здравствуйте! нужен совет или мнение-назовите как угодно. и пожалуйста-без тапок... итак,мне 21 год. в 18 лет я встретила мужчину,которого полюбила.это было настоящее чувство.он был старше меня на 10 …
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Флоре за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Флоре и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Флора лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп +7 906 733-3-349. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
Меня зовут Аза !Обратилась к провидице Азе по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон 8 984 88-89-081 или whatsapp
Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Марианну. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Марианне +7(909)5772244 WhatsApp.
Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Закире 8(906)252-9966, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Закире в ватсап.
ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и написала Марине. ОНА-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно Мариночку! Лучшая в своем деле!!! Ее тел 89810293309
Мне очень понравилось работать с Анушью, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру +7_909_582-0022
МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА АННА. ВЕРНУЛА МЕНЯ К ПРЕЖНЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ 89647772718 СОВЕТУЮ!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp +7(909)5772244 ведьмы кому нужно (Марианна), и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, Ирина надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт +7-984-8889013 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Обращаюсь к Азе всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп +7(981)0294885
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) вотсап +79810293309 Марина
Что могу сказать о гадалке Надине 8 (963) 4442-216, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает
Из сильных магов я бы порекомендовал Марианну. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. +7 909 57-72-244
Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Флоре. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.+7(906)733-33-49
Мне в моем вопросе помогла Флора, ее нашла на форуме каком-то. Первый раз дистанционно смотрела, а потом приезжала к ней. Я осталась довольна после гадания. Дала номер приятельнице (+7(906)733-33-49) у нее проблема с зачатием, она ей сразу сказала об этом. Таксы нет, мы оставили 1700 за гадание. А в решение проблемы я финансово вложилась, но это того стоило. Теперь я вместе с любимым мы счастливы, а любовница получила по полной. Всем желаю счастья и не попадать в такие ситуации
Неоднократно обращалась к гадалке Инге в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Инге или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: 89656235050
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Ирина. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app 8(984)8889013.
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Ануш помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8 909 582 00 22 ватсап.
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Марианну +7 909 577-2244. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Марианна. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Маг 8-967-653-77-22 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜8-967-653-77-22 ватсапп🌜
Могу тоже подсказать вам Азу, она хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7(981)0294885
Добрый вечер. Очень хорошая гадалка Ирина. Она помогает своими раскладами на картах Таро. Делает очень качественные обряды, которые меняют жизнь кардинально. Советую +7-984-8889013
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Ануши, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 909 582 00 22 ватсап. Всем любви!
Так а мужик- то согласен принять бывшую с ребенком?
Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Нине. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! +7 905 777 2850
Действительно хорошая гадалка и ворожея Аминат, помогла мне вернуть парня, после долгой разлуки. 89810295200
Тоже обращалась к Надине, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос8 (963) 4442-216
Нашла гадалку через знакомую в Москве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Ирины. Ее контакт кому нужно вот: +7-984-8889013
По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Азой может кому тоже нужно,делюсь 8(984)888-90-81
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Флоре What’s App 8 (906) 733 33 49 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Анаите, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаАнаит и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +7(906)753-22-99 ватсап
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Закиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 8 906 25-29-966 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Была у Азы на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.+7(969)7387373
Девочки очень хороший и сильный маг это Нина +7 905 777 2850 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны
Самое ужасное – это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить , когда муж меня предал , пила много таблеток , вешалась , резала вены. София , моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное!София +7 920 01 36 281 и WhatsApp
Очень хороший специалист в магии Аза 8(969)73-873-73 сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.❤️