Рассталась с мужчной после 4 лет совмесной жизни. Мне 40 лет, дочь замечательная, 13 лет.
С тех пор ,7 месяцев, я как будто умерла. Делаю все на автомате.Ели сдерживаю слезы. Выходные и праздники ад, я их боюсь. Беспокоит страх, что все, если во второй раз не плучилось, я обреченна на одиночество.. Я этого жутко боюсь. После потери близкого мне человека, мне не было так плохо. Не знаю, как мне быть. Антидеприсантов боюсь. Помогите, кто через это прошел есть ли конец у этого состояния?
У вас есть дочь.Про какое одиночество идёт речь?
Ну что тут скажешь... Время лечит, тем более вы не одиноки, у вас дочь. Вспомните царя Соломона- все пройде, пройдет и это.
У меня так было, муж ушел, я в месяца пила. Заставляла себя не пить, но все рано каждый день бежала в магазин хотя бы за маленькой баночной пива. Когда с мужем жила конечно не пила почти. Вы зря на себе крест ставите в 40 лет. От меня муж ушел в 37. Правда он вернулся. Но я успела уже и с другими мужчинами познакомится.почему вы разошлись? Нет возможности вернуть его? Если нет - попробуйте сайты знакомст и мой сети. А так же в бары выширайтесь. Обязательно встретите еще своего мужчину. Зря не хотите антидепрессантов. Пейте хотя бы валерьянку, помогает уснуть хоть.
Извините с телефона пишу. 2 месяца я пила пока муж не вернулся. Он пришел я его не узнала, похудел на 7кг. Может и ваш муж страдает? Выбираетесь куда-нибудь? Моя сестра живет с мужчиной, который пьет и не работает, она жалуется, а в бар и на сз не хочет. Не совершайте таких же ошибок, знакомьтесь!!!
попейте деприм,это хорошие антидепрессанты, продаются без рецепта