собственно вопрос в теме. я искренне не понимаю тех девушек, которые наслаждаются чужими завистливыми или похотливыми взглядами. моя привлекательность меня радует, но когда слишком часто встречаюсь с …
вполне симпатичная девушка, но не прям красота неземная,смешно вас читать. а то что на вас пялятся,объясняется тем,что вы живете в Китае. а вообще,надо поскромнее быть,а то кто-нибудь корону на голове поправит вам.
Фиона вы действительно очень эффектная. Я вот тоже бы на вас загляделась, но не от зависти, а как на красивый цветок. Вкус в одежде отменный! красотка!
Фиона, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да-да, согласна с вами.
Сообщение было удалено
Благодарю)😊
Блин, женщины, да эти фотки с сайтов типа алиэкспресс и ибэй. Разве вы не видите? Авторша разводит
тарара
Сообщение было удалено
Смысл? На фото не Синди Кроуфорд, так что вполне реалистичные фото.
Сообщение было удалено
Ну тогда найди себе подружку красивее и будет тебе счастье,ходи везде с ней и всё внимание будет приковано к ней.
http://bestpics.ru/full/PicsArt_1453218274777.jpg
Сообщение было удалено
я пишу, как есть, может, кому-то кажется, что пишу с опломбом, но это не так.
Автор, научилась выглядеть эффектно, ей это пару раз удалось. Словила нескольк взглядов разных людей. Теперь упивается на форуме от неожиданности такой. Умора просто.
Сообщение было удалено
В 20 лет абсолютно все красивые даже без макияжа. Автор, не льстите себе. Остальные небось ваши ровесницы пользуются бОльшей популярностью и к ней привыкли, а вы нет.
Сообщение было удалено
нет, можете пробить по различным графическим поисковикам, фото мои.
Автор, вы красивая, но не лучше других. Но глаза-пустые какие-то. Не думаю, что к вам кто-то испытывает СЕРЬЕЗНЫЕ чувства.
Сообщение было удалено
Если подружка будет ходить в юбке до пола,кофточке под горло и глаза не отрывать от земли,то не будет ей внимание доставаться,даже если она писаная красотка будет. Ну очевидно,что Автор делает очень много чтоб ей уделялось это внимание. Она и те му создала именно ради этого. Просто не оченеь приятно,когда девочка только что школу окончила, а уже решила,что может из всех подряд делать иди-отов.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В 20 лет абсолютно все красивые даже без макияжа. Автор, не льстите себе. Остальные небось ваши ровесницы пользуются бОльшей популярностью и к ней привыкли, а вы нет.Я с 18 лет замужем за очень обеспеченным молодым, красивым и любимым мужчиной, всегда было много поклонников. Разве каждая в 20 может похвастаться этим
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете, я уже 2 года очень счастлива в замужестве.
Сообщение было удалено
Агаю А сколько пафоса сразу "я не понимаю тех,кто наслаждается вниманиеп. Вот меня так достали, таааак достали". Ну смешно6)
Сообщение было удалено
Извините, но Вы пишите глупость.
Сообщение было удалено
Муж-то не ругается,что вы фотки чуть ли не без трусов выставляете в инет?
Сообщение было удалено
Ну да, это ж я создала тему о том, как страдаю от излишнего внимания и тут же начала пачками выкладывать свои фотки в не самых закрытых нарядах.
Сообщение было удалено
Муж-то не ругается,что вы фотки чуть ли не без трусов выставляете в инет?Нет, эти фото можно найти в моих аккаунтах в соцсетях
Сообщение было удалено
которая без трусов? я чет пропустила
Сообщение было удалено
Нет, эти фото можно найти в моих аккаунтах в соцсетях
Так тут никто и не сомневается,что Вы не только тут их постите-то))
Сообщение было удалено
Так тут никто и не сомневается,что Вы не только тут их постите-то))
Ахахаха
Сообщение было удалено
Там не без трусов ,там с полуоттопыренными то ли шортиками то ли панталончиками
http://bestpics.ru/full/PicsArt_1453219331746.jpg
Сообщение было удалено
для 20 лет ноги не подтянутые... у нас летом таких пачками на улицах
эх, авторша, ты просто худенькая 20-летняя девушка. В моде спортивные фигуры, а не полудетская худоба. Так что иди и качай ж...пу, раз ты не ***.
Сообщение было удалено
Вы это так и по улице ходите? Мдооооо. Мамадарагая. Да Вам вообще можно не заморачиваться насчет внешности,гигиены и всего прочего - с такой манерой одеваться и себя вести без поклонников не останетесь никогда.
автор, вы очень милая и одевайтесь интересно, думаю ваш стиль привлекает внимание
встретила девушку,красивая,но агрессивная,роковая женщина. Тоже обиделась.
Сообщение было удалено
ой, ну вы такая забавная. У Синди Кроуфорд тоже не идеальная внешность.
И вообще я вам не про внешность говорю, а про то, что фото из инета. Хотя вы можете мне не верить и покормить тролля. мне ж не жалко)
не напрягает)
Сообщение было удалено
Муж-то не ругается,что вы фотки чуть ли не без трусов выставляете в инет?Нет, эти фото можно найти в моих аккаунтах в соцсетяхМне бы мой голову открутил за такие
Вообще типах именно девочки-китаянки или тайки. Ну такая куколка из серии "братс2 , кажется. Были такие с большими головами и худеньким тельцем. Подростковый типаж. Ну и к тому же в Китае женщины в дефиците,там смотрят на все что бросается в глаза. А в России скорее всего в глаза в первую очередь бросается стиль одежды,не часто так одеваются. Вот и смотрят. Люди так устроены,что смотрят на открытое тело и на необычную обертку. Что тут удивительного?
Сообщение было удалено
Да никого не напрягает. А автора, по-моему, напрягает отсутствие этого самого внимания, поэтому и постит фото где это только возможно, выпрашивая комплименты.
Сообщение было удалено
Нет, эти фото можно найти в моих аккаунтах в соцсетяхМне бы мой голову открутил за такие
И мне. И правильно бы сделал.
А мне нра
Сообщение было удалено
Так если объективно,то если не одежда, не многочисленные косметические средства,не обилие повсюду выставленных открытых телес и волосы (надеюсь свои все-таки),то внешность-то не то что обычная, а очень заурядная. Худенькая маленькая,бледненькая девочка без признаков и намеков на женственность. Таким бывает несладко,пока они не поймут и не научатся что им надо делать,чтоб и им доставалось.:)
Не завидуйте, девочки или если вы считаете себя красивей-выставите злесь свои фото.
Сообщение было удалено
Так если объективно,то если не одежда, не многочисленные косметические средства,не обилие повсюду выставленных открытых телес и волосы (надеюсь свои все-таки),то внешность-то не то что обычная, а очень заурядная. Худенькая маленькая,бледненькая девочка без признаков и намеков на женственность. Таким бывает несладко,пока они не поймут и не научатся что им надо делать,чтоб и им доставалось.:) Ждем вашес фото
Сообщение было удалено
Мне бы мой голову открутил за такиеИ мне. И правильно бы сделал. А тебе-то чего?)))Ты кроме мужа никому и не нужна,хоть голой выставляй себяСлава Богу.:)
если не искать постоянно взглядом чужие взгляды, пялиться никто не будет. внешность оригинальная, так как девушка метиска скорее всего. симпатичная, все по моде: губы как на рыбки, прямые и длинные волосы. любит красоыаться и позировать, таки любят, чтоб на них смотрели и хотят. те кому все равно на мнение окружающих, тем тоже плевать
Сообщение было удалено
Мне когда было, нет не 20, а лет 15-16, я думала что если б мне позволяла фигура,были б хотя бы ножки тоненькие, я б только мини носила. Но если бы была действительно красоткой,то носила бы все максимально закрытое и чувствовала бы себя уверенно. Сейчас впрочем именно так я и делаю.
автор, ты симпатичная девушка, но, как выше уже написали, таких в твоём возрасте - в дюжине 12, внешность достаточно стандартная, без изюма, стиль подростковый, в общем и целом - милый ребёнок)
Сообщение было удалено
Ждем вашес фото
А зачем м7е это надо? Я от переизбытка внимания не страдаю.6)
Автор правда красивая. Такую на улице увидеть и я бы загляделась. 20 лет, молоденькая, эффектная стильная. Волосы супер. Скажите честно вы с губами что-то делали? кололи ? или от природы?