Гость
Статьи
Шанс на новую личную …

Шанс на новую личную жизнь

Всем привет. Прошу совета и объективного мнения со стороны. С мужем прожили в браке 11 лет, для меня брак третий. Есть общая дочь. С мужеи неделю назад развелись, сейчас делим квартиру. В данный момент есть поклонник, встречаемся. Он рад моему разводу. Строит планы на будущее. Я согласна со многими его планами. Сомневаюсь лишь в одном - стоит ли мне рожать еще ребенка? Он просит. Мне 44, со здоровьем все нормально. Каковы шансы на личное счастье? Рискнули бы вы?

Жанна
249 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, у кого-то уже четвертый брак намечается, а я еще с первым сижу. Почувствовала себя старой девой))

Гость

автор, вам в браках нравится процесс или результат?))))))))

Настя

Вы поживите с ним сначала, присмотритесь, а там уже и посмотрите.

Гость

Конечно рискнула бы! Я б еще и платье белое с фатой в четвертый раз надела)

Гость

А что плохого в браке? Многие меняют сожителей как перчатки. Я же сожительства не хочу. Это неуважение к себе. Не хочется быть не пойми кем при мужчине.

Автор

5 пост мой. Я Автор. Фаты конечно не будет. Но вот Загс, я считаю, нужен.

Гость

неужели не надоело к 44..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что именно надоело? Нет, нравиться мужчинам и чувство влюбленности мне не надоело. Как это может надоесть? Гораздо больше надоедает жить с мужем как соседи, без любви.

Гость

Автор, вам надо сходить на те ветки, где 25 летние бездетные после неудачных отношений бояться навсегда остаться одни :) Там никто не верит, что такое как у вас бывает :) Три брака, сразу после развода кандидат на 4, при этом есть ребенок и хочется еще одного. Вам Мои аплодисменты стоя!!!

Гость

про рожать вообще смешно. разводка наверно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)) но так получается. Было бы желание, я считаю. Да и вообще не представляю, как молодая женщина может остаться одна. Мужчины есть, их не так уж мало.
К слову, у меня старший сын еще есть. Но он уже взрослый и живет своей семьей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь планы. Мечты, так сказать. Поздновато, понимаю. А так история моя реальна. К сожалению. Ну или к счастью))

Гость

Автор, счастья вам, пусть хоть новый брак сложится! Насчет ребенка - думаю не стоит в 44, если уж так хотите общего ребенка - усыновите и будет у вас общий с мужем ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины разные, многим на самом деле после 25 лет да с ребенком уже ничего не светит в плане личной жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже всегда удивляюсь таким рассказам. Молодые совсем девочки, а одни..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за пожелания! Но усыновлять точно не хочу. Если уж общего ребенка - то своего.

Гость

Автор. вы умничка, уважаю таких как вы! Счастья вам. Но вот ребенка не советую. Отсутствие любви на отношение к жене никак не отражается, поверьте мне. У меня три подруги, все бездетные живут с мужьями по 20 лет. И поверьте, их отношения намного прочней и более настоящие, чем мои с мужем при наличии общего ребенка. Рожать ради хотелок мужика не советую. Очень. Но я искренне за вас рада и желаю счастья. Вот сколько живу, замктила, что шансы на счастье в законном браке большие именно у тех, кто был замужем уже и далеко не один раз. У вас реально больше шансов, чем у тех, кто замужем не был и прицепов нет. Мое окружение тому доказателдьство. А окружение у меня большое. Лучше менять официальных мужей, чем любовников с разных подворотен.

Гость

шансы больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) Тоже самое. Но я рада за таких женщин. Очень рада. Прям мотивируют и вселяют надежду. Роковые женщины, одним словом.

Гость

Автор, ни в коем случае не соглашайтесь на сожительство. Это удел низших слоев. Вы явно не такая. Лучше развестись в четвертый раз но с законным мужем, чем расстаться с любовником, но остаться плятью на всю жизнь. Вы сами понимаете, что спать с любовником и спать с законным мужем- диаметрально противоположные вещи и крайне противоположные поступки. В 44 года понимаете о чем я.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимаю. Потому и не рассматриваю подобные варианты)

Гость

Ой, ну каждому свое) Мне 34 разведена, ребенок. Есть отношения с мужчиной, да и вообще мужикам нравлюсь, что ж скромничать))) Но вот Взамуж меня никаким калачом не заманишь. Это не потому, что муж был плохой. Нормальный у меня был муж, не пил, не бил, не гулял) Дело не в этом. А уж о ребенке и речи не может быть, ну куда мне в 34 еще и рожать. Я своего ребенка в 28 родила и то считаю поздно, его еще надо на ноги ставить, в жизнь выводить, а я моложе не становлюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже интересно, почему?? Вы моложе меня на целых 10 лет! Еще двоих родить успеете) почему на себе крест поставили?
У детей есть отцы. Позаботятся об их будущем. Не могу же я детей до старости опекать? А вы - еще очень молодая женщина. Почему бы не устроить личную жизнь?

Гость

автору вот нефиг делать в жизни, наверное. мне 36 почти, в разводе уже 17лет, и не тянет больше замуж,а уж рожать и подавно!!!!автор,вы всем рожаете кто попросит?

Гость

у автора шансов уже столько было...мне было бы стыдно перед родными и близкими. вряд ли такую как автор знакомые воспринимают серьезно. знаю нескольких таких женщин.

Гость

Одна я не понимаю, за что нужно уважать автора? 3 раза в загсе стояла, а все без толку...родила детей от разных мужиков...и даже не пытается поставить их на ноги.
вот сделала б она карьеру сногсшибательную, сама, с нуля, без мамы и папы - я б ее зауважала... а так - с чего бы? прыгать по мужикам всю сознательную жизнь...ужас.
Автор, второй ваш ребенок наверное еще не такой взрослый, вы 11 лет в браке. Займитесь детьми лучше. Сделайте для них хоть что-нибудь полезное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прпо низшие слои я написала выше. Это и означает :каждому-свое" Ну вы поняли. Автор-уважающая себя женщина. Это видно из ее постов. А опускать ее до своего уровня не нужно. Живите в сожительстве себе на здоровье. Думаю, никто вам тот калач и не показывал даже, не говоря уж, чтоб заманить вас. Сказочница.

Гость

Ну а почему бы и не рискнуть? Я бы рискнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю тоже таких женщин. Все родственники перемывают им кости, а сами втихаря восхищаются и завидуют таким, как автор. И мужей своих прячут подальше, чтоб не увела. Хотя мужья их втайне иногда цветы дарят на ДР и другие праздники, ничего за это не требуя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она детей родмла в законных браках и от законных мужей. От разных мужиков рожают в сожительстве. Эти дети называются байстрюками. Переводится как результат грехопадения женщины. Так что не путайте грешное с праведным. Автору- респект.

Гость

родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша зависть прет через монитор. Поскромней завидуйте. За вас аж стыдно. Может автор и карьеру сделала нормальную. Такие, как автор не хвастаются, а пишут реально если есть проблемы или сомнения.
Очень надеюсь, что это не разводка, потому что таких, как автор- ЕДИНИЦЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно куда вам, на вас 34 летнюю поди и не стоит ни у кого) и содержать вас никто не разбежался, вот вы и не торопитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что считают этих женщин б-дями, а мужички носят им подарки в надежде на секс в обеденный перерыв в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему б-ми считают?? Б-ди замуж не выходят вообще-то, а так трутся. И лучше 3 мужа официальных, чем 100 левых мужиков.

Гость

а детям то как? я вот горжусь,что за 17 лет сын не видел ни одного мужика в доме и я не облажалась больше с разводами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины спят только с законными мужьями, и эти мужья родственниц прекрасно об этом знают. Есть категория женщин "кого имеют", а есть "кого любят". Так вот своих жен они имеют, а любят вот таких вот женщин, как автор. Но вам, видимо не дано понять. Таких женщин любят и без секса, потому и бегут жениться на них в любом возрасте. А вы можете считать их плятями (особенно если сами в сожительстве ха-ха), вам так легче жить будет.

Гость

У меня вот есть дочь от первого брака(муж погиб), 2 квартиры и дача с земельным участком.Я замуж больше выходить не собираюсь, вдруг что со мной случится, наследниками будут новый муж и дочь, а я хочу чтобы всё досталось только моей дочери.Не факт что новый муж проявит благородство и откажется от наследства, любовь любовью, а в жизни всякое бывает.
Автору,по-видимому, терять нечего,поэтому замуж вот так влёгкую по сто раз выходит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо автору есть чем гордиться. А муж вас уважает, на руках носит? Если да, то молодец. А если нет, и это видит сын, то лучше бы вы с разводом облажались, гордящаяся вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хорошего, если маман нетраханна и безмужняя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьешь, тёть? с чего мне завидовать? давно мать и жена...а обивать пороги загсов по 15 раз не собираюсь, позориться мне ни к чему)
Единицы таких как автор? каких таких? Ипанутых?))
Зависть судя по всему у тебя, сидишь небось с 40 кошками, завидуешь безмозговой бабенке, ибо на тебя никто не скидывается)) крайности - они такие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она в разводе же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++ Лучше 100 законных, чем единственный, но СОЖИТЕЛЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, тёть, ты вздёрнутая)) совсем на тебя никто не зарится?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы заранее знаете что только нищий на вас позарится? Так как за богатого вы бы не испугались бы замуж пойти, от него ведь тоже наследство останется если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так, гость невостребка??? Так сын скоро сам ей мужчину из жалости приведет. Нет ничего хорошего в том, что сын видит, что на маму спроса вообще нет. Это самое ужасное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Слава богу, хоть одна адекватная женщина на форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глазами читайте. я в разводе да,но мне и мужики без надобности, года три назад еще казались,что нужны. у меня дома все хорошо, а тратить нервы и время на мужика мне откровенно лень.

не всегда можно угадать своего мужчину или женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой завидуете, ой завидуете! Негоже так.