Гость
Статьи
Ракофобия в 20 лет(

Ракофобия в 20 лет(

ужасно боюсь.каждый день плачу.мне кажется я больна раком лейкоз и лимфома.у меня сзади шеи маленькая шишечка в горошину не болит,а сегодня утром проснулась как будто болела подмышка 2 минуты,потом как будто пальцы начали болеть.даже кажется что я похудела,вещи на мне весят как будто,хотя вес тот же,месячные уже на 10дней запаздывают(меня это всё так напрягает,до безумства.даже не хочу общаться с МЧ,думаю если больна зачем я ему такая( это фобия или больна я?(

Милана
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

по-моему вы накручиваете. но в любом случае, мы на форуме не определим, что с вами. так что с всеми вопросами к врачам.

Рока

Кто чего боится,то с тем и случится. Слышали такое? Нельзя на себя проецировать всякую жесть. Вы такими мыслями просто заставляете организм заболеть! Думайте о мягких овечках каждый раз,как захочется самобичеванием заняться)

Рока

я даже из жизни приведу простые примеры.
1) мама моя,когда варит макароны,такие ракушками,постоянно боится что из перевернутой макаронинки, когда кипит вода, вырвется пузырек воздуха и случится всплеск горячей воды. Вы скажете: ЧТО? как такая Х.е.рь в голову только пришла! и что вы думаете, именно так она обожглась пару недель назад. Из-за бульки от макарошки.
2) я постоянно боялась сломать каблук на улице. Тадаммм!!!)))
3) Боялась до слез рака груди. В итоге кисту там нашли. Вычеркнула мысли о раке из жизни сразу.

вот и думаю, о чем я еще не загналась?)) так что прекращайте!)

Гость

Жду кого-то и вокруг меня все курят, машины смердят. Куда деваться?
На природу, автор, в деревню, в лес, да куда угодно, лишь бы не думать
о фигне всякой.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вам к психиатру.

Харриет

Девушка, да хорош истерить-то, сходите уже к врачу, свою шишку проверить или что у вас там (что скорее всего, выпирающий позвонок просто). Поверьте, какую бы вариацию будущего вы не изображали в своем мозгу и как бы не пугались, все равно никогда не угадаете - жизнь слишком многомерна, чтобы вариант, который вы там себе надумали, был единственнвм, который воплотится в реальность. Так смысл напрягаться-то?? Живите. А не существуйте.

Гость

Шишечка на шее может быть обычным жировиком!
И вообще у вас, скорее всего, канцерофобия (это симптом невроза). Удалите шишку и хирурга (это не больно) и топайте к психотерапевту скорее

Гость

Автор, вам надо провериться у врача. они вас правда сейчас еще больше напугают тем, что пошлют к онкологу, анализы, узи и т.д. Но зато будете точно знать.
Автор, займитесь учебой. Не повредит уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удалить хирурга? Зачем? Пусть живет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и топать к психотерапевту..чтобы удалить))

Ирина Т

=> ракофоообия
ржу

Это канцерофобия (а если не вдаваться, то ипохондрическое расстройство). Я не придираюсь, просто реально рассмешило это "ракофобия".
К психотерапевту надо, это несложно лечится, ничего страшного! Скорее всего назначат когнитивную/бихевориальную терапию, разберете ваши страхи; от таблеток, если выпишут, тоже не отказывайтесь. Пролечитесь и забудете об этом кошмаре.

Гость

автор у меня также.я тоже боюсь рака.мне тоже недавно казалось, что у меня рак легких.болело сзади справа, там где лопатка.я себе навыдумывала,даже ночью уснуть не могла.болит периодически уже месяца 4. никуда не ходила и не проверялась. а тут пошла сдавать общий анализ крови (у меня скоро операция по удалению желчного пузыря). получила анализы и прочитала в нете, что если у человека даже самая начальная стадия рака, то при общем анализе крови у него будут завышены вроде лейкоциты, понижен гемоглобин и еще что-то. свои анализы посмотрела, там все в пределах нормы. и вот так вот я успокоилась пока...

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Это называется канцерофобия. Сейчас столько негативной информации о раке, что каждый второй страшно боится. Бояться не стоит, потому что ваше душевное и эмоциональное состояние может реально дать толчок к развитию рака. Я даже могу сказать, что мое эмоциональное состояние несколько лет назат подорвало мой иммунитет и у меня начался рак....Долгая история и очень неприятная, очень. Теперь я знаю, что нельзя бояться, надо искать только позитив, только верить в лучшее, только отгонять от себя мысли о плохом. И вам очень сильно советую думать только о хорошем. Плохие мысли притягивают негативные события. Самое главное повышайте иммунитет, если будет иммунитет и хорошее настроение никакой рак не страшен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда про анализ крови. Анализы при раке могут быть прекрасные. Как и было у меня. Все в норме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня огорчили(((( а какие анализы тогда нужно пройти?

Аня

нормальные анализы это наверное редкость.Я сама канцерофоб,и даже онколог говорил что лейкоциты зашкаливают,эозинофилы и еще что то,так же лимфоциты(это из лейкоцитарной формулы),так же наблюдается анемия и соэ выше 40.Хотя может меня и дезинфлрмировали.Но лучше думать так,чем каждый месяц подогревать ипохондрию мыслями об оак))будьте здоровы автор.Очень вас понимаю.Кстати зайдите на ветку я ипохондрик,там вас поддержат,а не напугают.

Аня

я вот по л/у загоняюсь,и подмышка болит несколько дней.узи мж норма,лимфоузлов увеличенных подмышкой нет,а она болит.Вот тоже прокатываю к кому б еще сходить.

Возможно, стоит побеседовать с психотерапевтом, они сейчас во многих поликлиниках бесрлатно принимают. Я вам очень рекомендую, вреда от этого не будет.

Гость

У меня тоже в молодости была жуткая ракофобия и спидофобия, потом прошло. Проверяйтесь регулярно у врачей, хуже не будет.

Незабудка

Ой, я сама такая же, автор очень Вас понимаю.Мне 24 и уже сколко болячек я у себя ни подозревала, и каждый раз думала что умру и плакала ночью. Мне помогает: Сразу же как что-то заподозрю иду к врачу, чтобы вот так не накручивать себе, есличтобыmne сразу сказали что все ок, один врач меня не убедил- иду еще к одному, чтобы наверняка.
и да, боль в подмышке я думаю можно себе надумать. У меня так была боль в подмышке года два! то болит то пройдет.а потом я забыла об этом и прошло.

Андрей Шугаев

Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!
Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!
Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга! Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!Господи пошли мне рак мозга!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: