Гость
Статьи
День рождения в …

День рождения в одиночестве

Решила в этом году никак не отмечать день рождения, любимого нет, не хочу звать родственников в гости, и с друзьями не хочу гулять... кто-нибудь отмечал день рождения в полном одиночестве? что вы …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сколько вам лет? Если 20, то не стоит быть одной. Если 40, можно и обойтись. Ни на что не намекаю, просто с возрастом это не надо!! Отношение уже к праздникам другое

Мне 39,и я очень трепетно отношусь к своему д.р.А в этом году сложилось так,что я осталась совсем одна на свой праздник.В нашем поселке и сходить особо некуда,а куда то ехать нужны возможности и финансы

Гость

Подарите себе поход в спа салон и делов то.

Гость
Гость

Мама по-любому придёт. Остальным лишь бы пожратть на шару.

Мама уже не придёт.

Гость
Гость

А я всегда так и делала раньше,когда замужем не была,справлялась только с одной подругой.Потому что дома совсем не охота в этот день коптеть у плиты,а в кафе или ресторан вести гостей мне жаль на это денег.Подарками все равно не окупается даже само место с каждого.Пара,как правило дарит с себя 1000 р,а банкет только на одну персону стоит от 1500.Поэтому,я отказалась от такого минусового мероприятия.Брала только одну свою лучшую подругу и мы шли в ресторан,после этого ехали веселиться в клуб или караоке.Теперь я замужем и мы справляем наши дни рождения с мужем только вдвоём.С утра,я нам на двоих готовлю что-нибудь вкусненькое на обед(например вкусные стейки из мраморки и салат с морепродуктами),открываем моё любимое Мартини асти,потом едим пирожные из французской кондитерской.Муж дарит цветы,подарок.А потом идём или в кино,или в боулинг.Вечером снимаем вип сауну с бассейном,расслабляемся.Здорово и никаго больше не надо!Кайф!

С мужем это не в одиночестве