Гость
Статьи
Материализация …

Материализация мысли... КАК так получилось???

Добрый вечер, друзья. Такой нетравиальный вопрос. Я вообще запуталась, что к чему: молишься об одном, разумом понимаешь второе, а происходит ТРЕТЬЕ-о чем думал, отчетливо себе представлял, по крайней …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Есть масса литературы на эту тему, если заинтересовал этот вопрос - читайте. Приведу только два своих примера. Сижу однажды дома , читаю глянцевый дамский журнал и вижу там на фото стоит девушка с шикарным букетом. Думаю про себя - а мне уже давно цветов никто не дарил, так хочется такой букет. Прошёл где-то час , позвонил старый знакомый с которым давно не виделись, пригласил на свидание и конечно пришёл с цветами! ) Второй пример - ходила на не любимую работу, просто мечтала оттуда уйти, но некуда было. Однажды иду утром и думаю - вот позвонят мне сегодня из одного давно желанного мной места и пригласят к себе на работу. Вечером этот звонок и прозвенел.)

18 января - возможность лично и бесплатно задать вопрос практику Черной магии посредством Скайп, подробности на форуме "Власть Чернокнижия" в теме Skype-конференция: http://chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3246#p15168 С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Бывший практик по этой части ! Материализация возможна , но кто - то это потеряет , а вы найдете случайно якобы ! Деньги тоже получалось делать , управляя количеством нулей ! Названием определяем свойства формы , уверенностью в духе , что это уже произошло , уверенность наперед !!!! И все ! Уверенность Божественная Сила ! Читайте форум : Ramta Opk . me , там есть все и даже больше !

Гость

Агни Йога есть овладение энергией мысли ! Совершенство владения мыслью !!!

Гость
Гость

Не все так просто. Например, если человек мечтает о богатстве, но при этом завидует всем богатым, то богатства ему не видать, потому что подсознание считывает: быть богатым это плохо.

Деньги это кристаллизованная энергия ( духа своего ) . Мы свою энергию через труд физический или умственный переводим в денежную форму , а можно сразу энергию трансформировть в денежную форму , сердце трансмутатор энергии . Энергия и есть материя , Энштейн . Агни Йога все это умеет !

Гость
Гость

Недавно болтала с подругой, она спросила кого я хочу, какой типаж мне нравится. Я ответила имя конкретного человека, бывший коллега, 5 лет не виделись, связь не поддерживали. И вуаля, он через два дня пишет мне в соц сети, типа как дела, а я вот развёлся) вот и не верь потом в материализацию мысли)

Агни Йога - овладение энергией мысли !!! ( два тома ) Предел совершенства ! Жикаренцев " Нравственный Закон " Кибалион . Мистики и маги Тибета - книга . Курс чудес . Книги Саи Бабы ! Голографическая Вселенная . Платонова " Тайны Гермеса Трисмегиста " ( познания Высшего мира ) . Материализация мысли существует и работает , знать как ! Затраты энергии на всех планах , во всех мирах !!!

Гость
Гость

Есть такое. Когда о чем-то думаешь, вдруг видишь ответ -его можно в рекламе прочитать, услышать ответ по ТВ, от незнакомых людей и так далее..

Я не могу это объяснить, но такое явление есть. Сказали, что ТК говорят предки с нами( вроде скучно им там, в том мире, и они так развлекают себя. Легче развлекаться с тем, кто связан с тобой кровно( хотя и с другими возможно).Это не я придумала -это экстрасенс сказала, которая принимала участие в Битве.
Более того, думаю, если бы было у всех нас достаточно мозгов, чтобы все знаки расшифровывать, легче жить бы стало в разы...Однако -увы...увы..

Совпадения есть некие синхронизмы , даказывающие иллюзорность мира !!! Наука . ( был по телеку сразу ответ по поводу лотореи : " Ни у кого нету знакомого выигравшего лоторею , но все же это случается ...сказал охотник , когда я задумался об этом и подумал , кто бы сейчас дал ответ ! )

Гость
Гость

да, я верю. мне было очень нужно продать квартиру. мне очень захотелось, чтобы 5 декабря я съезжала из нее. и вы знаете, именно пятого я собирала мебель под вывоз. сама не знаю, как так получилось.

Мысль взаимодействует с пространством вариантов ! Зеланд .

Гость

Материализация мысли таинственный вопрос , связан со психикой , воображением ... ( сказал лама ) .. Да , негативные мысли быстрее сбываются , страхи и опасения , нужно избавляться от плохих предчувствий !!! Чувство вины накажет вас ! Негатив мощнее добра . Ярый гнев как черная молния ! Злоба конденсируется на человеке ! Знаю про мысль все ! Вот и делюсь . Мысль есть Камень ! ( Гермес ) Сознание есть тонкая материя . В начале было образное мышление , потом мысленное . Названием наделяем свойства формы ( при материализации ) . Материализация бывает мгновенная и с задержкой .( сразу много энергии израсходовать или по чуть - чуть ежедневно ) Материализация зависит от концентрации ментальной энергии , необходим некоторый предел ее концентрации для материализации . Воображение - как накопление действительности ( воображением сердца ) . Воображаемое насыщать энергией , воображаемое должно подпитываться энергией сердца , его сердечным воображением . Формула - мысль - сердце ( через него пропустить мысль ) . Делимость духа или энергии , делимость мысли ( повторением ) и делимость воображения , ибо ничто не исчезает , все трансмутируется , даже частицы взора . Сердце транмутатор энергии .( приемник и излучатель волновой информации ) . Мысль имеет некоторый предел ее насыщения , дальше она материализуется ! Агни Йога .

Гость
Гость

Не все так просто. Например, если человек мечтает о богатстве, но при этом завидует всем богатым, то богатства ему не видать, потому что подсознание считывает: быть богатым это плохо.

Богатство это здоровье ! Сама мысль о богатстве корыстна для эго - личности ! Корысть не свойственна огненному миру . Только чистые и бескорыстные мысли проходят сквозь сердце ! Сердце отвечает за все тонкие феномены , ждет сердце - не ум . ( сердечное ожидание , средоточие и предчувствие необходимо и возрастаемость этого ожидания ) . Ждать нежданно или забыть об этом ! Не мешать тонкому процессу ! Ждем , хотим , желаем - отталкивается это ! Все , что нехотим , отталкиваем или боитесь , приближается к вам ( или вас раздражает !) Все просто . Чем сильнее хотим , тем сильнее отталкивается , тяжелее дается . В каждом созидании есть сила сопротивления , обратная реакция ума ! Мир есть проекция духа , через призму ума . Когда мы ждем , ожидаем - мешает противодействие волевое ! Феномены возможны , когда наименьше всего их ожидаешь , ждешь ! ( не мешать тонкому процессу , забыть или ждать деятельно - когда ждет , ожидает сердце , а не ум , возрастаемость ожидания нужна ) . Чувство сердца творит чудо ! Воля сердца , необходимо уговорить сердце . Возможность уже существует в пространстве , допустить возможное , привыкнуть к этой мысли - возможному . Допущение уже часть правды ! Уверенность в духе нужна , ни капли сомнения , уверенность наперед .

Гость
Гость

Есть такое. Когда о чем-то думаешь, вдруг видишь ответ -его можно в рекламе прочитать, услышать ответ по ТВ, от незнакомых людей и так далее..

Я не могу это объяснить, но такое явление есть. Сказали, что ТК говорят предки с нами( вроде скучно им там, в том мире, и они так развлекают себя. Легче развлекаться с тем, кто связан с тобой кровно( хотя и с другими возможно).Это не я придумала -это экстрасенс сказала, которая принимала участие в Битве.
Более того, думаю, если бы было у всех нас достаточно мозгов, чтобы все знаки расшифровывать, легче жить бы стало в разы...Однако -увы...увы..

Самый простой способ исполнения желания - это благодарность в потоке Радости , повторениями ! За что благодарим , то и получем !!! Согласованность души и разума ( ума ) , ведет к исполнению желания. ( ум уговорить душу ) . Желание не действенно ибо порождает ожидание , бездействие , вызывает противодействующую силу , вред ! Необходимо пожелать сердцем или сердечно устремиться ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца ! Магнит сердца притянет все желаемое ! Ждет , ожидает , предчувствует сердце , сердечное средоточие , не ум . Сердечный трепет , как истечение энерги . Экстаз удачи , творить в потоке Радости ! Уверенность наперед !

Гость

Дух и материя одно и тоже , разница в уровне вибрации или частоты ! Дух есть совершенная материя , может трансформироваться в любые поля и энергии , даже в материю или звук , переносить информацию ! Любовь как проводник энергии . Повторение - есть создание тока энергии ! Мысль должна быть краткой , словесно или бессловесно - воображением сердца ! Повторение есть флрмыла Вселенной ! Чистосердечие как " провод " ! Делать запрос к Вселенскому Сознанию , хоть по поводу работы , кратко все оговорить , смены , кем и где работать , минимум зарплата - все в пределах возможного ! Нужно дать сердечный зов , дать знать что нужно , кратко словесно описать и чистой искренней мыслью , после бессловесно , воображением сердца , возрастающим напряжением мысли дать зов и забыть об этом ! В течени двух недель , случайно произойдет . Вселенское Сознание подберет , что вам подходит , вернее , создаст предпосылки к этому ! Все есть воображение , волна - иллюзия - сон ! Все является состоянием ума ! Воображаете друзей , врагов и даже любовь ! ( верите в это , поэтому любите ) . Все является действием веры , даже хождение по земле ! Других нет ( людей ) , вы все воображаете , привязаны к именам и формам . ( Махарадж ) . Вы не тело и не ум , есть Дух ! Личность есть отождествление с телом .

Гость
Гость

Это случайность а ты глупая просто

Энергии бывают хаотические и устремленные ( мыслью ) . Энергии делятся по степени растущей мощи ! Чем устремленнее , тем притяжение сильнее !!!! Действие хаотических энергий : идете по рынку и встречаете мимо людей , если думали о нем и встретили , то не случайно уже ; второй пример - падающие листья , ложатся песпорядочно . Устремленная мысль может формировать событие - случай , материю - форму ! Каждое напряжение мысли , создает энергии , полярность ! Важен и предел напряжения мысли , как напряжение для лампочки . Творить устремленной мыслью , растущим напряжением ! Иерархия и у энергий , чем они устремленней , тем они мощнее . Энергии делятся по степени растущей мощи ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца ! Агни

Гость
Гость

Зависимость от мысли , ее важность для вас, блокирует тонкий процесс корыстной мыслью ! Нейтральное отношение лучше . Корыстная мысль не пройдет .

Гость
Гость

Синхронизмы - совпадения , есть доказательство иллюзорного мира ! Наука !!! Можно гадать на прохожих ...не только на картах .

Гость
Гость

Это случайность а ты глупая просто

Если материализовать мысль о мороженом , то скорее всего вас угостят , возможны случаи , что вам предложут это ...так понимать !

Гость
Гость

Материализация не любит происходить на глазах , когда вы не видете этого , сам процесс ! Есть управление счастливым случаем , создаем случай !!! Возможность ! Вариант осуществления быть любым , но в пределах возможного ! Легче получиться . Можно и оговорить как должно случиться ! Как произойдет ! Приказом сердца утвердить !

Гость
Асти

Полностью согласна.
Если бы мысли были материальные, все были бы богатыми, красивыми и счастливыми. Сказка прям..

Сомнение губит лучшие начинания ! Мысль есть Камень (Гермес ) ! Сознание есть тонкая материя !!! Яркая мысль по силе равна молнии ! Ярый гнев - как черная молния ! При очень высокой яркости воображения ( доведя концентрацию мысли до уровня галлюцинации ) , рождаются энергетические волны ! ( Тибет ) . Нужна яркость генерируемого образа ( наука ) . Мысль несет и энергию ! Мысль идет вместе с чувством . Мысль есть энерго - полевую форму ! ( электрическую природу ) . Резонансно - волновую природу , образ обьекта резонирует на обьект ! ( имя , название формы ) .

Гость
Гость

Я свизуализировала мысль, что буду сейчас есть мороженое, уже раз пять заглядывала в морозилку - его там нет. Что я делаю не так?

Это не желание , а мимолетное хотение ! Желание не действенно , порождает ожидание ! А нужно сердечное устремление ! Ждать нежданно ! Иметь одну цель , одно желание !!! Фокусировка на одной цели !

Гость
мышь+

Про материализацию не знаю, а предчувствие (предвидение, предзнание?) предстоящих событий точно существует. Особенно в периоды стрессов (у меня, во всяком случае)
Как использовать - а фик знает. Наверно, никак. Не всегда даже вовремя вычленить успеваешь эту мысль в качестве значимой. Пробежала и пробежала, мало ли их бегает

Нужно иметь сильный магнит сердца ! Накопить такое напряжение , получить озарение !!! Озарение зависит от силы притяжения сердца ( подключено к инфо - полю ) . Сердце приемник и излучатель волновой информации !

Гость
Гость333

не верю в материализацию и в визуализацию. как сказал Зеланд (я не фанатка, он мне ровно, но понравилось как он сказал) - когда мысль попадает в "пространство" она никак физически не закрепляется. так что сказки это все. никогда у меня ничего не сбывалось,визуализировала до усё ру, выбирала похожее, которое меня устраивало, но 100% даже 70% - это не было приближенным к тому, что я себе напридумывала ДО этого.
правда, есть у меня знакомые у которых всё сбывается. возможно, они либо верят как умалишенные в это, либо им просто фартит

Визуализация идти через сердце , воображением сердца ! Сердце управляет всеми тонкими феноменами ( Агни ) .

Гость
Гость

Ну, как бэ в этих книгах наоборот говорится что человек ответственен абсолютно за все что с ним происходит, что именно он творец своей реальности. За все хорошее и за все плохое ответственен. После визуализации он как бы сам неосознанно начинает своими действиями приближать желаемое событие. Ясен пень - ничего просто так с неба не упадет.

Жертва или Творец , выбирай ! Духотворчество , творчество духом ! В духе можно построить больше , нежели руками !!! Чувство сердца творит чудо ! ( сердечное предчувствие ожидаемого , сердечное средоточие и возрастаемость ожидания - ждет сердце , не ум ) . Воля сердца - решающее значение , волевыми токами . Формула : мысль - сердце ! Формы творятся возрастающим напряжением мысли и двоердным огнем ( позитив плюс негатив ) .

Гость
елка

Поэтому с вами это и не происходит. Потому что не верите. Автор, конечно вы правы. Есть материализация мысли.

Все , что для вас является Истиной или Правдой - отражается наружу !!! Уверенность - Божественная Сила ! Уверенность наперед !

Гость
Гость

Все наши желания сбываются....НО.... чаще всего сбываются, когда уже нафиг не надо...вот так вот...

Мысль нуждается в ее насыщении , чтобы материализоваться ! Качество насыщения важно , какие импульсы творят , общего блага или корысти , чистой мыслью.! Бог есть Справедливость ! ( призвать ) В зове сердца донесутся, только самые искренние и чистые мысли ! Мысль должна быть чистая как алмаз , чистосердечие как провод ! Искренность и правда от сердца . Сердце есть некий фильтр , пропускает только искренние и чистые мысли . Понять простое , потом и сложное ....

Гость
Гость

Ну, как бэ в этих книгах наоборот говорится что человек ответственен абсолютно за все что с ним происходит, что именно он творец своей реальности. За все хорошее и за все плохое ответственен. После визуализации он как бы сам неосознанно начинает своими действиями приближать желаемое событие. Ясен пень - ничего просто так с неба не упадет.

Каждая мысль существует для ее реализации ! Возможность уже существует в пространстве ! Все возможные варианты событий записаны как бы наперед !!! Информация разлита в пространстве ! Вы проживаете в Пространстве Вариантов , мысль ведет человека !!!! Мы выбираем направление - путь , а там как судьба ляжет ! ( затратить и усилия , работа выполненной ) .

Гость

Воображением и лечить !!!! Обрести ясность понимания . Наложить свой образ .....!!!

Гость

Помните , материализуем случай ( пространство вариантов ) , кто - то потеряет , а вы найдете и прочее .... Так же можно использовать Изумрудные Мантры Гермеса Трисмегиста , по исполнению желаний , произношение вместе с визуализацией ! И ваша вера , когда вы начинаете верить ...начинает работать для вас ! Чудеса даются по вере ! Материализация существует благодаря иллюзорному миру ! Мир твориться Мыслью , с помощью мысли ! Мир поддается влиянию деформации мысли ( наука ) . Мысль - информация , привлекает подобную информацию пространства ! Вы можете выбирать благодаря наличию Пространства Вариантов , выбирать направление , путь , случай ! Вы каждый миг делаете этот выбор , хотите этого или нет ! Бог с Любовью., даровал своему творению и свободу . Право выбирать ! Бог помогает лучше всего в движении , поэтому ! Если усилить причины , то возрастут и следствия , материализация . Все возможно для того , кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет ( Тибет ) .

Гость

Поверх всех формул лежит энергия сердца !!! Сердце трансмутатор энергии . Ваша энергия духа может трансформироваться в любые поля и энергии , в материю и даже звук , переносить информацию ! Показатель энергии бодрость , ее избыток , если болеете , то увы , у вас не будет запаса силы . Энергия нужна для работы органов . Нужны умеренные нагрузки , не до изнеможения , чтобы накапливать силу ! Возможности духа безграничны и мы управляем всего лишь Законом ! Вибрацией сердца творим ! Рука Справедливости присуща Богу ! Справедливость принимается , когда вы в Любви , иначе это не справедливлсть понимать . Зло есть всякое насилие ! Все , лишенное Любви , есть Зло . Электро - духовная сила . Мы подобны Богам и возможности тоже ! Два вида огня : исцеляющий и испепеляющий , в зависимости как будет использован. Зависит в негатив ( зло ) или позитив ( добро ) будет использовано знание .

Гость

Мы материализуем Случай из Пространства Вариантов понимать !!! Богу легче вам помогать , когда вы в движении ! События творятся Случаем !!! Агни . Если усилить причину , то возрастут и следствия . Агни . Случайность не существует , есть скрытый Закон тонких энергий . Управляем случаем !!! Можем найти случайно , что задумали наперед , встретить нужных людей , оговоренную работу , получить подработку с повышением зарплаты - связь иметь и прочие возможности в пределах возможного или допустимого ! Все возможно для того кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет ! ( Тибет ) .

Гость
Гость

Воображением и лечить !!!! Обрести ясность понимания . Наложить свой образ .....!!!

Яркая мысль по силе равна молнии !!! Мыслить кратко ! Повторение мысли - есть создание тока энергии ! Сердечный трепет как истечение энергии . Допущение - часть правды ! В начале , описать все кратко словесно , потом бессловесно - воображением сердца , пропустить задачу через сердце , возрастающим напряжением в потоке Радости , накапливая действительность . Возрастаемость ожидания сердца , чистой и искренней мыслью . Поверх всех формул лежит энергия сердца ! Воля и чувство сердца творит чудо ! Уговорить сердце , не любит насильственность . Сердце трансмутатор энергии . Нужна непоколебимая уверенность ! Нужны периодические наслоения мысли , делать до результата ! Экстаз удачи и успеха !!! Уверенность в духе хранить .

Гость
Гость

Яркая мысль по силе равна молнии !!! Мыслить кратко ! Повторение мысли - есть создание тока энергии ! Сердечный трепет как истечение энергии . Допущение - часть правды ! В начале , описать все кратко словесно , потом бессловесно - воображением сердца , пропустить задачу через сердце , возрастающим напряжением в потоке Радости , накапливая действительность . Возрастаемость ожидания сердца , чистой и искренней мыслью . Поверх всех формул лежит энергия сердца ! Воля и чувство сердца творит чудо ! Уговорить сердце , не любит насильственность . Сердце трансмутатор энергии . Нужна непоколебимая уверенность ! Нужны периодические наслоения мысли , делать до результата ! Экстаз удачи и успеха !!! Уверенность в духе хранить .

Уверенностью в духе наперед ...! !! Найти что угодно .... Если так задумать ! Возможность уже существует в пространстве ... Материя есть уплотненный дух ! Кристаллизованный дух ! Вы не тело и не ум , есть вечный Дух !!! Названием наделяем свойства формы !!! Через название создавать задуманную форму ! Использовать и вогнутое алюминиевое зеркало ( восемь на восемь сантиметров , немного согнув как ладонь ). ... фольга ! Материализовать и деньги получалось.... найдете их . Управляя количеством нулей денежной формы ! Творим Случай ! Агни Йога в помощь вам ....

Гость
Гость

Уверенностью в духе наперед ...! !! Найти что угодно .... Если так задумать ! Возможность уже существует в пространстве ... Материя есть уплотненный дух ! Кристаллизованный дух ! Вы не тело и не ум , есть вечный Дух !!! Названием наделяем свойства формы !!! Через название создавать задуманную форму ! Использовать и вогнутое алюминиевое зеркало ( восемь на восемь сантиметров , немного согнув как ладонь ). ... фольга ! Материализовать и деньги получалось.... найдете их . Управляя количеством нулей денежной формы ! Творим Случай ! Агни Йога в помощь вам ....

За что благодарим , то и приходит ! Повторениями делать в потоке Радости , словно это уже есть ...... Пяти минут хватит ..... И забыть об этом потом . Многократно проверено . Полный успех ! Можно материализовывать и звуки ..... В зеркало делать , есть усилитель мысли , концентратор ! И только иллюзией можно управлять ! Будда .

Гость
Гость

За что благодарим , то и приходит ! Повторениями делать в потоке Радости , словно это уже есть ...... Пяти минут хватит ..... И забыть об этом потом . Многократно проверено . Полный успех ! Можно материализовывать и звуки ..... В зеркало делать , есть усилитель мысли , концентратор ! И только иллюзией можно управлять ! Будда .

Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ! Закон делимости духа ( энергии ) , делимости мысли , и делимости воображения !!!!! Энергия и есть материя ..... Управление пространством вариантов .... через случай ! События творятся случаем !

Гость
Гость

Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ! Закон делимости духа ( энергии ) , делимости мысли , и делимости воображения !!!!! Энергия и есть материя ..... Управление пространством вариантов .... через случай ! События творятся случаем !

Можно формировать события будущего ..... Прописать их .... Воображение как накопление действительности понимать. !!!! Воображаемый образ насыщать энергией ! Воображаемое подпитывалось энергией сердца !!!!!!!! До результата делать !

Гость
Гость

Можно формировать события будущего ..... Прописать их .... Воображение как накопление действительности понимать. !!!! Воображаемый образ насыщать энергией ! Воображаемое подпитывалось энергией сердца !!!!!!!! До результата делать !

Воображением сердца делать , через сердце .... искренне и чистой мыслью ! Яркая мысль рождает энергетические волны ..... на уровне галлюцинации делать ! Книга - " Мистики и Маги Тибета " . А . Давид - Неэль .

Гость
Гость

Воображением сердца делать , через сердце .... искренне и чистой мыслью ! Яркая мысль рождает энергетические волны ..... на уровне галлюцинации делать ! Книга - " Мистики и Маги Тибета " . А . Давид - Неэль .

Пропустить задачу сквозь сердце ! Ждет ожидает сердце .... не ум !!!! Возрастаемость ожидания сердца .... средоточие сердца и предчувствие этого ! Чувство сердца творит чудо ..... Воля сердца !!!!!!

Гость
Гость

Чушь ! Совпадения или синхронизмы доказывают иллюзорность мира ! Наука . Можно получить ответ по телевизору даже ..... Было и такое !

Гость
Гость

Пропустить задачу сквозь сердце ! Ждет ожидает сердце .... не ум !!!! Возрастаемость ожидания сердца .... средоточие сердца и предчувствие этого ! Чувство сердца творит чудо ..... Воля сердца !!!!!!

Как вас зовут?

Гость
Гость

Как вас зовут?

Исследователь Истины . Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни . ... смотрите ! ). Мыслить пространственно надо ! Уверенность Божественная Сила ! Ждать , ожидать нежданно !!! Или ждать деятельно , когда ждет , ожидает сердце , не ум .... Йоги рекомендовали .... насыщать воображаемое энергией ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца , до результата ! Мысль привлекает подобную информацию , подобное пространство ! Напряженная мысль подобна магниту , полезно думать напряженно о чем - то , появятся и возможности и варианты ! Мысль притягательна и питательна ( насыщается ) .... Агни .

Гость
Гость

Исследователь Истины . Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни . ... смотрите ! ). Мыслить пространственно надо ! Уверенность Божественная Сила ! Ждать , ожидать нежданно !!! Или ждать деятельно , когда ждет , ожидает сердце , не ум .... Йоги рекомендовали .... насыщать воображаемое энергией ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца , до результата ! Мысль привлекает подобную информацию , подобное пространство ! Напряженная мысль подобна магниту , полезно думать напряженно о чем - то , появятся и возможности и варианты ! Мысль притягательна и питательна ( насыщается ) .... Агни .

Ум может спроецировать действительность , в чем очень уверены ! Тибет. Мир есть проекция Духа через призму ума ! Ведет воображение !!! Вы все воображаете , весь мир !!!! Страх приближает это , чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется . Иллюзия и действительность из одного Источника ! Любую иллюзию можно дополнить до действительности ...... Мир есть волна - иллюзия - сон ! Ничего нет совсем , все есть волны ! Голограмма в уме !!! Все является
состоянием ума , все в уме ! Голографический принцип вселенной . Волновая природа ума ! Резонансно - волновая природа энергии , электродуховная сила ( электрическая природа ). Образ резонирует на объект .... лечить и силой воображения ! Пространство иметь усилительный эффект - бросаемое в пространство чувство , возвращается утроенным ! Пустота =Полнота , не пуста , а полна энергии . Материя есть кристаллизованный Дух , мысль низкой вибрации или частоты ! Все является материей ... и тонкая , и грубая . Энергия и есть материя ... Энштейн . Книга : Кибалион ( основа оккультных знаний ). Вишну - Дэв , Сан - Лайт , Жикаренцев , Зеланд , книги Саи Бабы - замечательные ! Агни Йога - овладение энергией мысли , предел совершенства ! Голографическая Вселенная . Триумф Духа ( познать время ). Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ( Высший мир ). Мистики и маги Тибета - А . Давид - Неэль . Тертиум Органул Успенского .

Гость
Гость

Бывший практик по этой части ! Материализация возможна , но кто - то это потеряет , а вы найдете случайно якобы ! Деньги тоже получалось делать , управляя количеством нулей ! Названием определяем свойства формы , уверенностью в духе , что это уже произошло , уверенность наперед !!!! И все ! Уверенность Божественная Сила ! Читайте форум : Ramta Opk . me , там есть все и даже больше !

Все сводится к управлению пространством вариантов ! Ведет точнее ваше воображение ! Как вообразите это !!! События творятся случаем ! Иметь возможность , а воспользуетесь вы или нет , ваше право .... Управляем Случаем !!!!

Гость
Гость

Все сводится к управлению пространством вариантов ! Ведет точнее ваше воображение ! Как вообразите это !!! События творятся случаем ! Иметь возможность , а воспользуетесь вы или нет , ваше право .... Управляем Случаем !!!!

За что благодарим Вселенную , то и пребудет !!! Благодарить лучше глядя в небо , минут пять , повторениями , в потоке Радости !!! И забыть об этом ..... Можно благодарить хоть за новую работу или прибавку к зарплате ! Благодарность есть усилитель мысли ! Поэтому ее и материализует потом. ...

Гость
Гость

За что благодарим Вселенную , то и пребудет !!! Благодарить лучше глядя в небо , минут пять , повторениями , в потоке Радости !!! И забыть об этом ..... Можно благодарить хоть за новую работу или прибавку к зарплате ! Благодарность есть усилитель мысли ! Поэтому ее и материализует потом. ...

Благодарить словно это есть уже у вас !!!

Гость
Гость

Благодарить словно это есть уже у вас !!!

Проверено ... Работает ! Я благодарил Вселенную за музыку , она играла произвольно любая ( в рации ) ... Тогда и попробовал за материальные вещи , прибавку к зарплате , новые находки вещей .... В принципе , любую тему можно пробовать ... Хоть за новую любовь ! Усиленная , концентрированная мысль возвращается к вам ! Бросаемое чувство в пространство возвращается утроенным !!! Агни . Пространство имеет усилительный принцип ! Наука . Закон бумеранга ... по народному .

Ра
Гость

А возможна ли срочная материализация защитного желания? Как отвратить озлобившихся врагов, пытающихся захватить жизненно важную собственность беззащитного человека?

Гость
Ра

А возможна ли срочная материализация защитного желания? Как отвратить озлобившихся врагов, пытающихся захватить жизненно важную собственность беззащитного человека?

Возможно , передать задачу Духу своему , чтобы тот отвлек внимание от вас , обрушившимися на них проблемами ... Задаем , передаем конечную цель желания ... Дух сам организует все , под конечную цель ... от вас отстали ! Эту проблему передать ему .. в полном доверии решения проблемы .... И заверить словом ... навсегда , оговорив . Обращаетесь к Высшей Силе Духу своему ! Особенно помогает в крайних положениях безысходности , будет заострена ваша энергия ...Когда вы на пределе ..... нет сил терпеть , понимать .... Дух может все , стоит его попросить ..... Приказом сердца утвердить ... Да будет так ! Своего рода ваш Джин спаситель ....

Гость
Гость

Возможно , передать задачу Духу своему , чтобы тот отвлек внимание от вас , обрушившимися на них проблемами ... Задаем , передаем конечную цель желания ... Дух сам организует все , под конечную цель ... от вас отстали ! Эту проблему передать ему .. в полном доверии решения проблемы .... И заверить словом ... навсегда , оговорив . Обращаетесь к Высшей Силе Духу своему ! Особенно помогает в крайних положениях безысходности , будет заострена ваша энергия ...Когда вы на пределе ..... нет сил терпеть , понимать .... Дух может все , стоит его попросить ..... Приказом сердца утвердить ... Да будет так ! Своего рода ваш Джин спаситель ....

УВЕРЕННОСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА !!!! ПОВЕРХ ВСЕХ ФОРМУЛ ЭНЕРГИЯ СЕРДЦА ! ЗА ВСЕ ТОНКИЕ ФЕНОМЕНЫ ОТВЕЧАЕТ СЕРДЦЕ ! АГНИ . ФОРМУЛА ... МЫСЛЬ - СЕРДЦЕ !

Гость
Гость

УВЕРЕННОСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА !!!! ПОВЕРХ ВСЕХ ФОРМУЛ ЭНЕРГИЯ СЕРДЦА ! ЗА ВСЕ ТОНКИЕ ФЕНОМЕНЫ ОТВЕЧАЕТ СЕРДЦЕ ! АГНИ . ФОРМУЛА ... МЫСЛЬ - СЕРДЦЕ !

Можно благодарить Вселенную и за прибавку зарплаты ...... В радости и повторениями , словно это уже произошло , случилось ! За что благодарим , то и приходит !!!

Гость
Гость

Можно благодарить Вселенную и за прибавку зарплаты ...... В радости и повторениями , словно это уже произошло , случилось ! За что благодарим , то и приходит !!!

В конце месяца хорошая прибавка случилась .... Два раза благодарил .... Для надежности сказать ! Но это случилось ..... Произошло !!! Это работает ......и стоит проверить , кому интересно ....

Гость
Гость

В конце месяца хорошая прибавка случилась .... Два раза благодарил .... Для надежности сказать ! Но это случилось ..... Произошло !!! Это работает ......и стоит проверить , кому интересно ....

МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛИ ЗАВИСИТ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ... ЕЕ ПЛОТНОСТИ !!! ВООБРАЖАЕМОЕ НЕОБХОДИМО НАСЫЩАТЬ ЭНЕРГИЕЙ ! ВООБРАЖАЕМОЕ ДОЛЖНО ПОДПИТЫВАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ СЕРДЦА !!! НАЛОЖИТЬ СВОЙ ОБРАЗ НА РЕАЛЬНОСТЬ МИРА .... МЫСЛИТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО .... АГНИ Йога в помощь !!!! Сердечный трепет как истечение энергии .. Агни . Воображение как накопление действительности !!!! Важна яркость генерируемого образа !!! Воображением сердца творить ! Ждет , ожидает сердце , не ум !!! Творить легче в потоке Радости ! Экстаз успеха ! Уверенностью в духе наперед .... Агни .