Гость
Статьи
Посылка с наложенным …

Посылка с наложенным платежом

Форумчане, подскажите. Отправила посылку наложенным платежом, посылка дошла, я ее отслеживала на сайте. Покупатель сказала, что все получила и оплатила. Но на сайте нет ни одного упоминания про деньги. Подскажите, кто с этим сталкивался? Дождусь ли я своих денег?

Альфа
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не. Не дождетесь. Вас кинули.

Гость

Посылку наложенным платежом не выдают без оплаты. Позвоните в почтовую фирму, которой отправляли. У нас приходит смс на мобилку.

Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Отправляла почтой России. Звонила на горячую линию, сказали ждать от 2 до 6 дней, типа платеж поступил. Покупатель сказала, что ей сначала отдали без денег!!! Типа она сама напомнила им, и тут они опомнились. Теперь переживаю...

Вау

На сайте про деньги и не будет, это просто денежный почтовый перевод, обычно 1-3 дн идет

Альфа
Вау

Сообщение было удалено

Вы думаете, их реально дождаться?)

Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоили немного) читала много отзывов, случаев, когла отдают посылки с наложкой просто так, очень много!!
Просто интересно, куда обращаться, если действительно операторы "накосячили" ))

Вау
Альфа

Сообщение было удалено

А давно посылку оплатили? Мне всегда оплата приходила (раз 30)

Альфа
Вау

Сообщение было удалено

Как мне ответили на горячей линии, оплата была 4 декабря, т.*****. вчера...

Вау
Альфа

Сообщение было удалено

Не переживайте, завтра или во вторник принесут квитанцию, в выходные у них до вашей почты просто перевод не дошёл.

Гость

очередна ду ра

Ksenia

Кстати, если уж вы так волнуетесь, то у вас должна остаться квитанция об отправке почтового отправления, на которой сказано, что все претензии вы можете предъявить почте России в течении 6 месяцев.
К тому же срок с момента отправки перевода прошел небольшой. Если перевод был на физическое лицо (то есть на адрес), то он придет быстрее в ваше почтовое отделение, если на расчетный счет - то нужно делать скидку на рабочие дни.

Альфа
Вау

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Честно говоря, впервые с наложкой связываюсь и никогда бы не подумала, что почта может так отвратительно работать..

Альфа
Ksenia

Сообщение было удалено

.
Квитанция есть, но боюсь она мало мне чем поможет))

Гость
Альфа

Сообщение было удалено

Почему отвратительно ? Вообще и у работников почты должны быть выходные не так ли ?
Нет же б*ля все все бросят и пойдут автору отдавать деньги ***** ****

Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Да если б дело только в выходных было. Сотрудники любой почты - редкостные шаромыжники, очень плохо работают, что подтверждает огромное количество негативных отзывов...

Гость
Альфа

Сообщение было удалено

Если отправили наложенным платежом, то без оплаты ее покупателю никто не выдаст!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, приду/рочная?!!!!!
Ещё как могут отдать!!! И ОТДАЮТ!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас тоже никто не отдаст.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки: