Гость
Статьи
Угрожает отец

Угрожает отец

Добрый день, обращаюсь к вам за помощью.. Ситуация в следующем - меня зовут Анна 23 года, на протяжении всей жизни нахожусь в постоянном прессинге со стороны своего биологического отца( по другому …

Анна
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому и страна ублюдошная , всё начинается с равнодушных соседей , а кончается равнодушным правительством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь ты права. Но я не знаю что ещё хуже должно произойти чтобы мне неё оставить. Тут либо обоим страдать либо только ей. Я грежу тем чтобы вытащить нас обоих. И мозг понимает что ты права но ну не могу я ее оставить, вдвоем мы сильнее а одну он ее точно забьет до смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, тут либо разводняк шизычный, либо ненормальные обе и мамаша и доча. Нравится им так жить. Сейчас за такие вещи запросто укатать могут. 119 УК в мусарнях на ура идут. Просто бабища сначала пишет "ой, помогите, поколотил, убить грозил", а потом " Не сажайте, ничего такого не было, показания давать не буду, я его люблю!" Что ментам делать остается? Только рукой махнуть на д.у.р.у

Гость

Убейте его, Анна. Отравите палёной водкой, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете , сколько помню ни разу соседи не выходили, хотя стены *картонные*

Гость

Я буду благодарна любой помощи, любому совету... Хотелось бы найти вариант на долгосрочную перспективу, т.к пожить в спокойствии год пока он в тюрьме ( и это если записать угрозы и позволить опять себя избить до бессознания) а потом быть убитыми выпущенным им не очень хочется. Повторюсь что он ничего и никого не боится и ему не составит труда с нами расправиться.

А если за этот период, что он сидит, сменить квартиру и имена-фамилии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как сейчас , но 15-20 лет назад не прокатило бы , у меня отец матери чуть глаз не выбил , 3 дня и выпустили . Но там был ревнивый алкоголик , квартира напополам , деваться было некуда . Ментов я лет с 11 начала вызывать , орала помогите убивают . Всем было посрать .

Соловушка

Засадить как тут предлагают эт долго и муторно, как уедет, так и вернется. Избиение или угрозы - заберут, ночь подержат и отпустят (сама не сталкивалась, но часто слышала истории). Не посадят его в изолятор на время следствия (если он конечно кого нибудь реально не покалечит). Угрозы у нас блин даже от незнакомца за беду не считаются, а уж от отца, семейные разборки типа.
Валить Вам надо Автор, быстро и неожиданно. И куда нибудь подальше (не говоря НИКОМУ из тех кто хотя бы теоретически может ему рассказать, где вы). Но это надо делать резко и с расчетом, что навсегда. Семью это сломает в любом случае. И отколятся от Вас возможно не только те, от кого вы готовы "отказаться".

Если мама Ваша не готова, то уходите одна. Жизни нормальной Вам все равно там нет, да и взрослая Вы, собрали сумку и ушли. Имеете право да и пора уже. Пусть хуже условия, не так это страшно, будет стимул работать. Поверьте, Ваше нежелание мириться с этим может повлиять и на Вашу маму. А если ей так нравится, то увы Вы ВСЕ РАВНО ничего не сможете сделать. Но пока будете пытаться ВАША жизнь будет проходить. И хорошо если только в безумном стрессе.

Бегите Автор. Вас уже сломали, Вы сами это видите. Пока спасайте себя. Не может спасти других тот, кто сам нездоров. Если не очухаетесь, вырвавшись, превратитесь в Вашу маму, полюбившую такого, как Ваш отец. Потому что он всегда таким был. И Вы такого же выберете из сотни отличных парней, если не сломаете себя снова, уже своими собственными руками.

Сочувствую Вам очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама не даст))

жуть

Я так жила, после очередного избиения она просто пока папы не было дома собрала вещи и уехала в другой город , с ним после этого ни разу никак не общалась, даже по поводу развода. Я тоже уехала, затем вышла замуж , но я с отцом снова общаюсь, хотя когда жила с ним жутко ненавидела, я даже думаю моя жизнь в отчем доме была похуже вашей, так как мой отец сильно пил, а когда не пил так вообще как с цепи сорванный был

жуть

Она-это мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я считаю, тут либо разводняк шизычный, либо ненормальные обе и мамаша и доча. Нравится им так жить. Сейчас за такие вещи запросто укатать могут. 119 УК в мусарнях на ура идут. Просто бабища сначала пишет "ой, помогите, поколотил, убить грозил", а потом " Не сажайте, ничего такого не было, показания давать не буду, я его люблю!" Что ментам делать остается? Только рукой махнуть на д.у.р.у

Может я покажусь ненормальной
И вопрос глупый
Вот допустим все норм и его сажают на год, мы переезжаем, меняем работы, номера телефонов. Выйдет найдёт выследит и прирежет в подворотне. мы переехали - к родственникам поедет нашим мало ли номер выпытает а по номеру и нас пробьёт как нибудь где работаем/ живём
Я уже все варианты прокручиваю, Мб и бред несу

Гость

Да и по поводу отца , я его очень любила , но защищала мать - она слабая . Меня отец долго терпел , потом и меня матюкать начал , лет с 13 я начала драться с ним . Моя мать была очень неспокойной в своё время , сама напрашивалась . Сейчас я жалею , что вообще влазила в их разборки . Отец всегда меня любил и никогда не обижал , но мать ...

Гость

[quote="жуть" message_id="54876530"]Я так жила, после очередного избиения она просто пока папы не было дома собрала вещи и уехала в другой город , с ним после этого ни разу никак не общалась, даже по поводу развода. Я тоже уехала, затем вышла замуж , но я с отцом снова общаюсь, хотя когда жила с ним жутко ненавидела, я даже думаю моя жизнь в отчем доме была похуже вашей, так как мой отец сильно пил, а когда не пил так вообще как с цепи сорванный был[/

Мой постоянно твердит найду убью , в этом то и проблема
Если б просто съехать от него
А тут он не пускает понимаешь

Гость

Автор , пошли их всех в ж о п у , пусть сами разбираются .

)))

Маму ты не вытащишь. Это факт. Так и будет всё продолжаться. Если бы мама твоя хотела, она бы давно уже с ним рядом бы не была. За маму не решай.
Знаешь термин такой в наркоманской среде - созависимость. Вот это твоя мама. Я не про наркотики,а про поведение человека.
А тебе надо валить. Да. Увы. Мама останется. Но ты же не хочешь всю жизнь так жить? А на юг как ездили,так и поедете ещё. Только ты уже жить будешь не в ужасе,а в своей жизни.

Гость
)))

Сообщение было удалено

Ты права , очень сложно это принять, что мама останется, сама понимаю, смирится сложно

Может насильно её с собой увезти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы просто обратитесь к участковому, попросите, чтобы он провёл беседу с отцом. Ну и напишите заявление, что, мол, длительное время отец не работает, пьёт, угрожает, ведёт аморальный образ жизни.
Но это так всё, конечно. Если и поможет, то ненадолго...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терминатор какой-то

Гость

Когда отец бъет дочь, это чаще всего означает тайное сексуальное влечение к ней, попробуйте сблизиться с ним, не обязательно *****, достаточно просто подрочить ему. это может быть немного неприятно, но вы точно будете знать в чем дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы снимете квартиру, думаю, мама сама со временем к вам переберётся из этого кошмара.

гость

Ни кого он не прирежет,когда выйдет. За столько лет угроз давно бы вас с мамой порешил. Самый типичный шантажист. И трус. На слабо,конечно,не надо брать,но в случае срока и вашего переезда надо отслеживать по времени. Прийти в полицию на разговор,когда папашка освободится. Ждёте,мол,когда проявится. Так действительно делают тётки,когда их мужики из тюрьмы им угрожают. Папу вашего в этом случае будут на беседы по месту прописки вызывать.

Гость

Мы с мамой тоже на курорт ездили . Когда вернулись , в квартире куча мух и черви по всей кухне . Потом соседи рассказали как папаша всю неделю бухал и оргии устраивал , там и бабы , и мужики были . А потом свалил с этого свинарника , оставив еду тухнуть повсюду и окна открытыми ... Маме подарочек приготовил . Потом сразу вернулся когда узнал , что мы приехали , матери вломил зато , что она свалила в тихушку .

Гость

Это Анна, пишу с гостя с телефона
Девочки, понимаете, я постоянно с ней, и отпор мы вдвоём даём
Уеду я и защититься она не сможет уже
Я буду терпеть лишь бы мама жива была

В общем я поняла одно надо брать волю в кулак и в следущий такой концерт идти снимать побои записывать угрозы его и идти в полицию и за время пока он сидит валить куда подальше
Но рано или поздно он нас найдёт если не подохнет от своего яда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи биту и следующий раз начинай орать с битой в руках и бешенным лицом - с У ка убью ! Пусть он тебя боится . У вас ситуация пустяковая , это не его жильё - ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО . В жизни столько всего страшного , насри на его угрозы !

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это Анна
Нет у него прописки, временная регистрация .
Слушайте а вот выйдет он из тюрьмы у него ни жилья ни работы ни прописки. Что с такими людьми? Бомжевать идут на вокзал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не всё равно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть работу ищет с проживанием , в тюряге разберётся куда ему дальше плыть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна. Вот мне с моей историей ваша история кажется трешем.. Не у одной такое в жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она как маманя , сама не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Анна. Спасибо за идею! У меня есть электрошокер надо как нибудь как рот откроет напасть самой, а то вечно обороняемся как щенки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В надежде что его к мамаше в таджикистан депортируът.. Малоли..
Анна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получить по ж o п e.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не надо, я хочу продумать что будет после его выхода
Есть ли варианты кроме прятаться . Анна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я не знаю. У него ведь останется всё равно гражданство РФ, даже если не будет регистрации? Тогда нет, не департируют..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он просто рот открывает - не отвечайте . А если он попробует ударить , то тут уже надо ему показать , что у тебя состояние аффекта , но только готовься либо убежать вовремя если поймёшь что не можешь , либо играй до конца , покалечь его насколько сил хватит , если не покалечишь , то хотя бы запугай . Но ... лучше просто выгоните его н А ***** .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам предложила вариант. Вы его проигнорировали. Потом другой - то же cамое. Потом третий, не самый лучший ( с участковым).
Чего вы хотите, Аня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт отравы видимо , тоже не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно грибами травануть в сезон, если Аня доживёт до осени, конечно.

Гость

Не вижу проблемы , не его жильё - выгоняйте . Всё . Вызывайте ментов если долбиться будет .

Гость

Я не верю, что 2 крепкие и не старые женщины не могут справиться с с одним пьяным мужиком. Я бы лично его так бы с мамой отфигачила, что он бы подумал в следующий раз, стоит ли связываться, угрожать, и , тем более, распускать руки.

Анна

Автор - троль. Больше добавить нечего.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я бы вообще его не забирала, пусть куражится, если вы с мамой заявление написать не решаетесь. Что его до отделения катать? Пишите заявление, снимайте побои, да не один раз, а систематически. Посадят запросто. Но вы ведь боитесь. Что он из колонии вам сделает? И его дружки о вас сразу забудут. Выписывайте папашу нафиг. Если братец мамин так не хочет квартиру менять, просите с вами пожить или еще как-то поучаствовать в ситуации.

Ольга

Автор, очень вам сочувствую. Вам и маме нужна в первую очередь психологическая поддержка специалиста. За столько лет физического и эмоционального насилия вы уже не в состоянии реально оценивать ситуацию. Я не знаю вашего отца и не знаю насколько реальны его угрозы. Но, поймите, вы тоже этого не знаете, так как ваше эмоциональное состояние не адекватно (деформировано). Возможно, если бы не ваш страх, не было бы и угроз. Он чувствует что вы боитесь.
Теперь по поводу милиции. Во-первых, мама должна развестись. Это можно сделать и без его ведома, кстати. Просто доставать повестки из ящика заранее. 3 раза он в суд не явится - разведут без него. Так вот по поводу полиции. Надо спокойно написать заявление. Угроза жизни, здоровью, избиения и т д. Если ничего делать не будут, писать в прокуратуру. Поверьте, сейчас это работает.

Ольга

Регистрацию не продлевать (опять же обхитрить его) и сдать квартиру. А себе снять другую. Сдать желательно мужикам, пусть даже гастарбайтерам, пусть даже ниже рыночной цены. И снять себе другую, в другом районе. Действовать надо тайно и быстро, сами понимаете.
Со временем продадите эту квартиру и купите другую.

Анюта

убить его... отравить... во время попойки. захлебнется рвотными массами и всё... вскрывать никто не будет

Анюта

Простите за жесткость

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас парень есть?) Наймите пару крепких ребят из качалки,чтобы они ему по голове настучали, но не смертельно, просто напугали, мол, будет вас обижать, белого света больше не увидит),может мозги на место встанут у него,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. А угрозы и м.у.да.цкие поступки отца лучше всего записать на видео чтобы предъявить там. Он уже себе не на одну статью заработал.