Всем добрый день, посоветуйте пожалуйста как себя вести в данной ситуации.
Я работаю в коллективе возрастных женщин, Мне 26, им 48, 62 и 66. Крайняя особа которой 66, постоянно кашляет и вся …
Я смотрю тут народ с заместителя главы газпрома начинал карьеру....Такие все умные-заумные. Стыдно признаться что за кассой стояли или листовки раздавали. Позорники.
Не имею в виду тех кто отвечал адекватно и давал советы.
Сообщение было удалено
тогда чуть легче вам.
значит это случайность что вы в таком коллективе.
Сообщение было удалено
о, так вы уже старперша... вас уже точно никуда не возьмут на приличное место)) Кому вы нужны со своими больничными и декретными)) Поэтому ,сидите вот там тихонечко и нюхайте бабок, оглянуться не успеете и сама завоняетесь))
Сообщение было удалено
да какая это случайность?) Это говорит о том, что у нее и муж неудачник, там сантехником работает))
в 27 пик привлекательности приходит.
Сообщение было удалено
стыдно в 26 лет быть такой дремучей и за копейки работать))
Сообщение было удалено
Сижу смеюсь, вот умеют же люди слюной брюзжать не только в жизни, но и в интернете. Посмешили реально, спасибо)
Сообщение было удалено
на фоне тех бабок, с которыми она работает, для мужа-сантехника она и в 60 будет ягодкой)))
Сообщение было удалено
в 26 обычно люди начинают карьеру строить но к этому возрасту вектор должен быть определен.
Сообщение было удалено
Муж замдиректора в аудиторской компании. Мне не охота мотаться в москву, поэтому и работаю здесь за идею а не за эти копейки.
Сообщение было удалено
Спасибо, а мы над вами посмеялись))) Как вы брызгали слюной - нам еще тренироваться и тренироваться))) Не зря про вас даже в камедивумен есть сюжет - про работниц таких как, вы)))
Сообщение было удалено
вот в этом и беда .
в таких коллективах расслабляешься по принципу "всё равно красивше их"
меня например млодые девушки бодрят относительно внешнего вида - надо доказывать что ты тут самая красиая )
Сообщение было удалено
неохота?)) да просто вас никуда и не берут, поэтому и сидите там, где сидите, нюхайте бабок и сама воняйте)) позорище))
Сообщение было удалено
не смотрю такие передачи, мне кажется они находятся в нише для тупых примитивных людей, видимо как и вы.. вообще телек не смотрю.
Сообщение было удалено
а оно и заметно, что никуда не ходите, ни куда не ездите, даже телик не смотрите и все ваше развитие и мировоззрение на уровне тех бабок)))
Сообщение было удалено
А 63 года? Да, наверное Вы были бы правы, и все, что сейчас в стране происходит, можно было бы этим объяснить... Да вот только Рейган был еще старше, и преотличный был президент.
а че за парфюм
Сообщение было удалено
Сейчас другое время, и человек может выбирать себе сам сценарий своей жизни. Эти бапки жили еще по советскому сценарию. то есть работали на стаж и на государство, получая копейки и надеясь на пенсию. Кроме стажа и пенсии в 6 500 руб не заработали ничего, поэтому они и вынуждены корячиться на работе несмотря на преклонный возраст, маразм и болезни. Сейчас совершенно другая формация и другие сценарии, и у человека есть возможность обеспечить себе благосостояние, чтобы не горбатиться на старости лет, цепляясь подагрическими ручонками за любую работу..
Сообщение было удалено
это сравнение некорректно. Не сравнивайте президентов и полоумных бабок.
Сообщение было удалено
К Вашему п.118. А вот посмотрим, к чему вас приведет Ваш президент! И бабкам будете рады. Устроит он Вам "другие сценарии" ха-ха! "Подагрическими ручонками" ни за работу, ни за пенсию не сможете цепляться, так как ни того, ни другого не будет.
Незнаю была у нас одна в коллективе любительница духов. Реально невозможно было работать! А человек не замечал! Редко, когда люди чувствуют свой запах. Уговоры прекратить душиться не привели к успеху. Выход был один мы её уволили. И рады!!!!
Сообщение было удалено
расскажите это автору темы, которая за копейки каждый день, в свою юность нюхает бабок и потом еще тут создает такие гнилые темы))) раскажите, ей расскажите, что уже не ссср и можно найти приличную работу, а не соревноваться с бабками по вони))
У бабки обонятельные глюки, попробуйте не душиться ничем пару дней, и если она будет обвинять - то высказаться ей при всех. И вообще, чего Вы тут в постах оправдываетесь перед школотой и бездельницами, которым лишь бы постик на форуме выперднуть, и обос р а ть хоть кого? Им уроки не хочется делать, или задание по работе выполнять. Вот они и рыгают на форуме, считают, что дезодорантами полились и хороши. Только языки свои поганые забыли полить, да рот от словесной грязи пополоскать. От них на форуме вон как воняет, в каждой теме. Чего Вы перед ними оправдываетесь?
Сообщение было удалено
И как вы её уволили?
Сообщение было удалено
В 66 климакс не то, что закончился, а уже наступил маразм, и что такое климакс забылось.
Сообщение было удалено
Вот искренне хотелось бы Вас послушать к Вашей пенсии :))))
Ну так не зря в 66 лет на пенсии сидят ... здоровье то уже не то
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Проблемы от маразма старых стоят работодателю значительно дешевле, чем проблемы от самомнения молодых. Всё очень просто. :)
Сообщение было удалено
А мне эта пенсия *** не сплющилась. Я рантье.
Сообщение было удалено
как работодатель и не буду скрывать, что такая бабка не представляет никаких угроз. А такая, как автор, если ей верить, что замужем и дите есть, то это вечные больничные, декретные, то ей в школу надо, то в садик, то на собрание, то у нее критические дни, то *****, то перетрах, то свадьбы, то похороны, то клубы, то ужрались, а то вообще она этого не знает и никогда не делала и опыта у нее нет и никогда не будет, потому что на работе, вместо опыта, она бабок нюхает и выясняет, как их поставить на место, в то время, как та бабка зубами будет держаться за работу и выполнять все требования работодателя, чтоб только не выгнали
Сообщение было удалено
в наше время нет ничего постоянного, сегодня раньте, завтра в жо - пе
Автор, я вот не такая старая ( мне 30) но тоже не выношу никакие духи, у меня реально начинает болеть голова и мне становится плохо когда я чувствую запах любых духов. Так что подумайте может человеку действительно плохо, почему бы не пойти на встречу.
Всего-то и делов, не пользоваться духами на работе, тем более что их запах причиняет неудобства коллегам.
Автор, я научу Вас как избавляться от всяких энергетических вампиров и агрессоров на работе. Берете ножницы, можно маникюрные, и кладете их в ящик стола раскрытыми, чтобы они остриями были направлены на коллегу. Она или уволится, или притихнет.
Кстати, если вы так положите ножницы в сторону коллеги, которая против вас ничего не имеет, ей плохо не станет.
Это очень действенный метод.
Но духами на работе лучше не злоупотреблять. И какая-то не очень хорошая у Вас работа для молодой девушки.
Долой старьё! Всех в лес!
А у меня тоже вечные траблы с парфюмом. Лет 5 назад преподавательница наша пользовалась очень сильным парфюмом, от которого начинало у меня течь из глаз, носа, я постоянно чихала...просто не подходит мне что-то из компонентов, поэтому себе духи выбирала очень тщательно, стойкий, шлейфовый аромат, но в то же время не очень надоедливый. Выбрала для себя идеально, каждый день наношу КАПЕЛЬКУ всего, его чувствуют только если находятся вплотную ко мне. И тут пришлось пересечься группой народу с одним человеком, который был не восприимчив к МОИМ духам. Я была одна девушка из всех, которая пользуется духами,и мне было и досадно, обидно, что вот так произошло. Просто каждый по-разному чует, может у нее и правда аллергия или еще что. Но правильно сказали провести эксперимент.Может ей просто скучно
И молодые такие бестактные и грубые уже старушки есть.
Так что не показатель.Остальные ведь терпимые.
Правильно посоветовали:придите без духов.А потом с духами,а потом опять без духов,а потом..ну вы знаете.)На нервной почве она точно сбежит на пенсию.
Сообщение было удалено
какой климакс в 66?
а у вас что там теснота? на каком расстоянии находитесь?
Сообщение было удалено
ну хреновый вы работодатель, что я вам могу сказать..Я за два года работы ни разу не брала больничный, один единственный раз опоздала на 30 минут поскольку моя машина не завелась и пришлось доезжать другим способом, при этом позвонив руководителю и предупредив об опоздании. А эти клушки имеют привычку то проспааать, то опоздаааать, и это нормально..
Сообщение было удалено
Спасибо дорогой комментатор, я именно так и попробую сделать. Кстати сегодня, после того как та бабка сорвалась нам не, потом ходила вся такая довольная, веселая. Уже не раз замечали что она как на кого-то поорет - сразу веселой становится.
Работка да, не из лучших, но и не плохая. я ж не в самом жэке сижу, а в управлении. Работа офисная, опыт какой-никакой дает.
Сообщение было удалено
Уже писала - не против никогда идти на встречу, но просить надо вежливо. Неужели бы я слова против сказала если человек скажет спокойно " Слушай, у меня похоже аллергия и мне очень плохо от любого парфюма, пожалуйста, не пользуйся духами? а то мне совсем тяжело находиться рядом..." . А когда на тебя начинают катить и обвинять что мол ты виновата вы ее плохом самочувствии и что какого черта ты льешь на себя духи? (при том что никогда я на себя не лью много парфюма)...Мне не нравится хамство. И то что я моложе - не значит что со мной можно так обращаться.
Сообщение было удалено
Согласна, и в моей теме и на форуме очень много, по-видимому, неадекватной школоты. Я не воспринимаю их изрыгания серьезно, я знаю что нормальные люди либо не отписываются , либо пишут по делу. Спасибо вам за поддержку)
Автор, сдались вам эти духи, вы же не на свидании. Ну сидите с тремя жабами в кабинете, ну что поделать. Лучше действителньо перестать приходить на работу надушенной, при том, что у вашей коллеги действительно может быть аллергия. Знаю таких люей, которые от духов чихать начинают
Скажи бабке - хорошо, я все поняла. И делай, как тебе хочется. Бесполезно с ней спорить и ругаться, у нее маразм. Она все забывает. Ей главное ругань.
Просто мимо ушей с милой улыбкой и да, да, да. Сама хоть улейся духами. Плевать на нее.
А меня бесят вонючие бабки. Почему молодежь должна терпеть смрад? Лучше пусть парфюм пахнет, чем рвотный рефлекс от старческой вони.
Ненавижу таких как вы автор.
Хотя мне не 66, а всего 25 и то я понимаю что лить духи даже "очень умеренно" на работу это даже не дурной тон этому приличных названий нет.
Вы для кого там душитесь, для 48-66 летних женщин?
Правильно вам сказали , кончился раб день- лейте на себя хоть ведро, и пусть вас нюхает тот ради кого вы там льете муж/парень и т.д.
Сообщение было удалено
Ахахаха! три жабы. Я тоже об этом подумала. Вспомнила стих:
Злыми жабами сидят
Четырьмя все три глядят.
Сообщение было удалено
Работодатель, вы правы, Но только отчасти.
1.Такие хитропопые мадам, скачущие по больничным, декретам и ужирающиеся в хлам и ведущие безалаберную жизнь со своим нищебротом-мужем имеют место быть. Они хотят и рыбку съесть (урвать зарплату), и на елку залезть (обслуживать детей и мужа и вести разухабистую жизнь). НО задача работодателя распознать такого человека на этапе собеседования, и не брать его на работу, работодатель должен быть психологом и должен вовремя понять -какую цель преследует работник: урвать зарплату на халяву или добросовестно трудится. Если на собеседовании вы все-таки вовремя не распознали такую халявщицу, то есть испытательный срок, во время которого можно разоблачить такую халявщицу. Обычно такие недобросовестные трудовые мошенницы очень быстро показывают свое истинное лицо. Даже по внешнему виду такие халящицы определяются, они выглядят как правило плохо и неухожено, одеты в дешманскую одежду, невыспавшиеся, с мешками под глазами, несвежее лицо, у них грязная башка, они не посещают парикмахера. Их надо гнать немедленно!
Продолжение
2. Насчет бабок-маразматичек. Бапка конечно не будет скакать как бешеная по мужикам, декретам и больничным по уходу за ребенком, но у бапки в любом случае будет маразм и она может напороть косяков, что-нибудь перепутать или испортить обстановку в коллективе из зависти к молодым девушкам, о чем пишет автор.
Оба эти варианта - негодные. На работе им делать нечего.