В жизни какой то застой. Особо жаловаться не на что конечно. В 20 лет было тяжелое расставание с парнем. Жестоко меня бросил, оскорбил, унизил и уехал учиться в др город. До сих пор обидно, хоть и прошло несколько лет. В 23 встретила парня. В 25 поженились. Люблю его очень. муж работает вахтами, редко видимся. Сейчас меняет работу. С вахты на вахту. Приедет только в марте. Купили большую двушку и вот сижу одна тут. Мама моя в др городе живет. Его родители редко приходят. Подруги мои тоже разъехались. На работе кризис. Работаю пол дня, з/п копеечная. Мне сейчас 27 и меня охватывает ужас, что я ничего не добилась. Такой облом с работой в которую всю душу вкладывала, сейчас ищу новую. Дети не получаются. Муж в разъездах постоянно. Раз в пол года или год езжу по городам России к родственникам или как турист. Фитнес надоел. Хобби особого нет. Что можете посоветовать?
автор, а у тебя ничё так застой, хороший. Многие с форума не прочь в таком пожить))
У вас характер пассивный. Муж бывший обидел, до сих пор пережевываете, дети не получаются, с работой облом, фитнес надоел... А вы сидите на попе ровно и ждете, что вам само все приплывет. Никаких интересов, амбиций и желания чего-то добиться самой. Амеба, короче.
Сообщение было удалено
+++++++++
А что вы ждете? Что придет фея и начнет вас развлекать?
Что реально ждете, чего не хватает? Запишите и начните реализовывать.
Чаще выходите в люди, кино, театр, запишитесь на мастер-классы, там улыбайтесь всем, заводите приятные знакомства
У вас хотя бы есть муж... У кого-то и этого нету