Хотела бы поднять насущную для меня тему:
Я домохозяйка, мне еще нет 30ти. Замужем два года, детей нет.
Решение заниматься домом пришло как-то само собой - раньше работала много, …
Сообщение было удалено
В смысле??Для меня это и есть полноценная жизнь.Когда утром я открываю глаза и вижу любимого сынульку и дочь.Потому что я люблю детей,мужа люблю.Мне важнее это все чем фитнесс и хобби.Да дома мне не сидится но декрет же не вечен.Мы обычная семья каких много так что вас удивляет.
Ну вот вы пишете что вашего с мужем заработка хватает на еду, шмотки, улучшение жилищных условий и все, разве ж это жизнь? да еще и вам работать надо, так как денег немного. Ни хобби, ни фитнеса, ни ухода за собой, ни роскоши, ни красивой жизни, ни путешествий, зато детей родили, чтобы усложнить и без того непростую свою жизнь, вы просто аппараты для взращивания потомства получается, полностью забившие на себя и свои хотелки, я понимаю,что так живут 80%, но это печально Нет мне не печально.Я отлично выгляжу хоть и осталось лишнего веса еще чуток.Не работаю но пойду потому что хочу освоить новую для меня сферу деятельности и начинать буду с нуля вот это мне интересно и этого я хочу.Отдыхать ездим раз в год по местным курортам доллар у нас в стране 1:300 и ещё не предел говорят так что и цены тоже выросли.Можем и погулять если захотим с размахом но как то все же хочется быстрее стройку закончить.Так что люди как видите не аппараты вовсе.Ну а в целом я счастлива чего и вам искренне желаю))))
Сообщение было удалено
унижение отcaсывать за тарелку супа, пусть и мужу..
а вообще,. *****, я фигeю. потомки кухарок после 17 года в России рассуждают о том, что есть обслуга или нет.
мой тебе совет: не лезь ты куда не надо со свиным рылом. смешно выглядишь.)))
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Не, может это и не так легко, но должно же быть чувство гордости за себя, за то что ты делаешь, чем занимаешься. А если занимаешься только вытиранием пыли- мне было бы перед самой собой стыдно. Но это наверно вопрос воспитания, характера. Зачем тогда было учится, получать профессию. Чтобы дома осесть?не знаю, я даже не понимаю этого
Сообщение было удалено
и я с вами солидарна. Поэтому работаю и только. После работы ещё пахать дома-нет уж
Сообщение было удалено
Не, может это и не так легко, но должно же быть чувство гордости за себя, за то что ты делаешь, чем занимаешься. А если занимаешься только вытиранием пыли- мне было бы перед самой собой стыдно. Но это наверно вопрос воспитания, характера. Зачем тогда было учится, получать профессию. Чтобы дома осесть?не знаю, я даже не понимаю этого Я получила не давно профессию но незнаю как буду дом и работу совмещать но работать очень хочу
Я не домохозяйка, просто домобездельница. Живу в своё удовольствие: ем, сплю, читаю, развожу рыб и цветы, собираю пандору, шью, вяжу, пишу картины маслом, расписываю стекло, статьи пишу, на море летом еду или ещё куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Я получила не давно профессию но незнаю как буду дом и работу совмещать но работать очень хочу
и работайте, тем олее хотите)) поначалу будет не особо сложно, но когда будут дети, школы, работы, то домашние дела плюсом дела это уже переборчик
Сообщение было удалено
Почему за тарелку супа? ) Вы когда не работали кроме тарелки супа вам больше ничего не положено было? )
А вы получается отсасываете вообще просто так) Полно работающих теток свою же зарплату на себя и тратят, а часто еще и на детей+по дому ишачат, получаются удобные такие матрешки на самообеспечении) мужики только ухахатываются с вас таких ххрюш
завидую домохозяйкам. Работаю уже 24 года. Устала, как ломовая лошадь, но боюсь эту работу потерять, у бюджетников "золотых парашютов" не бывает!
Сообщение было удалено
угу, только ты имей ввиду, что тебе не всегда будет 20 лет. и время пролетит быстрей, чем успеешь оглянуться, на самом деле. на xyя ты ему сдалась, если будет полным полно 18летних куколок., а ты уже справишь 40летие. если не раньше.
Сообщение было удалено
Ыыыы... Мне уже 42. Пойду, повешусь. )))
Сообщение было удалено
я и сейчас могла бы не работать, а сидеть день деньской и чесать пиzдy. только я личность в-первую очередь и сидеть дома, как амеба, не для меня.
Сообщение было удалено
Мне даааавно не 20, так что мимо. Полно вокруг и 18 летних и 16 летних, а такая как я - одна. П.С. Кстати я ни за кого не держусь, наоборот обычно сама по сторонам посматриваю.
Сообщение было удалено
Как, и 30 ник и 40 ник справили и все прекрасно? ) Змея сейчас лопнет от зависти)
Сообщение было удалено
ой да ладно. не для кого не секрет, что дядечки (эдакие спонсоры красоток) меняют 30-40летних на новую 18летную. я это написала, не для того чтобы унизить кого то, или оскорбить. просто если ты сидишь дома, и не дай бог твой спонсор (муж) найдет кого то, ты будешь молчать в тряпочку. а разведется, пошлет на фиг, кому ты нужна, начинающий специалист в 40 лет. да полно 20летних, которые за копейки будут впахивать день и ночь и молчать, как рыба.
ну что я не права что ли?
Сообщение было удалено
а можно поподробней?)) почему я должна лопнуть от зависти? боитесь я не доживу до 40?
Сообщение было удалено
А кто пашет за вас дома?
Сообщение было удалено
А мы сидим и чешем и чешем и чешем и чешем целыми днями))
Сообщение было удалено
началось, блeaть, в колхозе утро. да, да, я знаю. вам 40+ но пиво без паспорта не продают, муж олигарх, а сами вы бизнес-леди. работы, дел в yёб, только непонятно, какого вы сидите на вумане,.
Сообщение было удалено
Лопнете потому что оказывается никто женушек-домохозяек в 40 лет на 16 леток не сменил, а все так же нас любят, холят и лелеят, а вы на работу всю жизнь ходили утешая себя этой мыслью)
Сообщение было удалено
да заметно. ***** не пробовала? говорят помогает.=)
Сообщение было удалено
Я не бизнес-ледя) я неработающая Любимая жена, на вумане сижу так как время есть на это, никуда подскакивать на работу не надо, дома делами тоже не загружена
Сообщение было удалено
Не знаю о чем тема, но сейчас все в сети, независимо от дохода, семейного положения И так далее
Новый вид общения просто, двадцать первый век же уже
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
Кому она нужна? Да всем. Ухоженная, красивая, не уставшая, довольная, без морщин, выглядящая на 10 лет моложе+с деньгами и недвижкой, это вы работяги уже к 30 с морщинами и уставшой мордой лица, горбатитесь по 8 часов, света белого не видя
так, я спускаюсь за сигаретами. временно цирк пропущу. но обещаю прочесть все выceры по приходу домой.. пишите.)))
Сообщение было удалено
А что, мобильног интернета нет у вас?)
Сообщение было удалено
О, сигаретки, работка, так чего удивляться серому цвету лица, желтым зубам и ранним морщинам, конечно такая будет выглядеть понуро и замшело
Сообщение было удалено
за меня??? я не нанималась в домработницы, работая полный день. Вообще странный вопрос. Психология прислуги. Я думала, как-то сейчас наконец тенденция пошла к пониманию того, что нормальные отношения-партнерские, а не когда, как там... я и лошадь я и бык, я и баба и мужик))) не все такие, автор, не все выходят замуж, чтоб усложнить свою жизнь до максимума.
Не надо с ра ть, тогда и убирать ничего не надо будет.
Сообщение было удалено
я как ***** должна ходить и тыкаться в мобильном? было б дело какое, а то так, лoxyшки с форума.
Сообщение было удалено
поживи пока, не много осталось.)))
Сообщение было удалено
Здесь никто не нанимался) но все же едите вы не толко в ресторанах, полагаю. То есть приготовить-накрыть-убрать-вымыть кто-то должен. Да и постирать-погладить тоже, не в грязном же ходите
Сообщение было удалено
ну так ведь готовка кто раньше пришел или кто пожелал. Каждый сам за собой посуду моет и убирает. Вещи в стиралку каждый сам и вынимает и гладит. А разве у вас не так? разве на этих делах написано что они мои? вот так новость))
Сообщение было удалено
добрая вы)
Сообщение было удалено
ну о чем я и говорила в первом комментарии. круг интересов суживается до досужих сплетен.
мозг больше ни на что не способен, а если его и изначально не было...;-)
Сообщение было удалено
Что за готовка у людей каждый день?? Завтрак: творог или йогурт или омлет, что там готовить? обед: муж на работе обедает обычно, жена дома, ужин: в рестик сходили или на дом еду заказали или купили готовое что-то, везде же продается что угодно на вынос, что за морока с готовкой и почему надо готовить каждый день? Моет посуду посудомойка, стирает стиралка, пол моет робот-пылесос, гладить вещи зачем?
Сообщение было удалено
да опиzдeнeть какое общение.)) это вы на этом форуме общение нашли? видимо в жизни все настолько плохо, что поливание друг друга грязью ocтервенелыми бaбцами вы называете общением.
Сообщение было удалено
Изначально был и сейчас есть, чем занимаюсь писала выше, круг увлечений и дел широк и разнообразен, не как у вас: работа и сигареты)
Сообщение было удалено
да вот обычно разве что ужин по настроению можно иногда сварганить))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Не амёбы чешут пи..ську в офисах? Спасибо, что просветили! )))
Сообщение было удалено
ой, а вот мне кроме табака и работы ниче не интересно! еще б ширнуться и жизнь удалась.XD
а у вас на сколько круг интересов разнообразен? не, я понимаю, какая кастрюля лучше тефлоновая или чугунная, какой сериал посмотреть, бразильский или мексиканский.))) как удержать мужа дома, что лучше отcoсать или дать в новой позе. а то не дай бог , от такой многогранной личности уйдет к любовнице.
Вау, а вы всегда пишете в темах про деньги и домохозяек) будто хотите похвастаться) еще о чем-то с вами поговорить возможно?)
Сообщение было удалено
у мужа спросите.))) сильно сомневаюсь , что он у вас что либо выше, чем офисный планктон. иначе вы кочевали бы на личном самолете по странам, а не сидеñли бы на сомнительном форуме отбрехиваясь и доказывая, на сколько вам за***сь живеться.))
Сообщение было удалено
С интересами не угадали ни с одним) Кастрюли не интересуют от слова вообще, также как и сковородки, венчики и что там еще есть) ТВ не смотрю, сериалы терпеть не могу, мужа из дома выгнать не могу тоже кстати, слишком уж домосед, с друзьями и то встречается раз в пятилетку, все свободное время дома, если куда выходит - то со мной только, немного утомил за годы брака, придумываю способы как его спровадить к родителям, друзьям, знакомым, хоть на раздельный отдых - не поддается.
Сообщение было удалено
я даже не знаю значение слова ширнуться, вот такая непросветленная)
Сообщение было удалено
Да, ещё лет писят. Фихня! )))
Сообщение было удалено
Желаю вам лет 100 минимум еще прожить!
Сообщение было удалено
Канешна. Нужен он 20-ти летней без дома и с алиментами. Ещё и разводиться лет пять.
Сообщение было удалено
И вам всего наилучшего!