Нет сил уже каждый день ходить на работу. Все так однообразно и так все надоело. Вроде бы и работа не плохая, и офис нормальный и зарплата. Но ощущение, как будто я в тюрьме какой-то сижу. А после …
Сообщение было удалено
Ну это у кого как. Полно народу спину гнёт за 25-30 тыщ от звонка до звонка.
Сообщение было удалено
Я советую Вам поговорить непосредственно с начальником Вашей организации и попросить его о работе на 75%, чтобы в пятницу быть дома.
Сообщение было удалено
Уходите с этой работы! Иначе Вы доведёте себя до нервного срыва! Жизнь у Вас одна, а Вы мало того, что до 19.00 работаете, так ещё и с работы домой целый час добираетесь! Ужас!
Сообщение было удалено
В танцах была больше,от 50-100тыс примерно в зависимости от сезона. В офисе сижу за 40 Тыс.( мск.
Сообщение было удалено
В нашей организации это не прокатит.
Сообщение было удалено
А сейчас кем работаете?
Сообщение было удалено
Мне кажется, тогда вообще думать нечего. В танцах получается одни плюсы.
Сообщение было удалено
Ну танцы это вообще не для бедных увлечение, как и конный спорт :)
Сообщение было удалено
Это не увлечение, это профессионально. Я с детства в них, я закончила хореографическое училище.
Сообщение было удалено
Я не могу вернуться в танцы , т.к. муж против. Подумываю пойти хореографом, или как то фрилансить
Сообщение было удалено
а я всегда мечтала заниматься танцами профессионально, но все не получалось. Жаль меня в детстве не отдали в танцы.
Сообщение было удалено
А то что вы будете хореографом он не против?
Сообщение было удалено
А почему муж против? Или вы стриптиз танцевали?
Сообщение было удалено
Нет, не стриптиз. Просто против ревнует, он не хочет что бы на меня смотрели люди , а свекровь тоже беситься и на мозг ему капает.
Сообщение было удалено
Он нет, это свекровь его настраивает что дена должна пахать , рожать, и ничего себе не покупать ( на свои же деньги ). Вообщем там тяжелый случай.
Сообщение было удалено
А в офисе на вас никто не смотрит? В транспорте? Ваш муж тоже тяжёлый случай :(
Сообщение было удалено
Тогда меняйте мужа!
Сообщение было удалено
Боже мой, ну и мужики пошли! Мало того, что жена на работе до 19.00 вкалывает, а потом целый час едет домой с работы, так наверное ещё и приехав домой с работы стаёт к плите и вкалывает во вторую смену: сварить ужин, помыть посуду, погладить бельё. Скорее всего и вся домашняя РАБОТА ЕЩЁ НА НЕЙ! А этот "маменькин сыночек" только ЦУ от своей матушки получает о том, чего должна и чго не должна делать настоящая жена.
Сообщение было удалено
Его я менять не буду)) просто сделаю потом как удобно мне, не нравится, что я работаю на себя и не в офисе, пусть поступает как хочет
Сообщение было удалено
Конечно. Надо по спа ходить и массажам с платиновой картой любовника седовласого
Сообщение было удалено
Не выходи замуж если тяжело. Разводи кошек. Всем так лучше будет
Сообщение было удалено
Это ты разводи кошек, психбольная
Сообщение было удалено
Если нет "волосатой руки", то бесконечно не может продолжатся и могут сократит как неэффективного сотрудника. Работодатель - не дурак. Наверно все-таки по блату работаете
Сообщение было удалено
Я тоже домохоз без детей и понимаю, что вы счастливая женщина. Иногда муж уходит утром, я остаюсь дома с котом и думаю - боже, как хорошо, пусть всегда так. У меня весь день впереди, меня никто не трогает, сижу в теплом домике, захочу - погуляю в парке, но не попрусь в метро или в офис.
Работаю на фрилансе иногда, согласна работать только удаленно несколько часов в день максимум и только на творческих проектах. Работала до замужества и в сфере обслуживания, и в торговле - всё ад. Путь к быстрому старению. Все коллеги мечтали выйти замуж так, чтобы не работать.
Сообщение было удалено
Родителям квартиры давали, и грустно и смешно, когда они считают каждую пиццу и сумку своих детей, которые якобы отдаляют их от квартиры.
Сообщение было удалено
Юрист
Нет, я не вру. Как я уже написала ранее, должность главного юриста в нашей организации обязана быть согласно нормативным документам (по уставу) организации. То есть сама должность прописана и должна быть. А вот никаких показателей эффективности/неэффективности нигде НЕ прописано и поэтому никто и никогда не проверял и не проверяет, насколько я эффективна. Уже год так работаю. Всем пофиг, что я и где я. Всю работу делают другие юристы, а я только контролирую их работу.
Сообщение было удалено
Ну, что сказать. Молодец.
В моём случае Я хочу работать (хотя бы номинально и хотя бы на дому), чтобы не растерять юридическую компетенцию. В моей профессии это очень важно.
Юрист, похвасталась? Стало легче? )
Сообщение было удалено
Это вы финансово неграмотны, поэтому не понимаете, что большие финансовые реки получаются из тоненьких ручейков.
А квартиры не просто так "давали". Их зарабатывали на тяжелых работах, выбивали правдами и неправдами, и покупали в кооперативах.
Сообщение было удалено
МЕНЯ спросили - Я ответила!
P.S. А ВАС если завидки берут, то начинайте шевелить ягoдицaми и предпринимать меры по улучшению своего положения, а НЕ прыскать тут на форуме ЯДОМ и желчью!
НИКТО кроме ВАС САМОЙ НЕ виноват, что Вы НЕ можете сделать того, что могут делать домохозяйки или например Я!
Запомните, сударыня: Каждый - сам кузнец своего счастья!
Сообщение было удалено
Не об этом речь.
Здесь неоднократно писали, как расплачивались за ипотеку: питались чем подешевле, на всем экономили, в отпуск не ездили и т.д., а каждую свободную копеечку несли в банк.
Вот этот подход я, например, не принимаю.
Сообщение было удалено
Ядом вы брызгаете, и вообще вы неадекватны. Тема автора была про усталость от работы, так что ваши выступления вообще не по теме.
Сообщение было удалено
Зато быстро расплатились. А то многие попали с валютными ипотеками - остались и без денег и без квартир.
Сообщение было удалено
А правильно это как: сидящая на чьей-то шее?)
Сообщение было удалено
Завидуй дальше и молча!!!
НИКТО НЕ виноват ни в том, что автор темы обязана работать пятидневку с 9.00 - до 18.00, ни в том что такая же участь не миновала и тебя!
P.S. НЕАДЕКВАТ - это ТЫ! Если бы была адекватна, то НЕ писала бы, что Я тут хвастаюсь! ДА, хвастаюсь, потому что СМОГЛА улучшить условия своей жизни, имею свободный график и приличную зарплату, а также собственную фирму. И домохозяйки тоже сумели улучшить свою жизнь, и только НЫТИКИ будут сидеть на форуме и жаловаться (при чём в рабочее время, когда по их же собственным словам они находятся на работе) на то, что они, бедненькие, работают весь день с 9.00 и до 18.00, но при этом НЕ прилагая ми малейших усилий для улучшения собственного положения!
Сообщение было удалено
Вовсе НЕ обязательно сидеть на мужниной шее! Есть миллиард способов заработать деньги!
Сообщение было удалено
Всё равно вам придется вернуться на рынок после 30 или 40. В официантки уже не возьмут, будете мыть посуду. Так что наслаждайтесь бездельем пока можете
Сообщение было удалено
И что это миллионы ду рней ими не пользуются?)
Сообщение было удалено
Ну а я знаю другую ситуацию: платили-платили во все лопатки без отпусков и выходных, а потом раз - и инфаркт в 40 лет. Зато с квартирой...
Сообщение было удалено
Всё от образования зависит. Я например юрист. Сейчас собираюсь сдавать экзамен на звание судебного (государственного) переводчика с английского на французский, русский и ещё один язык. Если я стану судебным переводчиком, то я буду иметь право переводить все юридические документы (например решения Российских судов) на вышеуказанные языки. Поскольку у меня масса свободного времени на работе - я могу делать официальные переводы для всех стран мира, в которых используются данные языки. А заказчиков будет масса (говорю Вам на полном серьёзе). В общем: деньги можно делать на всём было бы желание.
Юрист своими перлами всю тему загадила )
Лично я не читаю ее опусы.
Сообщение было удалено
Да, правильно, НЕ читай, а сиди и дальше тут и рассуждай о том, как лишний раз НЕ купленная и НЕ съеденная тобой сдобная булочка помогла тебе накопить 5 миллионов рублей на покупку квартиры и заодно на целых 20 сантиметров уменьшила объём твоей талии! Xa-xa-xa-xa!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++100000000!
Когда НЕТ мозгов заработать денег, то особи, типа гостя [262379470] будут напыщенно исходится слюнявыми пузырями и рассказывать о том, как несъеденная ими сдобная булочка помогла им скопить аж целых 10 миллионов рублей!!!!
Не надо здесь унижать друг друга, у каждого человека свое мнение , и никто не говорит, что именно оно правильное или не правильное. Прошу высказываться от своего имени и не наезжать на других, если их мнение отличается от вашего.
Сообщение было удалено
С чего это? Не надо фантазировать. Если только утешить себя таким нехитрым образом, мол вот, сейчас отдыхают , а потом пахать будут. Ерунда...
Сообщение было удалено
Вот именно, что ерунда. Если домохозяйки сидят дома, значит у них есть надёжная и неистощимая финансовая подушка.
У меня финансовая подушка тоже есть, но я всё равно работаю, потому что в юриспруденции такая динамика развития законодательства, что год без практики - и ты уже не юрист. Я работаю именно, чтобы не утратить компетенцию по своей профессии.
Автор, ну вот мы все пожаловались на жисть. А делать с этим что-то планируете? Или нос рукавом утерли и пошли дальше пахать?
Сообщение было удалено
А я кстати и между прочим уже тут как минимум ПЯТЬ полезных советов дала:
1. Сменить работу на более близкую к дому и на 75% от полной ставки.
2. Найти подработку по специальности, которую можно делать в РАБОЧЕЕ время.
3. Найти подработку НЕ по специальности, которую тоже можно делать в РАБОЧЕЕ время.
4. Поговорить непосредственно с начальником предприятия/организации и попросить его о работе на 75% ну или на 50% (это уже как душа пожелает).
5. Ну и в конце концов (вариант для замужних) ПОГОВОРИТЬ "по душам" с МУЖЕМ и о своём психосоматическом, и о своём физическом, и о своём ментальном состоянии.
6. Если разговор с мужем "по душам" НЕ помогает, просто-напросто уволиться с работы и взять ТАЙМ-АУТ на ближайшие пару-тройку лет. Пyсть муж ляжками поусерднее двигает.
И только НЕ говорите мне, пожалуйста, что советы - невыполнимые. ПОчему же для некоторых они вполне выполнимые, а именно для Вас - невыполнимые.
Сообщение было удалено
Я прочитала все мнения, и сделала для себя некоторые выводы. Нос я рукавом не утирала. Пахать, как вы выражаетесь, меня кстати не напрягает, больше напрягает сидеть без дела. У меня есть некоторые мысли по открытию собственного дела, надеюсь реализовать его в скором будущем, чтобы занять свободное время с пользой и иметь дополнительный заработок.