Родственница пригласила на др в очень дорогой ресторан, до этого всегда домой приглашала и сумму я расчитввпла исходя из этого. Короче с 2-3 тыс в конверте стыдно идти, а требуемыю сумму чтоб окупить …
Сообщение было удалено
Для болванок боксы сто лет как существуют, если вы не знали. Каждый отдельно натирать не приходится. А еще знаете, есть люди коллекционеры и меломаны. Для них важен именно диск с записью, кассета, пластинка. У меня отец такой. Увлечен - и пусть увлекается. И телевизор Горизонт - не беда. Беда - когда вы от потребления сдурели. Навязали вам, что телек должен быть плоским, вы за ним побежали. Дальше навязали, что телек должен подсвечиваться. Потом, что интернет в нем должен быть. И вы бегаете, меняете свои телеки в угоду тем, кто на потреблятстве недалеких зарабатывает. А суть телека не меняется...
Сообщение было удалено
Виолетта,шлите лесом такую"подругу".Поймите,она все ваши праздники использует просто как дешёвый входной билет,к возможности подцепить мужика,ну и заодно поесть и попить на халяву!Введите отношения с ней постепенно на-нет,не приглашайте на свои праздники и все.
и что тут такого?В провинции на столько и адрят
а почему бы не помочь подруге познакомиться? у меня есть замужняя необеспеченная подруга, она дарит подарки из сентро, а я вожу в ресторан,ну и что, зато человек хороший.
автор вы не обольщайтесь, вполне возможно что там бы вас ждал сюрприз в виде того что пришлось бы самой за себя платить. так что хорошо что не понесли кучу денег в конверте да и вообще не пошли.
Сообщение было удалено
Да,несколько тысяч дисков и меня повергли в шок.Но это такой тип людей,железно-совковых(у нее и подарки совкового типа).Моя мама,а ей только 53,тоже такая же.С самыми элементарными функциями интернета,до сих пор на Вы.Освоила только Одноклассники,ей достаточно большего и не хочет.
Зубы важнее. Главное, чтобы врач хороший лечил
Сообщение было удалено
Дики еще и на болванках.....А видеомагнитофона у вас случайно нет?-:)При чем тут навязали?Вас как-то клинит прям о том,что если человек идёт в ногу со временем в быту в том числе,это проявление его ведомости.А качество горизонта и плазмы например современного самсунга к примеру,давайте не будем сравнивать,а то это уже совсем абсурд.Признались бы просто честно,что ваш доход не позволяет приобрести плазму и хороший ноутбук.И кстати в этом ничего осуждающего и плохого нет.Бедность,как говорится-не порок.Вместо того,чтобы приводить в пример абсолютно не конструктивные и нелогичные доводы,в пользу вашей бытовой техники и пробелов в знании интернета.
Сообщение было удалено
Вы или читали невнимательно,или не поняли сути.Когда вы оплачиваете ужин в ресторане вашей подруге из сострадания к ее материальному положению,она при этом не приходит к вам на встречу с новым телефоном,в дорогом платье,прической и мэй капом из салона люкс,верно?Никто из подруг не против её знакомств,им просто не нравится что эти праздники она использует только именнот для этого тратя на наряды,макияж и прическу много,а на подарки копейки!
Сообщение было удалено
Твою дивизию! Не думала,что в 21(!)веке есть люди,не умеющие читать! Фильмов,не дисков! Вы не в курсе,что не всем нравятся онлайн-просмотры из-за реклам и тд. И у вас столько пыли,что вы убираете каждый день? И это...учит меня жизни?
Сообщение было удалено
Интересная у вас логика.Мне вот например,не плевать на как вы выражаетесь хотели(т.***** желания) виновников торжества.И я покупают подарки не те,какие МНЕ нравятся,а те что ИМ хочется.Конечно в меру своих возможностей.В прошлом году моя подруга очень хотела сумку Балдинини,но она дорогая я позволить естественно купить ей не могла,но подарила 3000 в накопительный фонд на эту сумку.Несколько подруг также подарили деньгами,она добавила еще свои и желанная сумка теперь красуется у неё на плече.Всегда стараюсь дарить деньгами,потому что имениннику,или молодожденам куда виднее на что их потратить.А вы можете совсем не угадать,вашему подарку конечно улыбнуться и скажут из этикета и воспитания,что очень рады,но на самом деле это может быть и не так,мягко выражаясь.У меня,моей сёстры и подруг есть целый склад,так и не пригодившихся подарков наподобие лапшерезки,набора посуды,косметики которой я не пользуясь,или парфюма,статуеток и проч.В итоге и выкинуть рука не поднимается и передарить нельзя.Так и пылятся.Но когда в гости приходит кто-то из тех кто это подарил,конечно я ставлю подарочки эти на видное место и создают эффект того,что пользуясь,чтобы не обидеть дарившего.Как правило такие,непригожающиеся подарки дарят женщины старшего поколения.
Сообщение было удалено
Летом напомните))))).Я вообще от овчинных изделий там в восторге была.
Сообщение было удалено
На цифирь в углу глянь внимательно.А по теме.Тебе в головушку не приходит,что человек может абсолютно спокойно иметь и ноут,и планшет,и смарт,но при этом и диски с фильмами.Потому что ему наплевать на клушек,для которых важно быть как все.И если такая клушка ждет конвертик - это ЕЕ проблема.
Сообщение было удалено
. Я тоже люблю фильмы закачивать и потом смотреть с телика. хотя у меня новейшая плазма со всеми примочками, только пару месяцев как обновила, с интернетом и прочей лабудой. Есть фильмы, которые я могу пересматривать раз за разом в отличном качестве и не приходится каждый раз искать это все в инете без рекламы, без всплывающих окон или платить несуразные деньги на всяких онлайн кинотеатрах. И если что (для некоторых неугомонных пользователей) мне 23 года. Сравнение с меломаном очень хорошо подходит. Это - Коллекция, а не кинчик на раз глянуть с семечками или плюшками
Сообщение было удалено
Хочешь сумочку - заработай.Но НИКОГО этим не напрягай.Мои подарки активно используются (постоянно вижу),а желание фирменной сумочки и фонд - на такое я бы и внимание обращать не стала.Не можешь сама купить - значит обойдешься.Я гостей собираю,не думая,на какую сумму они мне "отдарятся", нам общение важно.
Сообщение было удалено
Если что,мне 36.Никогда не выпрашивала деньги у подруг.И они тоже.
Сообщение было удалено
Фильмы у вас на болванках,а они знаете ли имеет форму диска-:)И ещё во время просмотра онлайн,не маячит никакая реклама,так то.Бывает очень и очень редко,секунд на 10.Есть такая волшебная программа,как блокировка рекламы в интернете,представляете?А учить жизни вас никто не собирается,быть таким антисовременным человеком на потеху многим,вы сами захотели,при чем ещё этим гордитесь(главное же,чтобы не как все,верно?:):)Кстати,а как из сотни тысяч болванок,вы находитесь ту самую с нужным фильмом?Они у вас в алфавитном порядке,как в библиотеке?-:)
Сообщение было удалено
Какое выпрашивание?О чем вы?За мес до дня рождения,мы пошли за покупками в ТЦ и подруге ещё на витрине понравилась эта сумка.Она зашла применила,но нужной суммы уже не было.Я просто запомнила,ЧТО ей понравилось и решила сделать ей приятное,подарив в виде подарка деньги на первоначальную сумму к этой вещи.Вместо того,чтобы купить на ваш манер и стиль какую-нибудь гобеленувую картину,или комплект постельного белья с риском,что это может не понравится и не пригодится.
Сообщение было удалено
Что ж,придется просветить вас.На 1 болванке помещается несколько фильмов.Реклама длится не 10 секунд,не врите.И "волшебная блокировка рекламы" НЕ работает на тех сайтах,где просмотр предусматривает рекламный блок (мне,как программисту,это хорошо известно),тк за счет рекламы вы этот фильм смотрите в хорошем качестве и бесплатно.Диски я нахожу быстро - специальность научила разным хитростям.А гордиться - да,горжусь.Ибо спокойно могу обойтись и без кучи всех ненужных гаджетов.Мне и на работе этого вдосталь.а вы бегите,приобретайте.
Сообщение было удалено
Ну бегите дальше в ТЦ,присматривайте себе.Теперь вы можете попрошайничать у подруги в свой фонд.
Поддержу девушку с коллекцией дисков! Это очень круто! Я знаю нескольких людей, которые тоже коллекционируют любимые фильмы. Только они не записывают их на болванки, а покупают в магазинах готовые, после того, как посмотрели в инете. Это как хранить фото на флешке, а особенно понравившиеся распечатывать. Замечательное хобби! И никак это не связано с нищенством или старомодностью
Сообщение было удалено
Прекрасно блок работает,а ещё он чаще и вовсе не пригождается,потому что фильмы онлайн имеют свойство прогружаться!А то,что у вас на одной болванка несколько фильмов,говорит ещё о том,что HD качеством,вы не избалованны-:),при чем по собственной инициативе:)
Каждый,думаю,останется при своем мнении насчет подарков.но очень жаль,что сейчас зачастую дружбе придают характер товарно-денежных отношений. Подарок на 500 рублей - в сад подругу.Гости не оплатили место - не стоит таких и на свадьбу звать.Всегда считалось,что гости на празднике для веселья,а теперь для кошелька.
Сообщение было удалено
Да,видимо,BDRip или HDRip - эти слова вам ни о чем даже не шепчут.
Сообщение было удалено
Так у этой дамы,они на болванках,а не на дисках.
Сообщение было удалено
Что такое болванка вам подсказать?
Сообщение было удалено
Уважаемая/мое! У меня есть даже два телека, ноутбук, планшет, телефон. И xpen бы я первый телек купила, но сдох мой доисторический, видавший мамонта, в 1995 году купленный телек, на котором так любил спать кот. Стоял он на кухне, в комнатах мне это чудо техники вообще не нужно было. Да и покупала я по сути не себе, а ребенку, потому что когда я кухонными делами занимаюсь, чадо рядом хочет быть и хочет зрелищ. Телек самый простой, показывает - и ладно, только коту не нравится, неудобно на плоском спать. По мере роста ребенка пришлось второй взять в комнату. Такой же простой. Свою функцию выполняют - показывают. Если приспичило - подключаю ноут. Но, честное слово, не сдох бы старый - обходилась бы им. А диски, повторяю, любят люди увлеченные, им важно тактильное восприятие, потрогать, протереть. Плюс не заморачиваться на перебои с интернет и рекламой. Их можно классифицировать, составлять каталоги, нумеровать. Это такое хобби, понимаете? Людям приятно думать, что это все у них есть реальное. А не где-то там в воздухе. Они в этих дисках ориентируются лучше чем вы в жизни. Раньше и вы за дисками гонялись. А потом вам сказали: "Фу, это вчерашний день". Вы повелись, что это стремно. Потребительство, вот и все.
Сообщение было удалено
Родители тоже недавно сменили.Скончался телик 1995 года.На нем даже место от кота продавлено)))).На плоском спать ему теперь неудобно. Сколько раз предлагала сменить (размер маленький,а у них зрение уже не очень),но родители отказывались.Вася,наверное,тоже))))
Сообщение было удалено
Я вам все разжевала,а вы все равно не поняли.никто ничего ни у кого не выпрашивал и не намекал!Увидела,что ей понравилось и когда приближался её день рождения,просто вспомнила!По-моему это так естественно,думать о том,чтобы подарок понравился и замечать такие мелочи!Если бы вы например знали на 100%,что ваша же племянница хочет например себе диоровскую тушь,то все равно купили бы ей соковыжималку,только потому что именно на ваше усмотрение,она ей необходимее?
Сообщение было удалено
У меня на работе одна девушка на работе сказала после 8 марта, что праздник у неё вышел "невыгодный". Оказалось, что она с родственницами обменялась подарками, так вот её подарки оказались дороже тех , что подарили ей. До сих пор как вспомню, о..еваю, убило меня это "невыгодно". И это по отношению к родственникам.
Сообщение было удалено
Не стоит:)Речь в том посте шла о лицензионных дисках коллекции фильмов,а не просто болванках.Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Во всем нужна золотая середина!Конечно и у вашей коллеги,подход недопустимым,но и у той самой девушки,которая дарит всем по 500 р,а сама не бедствует тоже ни в какие ворота не лезет!
Сообщение было удалено
У меня не маленький был... Сонька еще тех времен, качественная такая большая dypa. Изображение, цвета, звук - до последнего дня были на высоте. Взял и сдох. К новому плоскому привыкали с бааальшим недоумением - почему у Путина башка по горизонтали вытянута, например... Потом HD подключили, морды нормально вытянулись... Котэ еще долго пытался себе гнездо на этой плоскодонке свить, тоже злился... Эх, какая Сонька была... Ничем не уступала моим новым... Но для кота удобнее...
бред какой-то. если люди пригласили а дорогой ресторан, значит есть возможность. а не прийти - показать свое неуважение. только нищеброды так заморачиваются. и только нищеброды дарят деньги друг другу, как высшую ценность
Сообщение было удалено
я скажу вам по секрету ,что никакие вы не подруги.
Фу, как серпентарий...
Сообщение было удалено
смотрят "онлайн" или скачивают нищеброды, у которых нет ни денег на покупку лицензионных фильмов и коллекций ни домашнего кинотеатра где это можно смотреть. Совковый нищеб.р.од детектед.
Сообщение было удалено
Про смарт ТВ не знаете? Или нет денег на нормальный телевизор ?)
Сообщение было удалено
У меня как раз смарт ТВ с разрешением в 4К. И стандартного качества "НD" "онлайн просмотра не хватает ,чтобы нормально насладиться просмотром фильма. И да, в цивилизованых странах фильмы покупают, или на дисках или онлайн. Удивительно да? Это только в совковой раше за халяву будут горбатиться с ноутом на кухоньке, терпеть рекламу и ужасное качество лишь бы за копеку удавиться. Фи.
Начали за здравие, закончилось все, у кого *****больше.
Сообщение было удалено
Не стоит:)Речь в том посте шла о лицензионных дисках коллекции фильмов,а не просто болванках.Разницу улавливаете?
Разницы между дисками нет НИКАКОЙ.Вы не в курсе,что главное - это содержание,а не форма? Разницу рипов (как выше говорили)понимаете?
Сообщение было удалено
По-моему,хочешь диоровскую тушь - купи сама. Нет денег - куплю не диоровскую,а другой фирмы. А попрошайничать,как ваша подружка или вы,точно бы не стала.
Сообщение было удалено
Точно,это не подруги,а хабалки.
Девочки вы правда так бедно все живете??? На подарки рассчитываете, какую то еду считаете?? Я вот покупаю только что то на память , например чайную пару красивую , или сумочку интересной формы, так же мне друзья дарят статуэтки собак например , вот из последнего косметичка в виде косточки , портрет моей собаки маслом в виде сказочного персонажа . В голову никому не придёт что то считать , мне кажется это как маркёр бедноты. Может есть смысл о качестве своей жизни подумать а не о том как стол окупить . Дикость фууууу
Сообщение было удалено
Что за бред. Зачем тратить деньги на диск, который я один раз посмотрю? ***** транжирство
Сообщение было удалено
Вас как раз и написали про онлайн .
а вы покупайте диски и складируйте дальше
Сообщение было удалено
Авторское право? не, не слышал. Хотя откуда об этом знать в россии. Говорю же - любители халявы-нищеброды.
Сообщение было удалено
Ну и чего живешь в России тогда? Начнешь визжать,что ты не в России,а в Эуропе - не поверю. Там денег на развлечения тратят куда меньше,чем в России.
Сообщение было удалено
Надо в первую очередь о своем кошельке думать. Что за дурость покупать, если можно посмотреть бесплатно. Эк Вас прет от злости, что Вы деньги тратили. Ло.ханулись. Теперь знайте как можно по-умному сделать.
Сообщение было удалено
Я то так и живу, как раз. Мне за всю жизнь в голову не пришло относиться хуже к гостю, который подарил недорогой подарок или не подарил его вовсе (а бывало и такое). Если я устраиваю мероприятие, то я рассчитываю только на СВОИ силы и деньги, без расчета на то, что кто-то должен мне это компенсировать (отбить, так сказать). Это тупо, дешево и глупо. Нет денег - не устраиваю праздник.
Сообщение было удалено
ппкс!
Сообщение было удалено
Мэйк АП.Пиши уж МАКИЯЖ.
Сообщение было удалено
Так и есть. Поражают два типа людей - те, что ждут гостей, чтобы окупить траты на стол и те, что идут в гости в расчете окупить свой подарок.