Гость
Статьи
Одиночество из-за …

Одиночество из-за болезни

Пишу в надежде на общение и помощь. А если повезет и друзей. Так получилось, что из за тяжелого перелома сижу дома одна.Раньше было все ,муж, работа,общение, знакомые. Теперь нет никого . Даже поговорить не с кем . На работу не могу устроится не знаю как это сделать.Мне еще два месяца с полочкой ходить. Короче кошмар. Пятый месяц одно и тоже .Как у многих наверно. Хватаюсь как могу за соломенку, потому что вроде надо жить.А как ? Без общения и поддержки .Даже погулять не с кем.Кто как справился или справляется с этим?Поделитесь?хотелось бы и подружиться с кем то. Я люблю людей, общительная,веселая,доброжелательная.Может кто сейчас тоже с палкой ходит .как аыживаете в плане работы и общения? Пишите буду рада.И конечно сама помогу чем смогу,если нужна помощь и общение.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а вас что, муж из-за перелома бросил? А подруги, друзья? Как то странно(

эгоистка

А куда все делись, или дело не в переломе а в характере?

Гость

я вот тоже что то не поняла. Перелом конечно неприятно, кто бы спорил. Но это же не какая то неизлечимая болезнь. Куда делись то муж, друзья? а работа? вас же не могли уволить из за того, что вы на больничном сидите? ***** какая то

Инесса

ага , аж смешно , прям сразу после перелома МГНОВЕННО улетучились подруги и муж сбежал! тут дело значит не в переломе!

Гость

Автор, объясните, неужели все такие *****, что бросили в такую трудную минуту ?

Гость

Какой город?

Гость

Я думала там болезнь,а всего лишь перелом. Больше читайте и вот хотя бы форум,чем не общение?!) Дай бог скоро выбросите палочку и все у вас будет хорошо.
Очень странно,что все вас бросили из-за перелома и фиг сними.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

перелом это тоже болезнь

Гость

Муж-то куда делся?

Гость

А у меня был нервный срыв и тоже все бросили. Не из-за того, что я ныла часами и нервировала людей,наоборот молчала и тихушничала, от того и сорвалась (не на них уточняю), а потому что как факт был диагноз неврастения и клиника, на учет не ставили, естественно. Но все мигом отвернулись. Клеймленных боятся и избегают. А уж сколько примеров, когда рождается больной ребенок или кто-то серьёзно заболевает в семье - мало кто может вынести подругу или жену с такими проблемами. Боятся наверное, что это заразное)))))) Трусишки...

Гость

Вообще предпочитают женщин безпроблемных, здоровых и богатых, а стоит заболеть или обеднеть все отворачиваются. Такова сущность людская. Настоящих людей очень мало.

Гость

Странно, автор, если вы общительная, почему у вас нет подруг. Я когда 2 месяца сидела с переломом дома, ко мне часто подруги приходили, по телефону с ними общались, много читала, переводами занималась, здесь на форуме сидела. Вообще, по моему опыту, было очень тяжело первые 2-3 недели, когда резко произошел срыв ритма жизни: то все куда-то бежала, работа, учеба, друзья. И тут вдруг неожиданно оказалась прикованной к постели практически. Но недели через 3 уже привыкаешь к такому ритму и даже начинаешь получать от него удовольствие☺

Гость

Странно, куда автор делась. Ей, вроде, общения хотелось :)) Наверное, она и с подругами себя так странно вела, и с мужем, вот и бросили все, и перелом тут ни при чем.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

бросьте полочку. или прибейте. не надо с ней ходить.

Гость

Очевидно перелом серьезный с последующей инвалидизацией на всю жизнь.Надеяться нужно на родственников,если есть нормальные,все остальное временные персонажи.В интернете общайтесь,по телефону,если общие темы есть.Я хромаю от рождения плюс характер замкнутый обидчивый.Круг общения самый близкий это семья,родители и родственники.С коллективом на работе,учебе общаюсь поверхносно,но мило.Только одна близкая подруга с универа.Со школьными оборвала все связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужчин таких же беспроблемных и детей идеальных во всех отношениях.))))))

Гость

безпроблемных*

Гостья я

Как ваши дела, автор? вы с какого города? близка ваша ситуация мне.

Гостья я

Автор, а как с вами связаться?