Было время, уже не помню год или два назад, у меня была хорошая интуиция, шестое чувство. Стоило о чём то подумать, сразу это происходило, или в кратчайшие сроки сбывалось. Знала, ощущала исход некоторых событий.
Куда всё это чувство делось? Я жила своими ощущениями, стала пустотой. Как восстановиться?
Какая ересь
Сообщение было удалено
Уйди прочь. Мне нужны комменты тех кто в теме.
имхо, интуиции как раз и нужна внутренняя пустота, когда ни построения разума, ни требующие своего исполнения желания не забивают тихий голос интуиции...)
Автор, носи горный хрусталь
Бывает притупляется, если ей не пользоваться)
Это все от бесов. Пропала и хорошо. У нас тут вычитку в монастыре батюшка делает, это специальная служба где бесов выгоняют. Вот у меня была очень хорошая интуиция. А сходила на вычитку, как отрезало. И вовсе не как в кино "бесноватые" имеют черные глаза, бегают по потолку, говорят страшным голосом на странном языке и бьются в припадках. А вот так, все безобидно и незаметно в обычной жизни.
Одержимость пропала, ты стала обычным человеком. Это плохо?
Руководствуйся знаниями, "девочка" уже ушла.
Сообщение было удалено
Интуиция - это, значит, зло.
А иеромонах, который участвует в светской передаче - что это?
Сообщение было удалено
Я имею в виду того, который в "Голосе".
Сообщение было удалено
щас смотрела вчерашний выпуск... Ну, тихий ужас, ведь отвратительно пел, после пугачёвой слушать невыносимо это монотонное стенание. А Витольда такой шикарный! Неужели правда 80% голосов отдали монаху??? Это возможно?
Сообщение было удалено
Да вполне вероятно, что вытягивают его.
Застолбили первое место.
Я все это смотрела краем глаза, мимоходом, для меня самый лучший вокалист, точнее вокалистка - Елена Минина. Которую бессовестно выкинули.
Витольда не видела.
Это же шоубиз, тем более русский, кого сказали - того и выдвинут.
Сообщение было удалено
Ну, не бессовестно уж, Озеров - достойнейший конкурент ей. И разница там всего в 1%
Сообщение было удалено
А у меня симпатия к ней, как исполнителю)
Поэтому только она!
Автор понимаю у меня тоже чтото интуиция пропала (
Верю, автор. Давайте думать.Что такого важного произошло за эти год-два в вашей жизни?
Причина в утрате длинных волос, которые ранее свисали до уровня сердца или ниже. Они являются приемными антеннами.
Это по заказу не бывает, может и вернется когда к вам...
Сообщение было удалено
ну так вспомни. признавайся, что натворила, кому дорогу перешла?
интуиция пропадает когда вы становитесь взрослой.
снимите с себя крест,не ходите на службы кроме отпеваний,не налагайте на себя крёстное знамение никогда,носите что-то фиолетовое под низ,чаще ходите на кладбище,заведите кота.Воцерковленность просто блокирует интуицию и всё потустороннее.
Сообщение было удалено
Ты ничего не понимаешь, потому что в силу отсутствия интуиции тебе это не дано!
Сообщение было удалено
Меня перевели на руководящую должность. Приходится много общаться, говорить, двигаться, всё это я не люблю внутренне. Больше ничего не произошло, абсолютно.
Сообщение было удалено
В это сложно поверить. Взросления как то не почувствовала.
Сообщение было удалено
Я далека от религии и всех её ритуалов.
Сообщение было удалено
После чего? Причину знаете?
Кстати , о взрослении, именно во взрослом возрасте и нужна интуиция, так как очень много ситуаций попадается , где нужно принимать решения, а внутри ответ один - "не знаааю".
Интуиция - это предчувствие, наитие, логически необъяснимое. Логическому анализу не подвержена, потому что логикой ее не объяснишь. Интуиция - это высшая, тонкая материя... Особенно она свойственна для женщин... У кого нет интуиции, тот не женщина...
Сообщение было удалено
Вот поэтому и пропала ваша интуиция. Занимаетесь не своим делом.
Ну значит в связи с переходом на новую должность задействуете в основном левое полушарие мозга. А правое отдыхает.
Как говориться. Интуиция это ответ Бога на ваши молитвы.
Сообщение было удалено
помолись, чтобы Бог дал тебе ума писать "ться" и "тся" правильно.
Интуицию вытеснил разум.
Вообще, за интуицией часто кроется предыдущий опыт.
Сообщение было удалено
Не думаю. Работу свою люблю. Интуиция была бы очень кстати в этих излишках должности. Разве что я из тех кто горит на работе. Сгорела наверное окончательно. Еще ужас в том что, смотрю на проект и внутренний издалека шепчет- прибыльный, либо наоборот, не прибыльный, в итоге прибыль оказываетсяя "0" , и наоборот.
Сообщение было удалено
Да. Как вернуть её?
Сообщение было удалено
Не сидите на форумах, грешно.
Сообщение было удалено
Интуицию надо тренировать: чаще задавать себе вопросы, что будет в будущем, что произойдёт, если сделать вот так. Чем больше удачных предсказаний, тем лучше будет интуиция.
Впрочем, и наоборот: после крупного провала человек теряет веру в себя, а интуиция его уменьшается.
Сообщение было удалено
Задаю вопросы, ответы стали неверными. Раньше были верными. Веру потеряла? Возможно.
Сообщение было удалено
Не думаю. Работу свою люблю. Интуиция была бы очень кстати в этих излишках должности. Разве что я из тех кто горит на работе. Сгорела наверное окончательно. Еще ужас в том что, смотрю на проект и внутренний издалека шепчет- прибыльный, либо наоборот, не прибыльный, в итоге прибыль оказываетсяя "0" , и наоборот.
В одном посте "не люблю", в другом "люблю". У вас и с левым полушарием беда, оказывается.
Сообщение было удалено
Так и знала что кто то с первого раза не поймёт. Люблю работу, не люблю то , что принесла с собой должность , а это - избыточное общение.
Объявление: Пропала подруга по имени Интуиция, нашедших просим сообщить и вернуть, вознаграждение гарантируется. Подпись : Прозерпина. Гербовая печать и роспись!
ой бредятина
Сообщение было удалено
))))) спасибо за размещение обьявления.
Решила искать способы повышения энергии, мне кажется у последней с потерянной есть прямая связь.
Со временем вернется, вы скорее всего хотите, чтобы она вас всегда выручала, была на службе вашего "я". Но ведь на то она и интуиция появляться внезапно. И чрезмерное общение с людьми, особенно токсичными, приглушает ее.
Сообщение было удалено
Не... незачет вам. Ну это как учитель любит свою работу, только есть одна маленькая проблемка - с детьми общаться не любит. Вы себя обманываете. Как можно говорить, что любишь работу, если общение - основная часть этой работы? Многие хорошие профессионалы не идут в начальники именно по этой причине, не хотят тратить себя на ненужную им деятельность и предпочитают зарабатывать тем, что они знают и любят. А вы стали начальником из-за денег и карьеры. Поэтому ваша интуиция молчит. Заткнули вы ее своим общением в социуме, это вам важнее.
Сообщение было удалено
я лучше знаю,что грешно,что не грешно.
Сообщение было удалено
Лучше всего знает Бог.
А вам бы гонору поменьше.
Сообщение было удалено
вы сделали не верный вывод, общение не основная часть моей работы. Вот была я швеёй, а потом доросла до модельера, возглавила какое нибудь ателье, но шить при этом очень люблю и продолжаю. Надеюсь смогла обьяснить.
Сообщение было удалено
не знаю! сама по себе утихла и все!
Сообщение было удалено
А я не спрашиваю вашего мнения)) Спасибо, конечно, что потрудились объяснить, чем занимается швея и модельер, а то бы я, наверно, никогда не догадалась. Только к вашей ситуации это никакого отношения не имеет. Сами написали, что общение не нравится, проекты не приносят прибыли, решения принимать не можете, интуиция не помогает. А что нравится-то? Зарплата? Так бы и говорили, честно признали - не справляюсь, но зато начальник. А то не понимают вас, выводы неправильные делают. Сами вы выводы неправильные делаете из того, что сами же и пишете. Вот и интуицию запутали)