Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с бабушкой?

Эта тема уже была затронуть, но нужного ответа я так и не нашла.
Я хочу помириться со своей любимой бабушкой, но я не люблю делать первые шаги. То есть не люблю мириться первой. Как мне быть? …

МеЛкАя
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

кто развалился?!

Бабушка...

Настя
Лето

Дорогая, просто подойдите к бабушке и поинтересуйтесь, как у нее дела, как здоровье. Пожилые люди очень мнительны, вполне возможно, что бабушка на Вас и не обижена)

Это сработало ура! Спасибо

Гость
ANASTASIA M.

Я поссорилась вчера с моей бабушкой
Из-за задачи по математике....

Мы теперь с ней не общаемся... Я пытаюсь вступить с ней снова в хорошие отношения...
Но не могу... Потому что я не люблю делать первые шаги.(мереться первой)
И не знаю как мне быть...
Помогите пожалуйста!

У меня тоже самое

Гость
Гелька

Помогите!, Я поехала к тёте и мне дедушка сказал взять манты для него, а я забыла! Когда я приехала домой я сказала что манты забыла и бабушка накричала, я попыталась помириться , но она настаивает что я некчёмная и думаю о себе!

Мдааа конечно но в этот момент бабушка не права все же всё забывают всегда так у всех да мне кажется скажите что все всё забывают прости я просто забыла

Гость
Дарья

Здарвствуйте, я поругалась со своей бабушкой! А начилось это всё со фразы: НА ПОДАВИСЬ!!! я просила у неё прощение, уже хотела встать на колени, но она ушла в комнату. Она сказала что не хочет больще меня прощять... я из-за этого плачу!!!!! Помогите мне пожалуйста.

У меня точно такая же ситуация просто у меня есть такая привычка грызть ногти и вот мы поругались и я у неё прошу прощения она говорит раз простила два простила не прошу тебя и вот я сейчас сижу и плачу

Гость
Гость

Просто вырежи из бумаги сердце и там напиши

Бабуля прости меня пожалуйста
Я была не права
Я тебя очень люблю
🥰❤
И нарисуй❤

спасибо ты меня очень выручил выручила

Гость
Гость

напишите честное подробное письмо для бабушки...
Напишите, что вам нравится в бабушке (а иначе не было бы желания мириться), напишите, что в ней не нравится. И для равновесия напишите о себе: что вам самой в себе нравится, а что нет.
Напишите, как вам тяжело - вы бы и хотели примирения, и в то же время не любите делать шаги первой... Гордость мешает стать первой...))

Напишите. И не отдавайте письмо бабушке, не отдавайте никому, оставьте на какое-то время при себе.
И больше ничего пока не делайте - слушайте, что происходит в вашей душе. Не торопите себя, время, события, это не нужно. В жизни всё происходит само.
Жизнь можно сравнить с лучом света, падающим на призму. Призма - это мы...

У меня чуть другая сытуация.
Я сидела рисовала тут бабушка говорит что надо отнисти вещи комне в комнату. Она сказала что хорошо. Но потом она положыла на диван вещи и говорит давай в месте все розложым я говорю бабушке что это надо в стирку. А бабушка говорит мне но давай розложым. Я взяла вещи отнисла в стирку, а потом пришла а бабушка уже обиделась. Я просила прощения но ана меня не извеняла я уже и уборку зделала. Потскажыте мне пожалуйста что мне делать я хочу помириться с бабушкой притом что моя бабушка с хорактером

Гость
ANASTASIA M.

Я поссорилась вчера с моей бабушкой
Из-за задачи по математике....

Мы теперь с ней не общаемся... Я пытаюсь вступить с ней снова в хорошие отношения...
Но не могу... Потому что я не люблю делать первые шаги.(мереться первой)
И не знаю как мне быть...
Помогите пожалуйста!

Напишите ей смс чтобы не нервничать пока смотрите в глаза напишите то что бабушка я тебя люблю ты такая одна я не хочу конфликтов с тобой я обещаю вести себя хорошо как только могу извини меня попробуйте начать ситуацию с начала и изменить в ней тот момент и сказать ей в глаза спокойным и тихим голосом прости меня пожалуйста я была не права возмите её за руку и улыбнитесь

Гость
Настя

Я бесилась со своим двоюродным братом Владом на улице он пошёл к бабушке и попросил остаться но баба Лена не разшила остаться и потому,что мы не помогли ей с уборкой , он пошрол на поле без разрешения потом мама приехала и забрала его .Я осталась .Вечером бабушка сказала, что я виновата что баловались и не сказала что он пошёл без спроса ,а я не сказала что он ушёл хотя япришла сказала про него и бабушка пришла при как Влад сломал насос и по этому она его не оставила ! А сегодня я не. знаю как и извиниться и очень скуаю по нему а уже в среду уезжаю сама!

Простите меня, я не понимаю как читать Ваше сообщение. В словах допущены ошибки про правило « в предложении все слова пишутся раздельно » я и говорить не хочу . Пожалуйста перед тем чтобы что-то сделать нужно сто раз перепроверить . Конечно я не осуждаю , но на будущее пригодиться…. А на самом деле по поводу бабушек их нужно ценить . Жизнь не вечна . К сожалению многие не ценят своих родных и близких хотя те в них души не чают . Любите своих бабушек и дедушек, а на ссоры лучше время зря не тратить. Бабушка не зла на вас она просто немного рассержена за Ваши "проказы" она в любых ситуациях искренне любит вас . Цените ваших родных и близких

Гость
Лето

Дорогая, просто подойдите к бабушке и поинтересуйтесь, как у нее дела, как здоровье. Пожилые люди очень мнительны, вполне возможно, что бабушка на Вас и не обижена)

А если она сказала больше не подходить к ней?

Гость

Здравствуйте именная зовут Филиппа мне 9 у меня умерла мама и я живу с бабушкой с Пра бабушкой мы поссорились из-за того то что я выключила телек у Пра бабушке и она не хочет меня видеть и слышать и разговаривать помогите мне пожалуйста

Гость

Здравствуйте можно спросить я очень сильно поругалась с бабушкой парня, но она очень сильно на него влияет, что мне сделать чтобы попросить прощение мне очень важны эти отношения с парнем

Алинка

Если вы посорились с бабушкой то делайте 1шаг-если она даже не принемает Извениние то тогда подождите ✋но если вам нада помощь то скажите "бабуль мне нужна помощь"... 2шаг-если не сработало то попросите у нее прощение искренне... 3шаг-тогда обнимите бабушку и скажите в чëм вы виноваты или в чëм зделали ошибку... 4шаг-тогда помогите ей в чëмта например- помыть посуду, зделать уроки и после этого попросите прощение...5шаг-если она не обращает внимание⚠ тогда всë что ваша бабушка любит то и делайте СРОЧНО... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😘

Я
Гость

кто развалился?!

Шоколадка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: