Учусь в институте, в прошлом семестре пропустила много пар, из-за этого куча долгов, которые я не успеваю закрыть, в деканате намекают, что нужно брать академический отпуск, чтобы не отчислили. Но без уважительной причины его не дадут... Как все же можно получить академический отпуск? Может кто-нибудь знает организации, которые могут помочь в этом, но так, чтобы потом не возникли проблемы при проверке документов? Помогите пожалуйста, я уже в отчаянии!!!
У нас в группе по беременности давали. Одна пошла работать по семейным обстоятельствам и ей тоже дали АО (она тоже сильно прогуливала, ей замдекана подсказала, иначе бы её отчислили перед дипломом).
"Но без уважительной причины его не дадут... Как все же можно получить академический отпуск?"
Причина: тяжелое семейное положение.
А вообще-то если в деканате "намекают" на его оформление, то пусть "намекнут" - и как его оформить правильно. ))))))))))
Сообщение было удалено
Таких семейных обстоятельств, как Вы описываете, у меня нет, иначе бы вопрос здесь и не задавала)
Я справку купила , якобы бронхит хронический и все норм) продолжаю учиться
Автор, не переживайте. Все прогульщикам дают академ, просто в причине пишут "по семейным обстоятельствам"
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, где вы приобрели такую справку?
Сообщение было удалено
надо подтвердить эти "семейные обстоятельства" документально)