Гость
Статьи
Домохозяйка: призвание …
Обсуждение закрыто

Домохозяйка: призвание или

Хотела бы поднять насущную для меня тему:

Я домохозяйка, мне еще нет 30ти. Замужем два года, детей нет.
Решение заниматься домом пришло как-то само собой - раньше работала много, …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

В смысле??Для меня это и есть полноценная жизнь.Когда утром я открываю глаза и вижу любимого сынульку и дочь.Потому что я люблю детей,мужа люблю.Мне важнее это все чем фитнесс и хобби.Да дома мне не сидится но декрет же не вечен.Мы обычная семья каких много так что вас удивляет.
Ну вот вы пишете что вашего с мужем заработка хватает на еду, шмотки, улучшение жилищных условий и все, разве ж это жизнь? да еще и вам работать надо, так как денег немного. Ни хобби, ни фитнеса, ни ухода за собой, ни роскоши, ни красивой жизни, ни путешествий, зато детей родили, чтобы усложнить и без того непростую свою жизнь, вы просто аппараты для взращивания потомства получается, полностью забившие на себя и свои хотелки, я понимаю,что так живут 80%, но это печально Нет мне не печально.Я отлично выгляжу хоть и осталось лишнего веса еще чуток.Не работаю но пойду потому что хочу освоить новую для меня сферу деятельности и начинать буду с нуля вот это мне интересно и этого я хочу.Отдыхать ездим раз в год по местным курортам доллар у нас в стране 1:300 и ещё не предел говорят так что и цены тоже выросли.Можем и погулять если захотим с размахом но как то все же хочется быстрее стройку закончить.Так что люди как видите не аппараты вовсе.Ну а в целом я счастлива чего и вам искренне желаю))))

ни рыба ни мясо
Zмея

Сообщение было удалено

унижение отcaсывать за тарелку супа, пусть и мужу..
а вообще,. *****, я фигeю. потомки кухарок после 17 года в России рассуждают о том, что есть обслуга или нет.
мой тебе совет: не лезь ты куда не надо со свиным рылом. смешно выглядишь.)))
+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, может это и не так легко, но должно же быть чувство гордости за себя, за то что ты делаешь, чем занимаешься. А если занимаешься только вытиранием пыли- мне было бы перед самой собой стыдно. Но это наверно вопрос воспитания, характера. Зачем тогда было учится, получать профессию. Чтобы дома осесть?не знаю, я даже не понимаю этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я с вами солидарна. Поэтому работаю и только. После работы ещё пахать дома-нет уж

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Не, может это и не так легко, но должно же быть чувство гордости за себя, за то что ты делаешь, чем занимаешься. А если занимаешься только вытиранием пыли- мне было бы перед самой собой стыдно. Но это наверно вопрос воспитания, характера. Зачем тогда было учится, получать профессию. Чтобы дома осесть?не знаю, я даже не понимаю этого Я получила не давно профессию но незнаю как буду дом и работу совмещать но работать очень хочу

Гость

Я не домохозяйка, просто домобездельница. Живу в своё удовольствие: ем, сплю, читаю, развожу рыб и цветы, собираю пандору, шью, вяжу, пишу картины маслом, расписываю стекло, статьи пишу, на море летом еду или ещё куда-нибудь.

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

Я получила не давно профессию но незнаю как буду дом и работу совмещать но работать очень хочу
и работайте, тем олее хотите)) поначалу будет не особо сложно, но когда будут дети, школы, работы, то домашние дела плюсом дела это уже переборчик

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Почему за тарелку супа? ) Вы когда не работали кроме тарелки супа вам больше ничего не положено было? )
А вы получается отсасываете вообще просто так) Полно работающих теток свою же зарплату на себя и тратят, а часто еще и на детей+по дому ишачат, получаются удобные такие матрешки на самообеспечении) мужики только ухахатываются с вас таких ххрюш

Лизавета

завидую домохозяйкам. Работаю уже 24 года. Устала, как ломовая лошадь, но боюсь эту работу потерять, у бюджетников "золотых парашютов" не бывает!

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

угу, только ты имей ввиду, что тебе не всегда будет 20 лет. и время пролетит быстрей, чем успеешь оглянуться, на самом деле. на xyя ты ему сдалась, если будет полным полно 18летних куколок., а ты уже справишь 40летие. если не раньше.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ыыыы... Мне уже 42. Пойду, повешусь. )))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я и сейчас могла бы не работать, а сидеть день деньской и чесать пиzдy. только я личность в-первую очередь и сидеть дома, как амеба, не для меня.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Мне даааавно не 20, так что мимо. Полно вокруг и 18 летних и 16 летних, а такая как я - одна. П.С. Кстати я ни за кого не держусь, наоборот обычно сама по сторонам посматриваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как, и 30 ник и 40 ник справили и все прекрасно? ) Змея сейчас лопнет от зависти)

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно. не для кого не секрет, что дядечки (эдакие спонсоры красоток) меняют 30-40летних на новую 18летную. я это написала, не для того чтобы унизить кого то, или оскорбить. просто если ты сидишь дома, и не дай бог твой спонсор (муж) найдет кого то, ты будешь молчать в тряпочку. а разведется, пошлет на фиг, кому ты нужна, начинающий специалист в 40 лет. да полно 20летних, которые за копейки будут впахивать день и ночь и молчать, как рыба.
ну что я не права что ли?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

а можно поподробней?)) почему я должна лопнуть от зависти? боитесь я не доживу до 40?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто пашет за вас дома?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

А мы сидим и чешем и чешем и чешем и чешем целыми днями))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

началось, блeaть, в колхозе утро. да, да, я знаю. вам 40+ но пиво без паспорта не продают, муж олигарх, а сами вы бизнес-леди. работы, дел в yёб, только непонятно, какого вы сидите на вумане,.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Лопнете потому что оказывается никто женушек-домохозяек в 40 лет на 16 леток не сменил, а все так же нас любят, холят и лелеят, а вы на работу всю жизнь ходили утешая себя этой мыслью)

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да заметно. ***** не пробовала? говорят помогает.=)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Я не бизнес-ледя) я неработающая Любимая жена, на вумане сижу так как время есть на это, никуда подскакивать на работу не надо, дома делами тоже не загружена

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Не знаю о чем тема, но сейчас все в сети, независимо от дохода, семейного положения И так далее
Новый вид общения просто, двадцать первый век же уже

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ага)))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Кому она нужна? Да всем. Ухоженная, красивая, не уставшая, довольная, без морщин, выглядящая на 10 лет моложе+с деньгами и недвижкой, это вы работяги уже к 30 с морщинами и уставшой мордой лица, горбатитесь по 8 часов, света белого не видя

Zмея

так, я спускаюсь за сигаретами. временно цирк пропущу. но обещаю прочесть все выceры по приходу домой.. пишите.)))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

А что, мобильног интернета нет у вас?)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

О, сигаретки, работка, так чего удивляться серому цвету лица, желтым зубам и ранним морщинам, конечно такая будет выглядеть понуро и замшело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

за меня??? я не нанималась в домработницы, работая полный день. Вообще странный вопрос. Психология прислуги. Я думала, как-то сейчас наконец тенденция пошла к пониманию того, что нормальные отношения-партнерские, а не когда, как там... я и лошадь я и бык, я и баба и мужик))) не все такие, автор, не все выходят замуж, чтоб усложнить свою жизнь до максимума.
Не надо с ра ть, тогда и убирать ничего не надо будет.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я как ***** должна ходить и тыкаться в мобильном? было б дело какое, а то так, лoxyшки с форума.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

поживи пока, не много осталось.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь никто не нанимался) но все же едите вы не толко в ресторанах, полагаю. То есть приготовить-накрыть-убрать-вымыть кто-то должен. Да и постирать-погладить тоже, не в грязном же ходите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так ведь готовка кто раньше пришел или кто пожелал. Каждый сам за собой посуду моет и убирает. Вещи в стиралку каждый сам и вынимает и гладит. А разве у вас не так? разве на этих делах написано что они мои? вот так новость))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

добрая вы)

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ну о чем я и говорила в первом комментарии. круг интересов суживается до досужих сплетен.
мозг больше ни на что не способен, а если его и изначально не было...;-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за готовка у людей каждый день?? Завтрак: творог или йогурт или омлет, что там готовить? обед: муж на работе обедает обычно, жена дома, ужин: в рестик сходили или на дом еду заказали или купили готовое что-то, везде же продается что угодно на вынос, что за морока с готовкой и почему надо готовить каждый день? Моет посуду посудомойка, стирает стиралка, пол моет робот-пылесос, гладить вещи зачем?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да опиzдeнeть какое общение.)) это вы на этом форуме общение нашли? видимо в жизни все настолько плохо, что поливание друг друга грязью ocтервенелыми бaбцами вы называете общением.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Изначально был и сейчас есть, чем занимаюсь писала выше, круг увлечений и дел широк и разнообразен, не как у вас: работа и сигареты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот обычно разве что ужин по настроению можно иногда сварганить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Не амёбы чешут пи..ську в офисах? Спасибо, что просветили! )))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ой, а вот мне кроме табака и работы ниче не интересно! еще б ширнуться и жизнь удалась.XD
а у вас на сколько круг интересов разнообразен? не, я понимаю, какая кастрюля лучше тефлоновая или чугунная, какой сериал посмотреть, бразильский или мексиканский.))) как удержать мужа дома, что лучше отcoсать или дать в новой позе. а то не дай бог , от такой многогранной личности уйдет к любовнице.

Гость

Вау, а вы всегда пишете в темах про деньги и домохозяек) будто хотите похвастаться) еще о чем-то с вами поговорить возможно?)

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

у мужа спросите.))) сильно сомневаюсь , что он у вас что либо выше, чем офисный планктон. иначе вы кочевали бы на личном самолете по странам, а не сидеñли бы на сомнительном форуме отбрехиваясь и доказывая, на сколько вам за***сь живеться.))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

С интересами не угадали ни с одним) Кастрюли не интересуют от слова вообще, также как и сковородки, венчики и что там еще есть) ТВ не смотрю, сериалы терпеть не могу, мужа из дома выгнать не могу тоже кстати, слишком уж домосед, с друзьями и то встречается раз в пятилетку, все свободное время дома, если куда выходит - то со мной только, немного утомил за годы брака, придумываю способы как его спровадить к родителям, друзьям, знакомым, хоть на раздельный отдых - не поддается.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

я даже не знаю значение слова ширнуться, вот такая непросветленная)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Да, ещё лет писят. Фихня! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам лет 100 минимум еще прожить!

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Канешна. Нужен он 20-ти летней без дома и с алиментами. Ещё и разводиться лет пять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего наилучшего!