Последнее время совсем не могу удержаться от хамства. И чтобы кому-то нахамить мне нужен совсем маленький повод. Вот последний пример: зашла в один известный салон сотовой связи пополнить свою карту. …
Сообщение было удалено
Да, кстати, общество, среда в которой живешь сильно влияет на нас. Не даром существует пословица "с кем поведешься, того и наберешься!".
Виноват не автор, а агрессивная среда.
А мне за такое не стыдно. Я уже привыкла к сотням людей в неделю старающимся впихнуть всякую гадость. Мне некогда с ними вежливо разговаривать. "До свидания, не интересно." или "я прошу мне дать конкретный ответ по конкретному товару, будьте любезны не загружайте меня лишней информацией", я даже считаю вопиющим хамством внаглую навязывать товар-услуги, вот это хамство и неуважение к покупателю, а покупатель тебе Вася приносит деньги, немного почтения, да.. Поэтому нормальная у вас реакция, у вас украли время, украв время вам еще пытаются навязать агрессивно ненужную вам услугу - вы резко отказались. В чем проблема?
на йогу пойдите, станете спокойней
Я хамлю/нехамлю по настроению. Могу и ***** послать, могу улыбнуться и вежливо отказаться, трубку положить, мимо пройти. Но никогда, НИКОГДА, мне не бывает стыдно! И никогда ни о чем не жалею, обхамила человека - значит было за что, от этого никто не умирал, а его броня крепче будет:-)
за пару лет работы в сфере услуг по принципу клиент всегда прав,научилась посылать вежливо и по регламенту. недавно прочитала фразу - Ненавижу людей - Ты просто не умеешь над ними глумиться))
Сообщение было удалено
Огромное спасибо всем за отклики! Приободрили и советов много дельных дали.
Ох, почитала я рассказы тех, кто сталкивался с проблемами ЩЖ. Вы правы. Очень велика вероятность, что она влияет на мою психику. Не зря я начала переживать, т.к. раньше в руках себя держала практически всегда, за редким исключением. А тут меня какая-то мелочь очень сильно вывела. Как вы с этим справлялись? Как скоро начало помогать лечение?