Гость
Статьи
Бесит что мать тащит …

Бесит что мать тащит ко мне в гости своего мужа

Меня бесит что мать тащит ко мне в гости своего мужа. Они замужем уже много лет, а за эти годы многое произошло: когда-то я жила с мамой и он часто скандалил с ней из-за меня, часто ссорился со мной, …

Elis
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котейка
Гость

Сообщение было удалено

тем более если так - так автор ноги должна отчиму целовать! а не фортеля выкидывать.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

точно
а вот мать, понимая всё это и уважая его за то, что он им дал - и пригласила его в гости

Elis
Котейка

Сообщение было удалено

Главное по закону я ничего ему не должна. Он ведь не на мне женился и меня не удочерял. А по поводу ноги ему целовать... конееечно, побежала уже ага

Котейка
Elis

Сообщение было удалено

таааак. Значит действительно прав тот гость, который предположил, что благодаря отчиму мы теперь в сытой европе, где можно ничего не делать и деньги получать, да социальное ХОРОШЕЕ жилье иметь?

Автор, да или нет?

Elis
Котейка

Сообщение было удалено

Деньги я зарабатываю, за жилье плачУ каждый месяц, так что право имею. А вот в сытой европе я благодаря маме, а не ему. А вы завидуете или мне показалось? мм?

Котейка
Elis

Сообщение было удалено

автор, на вопрос мне ответьте. КАК ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В ЕВРОПЕ?

Правда ли, что ваша мама вышла замуж за немца и перевезла вас туда, где вы и жили с ним? Ну или как-то так?

Пы.сы. КОгда людям по фактам сказать нечего, они начинают других обвинять в зависти.

Elis
Котейка

Сообщение было удалено

Ну да, вышла замуж за немца и забрала меня к себе.

"благодаря отчиму мы теперь в сытой европе, где можно ничего не делать и деньги получать, да социальное ХОРОШЕЕ жилье иметь" звучит как будто зависть

Котейка
Elis

Сообщение было удалено

Это не зависть, а ФАКТ.

Вы ноги отчиму должны целовать. Поди еще на его деньги жили? или ваш папа нормальные алименты платил?

Какие все ж таки бестыжие эти падчерицы-пасынки!!!!! Тьфу!

Elis
Котейка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что я должна именно ему? А то что моя мама хорошо зарабатывала, такой вариант вы не рассматриваете? Неужели думаете что одни только мужики содержат? Отчим в то время был безработным, а папа мой не то что алименты не платил, так еще и разрешение на выезд за границу мне не давал.

Котейка
Elis

Сообщение было удалено

оооооо! ну и чего вы возмущаетесь?! Вы сами подтвердили, что ваш папа на вас забил, благодаря отчиму вы в сытой европе. Не было бы его - жили бы в России да пахали на ипотеку, а ваш папа так же бы на вас забивал.

Не понимаю вас, автор (( Непорядочно вы с отчимом себя ведете (

Elis
Котейка

Сообщение было удалено

Ну как? Меня забрала мама, содержала тоже мама. Отчим как раз был недоволен моим переездом, только поначалу сдерживался. Потом перестал сдерживаться - отсюда и все конфликты. Зачем же он женился на моей маме, если её ребёнок (я) ему мешает? Я ему мешала... ну так и женился бы на женщине без детей. А то он свой выбор сделал, а на мне потом отыгрывался. Вот поэтому я не хочу с ним общаться.

Котейка
Elis

Сообщение было удалено

зря вы так.... Уверена, что его недовольство было немного сильнее обычного родителя подростка.

А вы еще благодаря отчиму в итоге в европе живете - и никакой благодарности! эээх (

Elis
Котейка

Сообщение было удалено

Я могу долго говорить на эту тему, но это бесполезно.

Котейка
Elis

Сообщение было удалено

да чего тут говорить - и так все ясно. Я и другие все поняли. Разумеется, вам элементарных вещей признавать не охота. Проще обвинять "гадского отчима", который "гнобил бедную сиротку", которая благодаря ему оказалась в европе.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

мы говорим не о нем о о вас/ вы всё получили благодаря ему. подумайте о этом . примите его. вы счастливы благодаря ему

Elis
Котейка

Сообщение было удалено

Не благодаря ему, а благодаря маме. А вы его прям так защищаете, можно подумать вы с ним знакомы или лучше меня знаете мою историю.

Котейка
Elis

Сообщение было удалено

я вижу ФАКТЫ, которые вы же и озвучили. А вы только эмоциями руководствуетесь: раз отчим - значит плохой и точка!

Elis
Котейка

Сообщение было удалено

А эмоции просто так с неба не падают: будь он хорошим человеком, у меня бы не было к нему неприязни. Ничего не бывает просто так.

Котейка
Elis

Сообщение было удалено

какой бы отчим ни был, для ребенка он ВСЕГДА будет плохим. ВОт и у вас так ((

Вспомнила: год назад тут была веточка. Мужик взял замуж женщину с ребенком. Родный батя там болт на ребенка положил. Мама чуть ли не голодала. Мужик падчерицу содержал (кормил, поил, в поликилинку и на кружки водил, на море вывозил), учебу и свадьбу оплатил. Еще с женой у них дочка родилась. Дак падчерица отказалась помочь отчиму, когда тот заболел, мотивировав, что "он не купил мне квартиру и машину, как родной дочери"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы представляете????? Ужас (( И как земля таких носит падчериц ((

Ваши же эмоции - именно эмоции. Вы на факты смотрите.

Я тоже обижалась на тетю, которая ругала меня в детстве. ЩАс смотрю - тете памятник поставить надо. На все лето родители отвозили меня к ней и бабушке в деревню, где она все это время обо мне заботилась. И даже (о ужас!) по попе шлепала!

Elis

Вспомнила: год назад тут была веточка. Мужик взял замуж женщину с ребенком. Родный батя там болт на ребенка положил. Мама чуть ли не голодала. Мужик падчерицу содержал (кормил, поил, в поликилинку и на кружки водил, на море вывозил), учебу и свадьбу оплатил. Еще с женой у них дочка родилась. Дак падчерица отказалась помочь отчиму, когда тот заболел, мотивировав, что "он не купил мне квартиру и машину, как родной дочери"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, падчерицы разные бывают, так же как и отчимы. У этой девушки хороший отчим, он о ней заботился. Мой же наоборот ждал, когда я наконец съеду от них с мамой. Я маму редко вижу, потому что он против что бы мы с ней часто общались.

Котейка
Elis

Сообщение было удалено

извините, если бы ваша мама хотела с вами видиться, никакой бы отчим ей не помешал.

Elis
Котейка

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Я одного не понимаю: если отчим так не любит падчерецу, то зачем он к ней в гости-то хочет прийти? Я бы не пошла.
Автор, а Вы предлагали маме встретиться на нейтральной территории вдвоем?

Elis
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не успела еще предложить. Обычно в гости друг к другу ходили.

Гость
Elis

Сообщение было удалено

А я вам скажу,зачем мать хочет привести к вам в гости отчима.Она же знает,как вы друг к другу относитесь,но желает получить подтверждение того,что вы по-прежнему у неё в подчинении,что пикнуть против неё не можете,что будете униженно принимать в своём доме этого подлеца,мучиться,но улыбаться.И - прогибаться,им на радость...А мамочка,видя ваше унижение,будет кайф ловить.И отчим тоже.
Стало быть,им нужно знать,что,несмотря на то,что вы уже взрослый человек и живёте отдельно,они по-прежнему могут над вами издеваться.

Гость

"А с чего вы взяли что я должна именно ему? А то что моя мама хорошо зарабатывала, такой вариант вы не рассматриваете?"
"в сытой европе я благодаря маме, а не ему"

Вы, вообще думать умеете?
Если б Ваш отчим не забрал Вашу мать в Австрию, куда б она могла Вас пригласить? В соеднюю деревню где-то в Сибири и недалее.
И не врите, что Ваша мать, приехав к отчиму с первого дня нашла высокоплачиваемую работу и содержала всех. Сидела она на содержании мужа, и недешевые языковые курсы он ей оплачивал, на бесплатные у нее прав не было, и разрешение не работу тоже далеко не сразу появилось. Да и что это за такая хорошая работа у нее могла появиться, у женщины среднего возраста, с русским акцентом и без местного образования, знаем как это "хорошо в Европе котируется"

Жанна

Автор, я тут некоторые комменты прочитала и в шоке просто! Пишут недалёкие тётки, которые думают что чего то достигли раз в Европе живут и за что надо быть кому то за это благодарным! Бред!

У меня похожая ситуация как у вас, ну мол мать забрала в Европу жить ещё подростком,
Ну так вот что я скажу, вы не кому нечего не обязаны и никого благодарить не должны!!!!
Она мать ваша и до 18 лет несёт ответственность за вас, так что она была обязана была вас взять с собой! Это она хотела в Европе жить, а не вы! А муж её должен был понимать что берет женщину с ребёнком! Он старше вас, он должен был обязан с вами найти общий язык! Вы то ещё ребёнком то были !
Когда женщины рожают детей они должны понимать это! Если нет то пускай не рожают или сдают в приют сразу!

Жанна

До 18 лет вы ребёнок и это законом подвержено, поэтому мать обязана была всем необходим вас обеспечить, конечно по её возможностям и с собой везде брать! Это её прихоть была в Европу ехать!
А то что отец ваш вам не помогал такое бывает, ну так и мать так могла поступить!
Сдала бы в приют и всё!

Гость

Так за нее и несли ответственность- кормили-поили, одевали , предоставляли жилье, учиться- в школу ходить, тоже, небось, не запрещали.
А сейчас, у автора, судя по всему, зависть взыграла, что мать "старая" с мужем уже сколько лет живет, а она - беременная одиночка, о ее-то муже что-то ничего не сказано. Номальные девушки в Европе в 24 года высшее образование получают а не детей, да еще без отца.

Жанна

[quote="Гость"]
Так за нее и несли ответственность- кормили-поили, одевали , предоставляли жилье, учиться- в школу ходить, тоже, небось, не запрещали.
А сейчас, у автора, судя по всему, зависть взыграла, что мать "старая" с мужем уже сколько лет живет, а она - беременная одиночка, о ее-то муже что-то ничего не сказано. Номальные девушки в Европе в 24 года высшее образование получают а не детей, да еще без отца.

Ну причет тут одна автор или с мужем, учится или рожает... И о какой зависти вообще речь идёт ?! Да и тем более к родной то матери

Я считаю это не нормальным, дочка с матерью пообщаться хочет общаться а та с мужем или подружкой приходить , это не уместно и не красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Автор вовсе не требует от матери, чтобы она бросила своего мужа. Элементарная просьба - не тащить отчима на территорию падчерицы. Что, отчим на развод подаст, если жена к дочери без него в гости пойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мама не переступит ее порога, так к чему все эти ухищрения? Лучше сразу просто заявить: твоего мужа не хочу видеть в своей квартире. Если ты без него не хочешь приходить, дело твое.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

ага-ага - мужик должен быть щастлив от наличия ребенка у жены, должен содержать этого ребенка и в попу дуть, и не сметь делать замечения!!!!!! А если ему не удалось найти общий язык с деткой - он гад и сволочь!

Тут одна "сиротинка" отписывалась - росла с отцом и мачехой - рассказала о "гноблениях" со стороны мачехи: та просила ее мыть лапы собаке и просила не брать ее мыло, а "сиротка" брала. Тьфу просто! И ведь уже взрослая баба-то отписывалась! Должны бы была понять, что НИЧЕГО плохого мачеха ей не делала - щазззз! Все перевернула, перекорежила и выявила "гнобления". Тьфу!

НИЧЕГО отчимы и мачехи не обязаны детям своих супругов. И если что-то делают - это их ДОБРАЯ воля, за которую пасынки и падчерицы должны ноги НЕРОДНЫМ родителям целовать. На деле - "сиротки" все воспринимают в штыки и принимают за норму помощь от неродных родителей, а потом их г..ном поливают (

Elis
Жанна

Сообщение было удалено

Вот именно. Так же и я думаю, просто это некоторые бред несут в комментариях.

Гость
Elis

Сообщение было удалено

Нашли Вы где совет просить. Прочитайте хоть несколько веток, узнаете что за контингент.

Elis
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть много неадекватов, но есть и нормальные люди, которые могут дать хороший совет :)

Elis
Гость

Сообщение было удалено

Да, думать я умею, а Вы? Если да, то вот Вам для сравнения:
Как думают некоторые: я должна что-то отчиму за то, что он женился на моей маме.
Как думаю я: я ему ничего не должна, потому что женился он для себя, а не для меня.
Так что на чувство долга или на чувство вины меня развести не так уж и просто, со мной такие манипуляции не проходят. А додумки Ваши по поводу моей мамы не верны ;)

Elis
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла на этот форум не биографию о себе писать, а обсудить конкретную ситуацию. Моё образование, образ жизни и наличие мужа к данной теме не относится, так что Ваш комментарий тут не уместен. А если Вы это написали только для того что бы меня пообсуждать, то рекомендую Вам смотреть на себя: не думаю что Вы святая и правильная.

Гость
Elis

Сообщение было удалено

когда автору ткнули пальцем в больное место - она на гафно изошла. А факты таковы - без отчима автор НИЧЕГО бы не получила. И хотя бы элементарно за это можно помолчать и не корчить недовольные рожи в редкие приходы матери с мужем к ней в гости.

Гость
Elis

Сообщение было удалено

воот, если б мать на штаны дочь променяла, то оставила бы вас отцу и уехала с новым мужем, классно вам было бы

Гость

и еще не очень верю, что вчерашняя эмигрантка сразу нашла высокооплачиваемую работу))) ха-ха

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

не обязана, у автора отец есть, могла бы отцу и оставить, за ребенка ответственны оба родителя, а не одна мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! и жила бы с отцом. КОторому, я уверена на 90%, было бы сpaть на ребенка. А так - она выбралась в европу благодаря отчиму, да еще нос воротит и припоминает, что он ругал ее в подростковом возрасте. А батя, конечно бы, тока по головке бы гладил!

Elis

когда автору ткнули пальцем в больное место - она на гафно изошла. А факты таковы - без отчима автор НИЧЕГО бы не получила. И хотя бы элементарно за это можно помолчать и не корчить недовольные рожи в редкие приходы матери с мужем к ней в гости.[/quote]

Значит так: раз я сказала что не хочу видеть отчима у себя дома, значит так оно и будет. "Нет" значит "нет" и это не обсуждается.
А как сделать что бы мама меня поняла и захотела бы встретиться со мной без него - эту проблему я уже решила, так что удачи, если будете продолжать спорить в комментариях ;)

Гость
Elis

Сообщение было удалено

Значит так: раз я сказала что не хочу видеть отчима у себя дома, значит так оно и будет. "Нет" значит "нет" и это не обсуждается. А как сделать что бы мама меня поняла и захотела бы встретиться со мной без него - эту проблему я уже решила, так что удачи, если будете продолжать спорить в комментариях ;)
понятно, почему отчим был недоволен падчерицей)

Elis

[/quote]понятно, почему отчим был недоволен падчерицей)[/quote]

Хаха :))) Кому Вы это всё доказываете, людям на форуме? Знаете, им как-то всё равно, у них своих проблем хватает.

Ольга

Я бы тоже не потерпела присутствие такого человека в своем доме. Нафиг-нафиг.

Гость

А вот представим ситуацию: отчим умрет, ведь наверняка он старше матри автора. Потом и мать уйдет в лучший мир, интересно, погнушается ли автор его наследством, которое ей через мать перейдет или будет радостно ручки потирать- деньги-то не пахнут

Elis
Гость

Сообщение было удалено

А какое у него наследство, его одежда? )) То что есть у него, то есть и у меня, так что мы на равных. А если бы он был олигархом, то наследство перешло бы к его детям, при чем тут я? У него же свои дети взрослые есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе,"бедная мать"!Это не мать,а мерзкая похотливая самка,которая для того,чтобы было,перед кем растопырить ляжки,позволяла издеваться над собственным ребенком!Таких надо бить по морде сса ной тряпкой,а не в гости приглашать
Никакой поддержки вы от этой предательницы не дождётесь.Нет у вас матери,автор,и не было.Спасибо скажите,что муж есть.А о существовании ехидны забудьте.