Мне сейчас 19 лет. Отец умер в моём детстве, а с матерью серьёзные конфликты, в связи с чем в 15 лет пришлось уехать от неё в областной центр. Поступила учиться, работала. Моя мама получала на меня …
Сообщение было удалено
Если жилье приобретается на средства материнского капитала, то выделение ДОЛИ всем остальным детям ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сообщение было удалено
Если на средства материнского капитала приобретается жилье- там выделяются доли ВСЕМ детям.
Сообщение было удалено
Какой бред вы пишите.
а зачем вам эта доля в чужом жилье ? Что вы с ней делать будете ???Радуйтесь тому то дают
Люди, перестаньте вы плодиться без контроля: потом будут ваши дети бесквартирные вам претензии выставлять, как этот чей-то мразо-сыночек.
Тут уже написали: при покупке жилья с использованием материнского капитала должны выделяться доли для всех членов семьи, даже официальное название капитала - материнский СЕМЕЙНЫЙ капитал. Но многие не знают этого либо специально не делают. Если долями не наделили, это нарушение закона, а потом эту квартиру продают, и у покупателя в дальнейшем могут быть проблемы вплоть до признания сделки недействительной. Поэтому юристы сейчас советуют по возможности не покупать жилье, которое до этого было куплено с привлечением материнского семейного капитала. А также юристы ждут совершеннолетия первых таких "маткапитальных" детей, предсказывают, что будет много судебных процессов по отсуживанию своих долей.
Сообщение было удалено
правильно. Так что, Автор, когда будете судиться, обязательно подтвержайте что она вас 3 года не содержала. Мне помог участковый, который разьяснил предкам их права, обязанности и возможные последствия. А в вашем случае можно и вообще лишить ее и маткапа и всяких прав на детей. Так что захочет ли она ссорится? Сейчас проблемы с алкоголем у мамы кончились, в семье наступил мир.