Гость
Статьи
бабушка мужа хвалит …

бабушка мужа хвалит жен друзей, для чего?

Бабушка моего мужа постоянно мне нахваливает всех девушек друзей мужа и какие они хорошие и как их мужья любят, а я в свою очередь сразу начинаю нахвалить их мужей как они любят своих жен и как им помогают и какие они золотые вообще. она понимает все что я так же специально это говорю как и она.может есть более дипломатичный выход как пресечь? мне не приятно. по сути они обычные ничем не выдающиеся среднестатистический жены, не лучше и не хуже меня. Ах да ещё другую невестку она мне тоже постоянно расхваливает как и что она делает, хотя я тоже самое делаю но меня не воспринимают. После таких выкрутасов бабушкиных я прям вообще не хочу с ней общаться хотя вообще она неплохая

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не далекого ума старушка. Внимания не обращайте. У меня тоже так было с БМ (развелись)

Гость

Бабка просто ревнует своего внука. Вы думаете, что она другой невестке такого не говорила? Сомневаюсь! Даже если (допустим как пример) у него после вас кто-то будет - она начнет такую же игру, расхваливая вас. Других мужчин я бы не хвалила - вот почему, дело в том, что бабка опытнее вас и на какие кнопочки нажать у своего внука знает лучше вас, и перевернет все так, что вы не довольны своим мужем. А я бы, хвалила (прям расхваливала) бабушек других людей - и какие они щедрые и добрые и как уважают жен своих внуков и как хорошо помогают и как много чего делают и т. д. До бабки все дойдет, она не *****. Далее по ситуации.

Гость

Вероятно, она чем-то недовольна. Считает, что вы делаете что-то не так или не делаете вовсе. Попробуйте взглянуть объективно на ситуацию, может вы и правда не идеал? Вряд ли старушка это делает со зла, скорее всего, хочет вас усовершенствовать)

Гость

втащи леща старухе маразматичной

Гость

Игнорируйте и старайтесь поменьше общаться, в идеале вообще прекратить. Пусть с ума сходит отдельно от вас.

Гость

Я раньше выслушивала подобное и всякое другое г.. от свекрухи. Переживала плакала. Думала отвечать в тон. Теперь у меня жесткая позиция - чуть что не по мне сказано, я ничего не отвечаю виду не показываю продолжаю улыбаться а потом ни ногой к ним. Дома мужу все выскажу и не хожу. Муж ходит я не препятствую. Но если когда мы приходим вдвоем мы и посидим подольше и погуляем и поболтаем, пообедаем, чтото вкусненькое им привозим. Когда муж один едет он и в магазин не зайдет и без меня скучает ему хочется скорей домой, посидит чуть чуть и поехал. МамО все это сечет, делает над собой усилие и месяца три потом справляется со своей от природы злой и гнилой натурой. Я ни с кем не ругаюсь нервы не треплю... до их уровня не опускаюсь хотя могла бы так ее словами залеть и ранить просто сказав правду.... но заставляю себя уважать.

Гость

А мне вот интересно,откуда бабушка знает подробности семейной жизни друзей внука? Автор зачем вы связывайтесь вообще со старой бабкой,сведите общение к минимуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой отец начальник ГИБДД, кирдык пришел бы вашей семье

Мои соболезнования...(( Гайцов щас пачками сажают. Готовьтесь- скоро ваш папаша в Нижний Тагил отбывать срок отправится.

Гость

было у меня нечно подобное, свекровь постоянно дочь нахваливала непонятно за что и много лжи было. в итоге я с ними не общаюсь вообще, мне так проще. муж общается иногда, я довольна, они-не знаю и знать не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да рубануть топором ее *****/ер!!! Такая же грымза, как Ольга Васильевна с Дом2- до всего дело есть, везде надоть ноздри запилить!!!

Гость

Автор, если бабушка объективно неплохая, как вы говорите, то может стоило ее похвалить? Или дать понять, что вы в ней цените. Люди любят отношение к себе, не спокойное и нейтрально доброжелательное. А приветливое к себе, участие, помощь, похвалу и т.п. Когда не просто вы такая вся хорошая рядом, а когда вы хорошо к ней.

Гость

Ну дайте бабульке оторваться.
Ей надо же на ком-то когти поточить.....
Старенькому человеку куда-то надо выкидывать своё внутреннее г...
Только вы его не должны принимать на себя. Посмейтесь, погладьте по голове и скажите , что всё так и есть, как она говорит....
Так она поймёт, что её выстрелы не достигают цели .
А пока она видит, что получается и с удовольствием подкрепляется вашим раздражением и злостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой отец начальник ГИБДД, кирдык пришел бы вашей семье

Можно подумать, что начальника ГИБДД подловить нельзя....

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Высказались...)) Ну Вы же понимаете, что она Вам их в пример приводит.

Гость

Троллям не отвечайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, подружитесь с бабушкой. Проявите внимание, похвалите там еду какую-нибудь, которую она готовит, рецепт спросите. И начхать на ее комменты и подколы. Относитесь к этому с долей юмора. Ну кто она вам, в конце концов и что может сделать реально плохого? Главное, чтоб с мужем нормальные отношения были. И бабушка наверняка тоже хочет, чтоб у внука с вами все хорошо было. Она вам не враг изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! А кто это?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же ж оптимисты какие! Реально плохое она уже делает, когда муж автора все это про жен своих друзей выслушивает. Как известно, капля камень точит. Так послушает-послушает, а потом начнет сравнивать и присматриваться. И скорее всего, не в пользу жены. На ф-и-г такое общение, сведите к минимуму, да и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где написано, что муж это выслушивает? нафантазировали вы от страха, что муж поведется на бабушкины разговоры. Боитесь, что бабушка для него больший авторитет, чем жена?))) Не смешите. Нельзя быть такой в себе неуверенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Автор тоже соответствует...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: