Гость
Статьи
Не знаю как сказать …

Не знаю как сказать арендодателю, что жду ребенка

Снимаем с мужем однушку с хорошим ремонтом в новостройке 2 года. Платим без задержек, в договоре прописаны условия: без животных и курения в квартире. Что насчет детей неизвестно. Понятное дело, что восторга не будет. Своя квартира построится к 18му году, наверняка с задержкой. Не хочется съезжать с этой, все за 2 года обустроенно, да и привыкли. Хозяева пожилая пара. Просто стесняюсь им сказать, все тяну, пока живот не видно.

да уж
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они ж не дикари и не звери,ребёнок тоже человек,не выставят же вас из-за него. Скажите ненавязчиво,что вам скоро в декрет и всё.

Гость

Конечно, они Очень удивятся, что у молодой женатой пары может появится ребенок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на съемном жилье,вообще-то да.

Гость

Такие арендаторы никому не нужны - будет вонять ссаньем после вас, ребенок будет ползать всё драть, соседи будут жаловаться на круглосуточный ор.

Гость

Спросите, как у них дела. Когда расскажут, скажите, что у вас ожидается радостное событие- прибавление в семье.
Если они окажутся недовольны этим, напомните про страховой депозит (он же наверняка есть?), который, в случае порчи малышом их имущества, покроет все расходы

Рина

Автор, я за других людей не могу сказать...
Но мы сдаем квартиры, парам с детьми.
Ну что может испортить ребёнок при наличии памперсов??? Обои если только, так и они не вечные, каждые пять лет, мы ремонт делаем.
От ребёнка меньше бед, чем от грязнули хозяйки.

Рысь

Я сдаю квартиру. Ребенок - гарантия того, что не будет громкой музыки по ночам и шумных молодежных гулянок. Спокойно к детям отношусь, памперсы, стиральные машины. Испоганит обои - для этого есть депозит. Не переживайте. Но и не тянить, скажите сразу. Беременность и переезд, если хозяева неадекватные окажутся, плохо сочетаются.

Гость

ну а что бояться.лучше сразу сказать не тянуть.если вы их устраиваете чистоплотные и тд то и ребенок помехой не будет.к тому же пожилая пара прекрасно понимали когда вам сдавали квартиру что могут и дети появится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мнение человека, который видел детей только на детской площадке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака)) живите дальше в стране старичья и абортов, только потом не возмущайтесь что вокруг жёпа и разруха.

Белочка

Если вы люди чистые и аккуратные то и с ребенком будет так же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне кажет вообще их не видел. Представляете заходите утром в метро или автобус - и стойкий запах мочи!!! Это МАМАШИ пропитались! ))))Скажите и все, выгонят- значит найдете другую квартиру, может еще и лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не могу понять,что плохого в абортах,ну плодите нищиту если вам так хочется,будете жить среди голодных и оборванных диточек.

Гость

Согласна про запах. К кому не приду, у кого малышня-везде тряпками ссаными вонят. И бельё сушится в хате-сыро. Обои у всех продраны порисованы и ор. Я б попросила с хаты. Мне пофиг на чужие проблемы. Я свои решаю. Если стиралка арендодателя то тоже убита будет. Мамка ребзем загружена-будет грязь, все засалено. Коляской задрюкается мебель в прихожке. Полюбому когда нибудь ребзь обоссыт матрас или диван и срыгнет. У письку таких.

Гость

Но самки не признают что у них вонят :-) . Своё, оно не пахнет. Если у хозяев условие что без котов и собак, то ребзь-это как 10 котов и собак для них и чем скорей вы с ними подъяснитесь тем легче вам с маленьким пузом совершить переезд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничё, все круто когда средний возраст по стране будет 50 лет и рожают только богатые. Экономика процветает, общество пирует.

Гость

Ну как будто женщина виновата что не может каждый год вам рожать! Так нарожает какая-сразу орете-вот наплодила, а кто кормить будет, чем только думала! Кто сколько хочет-столько и рожает. Хочет-не рожает. Будто ребёнка завести это как кота взять. Давайте орать почему наши родители развалили такую страну, где можно было хоть пять наплодить и не подохнуть с голоду. Кто виноват? Зачем мне рожать? Че я сним делать потом буду? Где мне такую работу взять чтоб его прокормить и обучать. Да мне по боку на эту страну и ее экономику, этой стране побоку на меня. Зачем подвергать себя в нищету, ребёнка в нищету и потом грудью стоять-вот я родила, героиня, экономику подняла. Ну это же дурь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы живете в этой стране, то экономика, инфраструктура, внутренняя политика это все вещи которые вас касаются, побоку это вам или нет. А в стране которую развалили, люди с 2-3 детьми в коммуналке жили и никто их не травил. Вам действительно рожать не следует, так хоть имейте чуточку благодарности и обходительности по отношению к тем кто это делает. На Западе тоже никто плодиться не хотел, теперь они вынуждены завозить себе молодых негров и арабов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас явно какой-то круг общения......
Если бы общались с нормальными людьми, которые живут в квартирах, для сушки белья есть сушильные машины, пользуются одноразовыми подгузниками и если что-то не успевает мама сделать, то вызовет службу, которая все надраит и окна помоет. Вот сколько общаюсь, ну ни у кого нет запаха в квартире.

Натали

Что за бред про грязь и вонь?
Нам пришлось съезать со съемной квартиры, т.к. хозяева собрались ее продать. Так хозяйка потом ходила соседям хвалилась, что в квартире мы навели порядок образцовый.
А по поводу обоев разрисованных - за детьми надо следить и ими заниматься, чтобы обои целы были

Зоки
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась))). Пара, снимающая однушку, будет вызывать домработницу))). Угу)). Вы много сушилок видели в съемных квартирах? Моя знакомая с мужем реально испоганили съемную квартиру с рождением ребенка: сын беспокойный, вечно на руках, туалет и кухня быстро пришли в жуткий вид. Чуть позже был убит диван и матрас в спальне (сыночка спал с ними и периодически дул в кровать в период отучения от памперса). Изрисованные обои, поцарапанный пол... У них хозяин просто не приезжал, а забирал деньги по переводу. Лично я сдаю квартиру только парам без маленьких детей и без животных, тк лично увидела, КАК можно убить приличное жилье в хлам за 2 года!

Гость

автор, вы хорошие съемщики, проблем нет, тем более свое жилье у вас в перспективе, значит нужно просто дождаться и не переезжать туда-сюда. Арендодателям тоже невыгодно, если будут переезды и поиски других жильцов (сама знаю, сдавала), вашу платежеспособность и неконфликтность они уже проверили, новые жильцы - кот в мешке. Младенец объективно не должен им ничем мешать, сообщите заранее сами, тем более время есть еще подумать и все сюрпризы не оставлять же на последний месяц (если что, и вам искать новое жилье в таком состоянии будет на айс, и хозяева квартиры могут неприятно удивиться, что от них скрывали). Обои и испорченный ребенком ремонт - до этого еще далеко, считай через пару лет будет свое жилье у людей, а за два года надо еще выносить, родить, вырастить грудничка. Начальный садовский возраст с самыми активными "крушительными" свойствами у автора с мужем будет уже в их собственной квартире.

Гость

и семья с маленьким ребенком - самые чистоплотные, будут квартиру поддерживать в чистоте максимально (если говорить про нормальных людей, а не про маргиналов). У меня как-то раз снимала молодежь (работа, активный образ жизни, дома мало бывали), так развели тараканов - жуть это потом выводить пришлось. Так что когда женщина семейная дома в декрете, можно быть спокойными за санитарные нормы

Авиатор

Говорить по-любому придётся, а уж как хозяева отреагируют - чёрт знает. Зависит от того, какие люди. Могут принять как такой вот жизненный поворот) а могут и попросить съехать.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, тоже сдаю квартиру, мнение такое же

Гость

[quote="Гость"
у вас явно какой-то круг общения......
Если бы общались с нормальными людьми, которые живут в квартирах, для сушки белья есть сушильные машины, пользуются одноразовыми подгузниками и если что-то не успевает мама сделать, то вызовет службу, которая все надраит и окна помоет. Вот сколько общаюсь, ну ни у кого нет запаха в квартире. [/quote]

Тоже самое. У самой детей нет, но когда к детным прихожу, никакого запаха, везде чисто, сырости нет, обои в порядке.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Подруга снимала квартиру, вышла замуж, муж переехал к ней, купили квартиру в строящемся доме, сейчас ребенку 2 года, в своей квартире ремонт почти закончили, проблем с арендодателем не было. В квартире чисто, ни чем не пахнет, за ребенком следит.

Гость

Мы сдаем квартиру. Наши арендаторы нам сказали только когда родился ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это плохой поступок с их стороны.а если б вы их сразу после этого на выход попросили.нужно заранее такое обговаривать

Гость

Автор, на месте хозяев я бы не выгоняла вас. Младенец - это ничего, вот от двух- и трехлеток проблем куда больше. Но к этому времени вы уже авось и съедете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот таких я бы выгнала.

да уж

Сообщение было удалено

ребенок прописывается в договоре в том разделе, где указываются лица, или их кол-во, которым разрешается проживание в квартире, а не вместе с кошками и курением. У вас в договоре указано, что квартира сдается двум жильцам, а будет третий, что будет являться нарушением жоговора. Сказать лучше заранее, чтобы потом с животом или вообще младенцем не переезжать, если хозяева против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы, а сейчас у нас не разруха? страна цветет и развивается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж сколько в той стране абортов сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прям плохо стало ...наверное мне приснилось, что у меня ребенок маленьким был ...и как так не воняло ..не испачкали и коляской не убили...Я прям мамаша ненормальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смехота. У нас за три месяца жильцы испоганили новую кухню за 150 тыс. Другие вообще к капремонту дело подвели. Это что ж за сарай должен быть что бы тыс. 50 покрыли все испорченное???
По теме - не переживайте, говорите. Это миф, что не любят жильцов с детьми. Есть квартиры которые не подходят для таких семей, это да. Если вами как жильцами довольны, ремонт не очень дорогой, все просто.

Ирина

14. Гость | 15.01.2016, 01:18:57 [1533310423]
Согласна про запах. К кому не приду, у кого малышня-везде тряпками ссаными вонят. И бельё сушится в хате-сыро. Обои у всех продраны порисованы и ор. Я б попросила с хаты. Мне пофиг на чужие проблемы. Я свои решаю. Если стиралка арендодателя то тоже убита будет. Мамка ребзем загружена-будет грязь, все засалено. Коляской задрюкается мебель в прихожке. Полюбому когда нибудь ребзь обоссыт матрас или диван и срыгнет. У письку таких.

О чем это вы, о каком свинушнике? У меня дочка росла, так ничем никогда не пахло, и белье сохло там, где положено- в ванной и на балконе, никакой сырости, к тому же памперсы здорово помогают. Ремонт у нас в квартире всегда приличный был, и никакая коляска его не испортила. Не все кругом лентяи и мухи сонные, при должном уходе то, о чем вы пишете, просто исключено.
Автор, а я как арендодатель с более чем пятнадцатилетним стажем скажу вам, что жильцы с грудным ребенком далеко не самое худшее, это не молодежь безбашенная или, например, одни только девушки или мужчины не семейные- по любому будут складываться пары, и лишние люди в квартире гарантированы, как ни воюй с этим. В общем, спокойно скажите о своем положении хозяевам квартиры, думаю, проблем быть не должно. И удачных вам родов и крепенького малыша!

Гость

Предугадать поведение хозяев в такой ситуации невозможно.Как можно быстрее найдите на всякий случай другую квартиру где хозяева не будут возражать насчет малыша.Как найдете-позвоните своим хозяевам и объясните ситуацию.Если предложат съехать, у вас уже будет куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, довольно странно, что у них прямо не прописано было, кроме животных- "без детей". В моем городе это практически 100% от всех арендодателей. при появлении ребенка арендаторов сразу просят поискать другое жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж описали ситуацию в большинстве крупных европейских стран!!! Германия та же. Которая, кряхтя, тащит на себе ЕС (во многих мелких странах которого как раз рожают вместо работы)

Гость

По поводу чистоты в квартире. Здесь есть два полюса- 1) Ребенок спокойный, спит, не требует ежеминутной возни. Здесь да, чистота получается, т.к есть время и силы ее наводить/ поддерживать
2) Ребенок БЕСпокойный, иногда с патологиями ЦНС (таких сейчас очень много). Здесь у мамы просто физически нет сил и времени на аккуратность и уборку. Ребенок постоянно висит на руках, и при попытке его положить хоть на полчаса- начинается ор до синевы. При этом все дела на кухне, и т.д делаются одной по сути рукой (на второй ребенок висит), мать валится с ног, и уже ни до чего вообще. Любая тихая минута используется не для уборки, а для сна матери.
У меня отец сдавал квартиру много лет, в том числе были и с детьми, и беременные- не отказывал. Но, объективно, после большинства детных квартира требовала восстановления просто. Мебель- да, проссана частенько. Памперсы- так не постоянно ребенок в них находится

Гость

Как родился ребенок мы сразу купили наматрасники не промокаемые)
Проблема с мебелью и кроватью сразу решена.
А фломастеры я купила легко стирающиеся. Один раз проследила (ребенок сидит рисует только за своим столом и с фломастерами ему не разрешаю ходить) на обоях успел чиркнуть,но я тут же тряпкой успела вытереть и всё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: