье до пола.Если одета как кукла - слюни роняют, это неприятно.А лет с 15-22 для меня это было пыткой, сейчас привыкла не нервничать

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

А я уже не наряжаюсь, излишнее ненужное внимание утомляет, раздражает. Интересуются, любят не за модные наряды. Главное положительная женская энергетика, оптимизм, широкий кругозор и чувство юмора.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

А я с собой ничего поделать не могу! Обожаю наряды..Почти смирилась

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это же так по-женски стремление быть красивой, нарядной. Живу в Сочи, лето долгое и теплое, и вот я научилась не краситься от слова совсем. Встала, умылась, нанесла крем на лицо и руки, готова на выход.)))
Я никогда не носила угги, кроссовки на платформе, драные джинсы. Я теперь просто мечтаю купить берцы к нежно пудровому платью а ля балерина.