Милые женщины,ситуация такая что атас! Я месяц работаю в метеорологической компании. Начальница -очень властная,резкая женщина. Она всегда всем недовольна и в работе и жизни, часто материт парней …
Сообщение было удалено
Реально смешно капец. Отпишитесь потом как она себя вести с вами будет, как отреагирует.
Она странная реально. За такое время я бы уже 100 раз поняла что сапоги не мои. Каких только людей не бывает
Ну прям репортаж с места происшествия. Заинтриговали сразу.
Автор, ждем развития событий. )))))
Тема - топовая.
автор, вы еще не успели поработать, а начальница уже вам гадит...
Сообщение было удалено
да, давно темок таких не было..обычно то муж бросил, то денег не дает, то свекровь *****, а тут сапоги ушли сами в Питер...
Моя коллега как-то пальто спутала.Пришла на совещание, а потом надела в раздевалке чужое пальто (одинаковые были) и ушла.Назавтра вернула.
У нас на корпоративе было похожее. Один парень выпил лишнего и надел чужую куртку, не заметив, что она сильно велика, и уехал домой. Второй (тоже сильно пьяный), уже намного позже, обнаружив пропажу своей куртки, попытался влезть в куртку первого, порвал ее в плечах, понял, что она не его :))) а зима, ему в Подмосковье ехать... Короче, пришлось жене его звонить, приехала с какой-то одеждой на такси... Назавтра они разбирались там в своих куртках, уж не знаю чем дело кончилось :))
странно что у начальницы и подчиненной одни сапоги)) одинаковые) Fabi поди и у той и у той?) еще с таким ассортиментным разнообразием
Сообщение было удалено
А у меня одноклассница по свадьбам отрабатывалась! По чужим- засланным казачком. Приходила в рванине, уходила в шубке!
Сообщение было удалено
Ну а почему нет? Он тащился как черепаха. Посмотрели как раз где и сколько стоит.
У меня размер 34 и довольно тяжело каждый раз подбирать обувь, поэтому и догоняли )
Сообщение было удалено
ВОТ! Хоть кто-то!!!! Почему никого не смутило, что у 23 летней девушки и 50 летней женщины ОДИНАКОВЫЕ сапоги?
Я бы позвонила ей)))
Всякое конечно бывает в жизни, но как можно было перепутать свою обувь с чужой? Да еще и не заметить этого на следующий день? Должно же быть чутье какое то! )) И действительно, как могут быть абсолютно одинаковые сапоги, странное совпадение))
Комментарии вообще отпад, посмеялась от души ))
Сообщение было удалено
Ну меня смутило. В самом начале ещё. И что?! Разводку гасить?! Интересная же так-то!
А ещё смутило, что начальница в 18 лет родила!
Да ладно, у нас в офисе (Москва) тоже встречаются одинаковые туфли в раздевалке, потому что в основном девушки по магазинам окрестным гуляют в обед/после работы. У Томас Мюнц, например, запоминающиеся мокасины, и очень удобные, и в дресс-код попадают.
Ну простите блин что не ношу центро за 799 р,а позволяю хорошую обувь . Че за бред то)))
Словно сейчас молодежь( причём работающая), не может позволить себе сапоги за 10 тыс? Или начальница должна покупать сапожки за 200 штук?
Сообщение было удалено
Только в сапогах тут и ходим, холодрыга.
Со мной случалась такая шутка. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге, после дня носки моей обуви по ошибке, виноватая отдала мне всю сумму стоимости (моей обуви) по моей просьбе. Нех ер, знаете ли... Не будьте д у р о й.
Она спецом "перепутала", не лететь же в культурную столицу в старых.
У кого дурные начальницы, подписывайте сапоги, а то не докажете, что ваши.
Сообщение было удалено
А если в старых?? На таможне развернут?!
Я тоже по пьяни ушла как-то в босоножках подруги, влезла своим 39-м в её 36-ой О_о, ну как? Утром нога уже не влезала, а вот ночью я еще умудрилась в них отплясывать по дороге
Единственный раз, когда я перепутала свою вещь с чужой был в первом классе. С одной девчонкой у нас были одинаковые варежки. Смотрю, моя варежка валяется в раздевалке под моим пальто. Подумала, что оторвалась от резинки, оторвала вторую, положила в карман обе, прихожу домой - у меня три варежки, две в кармане, одна так и болтается на резинке. На другое утро отдала варежку однокласснице.
Автор, ваша начальница впала в детство.
Сообщение было удалено
Не бывает тесной обуви, бывает мало водки.
Народ такой наивной ,какие у нас метеорологические компании? Только,если НИИ и там никаких полочек при входе, какой бред под столом у каждого стоят сапоги Сама работала в разных НИИ и никто там не матерится,тем более женщины Бредятину пишут Пьющая автор работает в магазине, водку её начальница выдула вот и буянит
Сообщение было удалено
)))))))))
Думаю, разводка.
Но чтобы не было подобных ситуаций, я бы лично свою обувь и вообще свои вещи складывала в пакет с приклеенными или написанными фио, его можно заклеить/застеплерить или завязать, чтобы не лезли.
Сообщение было удалено
А что такого не пойму? Я когда училась в институте (6 лет назад) завела себе богатого любовника. Который купил мне сапоги за 12 тыс! Это и сейчас дорого! И у начальницы может есть разные сапоги. Кстати и у меня сейчас есть двое дорогих на высоком каблуке и на повседневку более дешевые на маленьком. И есть еще одни на плоской вообще за копейки. А я 100 тыс зарабатываю. Тоже руководитель. Что за стереотип такой? Если начальница, то только в дольче гХабана
Сообщение было удалено
У вашей мамы тоже ножки воняют?
Да все шло гладко, пока авторша не загнула про Питер. А это уже на сюжет для комедии тянет.
Но развили тему качественно, прям не жалею, что зашла:)))).
Ха-ха, я ржу))) Автор, подождите до завтра, может, она чухнет и типа без палева обратно сапоги поставит))) Если нет, тогда и поднимайте эту тему, если не боитесь
Если не разводка, то Автор сглупила. Звонить надо было напрямую начальнице и решать вопрос. Или - если уж боишься ее до трясучки - помалкивать и менять сапоги после приезда, не вынимая языка из попы.
А теперь что?
Теперь сыначка расскажет эту историю всей родне и знакомым. Да, нормальные люди посмеются и забудут, но есть категория пипла, которые за такое сожрут. Для них смех - оскорбление, а уж за их спиной, да еще если кто-то круче оказался (у какой-то там девчушки такие же сапоги, как у самой меня, да еще новые, да еще нога у нее изящнее, не то что моя бегемотная).
Мой муж как-то работал с таким кренделем. С самой работой и с прочими все было нормально, но тот начальник подвел его под увольнение, потому что муж - только не смейтесь - защитил кандидатскую, а начальник в свое время хотел, но не смог. Он почти напрямую признался, что его бесит, что подчиненный защитился.
А Вы, Автор, выставили косяк шефини на обозрение и посмеялись. Хоть в коллективе помалкивайте, что ли.
Я вряд ли смогла одеть сапоги после постороннего человека( тем более после такой начальницы). Было бы неприятно, брезгливо даже. Если только нет нужды сильной в деньгах . Хотя после хорошей подруги бы одела )
Сообщение было удалено
Да уж! Смотря какая начальница. А то можно и на увольнение нарваться под каким ни будь предлогом ...
Сообщение было удалено
Причем тут ценовой диапазон? Я говорю о стиле! Не поверю, что у 50 летней женщины и 23 летней девочки сапоги одинакового стиля. У Вас с Вашей мамой многая обувь по стилю похожа?
Сообщение было удалено
Неизвестно, как начальница всё это воспримет...Хотя не стоит так "трястись". А то всякая хамящая начальница думает, что все должны как зайчики быть. Кстати сын у неё не женатый , симпатичный ? А то может так случиться, что будете её родственницей. )) Потом будете вспоминать, как семейную историю. А чего?... За моего брата вышла так , подчинённая моей мамы.
Сообщение было удалено
А почему у них должен быть кардинально разный стиль?
По-вашему в 50 лет женщине пора переходить на войлочные тапки? Посмотрите по сторонам - те женщины, кто смог сохранить приличную фигуру и не угробил здоровье ног, в 50 и даже 55-60 ходят примерно в той же одежде и обуви, что и в 30 - женственные симпатичные вещи, без излишеств вроде мини-юбок или там сочетания кед с шифоновым платьем, но джинсы-скинни, сапоги на шпильке, красивые кофточки - все это на них отлично смотрится
Сообщение было удалено
Два дня в твоих сапогах ?... Думаю назад брать не стоит.
Сообщение было удалено
Только деньгами.
Сообщение было удалено
да темка отпадная. Я сегодня вспоминая с утра про эту тему, забыла дома кошелек и ключи. За мной дверь то закрыли. На остановке вспомнила, что кошелек оставила на столе и денег. Хотела вернуться домой, а все уже ушли и попасть в квартиру никак.Хорошо знакомую встретила.Точнее деньги были, 3 тысячи, но с утра водителю сувать тысячную- это издевательство. !
Сообщение было удалено
согласна! нечасто женщины постарше носят молодежную обувь, даже если это сапоги.
У меня с мамой очеенньь разная. Хотя также туфли, сапожки, но все другое..
Сообщение было удалено
А что Вас смутило в этом?? Меня мама родила в примерно таком же возрасте. А сейчас вообще и в 14 родить могут. Что тут удивительного?
Сообщение было удалено
А я что подростком, что сейчас ношу одинаковую обувь. Я даже одежду почему-то выбираю похожую. Вот не могу по другому, само так получается
Сообщение было удалено
ну вам же не 50 сейчас? правильно?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Тут прямо , какую тему не откроешь, обязательно :" Это разводка-а-а!" Подозрительность какая -то уже болезненная.
Сообщение было удалено
Могут быть и одинаковые. Несколько лет назад , на поминках родственника, одна дама в хорошем подпитии ушла в сапогах моей сестры: тетка раза в два больше и размер ноги соответствующий. Сестра 50 кг вес, 35 размер ноги. Когда обнаружили пропажу, сестра чуть ли не рыдала, растоптаные сапоги , да еще на несколько размеров больше, как та дама влезла в 35 р-р до сих пор загадка. На следующий день встречались в метро для обмена!
Сообщение было удалено
Не утрируйте про войлок. Моей маме почти 60, у неё прекрасная фигура и одевается она отлично. При этом всё равно её обувь от моей отличается однозначно.
Сообщение было удалено
У меня с мамой есть одинаковая обувь! Вот вообще одна модель, только размеры разные. Подбираем всегда по своему вкусу, но если что-то очень удобное, красивое и качественное, я всегда везу ее мерить. При этом в "свои 18" она не смотрится в такой обуви вызывающе, она смотрится как женщина в удобной, практичной и качественной обуви. Конечно, про туфли и босоножки такого сказать нельзя, а вот ботинки и сапоги - пожалуйста. Или например про спортивную обувь... тут вообще, если модель хорошая, то всем ее можно советовать. П.С. у нас даже с мужем одинаковые модели беговой трейловой обуви, что теперь?
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам и Вашей маме?
Сообщение было удалено
30 и 55