Гость
Статьи
Каким для вас был 2015 …

Каким для вас был 2015 год?

Заканчивается 2015 год, осталось совсем немного.Пора подводить итоги. Каким он был для вас? Счастливым, удачным или черной полосой? Или ровным, без особых радостей и потерь?
Все ли получилось, о чем мечтали и планировали?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
50 оттенков самогона

завтра ухожу от мужа, вот такой конец года... А у вас?

даже не знаю, удачным, или нет, ***** какая-то, мне не понравилось, будем надеяться, что 16 год будет неплохим)))

Гость

грустным ...умерла бабушка любимая... (

Ольга

Неожиданно удачным в финансовом плане, богатым на новшества и изменения.

Гость

Плохой, жизнь разрушена противной, злобной тёткой, которая имеет очень хорошие связи в городе. Ненависть её ко мне возникла из-за работы.

Невидимка

У меня был самый ужасный год за все 27 лет

Фигулька

Отвратительный год. Деньги ушли в никуда, здоровье пошатнулось, весь год болела, то одно, то другое. Надеюсь только на 2016, т.к. сил уже никаких не осталось.

Другая

Очень круто поменялась жизнь в этом году, начиная с работы и заканчивая кругом общения. Вспоминая предыдущие года, понимаю, что к лучшему

Вельма

Самый лучший в моей жизни!

Тетя

Не могу дождаться ухода этого ужасного для меня года. Угон машины подкосил меня, я в декрете, ипотека, мужу урезали зарплату, еле концы с концами сводим. Вышла на работу, а тут новая беременность и снова нервотрепки, то нормальная, то не нормальная. В общем, за свои 35 лет, я столько не выплакала сколько только за этот год.

Гость

год порадовал

Гость

Из хорошего- построила дом в Подмосковье из плохого- замершая беременность.

Другие админы

У меня, обычно не слишком активной, в этом году было много движения - посетила много мест, культурных мероприятий, часто бывала на природе, совершила несколько поездок) совместно с мужчиной, с которым познакомилась в начале 2015го. Что касается работы, то там пришлось по-настоящему вкалывать без большой отдачи. Негативные моменты года связаны с обстановкой в стране и в мире, сложно сохранять спокойствие и оптимизм в таких условиях.

Гость

первый год жизни в своей квартире
6 мч за этот год))

мышь+

все ровно. не меньше выгоды и не больше потерь, чем обычно. спасибо небушку, что усилия оцениваются, и что нижданчегом ничего не отнимается.

Гость

В отличие от прошлого и особенно позапрошлогоднего года - удачным. Переехали в новую квартиру, доделали ремонт - в начале года, а неделю назад еще и машину купили. Летом отдыхали в своем районе, но пока тут еще не приелось, и тут неплохо, пол-лета (как погода позволяла) проторчала с двухлетним сыном на пляже в 10мин ходьбы от дома. Правда, мужа часто по командировкам гоняли, это несколько омрачало.

Гость

а мне стало нассрать на всех, как они достали

Гость

Полосатым был год. Болела много. Работала очень много. В финансовом плане вполне нормально относительно обычного своего бытья-житья.

Автор

Мой год был тяжелым. Сначала нейтрально тяжелым, просто много работы, текущих неприятностей на ней, а в октябре у мамы случился инсульт, надо будет что-то решать. Сплошная безнадега. У меня ипотека и на работе начались проблемы. Из достижений - за год похудела на 15 кг. Это все.

Гость

болела весь год. Из больницы в больницу. И материально сложный выдался.

Гость

Купили авто и квартиру в стройке, это из радостного. Проблемы со здоровьем во всех областях, это из плохого. Год мой, а вот такой вот контрастный получился. Скорее бы2016. Меня там ждут новые зубы.))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем порадовал?

Гость

косинусоидой

Гость

Ах да, с покупкой машины мы объездили полстраны . Это огромный плюс, я много гле побывала)

Мисс

Хреновый год, простите за мат автор. В плюсе: окончила вуз, получила вышку, съездила за границу на отдых. В минусе: не могу найти работу и у меня куча долгов. Из того, что перечислила сбылось 40% из 100%. Короче говоря, год наполовину удачный, наполовину нет.

Гость

ужасный! по здоровью и с личной жизнью вообще ужас((((

Гость

Как сон пустой, но лучше так, чем год, набитый неприятностями.

Ляля

Самый ужасный год в моей жизни. Потеряла родного человека... Весь год в слезах.

Гость

Начался плохо, а к сентябрю оказалось, что это самый лучший год!

Гость

Сообщение было удалено

то ли ещё будет))
желающих на вашу хату))

Гость

Странным. Начался с потери желанной беременности, сама чуть не умерла. Валялась в больнице. А заканчивается подачей заявления в ЗАГС.

Гость

Год - продолжение черной полосы, начавшейся в 2013-м, только 2,5 года назад шарахнуло неожиданно больно, а теперь даже научилась мазохизму. Из хорошего - нет долгов. Это все. Поменяла работу на новую, не знаю к лучшему это или скоро уволят. Денег нет совсем, т.к. все вынуждена отдавать. Мать болеет. Ребенок очень удивил, мягко говоря, жизнь потеряла смысл. Мужчины... да что с них толку, когда ничего не радует. Под конец года вот решила удалить родинку, на свою голову, задели какой-то нерв, сижу с развороченой мордой, как будто неделю бухала, до понед-ка не пройдет, наверное, как идти на работу(((( Я немного увлекаюсь астрологией и вижу, что такая фигня еще на год. Как выжить, как перетерпеть....

Гость

Дурацкий год, весь год без денег, выплачиваю
Кредиты, закончится только В октябре 2016, так что и на ступающий не радует особо, но надеюсь на лучшее))))

Горгона Б

Не плохой был год, не жалуюсь. Многолетний ремонт закончился, дети радуют. Но только смогла 11 дней отпуска отгулять за весь год, больше не получилось. Чувствую себя просто упахавшейся лошадью.

Без ника

Так себе..

Гость

Первый раз в жизни у всей нашей семьи был такой ужасный год, и что самое интересное по всем фронтам. Начиная здоровья, заканчивая материальных потерь. Я даже впервые в жизни в этом году заразилась стригущим лишаем от уличного котенка, заразила всю семью, также в 30 лет впервые у меня все лицо угрями покрылось + дерматит вылез, тоже впервые. И что самое интересное, мы в этом году с сестрой оба развелись. Ее муж пошел ей изменять, а мой проиграл все, кроме своих трусов. И это только половина того что с нами произошло в этом году, вот что значит год коzла,блин!

Гость

В начале штормило, но потом неожиданно хорошо стало. Все сбылось, кроме того, чего больше всего хотели.

Гость

Первая половина неплохо, лето отлично, а вот вторая какая-то странная.

Кэт

Все было хорошо, купила машину, повысили на работе, расту и цвету)) надеюсь, следующий будет ещё лучше.

Гость

Более менее. И точно лучше, чем 2014.

Гость

Очень подвижный год,насыщенный,неплохой.

Гость

Три путешествия: Сибирь, Индия, Абхазия. Ушла с работы, муж открыл свой бизнес скромный, но нам хватает. Начала зубы свои проблемные лечить, и от этого сейчас челюсть болит. Умерла бабушка мужа (хорошая старушка, Царствие ей Небесное). Родился племянник (это счастье). Долгожданная беременность моя не наступила (надеюсь, пока). Много и часто выхожу в свет (театр, кино, музеи и т.д.). Год, как мозаика, складывается из разных мгновений. Это жизнь, принимаю ***** такой. как есть, и стараюсь радоваться малому.

Гость

Гость 38, все наладится у вас!!! Впечатлила история про мужей...

Гость

не могу встретиться с мальчиком -Фетишем
скоро познакомлюсь с маленьким иностранцем.

мышь+

а я вот читаю щас выше и понимаю, и вас тоже уверяю, что во многом из перечисленного это вопрос только личного восприятия. Некоторое из названного (в том или ином виде) у меня тоже было, однако ж не колышет настока, чтобы писать его в "минусы" года.
Может, вправду стоит чуть проще относиться? Будет завтра, будет послезавтра. однажды все равно отпустит. А потому чего сегодня нервничать

Генриетта_ни то нельзя_ни это

итоги подводить и анализировать лучше в январе.

бабушка сильно болеет, поэтому с другими членами семьи не строим никаких планов на НГ, как будет так и будет

у соседки в том году муж умер 31 декабря...вот такой вот Новый год(

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

А я ушла в начале декабря. Прям вздохнула полной грудью

Гость

С самого начала этого года были ссоры с мужем. Раз в три месяца он собирал вещи и уходил. Много болела на этой почве. В июне он в очередной раз вывел меня на скандал и сказал, что разводится. Через месяц вернулся, мол все осознал. Я простила. В конце года поняла, что он меня не любит, а моя любовь к нему больная. Я попросила развода, а он в этот же день познакомил друзей со сново ей новой девушкой. Убедилась, что поступила правильно. Жалко только нервы, здоровье и время

Гость

наверное в 20015 году хороших событий было гораздо больше, чем плохих, но плохие запоминаются ярче((((((((((((((((((((((( потеряла двух друзей((... из приятных и адекватных людей они превратились в брюзжащих и агрессивных русофобов... 30 лет дружбы - коту под хвост(((

Гость

сорри, в 2015-ом!