Вопрос касается всех сфер жизни . Или это просто оправдание утраченных возможностей???
Я не астролог, но по жизни - да, это верно. Но это не надо понимать прямо и тупо.
щас прям!!!
как раз всё приходит. а ты не готов. и ништяки мимо идут
У всех бывают по-разному. Никаких правил на этот счёт нет.
И кто, по вашему, определяет степень вашей готовности принять что-либо, кроме вас?
Приходит, когда не ждешь и вообщем-то уже и не надо.
По разному бывает.
ну это иносказательно, афоризм такой. Значит это то ,что если мы принимаем что-то что к нам приходит, значит ,мы способны разглядеть это нечто и подсознательно его ждем и жаждем, а если что то проносится мимо и мы даже не знаем что это ибо не ждем его, не понимаем и не замечаем даже ,не способны распознать какой-то шанс, так как не доросли до его использования.
Ну например, слышим мы что есть вакансия директора по развитию в ИТ бизнесе, но если вы продавец в магазине цветов, где подрабатываете пока учитесь, то ессно вы принять такой шанс не можете, так как не доросли до него, а вот если бы он пришел 5ю годами позже, когда вы поработали продавцом-консультантом, потом сейлс менеджеров в данной области, знаете уже работу, рынок ,игроков.. вот тогда ЭТО пришло когда вы готовы его принять))))
Сообщение было удалено
100%
все сбудется, стоит только расхотеть.
Сообщение было удалено
Если ништяки идут мимо, значит это не твои ништяки. (II век до н.э., афоризм)
А ещё бывает, сначала пробник приходит. Если человек реагирует правильно, ему чуть позже присылают full version limited edition platinum gold.
Сообщение было удалено
Интересная мысль, мне очень понравилось)))))
Вы жде понимаете, что вселенная вокруг — просто звезды, планеты и прочее? У жизни нет никаких правил, стратегий и цели?
Я бы сказала, что часто все приходит и неоднократно, но мы не готовы принять. И нас долго долбят. А когда наконец готовы, то принимаем и нам это кажется очень своевременным илил наконец важным. Просто вначале из-за неготовности мы и не замечаем многого. Или игнорируем, или сопротивляемся