Гость
Статьи
Как жить, если ничего …

Как жить, если ничего не интересно

В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …

Luska
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся жизнь -театр и люди в нем актеры но все стремятся в режиссеры

Депрессия?
Пигг

Сообщение было удалено

Пигг

Никакого биполярного, депрессивное расстройство, ситуативно обусловленное. Там как бы было с чего ...крышей потечь. Диагноз точный, доктор сам к.м.н. как раз по депру, и защищался в Сербского:)). Но...фишечка в том, что как я теперь понимаю, депр и до того несколько раз в жизни ко мне подступал. Помню, что было мне тяжело не то, что по телефону общаться, когда ко мне в метро или на улице обращались, хотелось криком кричать: "Отвяжитесь". Так что - если у кого предпосылки, вэлкам ту психотерапевт (не психолох!!!). И - конечно, в это время вам не до бодрых предложений погулять-поболтать-потусить....

Пигг, а как вы думаете: у меня депресия? Короче , симптомы...

Гость

точно! а без стремлений прозябание. что и подтверждают актрисы-улитки.

Депрессия?

Короче, симптомы. Я ВСЕГДА чувствую себя несчастной, мне плохо часто без причины, куча непонятных болячек, типа вечная повышенная температура, часто мигрени, слабость, анемия...Я очень ранимая с детства, меня может обидеть невольно человек прямо до глубины души. Я например, не хочу идти никуда типа праздников/корпоративов, т.к. когда я вижу реальных веселых людей, мне становится так больно, я понимаю, что , я почему-то не такая...Раньше в жизни была надежда на улучшения, надеялась на то, что встречу любовь, создам семью, а сейчас не верю нив во что. Не могу заниматься никакими хобби, т.к апатия и вопрос "а зачем?" тоска и днем и ночью. Разница только в силе боли. Нового года боюсь-стопудово слягу г депрессией. Сейчас моя ситуация: я одинока в 31 год, все подруги вышли замуж , многие в этом году, и я совсем одна. Надо что-то решать с ипотекой, а какая она сейчас в кризис? На работе тоска, все ненавижу, друзей считай нет сейчас, родители тоже все в проблемах. Не вижу просвета. В этом месяце в ПМС Четко поняла, что есть суицидальные мысли. Надо идти к врачу да? Денег нема...

Депрессия?

кстати, про спорт. как я на него надеялась-эндорфины ж! Да не ф.ига. Вот вообще. Ощущение такое: представьте загнанную лошадь на последнем издыхании? вот ее еще и кнутом бьют, откуда тут энергия? Вот и я также себя чувствую. Только бешеная усталость, и нет никакой бодрости от спорта.

Депрессия?

Полистала расценки психотерапевтов-где-то тыщи полторы за прием, а надо пару раз в неделю, короче, не могу, я на ипотеку откладываю, вот что делать?

Депрессия?

кстати, невролог выписывал мне АД , я пропила 3 месяца, у меня возник сильный тремор век и рук, тревожность, в итоге я в обморок упала, вобщем отменили мне их. Может, просто не подошли?

Гость
Депрессия?

Сообщение было удалено

Вам всего 31, а нытье как будто 91

Гость
Депрессия?

Сообщение было удалено

Вы страшная? Чего ноете в 30 лет-то?

Гость
Депрессия?

Сообщение было удалено

а почему бы вам сексом не заняться?

Депрессия?
Гость

Сообщение было удалено

Я задавала вопрос Пигг и адекватным людям, потренируйся в злобности где-нибудь еще

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как без смысла-то?
Что все актеры, я уже давно заметила.

Гость
Депрессия?

Сообщение было удалено

Злобная-то ты и нытик. Я спросил, мне интересно из-за чего можно ныть в 30 лет - молодой возраст, что не так? Наверное страшная, вот и все. Так приводи себя в порядок. А Пигг и вы все тут - как раз неадекватные, бабки в доме престарелых и то веселее.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Ну так энергия-то моя внутренняя. То спит, то просыпается.
Или вы хотите сказать, что я кушаю ее из поклонников?

Гость
Депрессия?

Сообщение было удалено

Кстати вот так к тебе и на улице клеятся, а ты всех отшиваешь 100%, все проблемы в тебе, по одному этому посту понятно.

Гость

Вот из-за мужчины и смотрят на 20 леток, среди них еще остались веселые и довольные жизнью. Ноющие бабки, адьос.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

В режиссеры обычно стремятся мужчины)))

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Еще один мужчина, который вызывает уважение своей тактичностью, своим умением поддержать бодрым словом))))))))))))

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам нравится пожирать женщин))))
Чем бодрее, моложе, веселее - тем вкуснее)
Свежая энергия!

Венера
Депрессия?

Сообщение было удалено

Да он просто упырь, провоцирует и питается чужой энергией.

Депрессия?
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не кажется , что когда ты злобно пишешь, тебе злобно же и отвечают? не? Может , подобрее к людям-то? без хамства и яда? Можешь не отвечать, ты по мозгам видимо просто д.егенерат

Гость
Депрессия?

Сообщение было удалено

Как злобно? Логично поинтересоваться не страшная ли, красотки так не ноют ни в 20 лет, ни в 40.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Мы страшные, немытые пакистанки, живем в аулах, пасем овец, иди к красоткам, милый человек.

vlad
Luska

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал,что в твоей никчемной жизни должен быть смысл,удовольствие,желание.Ты и можешь только то,чтобы влачить свое жалкое существование.Кто ты такая,чтобы делать выбор на земле.Ты *****,которую ни о чем не спрашивают.И твоему хозяину наплевать,что ты думаешь и как живешь.Радуешься ты или сдыхаешь от своей тусклости и беспросветности.Все равно ты сдохнешь.Ты рождена ничтожество для того,чтобы сдохнуть.

Венера
vlad

Сообщение было удалено

Еще один!
День сегодня богат на прекрасных, замечательных во всех смыслах, достойных мужчин, ахаха))))))

Венера
vlad

Сообщение было удалено

Истинно мужская природа - подавлять, подчинять, унижать, уничтожать всеми возможными способами)

Венера
Венера

Сообщение было удалено

И получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие)

Венера

))))))))))))))

Гость
Депрессия?

Сообщение было удалено

А терапевт разве не может, выписать антидепрессанты?

Депрессия?
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ,наверное нет, это должен психотерапевт выписывать. И там ведь не только таблетки, а в основном работа с врачом-психоанализ и тд. Подруга у меня пару лет ходила к социальному какому-то психотерапевту (у нее бесплодие), она прямо улыбаться стала, а то все плакала без конца. Тысяч 6 надо в месяц, минимум, в кризис самое то, блин

Берта

Депрессия, вы в каком городе живете? если в Москве, то есть бесплатные психологи.
Вы проверялись просто у терапевта? Анемия есть - лечите ее? феньюльсом там, или грецкими орехами?

Берта
Депрессия?

Сообщение было удалено

может другие попробовать. судя по интернету, редко кому с первого раз подходят ад

Берта

Я, наверное, не совсем по этой теме. Мне очень много чего хочется, но желания такие, типо - убраться дома, сходить погулять. Не общаться, не наряжаться.
Ну и усталость просто дикая.

Депрессия?

Сообщение было удалено

Брать саму себя за уши и вытягивать из этой ямы. Грубо говоря дать самой себе пинка. Пока сами это не поймете - никто и ничем не поможет.

Екатерина
Алиса

Сообщение было удалено

Согласна,сама такая же,но четко осознаю,что психотерапевты это еще куда не шло,но таблы.....нет это уже слишком,антидепрессанты,и тд,это ужас,люди,это же яма,надо самой себя вытаскивать,находить последние силы,через силу делать,терпеть

Депрессия?
Берта

Сообщение было удалено

Анемию вылечила практически, у врачей одна отговорка-рожать бегом и все наладится.

Берта
Депрессия?

Сообщение было удалено

а какая связь?
чтоб потом с ребенком сдохнуть вообще???

Берта
Депрессия?

Сообщение было удалено

вылеченную анемию как-то почувствовали?

Берта
Екатерина

Сообщение было удалено

вот я так через силу теперпела и все дела. в итоге сейчас - больница второй дом

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы если заболеет воспалением лёгких, тоже будете от таблеток отказываться?

Екатерина
Берта

Сообщение было удалено

Гость

Вы если заболеет воспалением лёгких, тоже будете от таблеток отказываться?

значит слабый вы человек,не можете сами вывезти,если конечно речь только психосоматике,не в обиду

дурацкое сравнение,все идет из головы,и если слабый человек не способен свою психику контролировтаь и давать себе настройки,то неужели лучше бежать по больницам и губить себя таблетками,хотя даже ни один орган не болит,это в душе в голове,надо учиться себя на ноги поднимать,а не снимать с себя ответственность,перекладывая на враче и ад,это то легче всего сделать...признать себя больнушей и сказать-полечите таблетками...потому как для самоконтроля и самоизличения морального ментального нужна нереальная сила духа!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну и дремучесть...

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

а что не дремучесть?химией и синтетикой себя пичкать?
я понимаю когда онкология,отказ органов и т.д.,но в таких случаях...все же из головы
жаль вас...

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

- Вывести из организма глистов. Я не шучу.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Да, стало немного легче

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

себя пожалейте.
и почитайте про психосоматику, а также про затяжную клиническую депрессию, которая как раз и ведет к онкологии и отказу органов.
почитайте и проанализируйте, если ума достанет. но не статейки в интернете, а хотя бы медицинские учебники.
депрессия - это вовсе не бытовая скука или душевная лень, это абсолютно другое.
полезно также ознакомиться с диагнозами алекситимия, ангедония, социальная агнозия. Екатерина и ей подобные куры, по-видимому, не различают диагнозы для психологов, психотерапевтов и психиатров и не понимают, что это разные специалисты.
венера, берта, и пр. улиточки мои, бегите ко врачу, не медлите и не ждите, что само пройдет. не пройдет.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

почему то все болезни у наших врачей лечатся беременностью..
у нас коллега на работе щас так же лечит миому: залетела не имея ни жилья ни мужа ни приличного дохода..все в ужасе просто.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь,что такое состояние ведет к онкологи,другим болячкам и медленному угасанию....и я отлично понимаю,что существуют серьезные диагнозы,но диагноз это лишь слово,которое придумали для описания сотояния человека,а до таких серьезных состояний человек сам себя доводит,загоняет в эти состояния!Здесь вина только человека и самому себя надо вытаскивать,и никакие таблы не помогут,человек еще может...но если у самого не будет желания излечиться,то один фиг пропадет человек...сколько ты его не пичкай таблетками и другой химией,бред то уж не несите,нельзя опираться только на медицину,когда уже человек все позиции сдал...

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне душу, характер и мировоззрение, которые от рождения такие, какие есть, "лечить" совершенно не имеет смысла. Я вообще не представляю, какой человек в здравом уме будет пичкать организм таблицей Менделеева.
Если душе некомфортно в жестоком, холодном мире - это проблема мира, а не души)

Венера

Если душе некомфортно в жестоком, холодном мире - это проблема мира, а не души)[/quote]

Добавление: и тех, кто эту душу в мир выпустил)