Форумчане, подскажите. Отправила посылку наложенным платежом, посылка дошла, я ее отслеживала на сайте. Покупатель сказала, что все получила и оплатила. Но на сайте нет ни одного упоминания про деньги. Подскажите, кто с этим сталкивался? Дождусь ли я своих денег?
Не. Не дождетесь. Вас кинули.
Посылку наложенным платежом не выдают без оплаты. Позвоните в почтовую фирму, которой отправляли. У нас приходит смс на мобилку.
Сообщение было удалено
Отправляла почтой России. Звонила на горячую линию, сказали ждать от 2 до 6 дней, типа платеж поступил. Покупатель сказала, что ей сначала отдали без денег!!! Типа она сама напомнила им, и тут они опомнились. Теперь переживаю...
На сайте про деньги и не будет, это просто денежный почтовый перевод, обычно 1-3 дн идет
Сообщение было удалено
Вы думаете, их реально дождаться?)
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили немного) читала много отзывов, случаев, когла отдают посылки с наложкой просто так, очень много!!
Просто интересно, куда обращаться, если действительно операторы "накосячили" ))
Сообщение было удалено
А давно посылку оплатили? Мне всегда оплата приходила (раз 30)
Сообщение было удалено
Как мне ответили на горячей линии, оплата была 4 декабря, т.*****. вчера...
Сообщение было удалено
Не переживайте, завтра или во вторник принесут квитанцию, в выходные у них до вашей почты просто перевод не дошёл.
очередна ду ра
Кстати, если уж вы так волнуетесь, то у вас должна остаться квитанция об отправке почтового отправления, на которой сказано, что все претензии вы можете предъявить почте России в течении 6 месяцев.
К тому же срок с момента отправки перевода прошел небольшой. Если перевод был на физическое лицо (то есть на адрес), то он придет быстрее в ваше почтовое отделение, если на расчетный счет - то нужно делать скидку на рабочие дни.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Честно говоря, впервые с наложкой связываюсь и никогда бы не подумала, что почта может так отвратительно работать..
Сообщение было удалено
.
Квитанция есть, но боюсь она мало мне чем поможет))
Сообщение было удалено
Почему отвратительно ? Вообще и у работников почты должны быть выходные не так ли ?
Нет же б*ля все все бросят и пойдут автору отдавать деньги ***** ****
Сообщение было удалено
Да если б дело только в выходных было. Сотрудники любой почты - редкостные шаромыжники, очень плохо работают, что подтверждает огромное количество негативных отзывов...
Сообщение было удалено
Если отправили наложенным платежом, то без оплаты ее покупателю никто не выдаст!
Сообщение было удалено
Ты что, приду/рочная?!!!!!
Ещё как могут отдать!!! И ОТДАЮТ!!!!!!
Сообщение было удалено
А у нас тоже никто не отдаст.