Становясь старше (30), все чаще наблюдаю невежество и полное безразличие, в лучшем случае, вокруг. И от этого грустно.
Почему хамство стало нормой, почему люди все ощетинились, почему измены …
Сообщение было удалено
Хитрец.
Так, значит, вам, мужчинам, ничего этого не нужно?)
Сообщение было удалено
ну вот выше я привела пример с кафе. приходят со своей едой, алкоголем и нагло сидят- т.*****. считают что мы должны за ними убирать. Мусорят все на улицах- стчитают что это обязангость дворника а не самих жителей города и пр и пр
Сообщение было удалено
Во-во.
Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что..)
Сообщение было удалено
А кого он переиначил?
Я думала, что он первооткрыватель этой мысли... Разве нет?
Сообщение было удалено
В традиционных обществах это не мужские занятия.
Сообщение было удалено
Дальше - всё интереснее...
А какие традиционно мужские занятия?
Сообщение было удалено
Охота, ремесла и строительство, война.
Сообщение было удалено
Да и мы без претензий.
Здесь все, как на ладони.
На одной ветке одно говорят, на другой другое.
В зависимости от контингента.
Любить надо людей в душе, а не письдет ь об этом на вумане.
Сообщение было удалено
Это ещё в раннем детстве надо воспитывать.
Потом, наверное, действенным уже будет только метод кнута и пряника.
Сообщение было удалено
Управлять, создавать, воевать.
(Женщины по большей части к этому не способны: бизнес, наука/инженерия, стратегия битв не их стезя.)
Сообщение было удалено
А вы донесите до сведения обратное. Что самообслуживание. Что поел- убери за собой. Без кислой рожи, без надзирательского тона. Я вас уверяю, для большинства достаточно задать пример. В том же макдаке встаешь и вываливаешь в мусор - сначала твоя компания тебя не понимает. Во второй раз и после уже идут за тобой.
Сообщение было удалено
Кто-то из обиженных?
Дык, зря: в богатым не судись, с Альтом не дерись.
Сообщение было удалено
воевать.
Кому нужна эта война?
Только самим мужчинам если.
Сообщение было удалено
давайте не будем тут разжигать эту тему, войны- мужское занятие, нонечно,
п и сь к а ми мериться, зачем это женщинам? мы за любовь и мир
Сообщение было удалено
Так, наверное, на разных ветках и темы разные были, не?
Сообщение было удалено
Война всегда идёт за ресурсы, которые идут в употребление всем племенем.
Сообщение было удалено
Война -- дарвинизм чистой воды, естественный отбор народов (ну и двигатель прогресса). Кстати, в природе сплошь и рядом бывает война одних видов живых существ против других: выживают сильнейшие.
Главное что вы не такая. будьте терпимы к нетерпимым людям. всех переделать не возможно. зато можно сделать лучше себя.
Сообщение было удалено
Скорее всего чел из братьев наших меньших (что сало и горилку любят, а за газ платить -- нет).
Сообщение было удалено
Наверное, все, как и я задаются тем же вопросом, и пересматривают по несколько раз, и счетчик крутится всё больше)
Сообщение было удалено
В ваших фантазиях.
Я нормально вас воспринимаю, как и всех, кто смеет мнение иметь.
А вы? Не в этом ли разница между нами? Я видела вас в прямом эфире, заходила на ветки, чтобы почитать. При всем уважении, вы часто не всегда выдерживаете лицо, а это уже минус.
Так все мы люди, все мы человеки, значит нужно иногда снисхождение иметь. Это не про вас, верно?
Железный Феликс, железный дровосек.
Я про сердце.
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, по поводу педофилии.
Сообщение было удалено
А где тогда вопли на эту тему? Сейчас это горячая тема.
Сообщение было удалено
Стиль музыки "К-pop" работает на том же принципе.
Сообщение было удалено
Понимаете -- снявши голову, по волосам не плачут -- я меньше всего думаю о лице. Не нравится? -- не ешь. Какой уж есть.
Сообщение было удалено
Снисхождение -- да, нужно. Кроме врагов!!!
279. А конкретные примеры можете привести?
Вы написали так расплывчато, что я, даже будучи женщиной, не очень Вас поняла. Что уж говорить о мужчинах, которые всегда любят точность и конкретику.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что в клипе всё более-менее прикрыто. Но впечатление всё равно присутствует, да. Не знаю даже, как с этим можно бороться специализирующимся комиссиям.
Сообщение было удалено
Люди любят скандал. Академичность им претит. (Маска "Жириновский" пользуется успехом, маска "Зюганов" -- сводит скулы от скуки.)
Сообщение было удалено
Понимаю, потому серьёзно не отношусь к вашим настроениям..
Подумайте о сердце, а вдруг?
Гудвин всего лишь циркач, он не поможет.
Сообщение было удалено
А кто у Вас враги?
Братья меньшие, я поняла. А ещё кто?
Сообщение было удалено
Это Вы типа угрожаете?)
Сообщение было удалено
У вас здесь могут быть враги?)
Не преувеличивайте)
Сообщение было удалено
В донецком аэропорту тушек "вечных, непобедимых терминаторов" навалено было полно... Словом, никто не вечен.
Сообщение было удалено
Вы Альт? Я к вам обращалась?
Он то понял, а ваши интересы меня не интересуют вообще)
Сообщение было удалено
Инна, врагов мы не выбираем -- они сами приходят.
Сообщение было удалено
Идите проветритесь или форточку откройте) хотя бы
Сообщение было удалено
Надеюсь, память меня не подвела.
повторюсь, наверное. Но наше время действительно гораздо более совершенное. Права инвалидов и детей гораздо больше соблюдаются, медпомощь доступна всем, смерть уже не считается нормой (как например, в начале 20-го века), эпидемий болезней, слава Богу, нет.
КОнечно, недостатки есть в любом времени. Это и дает обществу возможность развиваться дальше.
Сообщение было удалено
И этот человек залез в ветку про моральные принципы...)
по поводу "наглых" автомобилистов. Я вот замечаю, что, наоборот, сейчас автомобилисты стали больше блюсти права пешеходов. Я и сама и пешеход и автомобилист. Всегда стараюсь пропускать пешеходов на переходах, и вижу, что и меня пропускают даже на переходе без светофора.
Сообщение было удалено
)
Нет ничего страшнее отвергнутой женщины...)
Сообщение было удалено
Я Марта, пардон, вынуждена быть гостем по причине особой любви троллей всех мастей и народностей)
Альт, вы молодец же, придерживаетесь одной линии - кто под ником и вам знаком, тот достоин.
Я недостойна)) ибо гость.
Ушла)
Сообщение было удалено
Нет. Там другая история: человек переругался со всеми из-за май_да_на.
Сообщение было удалено
Тихая - не значит правильная. В целом я с вами согласна - начинать надо с себя. Элементарно - не мусорить, не делать людям гадости (по крайней мере без повода), соблюдать правила этикета и нести в себе доброжелательность. Но позволять садиться себе на шею - это не правильно. Это - не добро, а зло. Не для вас - для тех же соседей. Вы знаете, мне так вот один приятель в 90-***** объяснял "из этих": человек взял у меня в долг немного - 10 тыр., не отдал. Я ему простил бы - я не голодаю и не жадный. Но он мне обещал их отдать в такой-то день. Я могу навстречу пойти - подойди, скажи - потом отдам, доплачу за неудобства, можно договориться. Но если он вместо этого от меня бегает и я прощу - он мне спасибо скажет? Нет! Он просто поймет, что можно брать и не возвращать. И у кого-то возьмет последние, а человек умрет. А у кого-то возьмет много, а отдать не сможет - доведет человека до греха. И так получается, что я мог цепочку зла порвать, а не порвал. А я ему просто морду набью - не убью ж за 10 тыр - и он сделает правильные выводы. ... Также и с соседями вашими - человек от чувства "плевать на всех" и безнаказанности - портится. И это не хорошо - для него. Я не говорю, что ругаться надо - просто придти сказать, ребят, вы не правы, вы давайте потише как-нибудь - я прошу. Пока прошу. Люди в основном понимают, если им правильно объяснить.
Сообщение было удалено
Рад, что ошибся. Но нотки Инны (если Вы Марта, то знаете её) всё же звучали.
Сообщение было удалено
Вот интересно, а Вы почему не придерживаетесь своей линии? Почему скрываетесь под гостем? Каких-то троллей испугались? Как мило)
Сообщение было удалено
Рад, что ошибся.
)
О чём и речь, Марта...)
Сообщение было удалено
Пусть последнее слово останется за вами. Вы же мужчина, а я женщина.
Сообщение было удалено
Вы такая интересующаяся, что не знаете, что под моим ником несут всякий бред. Я регу сделала, если что, а пока гость. Я же не скрывают, что я - это я.