Невезет абсолютно во всех сферах жизни, и уже давно. 8лет одни слезы по ночах. Ничего не помогает абсолютно. Но настрой, ни действия, ни вера. Описывать не буду многие и не поверят что такое бывает. …
Не везет. Это судьба. Вам никто не поможет, так же как и мне. Можно сказать- вы же живы, здоровы это уже счастье. Только мертвому уже без разницы, а калека ( извините) это перебор. Настоящая гадалка или бабка даже не берутся за исправление. Остальные шарлатаны во главе с психологами, песни поют душевные, как кришнаиты. Даже если все наладится, все равно даже через 10 лет вернется к тому, что судьбой предназначено.
А где найти бабку или настоящую гадалку?
Почиститься вам надо. Вы слышали про сущностей? Никакие тренинги, книги и советы не помогут... От вас тут ничего не зависит.
Кстати, да, я заметила это. В какой-то момент своей жизни я начала чувствовать сильную тревогу, которая просто стала меня блокировать. Это начало происходить после того, как я обнаружила подозрительный предмет рядом со своей квартирой. Я на него не обратила особого внимания, но потом меня стали накрывать жуткие панические атаки, длится этот кошмар несколько лет. Доходит до того, что мне страшно переступить порог своего дома. Раньше такого не было. Вероятно это мне сделали подклад.
Кстати, да, я заметила это. В какой-то момент своей жизни я начала чувствовать сильную тревогу, которая просто стала меня блокировать. Это начало происходить после того, как я обнаружила подозрительный предмет рядом со своей квартирой. Я на него не обратила особого внимания, но потом меня стали накрывать жуткие панические атаки, длится этот кошмар несколько лет. Доходит до того, что мне страшно переступить порог своего дома. Раньше такого не было. Вероятно это мне сделали подклад.
И я сейчас вообще не вру. Это чистая правда
у меня есть знакомая родилась в богатой семье очень красивая, первый муж дарил машины,квартиры, второй тоже. Практически не работала.Ну, и чем она заслужила всё это ? Самосовершенстованием? Нет. Просто повезло:внешность, женская энергетика, здоровье, родители внушили, что она лучше всех. А другая подруга, бьётся,как рыба об лёд, и только, что ребёнок у неё беспроблемный, а всё остальное- проблема. Такое ощущение,что она не нравится людям, мужикам, на работе подставляют .И, чем не нравится не пойму, мне она по душе, человек надёжный.Сколько пробовала знакомить (по её просьбе) не нравится и всё.Не могут объяснить в чём дело. С одним знакомым поссорилась, пригласила их в гости, так он начал хамить ей сходу. Всякие про-ки ему нравятся, а, как приличная женщина, сразу злоба. А сам просил познакомить с хорошей женщиной, и вот результат.Нет есть везение и невезение,чтобы не говорили
Точно мой вариант. Не нравлюсь и все. А кому капельку нравлюсь - от того меня трясет. И во всем так "везет". Приятно съездила на природу, радовалась - утром обнаружилась потеря госномера, вагон нервов, времени, денег. Полюбовалась яблоневым садом - его снесли. Деревней - деревню снесли. Страшно
Установки у вас какие-то дурацкие. Какие, сказать сложно, ибо вы о себе ничего не рассказали. Везение это слишком редкая вещь и встречается в жизни каждого не часто, в основном люди работают над собой и осознанно строят свою жизнь, потому у них что-то получается. А везение со случайной удачей тут не при чем. Это вам может казаться, что кому-то повезло, к примеру, найти хорошую работу. А он сам вероятнее всего к ней шел (учился, искал, пробовал, демонстрировал себя, грамотно преподносил и т.п.). Только это скрыто от ваших глаз, вы видите только верхушку.
Можно хоть десять образований иметь и биться головой об лет как рыба, работать как конь но при этом оставаться на самой низкой ступени карьеры, с конечно зарплатой дисятилетиями. А другому просто Повезло и улыбнулась Госпожа Удача он обрёл связи и моментально оказался богатейшим директором не имея ни образований и не делая ничего. От фарта все везёт если нет фарта то ничего не сделать! Это судьба!
у меня есть знакомая родилась в богатой семье очень красивая, первый муж дарил машины,квартиры, второй тоже. Практически не работала.Ну, и чем она заслужила всё это ? Самосовершенстованием? Нет. Просто повезло:внешность, женская энергетика, здоровье, родители внушили, что она лучше всех. А другая подруга, бьётся,как рыба об лёд, и только, что ребёнок у неё беспроблемный, а всё остальное- проблема. Такое ощущение,что она не нравится людям, мужикам, на работе подставляют .И, чем не нравится не пойму, мне она по душе, человек надёжный.Сколько пробовала знакомить (по её просьбе) не нравится и всё.Не могут объяснить в чём дело. С одним знакомым поссорилась, пригласила их в гости, так он начал хамить ей сходу. Всякие про-ки ему нравятся, а, как приличная женщина, сразу злоба. А сам просил познакомить с хорошей женщиной, и вот результат.Нет есть везение и невезение,чтобы не говорили
Прямо как будто про меня :(
Я по образованию педиатр,воспитывала меня мама одна,но подарила мне свою любовь и нежность за двоих родителей,так же строго меня воспитала.Не имела привычки никогда расстраиваться,всегда радовалась жизни.Мне уже 34 года,я никогда замужем не была,мужчины шарахались от меня как не знаю от кого,вроде и внешность и ум и обояние,аккуратность и женственность.Применяла различные аффирмации,чего только не было))).Вот только руки уже опустились,не могу так больше.Женщина гадалка порчу снимала,вот когда соль ею заговориенную добавляла в пищу то сразу замечала и взгляды мужчин и доброе ко мне отношение.Так что,верите или нет,но что то в этом мире есть однозначно,что мешает нам жить и радоваться,может комментарий мой чем то поможет
Это что то какая то сволочная , паскудная сила , с которой все время нужно бороться 🤦🏽♀️
А кто-то ведь и не знает что такое барахтаться,,,, просто изначально рождается в богатой семье, ни в чём себе не отказывает по жизни, как говорится живёт в кайф, мужчины налетают как пчелы на мёд, при том всякие, выбирай кого хочешь,, путешествует по миру, создаёт семью без проблем, друзей х**ва туча! И чем это всё объясняется? Человек ничего особо не делает, а у него есть всё.
Вот здесь и обедняется все кармой как раз, у кого то просто она другая недели у невезучих людей(
Точно мой вариант. Не нравлюсь и все. А кому капельку нравлюсь - от того меня трясет. И во всем так "везет". Приятно съездила на природу, радовалась - утром обнаружилась потеря госномера, вагон нервов, времени, денег. Полюбовалась яблоневым садом - его снесли. Деревней - деревню снесли. Страшно
Иногда думаешь лучше уже не радоваться нах , я и про себя тоже имею ввиду, тоже все через *** всегда , столько раз пыталась изменить своё мышление и техники разные , в какой то момент просто понимаешь , что мало , что из этого работает , хотя до последнего обычно питаешь иллюзии, а оглянешься жизнь просрана.
Напиши может и чем смогу помочь
Это может вам показаться,что человек,который жалуется что ему не везёт, ничего не делал,но на самом деле от ваших глаз скрыто сколько раз он пробовал,пытался,старался,...но всё коту под хвост.Все усилия напрасны и именно это обидно.Вы видите только верхушку-отсутствие положительных результатов.Проблема в том,что человек слишком болезненно воспринимает неудачи и с каждым последующим"невезением"теряет веру в успех,зацикливается на прошлых неудачах(не понимая почему так происходит).А потом появляется страх и тревога что опять не повезёт..и это негативное состояние притягивает новые неудачи...А потом выбраться из этой ж.пы очень сложно.
Вы психолог?
Вот может вы правы. Но у меня нет элементарного, на что не надо много ума. Не получается ничегошеньки и это не звезды с неба это то что есть у всех людей. Единственное что получилось это образование. И то их могло быть 2. я на 1 государственное было а второе платное, и я не потянула((. образование и хорошая внешность это все что у меня есть. Я все *****, я даже мужчину мечты встретила и проебала.((( Надеюсь уже пройдет наконец то. Я воспринимаю это как путь к счастью. А всякие методики позитивизма пробовала и психолог был, ничто не менялось. Я сейчас скажу что-то может не очень умное, но мне еще очень обидно, что все так за деньги в этом мире((( мне кажется, что редко человек без денег может что-то значит.
Своего Мужчину проебат нельзя!Он был Не ваша судьба.Твоя Судьба тебя и на печьке найдет это поговорка точная!
Здравствуйте, моя жизнь наверное состоит из черной полосы, в которой нет просвета. В 5л умер у меня отец и мама сразу же вышла замуж за отчима. Жили мы в каком-то двадцать с чем-то лет своей жизни я только видела, одни скандалы, ругань, мне постоянно угрожал, оскорблял, материл как хотел. Отучилась я как-то, не знаю, уже в школе, я была забитой, молчаливой. Далее первая любовь, там тоже без отчима не обошлось, вообщем не дал мне построить семейную жизнь. Прошла много трудностей, сейчас мне уже 36, отчима слава Богу нет. Но неудачи, постоянно сыплются мне на голову. В данный момент я снимаю жилье с двумя детьми и матерью которая старенькая. Я постоянно метаюсь хочу найти работу, хочу замуж выйти, жить в достатке. Вроде не страшная, нормальная, никому плохого не делаю.Очень много катаклизмов пережила, может на мне сказалось. Пытаюсь выжить в этом мире, пока плохо получается.