Девушки уверена вы сможете мне помочь. Необходимо развлечь-отвлечь-порадовать тяжело больного человека. Позитивные эмоции просто необходимы. Какой фильм посмотреть вместе жизнеутверждающий, дающий …
Изгой с Томом хэнксом отличный фильм
Сообщение было удалено
нифига настроение не поднимает он
солдаты неудачи. форест гамп
"Всегда говори Да!"
Сообщение было удалено
Ну и не вгоняет в депрессуху. Уж отель мэриголд тем более нефиг не поднимает настроение
фильм - Полианна.... смотрите, не пожалеете
"Москва слезам не верит!". Вот где наша жизнь. )
Сериал "Мой сосед-красавчик " (Flower Boy Next Door), пр-во Южная Корея, комедийный сериал, 16 серий, есть в интернете Я просто от смеха падала со стула (в прямом смысле). Позитивный. Сериал Ларк Райз против Кэндлфорда /Lark Rise to Candleford. Размеренный британский сериал, классика, я просто влюбилась с первых серий.
Сериал Побег из тюрьмы/Prison Break. Не то чтобы позитивный, но такой захватывающий, что просто обо все на свете забудете.
Если фильм то "Белый плен", США. 2005
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут
(фильм кончится хорошо и позитивно)
Белые цыпочки
Сообщение было удалено
Что-нибудь забавное из древнего:
"Насреддин в Бухаре",
"Праздник святого Иоргена",
"Закон есть закон" и прочие с Тото и/или Фернанделем,
комедии Гайдая (кроме, пожалуй, "Бриллинтовой руки" и "На Дерибасовской хорошая погода..")...
американщину не люблю. Про больных, даже которые в конце выздоравливают, лучше также не смотреть. Мистер Бин многих раздражает. Лучше посмотреть старые добрые фильмы советских времен, вот точно отвлечься можно от сегодняшней жизни. Тут кто-то советовал Самая обаятельная и привлекательная, мне тоже нравится, еще нравится "Афоня", и еще "Семь невест ефрейтора Збруева".
Планета Ка-Пэкс
Терминал
Приходи на меня посмотреть
Ноэль
Поездка в Америку
Эта замечательная жизнь
Квартира
Игрушка
Где находится нофелет
В джазе только девушки
Укрощение строптивого
Как украсть миллион
Полет навигатора
Короткое замыкание
Сообщение было удалено
Не обижаюсь :) вы просто очень молоды скорее всего. :)
В этом фильме люди в возрасте находят любовь и живут яркой жизнью.
С возрастом жить становится вкуснее и интереснее (вам наверное просто в это не верится, пока :) ) . А человек наверное в возрасте.
Сообщение было удалено
Ну я давно не девочка. Но фильм неприятный, скучный, нудный. Причём здесь мой возраст
Форест гамп
Вам письмо
Небесный атлас
Сообщение было удалено
Последний отпуск с Куин Латифа. Там типа тоже про болезнь но как же все хорошо.
Сообщение было удалено
Правильно, советские большинство и есть такие, не то что современные. Один Гайдай хотя бы ). Но и американские и вообще зарубежные есть прекрасные и жизнеутверждающие. Особенно комедии с Ришаром и Депардье, тут как раз кто-то советовал "Игрушку" (если это о той, которая с Ришаром). Новогодних только что показывали много. А про болезни человеку в таком состоянии как раз не нужно.
с любовью ,Филипп Морис- жизнеутверждающий
Сообщение было удалено
не ну это старьё надоело
Сообщение было удалено
Планета депрессивный фильм а Квартиру я бы уж точно комедией не назвала
Спасибо огромное всем кто дал совет, столько фильмов предложили! Будем смотреть с мамой, есть из чего выбрать! Спасибо!
Сообщение было удалено
Ооо это моя любимая книга детства. Мне кажется она меня даже где то сформировала... не знала что есть фильм...спасибо!
Мне нравится старый-старый фильм "Карнавал" с Олегом Поповым.Поищите его в интернете!
Сообщение было удалено
Планета депрессивный фильм а Квартиру я бы уж точно комедией не назвала
"Планета Ка-Пэкс" очень светлый и добрый фильм, даже у впечатлительных людей он вызывает положительные эмоции. "Квартира" (1960 года) - мелодрама с элементами комедии.
Автор и не просила конкретно комедии.
Сообщение было удалено
Да,смешное) 1+1 еще ничего такой
понравился "Замуж на два дня", рекомендую
Энн из поместья зеленные крышы. Самое лучшее кино!!!
И еще Полдарк.
В погоне за счастьем! (это фильм про жизнь Криса Гардена)
Вам комедии и лёгкие мелодраммы нужно смотреть
"Красотка","Убойные каникулы", если захочется красоты,гармонии смотрите "Аватар"