Уже почти 3 года не могу из нее выйти. Рухнуло буквально все. Личная жизнь, здоровье, все проекты по работе, ушли прежние знакомые. У кого-нибудь так было, чтобы вот так буквально ВСЕ рухнуло, на …
Сообщение было удалено
Не люблю советы, аналогии, но выскажусь.
Семь лет назад, сразу после вуза, пытался раскрутить свой первый бизнес - и все пошло крахом. Киданули партнёры, остался в долгах ( просохатил квартиру!), сразу испарилась девушка, на фоне стресса загремел в больницу. Ощущения были - не передать словами. Сумел собрать в кулак свои яйца и начал все заново. Постепенно выбрался на белую полосу)))Но я мужик, нам наверно проще собрать волю в кулак)
Просто осознайте для себя, что вы одна,и никто вам не поможет кроме вас самой. Как-то так.
Сообщение было удалено
вы вероятно относитесь к той категории людей которые любят говорить .рожай не бойся бог дал ребенка даст и на ребенка.ну да действительно.кто еще поможет как не он.
Сообщение было удалено
Бог сам решает, кому помогать, а кому нет, даже если слезно обращаться,
от человека ничего не зависит)
Сообщение было удалено
Не люблю советы, аналогии, но выскажусь.
Семь лет назад, сразу после вуза, пытался раскрутить свой первый бизнес - и все пошло крахом. Киданули партнёры, остался в долгах ( просохатил квартиру!), сразу испарилась девушка, на фоне стресса загремел в больницу. Ощущения были - не передать словами. Сумел собрать в кулак свои яйца и начал все заново. Постепенно выбрался на белую полосу)))Но я мужик, нам наверно проще собрать волю в кулак)
Просто осознайте для себя, что вы одна,и никто вам не поможет кроме вас самой. Как-то так. Вернулись из Доминиканы?))
Сообщение было удалено
Только Бог не Дед Мороз, чтобы раздавать всем подарки)
Даже если ребенок хорошо себя вел - это ничего не гарантирует)
Сообщение было удалено
Вы чего, про больницу - это не автор же))))))))))))
Это я)
Ну как можно быть такими невнимательными, а?
Автор под ником!
Сообщение было удалено
Вернулись из Доминиканы?))
Ёк-макарёк))) Вы меня по ip вычислили???))
Я вроде нигде не писал, что в Доминикане был))) Или писал???
Магия какая-то😂
Сообщение было удалено
Только Бог не Дед Мороз, чтобы раздавать всем подарки)
Даже если ребенок хорошо себя вел - это ничего не гарантирует) что-то некоторым подарочки сыпятся регулярно
Сообщение было удалено
Вернулись из Доминиканы?))
Ёк-макарёк))) Вы меня по ip вычислили???))
Я вроде нигде не писал, что в Доминикане был))) Или писал???
Магия какая-то😂 да, я волшебница)
Сообщение было удалено
Вы чего, про больницу - это не автор же))))))))))))
Это я)
Ну как можно быть такими невнимательными, а?
Автор под ником! назовите себя
Про больницу я написала ,чтобы показать, как человеку, который пришел, еще не выздоровевший, было тяжело получить подлянку от того человека, которому ничего плохого не сделали, а даже приехали и навестили)
Я не говорю, что ко мне надо было приезжать или звонить - достаточно было всего лишь не делать подлость, тем более, если ты еще не выздоровел, и тебе и так плохо)
Надо ценить и уважать все же тех, от кого получаешь поддержку)
что-то некоторым подарочки сыпятся регулярно[/quote]
Ну значит так решили Небеса)
Сообщение было удалено
ко мне бы тоже не пришел никто в больницу
назовите себя[/quote]
назвала)
Сообщение было удалено
Я бы пришла)
Почему-то людей часто сталкивает не с теми.
Сообщение было удалено
От человека зависит очень многое. Есть знакомая семья. Дело было в 30-***** года. Девушка сбежала из под венца с другим парнем. Тот красавец но атеист был. Родили 10 детей. Половина из них парни. Один сын повесился, один спился, один закоренелый холостяк, сторонится людей, один просто умер,.. и только один женился и недавно похоронил сына. А сын того сына наркоман. У дочерей тоже судьба не простая. У одной онкология, у другой сын с синдромом *****, третья всю жизнь болеет, четвертая одинокая умерла...
Вот этого мне не понять.
Сообщение было удалено
я тоже это заметила((
Сообщение было удалено
п .118
Сообщение было удалено
Я бы пришла)
спасибо, я бы к вам тоже пришла)
Сообщение было удалено
Грустно это) Очень.
Со мной подруги по мере устройства своей жизни переставали идти на контакт, хотя всегда старалась и помочь им
Сообщение было удалено
Грустно это) Очень. ага, меня всю жизнь всн не с теми бог сводит..и друзья не те были и мужики..все не то и все ушло...теперь одна
Если, как нам говорят, это лишь одна из жизней, лишь ступенька в бесконечной лестнице..
Сообщение было удалено
Может нам подружиться?)
Вы откуда примерно?
Сообщение было удалено
Если ступенька - то спасибо, нашагались)
Больше лестниц не надо.
Сообщение было удалено
Может нам подружиться?)
Вы откуда примерно? из Нижегородской области, а вы?
Сообщение было удалено
из Нижегородской области, а вы?
Московская)
Далековато)
Вот так всегда)
Сообщение было удалено
из Нижегородской области, а вы?
Московская) Не очень далеко)
Сообщение было удалено
Это на вас Б-г внимание обратил.
Все не просто так. вам это дано для чего-то. Делайте то, что у вас "идет" сейчас. Другое придет когда наступит время.
Сообщение было удалено
Ну можно было бы поближе)
Но это я уже мечтаю)
я бы вам номер аськи дала, если у вас есть.
но не рискую его тут выкладывать)
Сообщение было удалено
господи какая глупость
Сообщение было удалено
Ну можно было бы поближе)
Но это я уже мечтаю)
я бы вам номер аськи дала, если у вас есть.
но не рискую его тут выкладывать)
у меня нет ее
Сообщение было удалено
Т.*****. вы хотите чтоб эта жизнь стала для вас последней, или единственной? Не грустно от такой мысли?
Сообщение было удалено
Ну правильно, чего ерепениться, лучше сидеть сложа лапы и плакать над своей судьбой..
Сообщение было удалено
Понять бы еще, ДЛЯ ЧЕГО. Хотя вероятно со временем это станет ясно.
Сообщение было удалено
Как может быть грустно от такой мысли? Помер и все, ничего не чувствуешь, ничего не думаешь, не осознаешь. Если существует душа, то у нее там свои какие-то планы на существование, человеческому примитивному телу и мозгу непонятные)
Сообщение было удалено
То есть можно жить как хочется, делать в этой жизни что угодно, на душе это ни как не отразится.
У меня чёрная полоса уже 5 лет, сначала начались сильные проблемы в семье, мой отпуск превратился в ад! Вышла на работу измотанная, предлагали взять 2-ой отпуск, но я отказалась, дома было находиться тяжело, а работа всегда меня спасала от невзгод, от общения становилось легче, я никогда не показывала на работе, что мне плохо.
Но на работе меня начали выживать, я замкнулась, ушла в себя, поддерживал только начальник отдела, он же защищал меня и не давал уволиться. Последней каплей терпения стало то, что сотрудники подкручивали настройки монитора моего компа, сначала думала, что у меня реально "поехало" зрение, так как иногда у нас компы виснут и многие сотрудники просят посмотреть срочную информацию у других. Так никто больше на видимость не жаловался, говорили в один голос, что комп работает хорошо!
Потом одна новая сотрудница всё-таки сказала, что у меня что-то не так. Я рассказала всё начальнику отдела, хотела уволиться, но он заверил, что этого больше не повторится, что он там сделал, я не знаю, но больше к моему компьютеру никто не подходил. Но начальнику я сказала, что как только он повысится, я уволюсь.
Через год у меня снова был отпуск, я отдохнула, пришла в себя, жизнь наладилась. А вот травля не прекращалась, сначала я пыталась давать отпор, но травля становилась всё сильнее и сильнее, а потом просто перестала реагировать на сотрудников. А через год начальника повысили и я уволилась.
Послушаю советы автору, может какую то мысль получу. Черная полоса уже третий год. Разрушается все, это очень страшно. Поэтому мне кажется странным совет "Прекрасная возможность начать все с начала и возможно совершенно по-другому. Когда ничего и никто не держит - это коуто! Перспектив сразу море, так как терять нечего." Когда я потеряла здоровье, выживают с работы и при этом серьезно больна моя мать, тогда как все другие родственники уже умерли - это да, эо круто и возможность начать все сначала. Думаю люди не говорят "черная полоса" про ситуации в духе сломала ноготь и каблук, уволилась с работы.
К 143. Решила полгода отдохнуть, отдохнула и быстро нашла работу в своей же сфере. Но с предыдущей работы (гос. служба) стали вредить. Я попыталась наладить отношения, оказалось, меня ждали назад! Я же возвращаться не хотела. Через год узнала, что все гадости мне сделала начальница, у которой в отделе я когда-то работала и именно она хочет, чтобы я пришла к ней в отдел.
Именно эта начальница устроила мне "райскую" жизнь не только на работе, но и в нашем маленьком городе.
От безысходности решила вернуться назад, но не тут-то было, разобиженная начальница втюхала себе в голову сценарий моего возвращения и никак не хочет брать меня обратно. Я уже в её адекватности сомневаюсь, она обвиняет меня в том, что её понизили и кричит на весь город о том, что только я могу вернуть её на прежнюю должность. О как!
Я полтора года без работы, как переехали в другой город. Выперли из института на 5 курсе. Хочу восстановиться, а денег нет. Муж сюда приехал работать, но служебное жилье не дали. Мы даже под военную ипотеку не попадаем. Снимаем квартиру и платим кредит. Почти вся зп уходит на это. Сидим дома безвылазно. Идти некуда и денег нет. Я уже себя запустила, даже краску для волос не могу купить. Пыталась зарабатывать рисуя портреты, но заказов мало и я брала копейки, их отправляла в помощь животным. Думалось, что им тяжелее. Моего кота спасли добрые люди, считаю, что я в долгу. Друзей тут нет, родные далеко. Хожу на собеседования. С хороших мест не перезванивают, зовут только в дикие условия. Хотя в своем городе я была даже на расхват по работе. Короче, у меня депрессия, муж тоже уже из позитивного человека превратился в ворчуна. Режим сна сбился, зубы портятся-лечить не на что. Спина болит, нужен массаж. Пора детей, а кого уж там. Уволиться муж не может. Вот и сидим тут без цели абсолютно уже полтора года.
К 143. В результате потеряно всё! Любимая работа, карьерный рост, мечты, которые как раз появилась возможность реализовать, друзья, любимого мужчину я вряд ли смогу увидеть, так как и перед ним начальница умудрилась меня о б о с р а т ь, время безвозвратно уходит. По городу обо мне распущены ужасные сплетни, обо мне шептались, на меня показывали пальцем и в лицо смеялись. Я потеряла всё из-за этой страшной женщины, которая связана с мафией....
При встрече спросила эту начальницу по глазам, что я ей такого сделала, ответ был ужасающим - "ты уволилась". Ну а ещё причиной её ненависти является то, травли я не ДОГАДАЛАСЬ попроситься перейти в её отдел. Но это был мой выбор! Я возвращаюсь к ней, но её бесит то, что мне не нравится её отдел. Так-то...
Длинновато получилось, но так уже всё надоело, просто всё из рук валится и ничего не хочется, абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
Не очень далеко)Ну можно было бы поближе) Но это я уже мечтаю)я бы вам номер аськи дала, если у вас есть. но не рискую его тут выкладывать) у меня нет ее
Жаль, а что есть?
Сообщение было удалено
Да, именно это я и хочу)
Совсем не грустно)
.......у нее там свои какие-то планы на существование, человеческому примитивному телу и мозгу непонятные)[/quote]
Интересная мысль)
Сообщение было удалено
Не очень далеко)Ну можно было бы поближе) Но это я уже мечтаю)я бы вам номер аськи дала, если у вас есть. но не рискую его тут выкладывать) у меня нет ее
Жаль, а что есть?
я могу установить-не проблема))
Сообщение было удалено
Именно так я и хочу)
Жить надо один раз, и так, как хочется.
И никаких ступеней. Неинтересно и не нужно.