В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …
их по жизни не пробьешь, этих улиток. а вот случись что, они такие резвые, хахахахах, первыми кинутся спасать свои ****, им плевать на всех - детей, инвалидов, принципы, 10 заповедей.
только своя ***** застит горизонт.
только своя жo-па застит горизонт
и манит. и ведет за собой. ))
Сообщение было удалено
Нет, тебя неотесанное б*дло, все побегут спасать, ценный мужской кадр!
Сообщение было удалено
Уже Богом себя возомнили?
Спуститесь на Землю, вы обычный мужик.
конечно, обычный. это вы улитка.
Сообщение было удалено
вы думаете я всегда была такой как щас?
я пахала как лошадь после поняла что кроме соматики ниче не получишь и руки опустились..а пахала я как лошадь...и нихрена доброго не поудсила..
лень..вы прежде наденьте мои башмаки и пройдите мой путь а после судить будете
Сообщение было удалено
я ребенка хотелап родить-не дали..выкидыш..это моя вина?
а после уже и не забеременеть...это я виновата..
для мужика все делала ушел...все равно бросил и не возвращается..скажетеет я много стараласб потому и ушел? ну ну!!!!!
Сообщение было удалено
Адье)
Сообщение было удалено
я ребенка хотелап родить-не дали..выкидыш..это моя вина?а после уже и не забеременеть...это я виновата..для мужика все делала ушел...все равно бросил и не возвращается..скажетеет я много стараласб потому и ушел? ну ну!!!!!
Спокойно, только спокойно, не надо нервничать из-за чьих-то там высказываний.
вы прежде наденьте мои башмаки и пройдите мой путь а после судить будете[/quote]
Они сюда самоутверждаться пришли, и радостно подпитываться чужими проблемами.
Не переживайте)
Сообщение было удалено
к какому врачу? вы из какой страны?)
Сообщение было удалено
Начнем с того, что в 90% случаев пахать как лошадь нет необходимости ( я не беру в расчет крайние случаи когда срочны нужны деньги когда кто то болен или кушать нечего). Надо просто мозгами шевелить и все получится. На самом деле в долгосрочной перспективе случай не решает ничего, за все что получил незаслуженно придется платить после. На счет ребенка мне очень, это действительно одна из тех вещей которые могут случится и от которых никто не застрахован. В остальном вы конечно не правы. Ублажать мужиков и рассчитывать на благодарность, особенно в нашей стране -это самоубийство-мне это было понятно еще лет в 15.
Сообщение было удалено
очень жаль*
Сообщение было удалено
да бесит как просто некоторые судят других...вы поживите как я и я посмотрю как вы запоете!!!судят они
Сообщение было удалено
Они сюда самоутверждаться пришли, и радостно подпитываться чужими проблемами. Не переживайте)
я уж так и поняла...судьи б...лять
Сообщение было удалено
вот жаль но мне нихрена не легче....а кругом все судят:почему не рождила? о чем думала и бал бла бла
Сообщение было удалено
Также
Сообщение было удалено
Они сюда самоутверждаться пришли, и радостно подпитываться чужими проблемами. Не переживайте)
Поверьте, такая сомнительная подпитка никому не нужна. Любой человек, если он совсем идиот, понимает, что завтра с ним может случиться все что угодно, что никто ни от чего не застрахован. Опять же, никто ведь не берет в расчет крайние случаи! просто достаточно почитать этот форум "не могу поступить в вуз, куда хочу, нет денег на репетитора" Вопрос, а мозги тебе зачем? Вы считаете, что тут не все зависит от человека?? когда человек хочет он не спит-не ест, а учится как проклятый чтобы себе будущее обеспечить, а не обвиняет во всем "плохих родителей". Это только один из примеров.
Сообщение было удалено
Для меня свобода это опоздала на 30 минут на работу и никто не орет, ушла раньше, тоже, при этом заработала хорошо, пошла в магазин, захотела торт за 1500 и купила, на цену не смотря, захотела платье за 15тр и купила(я и дешевое покупаю, лишь бы нравилось), захотела выходной взяла, отпуск также, музыку слушаю дома какую хочу, фильм и никто не критикует. Меня в семье затюкали, съехала, как гора с плеч... Но надо денег зарабатывать, получалось несколько лет, а теперь не знаю, что делать. Сожитель тоже любит покритиковать((( сижу, плачу, не знаю куда податься
Сообщение было удалено
кто вас судит? родные? они не знают что произошло? или вы боитеьсь что посторонние люди скажут?так вы им в лоб скажите и пожелайте чтобы с ними такого никогда не случилось?а вообще, чтобы обсуждать такие вещи надо совсем не иметь ума и такта.
Сообщение было удалено
осень.
ползи, ползи, улитка...
высока Фудзияма.
Сообщение было удалено
радостно.
Сообщение было удалено
Мне достался мужчина, о котором я мечтала(много лет хотела мужчину такого характера, профессии, достатка, встреча казалась нереальной, он из другого мира))), абсолютно случайно он сам ко мне привязался, а мне тяжело отношения давались, обычно меня только для секса брали. Но помимо моих фантазий в нем столько всего ещё, что мне совсем не нравится!((( и это ещё один пункт моего тупика
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что все судят. Всем в основном наплевать на окружающих и их проблемы, все заняты собой в основном, своей хандрой и плевать они на вас хотели, родили вы там или нет, начхать.
Сообщение было удалено
А я не пахала, но была очень обязательной и пунктуальной, а теперь могу передумать в любую секунду и послать всех, молча))) и ждут меня, не ждут, мне фиолетово!
Сообщение было удалено
да, я вот тоже поняла, что ничего не сделать. т.*****. что-то конечно делаешь, надеешься, но скорее всего так и будет.
но т.к. некоторое время я чувствовала, как можно жить не засыпая на ходу, делая все потому, что хочется, а не потому что надо, надеюсь все равно, что хоть в старости буду бодрой бабулькой) Неужели не я одна такая....слава Богу
Сообщение было удалено
Это еще одна ложь поколения Диснея. "Старайся и воздастся тебе". Но пока только Тейлор зарабатывает миллион в день
Сообщение было удалено
Для меня свобода это опоздала на 30 минут на работу и никто не орет, ушла раньше, тоже, при этом заработала хорошо, пошла в магазин, захотела торт за 1500 и купила, на цену не смотря, захотела платье за 15тр и купила(я и дешевое покупаю, лишь бы нравилось), захотела выходной взяла, отпуск также, музыку слушаю дома какую хочу, фильм и никто не критикует. Меня в семье затюкали, съехала, как гора с плеч... Но надо денег зарабатывать, получалось несколько лет, а теперь не знаю, что делать. Сожитель тоже любит покритиковать((( сижу, плачу, не знаю куда податься
Поколение сэконд хэнд вы тут...Поколение сэконд хэнд вы тут...
Сообщение было удалено
Поверьте, такая сомнительная подпитка никому не нужна. Любой человек, если он совсем идиот, понимает, что завтра с ним может случиться все что угодно, что никто ни от чего не застрахован. Опять же, никто ведь не берет в расчет крайние случаи! просто достаточно почитать этот форум "не могу поступить в вуз, куда хочу, нет денег на репетитора" Вопрос, а мозги тебе зачем? Вы считаете, что тут не все зависит от человека?? когда человек хочет он не спит-не ест, а учится как проклятый чтобы себе будущее обеспечить, а не обвиняет во всем "плохих родителей". Это только один из примеров.
у меня образования но толку от этого никакого!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, это воспитание. Я училась, честно, много, всё от корки до корки и у меня настоящие дипломы с отличными оценками, а если бы ставили оценки за поведение, были бы 10ки)) но я всегда отделяла это от работы и не думала применять, да и не знаю, что там можно применить кроме информатики.... сейчас ничего уже не помню и никому дипломы мои не нужны, нет у меня качеств необходимых в работе, надоело мне делать так, как кому-то надо и хочется, плюю на всех
Сообщение было удалено
купи словарь, неуч
Сообщение было удалено
Щас напишу очень банальные вещи))А вы хотите идеального? не бывает таких. Я бы не хотела себе мужчину без недостатков, это скучно.НО Для меня лично очень важно, чтобы человек был..как бы выразиться..не гнилой что ли. Например необщительность или стеснительность-недостатки, которые могут быть очень даже милыми и за них даже можно любить. А вот недавно я рассорилась с парнем, с которым начинали завязываться отоношения: вроде и хорош и пригож, а интуиция сразу сказала нет! потом он себя показал очень наглым и непорядочным человеком..вот такие "недостатки" я терпеть не готова. недостатки вашего мужчины к какому типу принадлежат?
Сообщение было удалено
тем не менее осуждают и войти в положение не хотят..
я что всем буду говорить о выкидыше?
Сообщение было удалено
я уж так и поняла...судьи б...лять
Люди, они такие.
Дашь палец - откусят руку)
Самое главное для вас - это вы, так что не обращайте внимания, они не стоят)
Сообщение было удалено
ой если бы
Сообщение было удалено
тебя уже долбанул нехило
Сообщение было удалено
я такой была, миллион не зарабатываю, но лучше всех своих знакомых это точно. благодарна судьбе что дала мне шанс, но и я действительно вложила ОЧЕНЬ много труда. Не знаю из какого я там поколения, наверное из поколения " трудолюбивых"
Сообщение было удалено
да уж я стараюсь..но некоторые так сочувственно смотрят типа: ой ты одна у нас не родила бедняжка..как доживать то будеь?
да мне пох как я буду доживать..я к детям оч ровно отношусь просто сочувственные взгляды мне ну ника к не нужны
Сообщение было удалено
у меня образования но толку от этого никакого!!!!!!!!!!
значит недостаточно востербованы ваши навыки
и еще поняла одно точно: чтобы иметь много денег не обязательно много работать!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
значит недостаточно востербованы ваши навыки
да вам что ни скажи вы приведете примеры и найдете причины!!!я уже это поняла..у вас на все ответ сама виновата
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
некоторые вообще не работают
Сообщение было удалено
Очевидно, ваши знакомые работали меньше, потому и зарабатывают меньше. Всё же просто
Сообщение было удалено
пффф
Сообщение было удалено
Вам надо отрастить пофигизм, не надо реагировать на каждого *****, иначе нервов и здоровья не хватит. Пусть сочувствуют, пусть тратят свою энергию - а вам надо сохранять душевное равновесие и спокойствие.
Сообщение было удалено
работают. только другими органами)
Сообщение было удалено
да вам что ни скажи вы приведете примеры и найдете причины!!!я уже это поняла..у вас на все ответ сама виновата
Я очень часто слышу, как люди говорят "я не виноват, я ничего не мог сделать, все плохие кроме меня", хотя со стороны кристалльно ясно, что это только оправдание лени или недостаточного желания ( что собственно одно и то же). Если ваш случай исключение-не обижайтесь.мы просто высказываем мнения, возможно и к моему кто то прислушается
Сообщение было удалено
а расскажите, PLEASE, как девочка из семьи алкашей стала зарабатывать сотни тысяч!