Вышла замуж, только 5 месяцев, как на голову упали долги мужа и его неадекватная мать (вот честно, любит истерить, только сегодня утром позвонила с очередным телефонным скандалом), у моих родителей тоже проблема - один человек не дает дизни моему отцу, у подруг тоже, одна в браке не может забеременеть, другая не может щамуж выйти и постоянно об этом скулит. Да и вообще у всех проблемы, не мелочные причем. Вот есть ли люди, у кого нет проблем, кто счастлив и ничто и никто не отравляет ему жизнь?
Нет таких людей. Мы рождены на муки. И жизнь наша это ад. Видать мы накосячили в прошлой жизни и нас отправили родиться на эту планету. Где только проблемы боль страх. Смерть болезни и т.д. обман корысть. Я вот именно по этой причине не рожаю детей. Не хочу чтобы они тут жили и мучались
Сообщение было удалено
У меня схожая точка зрения.
У всех свои проблемы, но такие, как у Вас редкость, мужей обычно все-же выбирают. Вы своего мужа до свадьбы хоть видели?
у меня нет никаких особых проблем, бывает, что там кто-то пытается жизнь отравить, но это детали. Мое все при мне: не ужасное здоровье, работа любимая, крепкая семья, друзья, ум.
Знаю таких. Моя подруга. Не знала в жизни никакого горя, недавно вышла замуж, сразу забеременела, с финансами нет проблем да и вообще никаких проблем, все гладко по жизни, ну просто очень, кажется что не бывает так. Завидую немного белой завистью, но рада за нее.
Проблемы есть бытовые,но глядя на некоторых личностей и проблемы страны где я проживаю,то можно сказать что живу в сказке.
Сообщение было удалено
У меня схожая точка зрения.
и у меня такая же
Есть такие, но их всегда найдут и сделают им проблемы. И тут на
помощь приходит матерщина: сразу все разбегаются.
Сообщение было удалено
А я считаю, что человек рожден для счастья.
Проблема в том, что мир так не считает)
Сообщение было удалено
У меня зять так сестре говорит про детей уже 8 лет.Мажется собака чтоб её замуж не брать)
Ну у меня сейчас нет проблем. Раньше были ( бедное детство, без отца ). А сейчас нет. Есть и деньги, много денег , и муж, и любимое хобби, и мама здорова, и свекровь идеальная, и друзья хорошие. Объективно проблем нет. Хотя нет, есть. Сейчас для меня проблема съездить в магазин за тортиком. Потому что лень ).
Сообщение было удалено
это у вас детей нет)
Сообщение было удалено
Именно. Потому что я не хочу проблем )).
Сообщение было удалено
и работы тоже нет)))
Сообщение было удалено
и где это написано? У меня свой бизнес, успешный и процветающий. Если это можно считать "нет работы" - тогда да, ее нет ).
Сообщение было удалено
Кому-то завидно)
Свой налаженный, успешный бизнес - это не работа, а удовольствие)
Сообщение было удалено
и где это написано? У меня свой бизнес, успешный и процветающий. Если это можно считать "нет работы" - тогда да, ее нет ). Не верю про бизнес,слишком что-то сладко)
Сообщение было удалено
Не верю про бизнес,слишком что-то сладко)
И что? Если у вас горько, то и всех тоже так должно быть. Странная.
Сообщение было удалено
Если нет детей - то есть масса свободного времени для себя и для самореализации.
Сообщение было удалено
И что? Если у вас горько, то и всех тоже так должно быть. Странная. У меня не горько)
Сообщение было удалено
Если нет детей - то есть масса свободного времени для себя и для самореализации.Согласна,но про бизнес не верю,почему не знаю.
Сообщение было удалено
Я тоже задумываюсь, есть ли такие. Я сама вынуждена жить с родителями и просыпаться по утрам не хочу, так как они дома. Страдаю из-за этого.
Сообщение было удалено
Но с другой стороны я живу в прекрасном месте, мне с этим повезло, у меня отличная комната, есть свои накопления, я сыта и абсолютно здорова, свободна как ветер.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, но абсолютная правда, что некоторых жизнь бьет со всех сторон, а других нет...непонятно почему так, порою руки пускаются(((
Да есть, я такая )
Долги мужа и плохая свекровь - вполне разрешимые проблемы. Всегда найдется тот, кто живет хуже или лучше нас. Смотрите на лучшие примеры и не повторяйте ошибок худших.
Наши проблемы (мои точно) - результат наших действий, хотя есть процент людей, у кого удачливость какая-то предопределенная.
Сообщение было удалено
Если нет детей - то есть масса свободного времени для себя и для самореализации.
Как будто дети это не часть вашей самореализации. Или самореализация это на работу таскаться?
Автор, не корите себя, нет ни одного человека, который не пожалел бы о том, что у него есть дети. Это же - проблемы, горе, болезни и отсутствие своей жизни.
Природа помогает Вам изо всех сил, делает рожениц искусственно "сумасшедшими", дает возможность не сойти с ума первые пару лет, включая материнский инстинкт. Потом наступает прозрение, но и привычка уже, сформировавшаяся жизнь с учетом интересов детей.
Некоторым несчастным не везет - то ли природа дает промашку, то ли психика устойчивее, но этого инстинкта им достается меньше. Они, конечно, страдают сильнее.
Ну смиритесь чтоли... примите такую жизнь и забудьте о радостях и счастье. Учитесь быть несчастной и довольной при этом.
Сообщение было удалено
За прикольно, первый раз такое слышу "не рожаю чтобы они не мучались" я не против этого может вы и правы)
Меня бросил любимый мужчина 4 месяца назад... и с тех пор я одна. Все остальное тьфу-тьфу-тьфу нормально Спасибо Богу. Но очень не хватает отношений и секса.
Сообщение было удалено
Как будто дети это не часть вашей самореализации. Или самореализация это на работу таскаться?
Самореализация, ИМХО - работа. Мне для самореализации они не нужны.
Сообщение было удалено
А я не хочу продолжать свой род потому, что ИМХО, людей и так слишком много...Города растут, а количество нетронутой природы - уменьшается.
С ростом населения ухудшается экология, увеличивается конкуренция на работе, увеличивается загазованность в городах...
Сообщение было удалено
Да ну, бред))) Есть люди, которые любят детей. Представьте себе.
Сообщение было удалено
Самореализация, ИМХО - работа. Мне для самореализации они не нужны.
А для меня и дети, и работа - только часть самореализации, У меня в жизни есть еще много всего помимо детей и работы..
Сообщение было удалено
А для меня и дети, и работа - только часть самореализации, У меня в жизни есть еще много всего помимо детей и работы..
У меня тоже много всего, помимо нежелания иметь детей.
Сообщение было удалено
Вы в каком городе? Я мужчина, как насчет знакомства?
Сообщение было удалено
У меня тоже много всего, помимо нежелания иметь детей.
Ничего не имею против нежелания иметь детей, только не пониимаю, почему вы самореализацию работой ограничили.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против нежелания иметь детей, только не пониимаю, почему вы самореализацию работой ограничили.
ИМХО, потому что это самое главное в жизни - работа.
Сообщение было удалено
Если нет детей - то есть масса свободного времени для себя и для самореализации.Согласна,но про бизнес не верю,почему не знаю.
Потому что сейчас ни один бизнесмен не скажет, что проблем нет, у него язык просто не повернется
Сообщение было удалено
Вот вы и уменьшайте численность, не рожайте, а мы сами разберемся, нам дети не в тягость, при финансовом достатке и современных возможностях.
Сообщение было удалено
ИМХО, потому что это самое главное в жизни - работа.
Ну не знаю. Это важно, конечно, но кроме профессиональной реализации есть еще, например, женская реализация, отношения с мужчиной. Я бы не хотела быть только рабочей лошадкой всю жизнь.
Сообщение было удалено
Что только не придумают, чтобы их не жалели и не крутили пальцем у виска.
Сообщение было удалено
Что только не придумают, чтобы их не жалели и не крутили пальцем у виска.
44- извините, пост не туда приклеила
Сообщение было удалено
Я из Кирова. Давай знакомиться.
Да нет таких людей. У всех проблемы. Зацикливаться только на них не нужно.
"Цель жизни - не счастье, а урок". "Ведь на земле, где всё в порядке, для жизни места не нашлось бы".
Сообщение было удалено
Не соглашусь) Бог нас создал чтобы мы были счастливыми, просто иногда обстоятельства складываются не очень то и хорошо) а так я все таки верю что все будет хорошо ;)
Сообщение было удалено
Кто ж знал что так получиться) супруг еще до знакомства со мной приобрел один актив, около 7 тысяч долларов остался должен, после этого мы быстро встречаемся и женимся. Все было бы ничего, если не кризис, доллар вырос в два раза, я оказалась без работы и обнаружила что в положении (в начале ставили угрозу и я решила работу не искать, а потом уде смысла не было), а чокнутая свекровь это по ходу приятный бонус мне от Бога) вот думаю что я в прошлой жизни натворила что в этой мне отправили именно эту особу :))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, не скажу что их жизнь не била, просто им сопутствует удача. С одной давно в Америке работали, у меня уходило 2 недели работу найти, а она меняла их как перчатки, стоило толтко в какой нить бутик зайти и ее принимали на работу. И с парнями так, один мог бросить, тут де другого находила да еще лучше и таких примеров куча. Другая знакомая, как будто печали ее обходят стороной, старше меня и до сих пор живет в розовых очках и жизнь их не разбивает. Они обе кстати близнецы, легкомысленные. Может секрет в этом?