Здравствуйте, у меня есть проблема, а точнее проблема с моим отцом. Мы с ним не общаемся почти, родители не в разводе живут вместе, но отношения с ним не очень, мягко говоря. У нас с ним все бывает "хорошо" когда он раон уходит на работу и возвращается уже, когда я сплю, то есть когда наше с ним общение сведено к минимуму Привет-Пока и все. Я раньше думала, что так почти во всех семьях, мол дочери больше лизки с матерями нежели с отцами. Но как оказалось нет. В последнее время мой круг общения увеличился и я все болье и больше вижу как общаются другие дочери со своими папами. они их обнимают, целуют, веселятся вметсе, а я себя чувствую с ним неловко и он так же. И вот я хотела спросить как у вас строились отношения с отцом? Как вы сейчас общаетесь? И что мне сделать, чтобы с ним сблизится, ведь он сам не хочет идти на близость. А мне так хочется иметь нормальную семью, как у всех остальных(((((
Отец отдалился от меня, когда я выросла. И еще больше отдалился, когда я стала встречаться с парнями. А когда замуж вышла, так вообще общение на нет свелось. Отцам неприятна мысль, что у их дочери может быть мужчина. Они-то знают, как мужчины к нам относятся, что чувствуют, какие у них потребности. Это неизбежно отдаляет. У Вас нормальная семья, не обязательно особо сближаться с отцом. Все равно Вам замуж выходить, отдалитесь неизбежно.
Неправильно вы думали. Некоторые дочери совсем не близки с матерями, скорее наоборот - с отцами. А ваш либо не научился проявлять чувства к вам, либо неэмоционален, или не любит.
1, чушь какая (я не про ваш конкретный случай, а про рассуждения об отцах) отец будет только счастлив удачному замужеству, род должен продолжаться-это закон природы. Мой отец для меня-мой лучший друг, я имею ввиду, что всегда поможет без лишних вопросов, ну и человек он образованный, тактичный и интересный, в отпуск вместе гоняли с мужем и с ним в прошлом году. Автор, вам очень не повезло, к сожалению, может постараться больше проявлять заботы и участия в его жизни. Сколько вам лет? Постарайтесь, что бы в вашей семье у ваших детей был любящий и заботливый папа.
Если вы с мамой очень близки, то отцу не остается места для вас. Так часто бывает, что мать с дочерью подружки, а отец как не пришей кбыле хвост, не нужен им. Но вообще, странно вы пишнете. Не может быть, чтоб за всю жизнь никаких эмоций, общения у вас не было. Выходные же бывают у него. Прям никакой реакции на вас нет? И не ругал никогда ни за что? Не верю я, на разводку похоже.
Что сказать, мне как папенькеной дочке кажется что вам не повезло. Я с отцом ближе сём с матерью и люблю его больше чем ее, а он меня больше чем братишку ;) и вообще я заметила что в городах сыновья ближе к матери, а дочери к отцу. Он меня оберегает до сих пор, сексуальное воспитание тоже он давал, все время говорил что у парней только одно на уме и отгонял их)))) сейчас сильно любит моего супруга, сыном его называет. С ним обо всем могу говорить, семейные проблемы с ним обсуждаю и даже вещи, недавно с ним советовались ложить картошку в манты или нет))) в общем оба родителя должны быть другом, а не толтко отец или мать.
Я с папой даже ближе чем с мамой. Папа со мной всегда много занимался, мы с ним и на великах гоняли и на мотоциклах. В бадминтон играли, и я ходила с ним в гараж ремонтировать машину (лихие девяностые). С мамой тоже очень близкие отношения всегда были, но как то общих интересов не было. Мама любит готовить, я ненавижу. В кукол я не играла, росла пацанкой.
Сейчас отношения с родителями отличные, сейчас мы скорее дружим семьями, я замужем.
У меня наоборот. Мне 30 и вечно ноющий и навязчивый отец мешает построить личную жизнь. Приходит в гости, постоянно звонит, жалуется на проблемы, требует внимания и заботы. А так хочется его послать и прикрикнуть "Будь мужиком! Решай сам свои проблемы!" Но вроде жалко. Так вот он на чувстве жалости и выезжает все время. Это палка о 2 концах. Иногда это к лучшему, что отец не общается. Потому что навязчивый отец в таком возрасте вызывает отвращение.
Автор, у меня так же. Скорее, даже хуже. У меня папа с пуританскими взглядами - то нельзя, это нельзя... жесть! Я всю жизнь сопротивлялась. Общаемся только по делу. Не люблю его.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, пока отец не умер.. А теперь мне его так не хватает, пусть бы он и шумел и возмущался и ворчал, только был бы жив.
Сообщение было удалено
Мой меня больше ругал чем хвалил. Когда я училась в школе, он мне помогал уроки делать - да и то исключительно ради того, чтобы не ударить в грязь дицом перед родней, что дочь-де плохо учится. И чтобв в школу не вызывали. Одним словом, чтобя я его нидайбох не опозорила )))). А всякие личные проблемы (например, поссорилась с подружкой или не приняли меня в какой-то кружок) его не волновали. "Делай выводы", - это был его единственный совет. Короче, он в иоей жизни присутствовал чисто номинально.
После школы уроков не стало и разговариватт было не о чем кроме как "доброе утро - пока - добрый вечер". Сейчас у меня своя семья, живу я в другом городе. Мать давно умерла, отец с кем-то встречается, а общаемся мы только по скайпу раз в полгода, на ДР друг друга.
Сообщение было удалено
Это не разводка, а правда, а выходные он с нами не проводит, идет с друзьями куда-нибудь, чаще на дачу. На меня, конечно, есть реакция, он меня ругает и больше ничего, я вообще его боюсь, когда он начинает кричать, у него с нервами проблема, бывают порой какие-то нервные всплески, типа тика глаза или шеей он начинает странно двигать
сексом займитесь чубрики