Гость
Статьи
Преследует сон

Преследует сон

Уже несколько лет периодически снится сон, что я где-то в другой стране, вроде, путешествую далеко от дома, пора возвращаться, а я не могу, потому что проблемы с обратным билетом. То я его потеряла, то денег нет купить, то опаздываю или уже опоздала, а купить новый билет не на что, начинается эпопея, как добраться домой. Что это может значить? У меня есть соображения, но хотелось бы послушать ваше мнение

ЛОЛО
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаете что упустили какую-то возможность.

Гость

Упущенная возможность или недостаточно вложились, чтобы что-то получить (типа ждете легкого пути).

Гость

Думаю, вас мучают мысли, что движетесь не в том направлении. Не ту дорогу выбрали, не тот вуз или не ту работу, или не того мужчину.

М В

По Э. Берну - Вы просто не хотите домой ( в реале) -об этом сон, а ваше эго придумывает про билеты и прочее

Гость

больше всего согласна с гостем №3, а вообще когда описываете сон,обязательно надо указывать на свои чувства:расстраиваетесь ли вы когда нет денег на билет или он теряется,или вам безразлично или еще что-то,в этом же и кроется отгадка любого сна. Я бы расшифровала так: вы имеет какую-то цель(или цели),однако сами придумываете себе препятствия к ее достижению,хотя возможен и такой вариант: есть цель и препятствия к ней и вы остро реагируете на них,так как свою цель возвели в ранг особо важных и она весь смысл вашей жизни

ЛОЛО

Спасибо за ответы. Мне, правда, надоела моя работа, точнее,не профессия в целом, а место работы. Более того, очень хочу хотя бы пару месяцев просто побыть дома и расслабиться, но нет такой возможности. И нет определенности, чего я на самом деле хочу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: