Здравствуйте, Woman. Прошу совета в моей истории. Мне 27 лет, мы с мамой жили в Питере в 1-ком. квартире, жили хорошо, частенько гуляли по городу,развлекались, всегда вместе ходили за покупками и …
Сообщение было удалено
Родственники у меня хорошие и добрые, прописали меня.и пообещали не бросать.
Она посчитала вас уже взрослой, решила, что вы самостоятельно всего добьетесь.
Сообщение было удалено
есть такие, как правило дальше девятилетки во вспомогательной школе не учатся.
Мать, конечно, не права, бросила беспомощную, недоразвитую дочь. Надо было хоть в дом инвалидов дочку определить, а потом уезжать.
Сообщение было удалено
Тут тема есть о том, что ребенок в 5 лет не умеет чистить зубы. Так может и авторша ничего не умеет в 27 лет? Ни одеваться - мама колготки ей надевала, не умываться - мама мыла, работать доча в 27 лет не умела - мама с ложки кормила. А так да, мать ехидна, дочу в дом инвалидов не пристроила и укатила на юга. А доча теперь тоскует, что по Дворцовой с мамой больше не прогуляется!
Автор сочувствую вам я тоже близка с мамой и не представляю если бы она мне тоже так сделала может это и эгоизм но я считаю у матери ребенок сколько бы ему не было лет должен быть на первом месте мне кстати тоже не мало лет уже вот 29
Факт, что мама вас бросила в буквальном смысле на улице. Я так понимаю свою долю от продажи квартиры вы не видели, раз они от продажи целый дом купили. По ходу мама себя альфонса нашла, ее можно поздравить. Что сделано, то сделано... вам остается это пережить и стать самостоятельным человеком.
Я верю во всю эту историю т.к. похожая история с моим хорошим знакомым произошла, но там круче его поимели. Когда он был ребенком ему 2 годика было) у него погибли оба родителя и после них осталась 4-х комнатная квартира. Тетя стала его опекуном, притащила в эту квартиру свою семью. На мальчике они экономили, все, что ему было положено она отдавала своим детям. В 2009 году он уехал на лето к другу в другую страну, а вернулся, а след тети и ее семьи простыл. Все его вещи она у соседей оставила. Не знаю как она смогла продать квартиру, но факт парень остался на улице в буквальном смысле. Он у всех нас по очереди ночевал, а осенью женился на девушке и ушел жить к ней. Мы говорили чтоб он шел в полицию, что нужно разбираться и писать заявление, но он ситуацию отпустил. Сказал, что бог ей судья.
Сообщение было удалено
Афигеть, вот лошара! Взял и свою квартиру тете подарил! На ду.р.а.к.а не нужен нож...
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Вы всю свою сознательную жизнь прожили сиротой и вас с детства гнобили? Если нет, то вы не имеете права так выражаться. У меня двое родителей было, нормальное детство, но я понимаю почему он сдался. Он психологически не хотел проходить снова через все это давление, которая тетя на него начнет оказывать. Его детства было похоже на плохой детский дом. Тут взрослую женщину мужчина за 5 лет брака так забивает и в голову ей вдалбливает, что она человек второго сорта и она начинает верить в это. И терпит и никогда против не пойдет. А тут ребенка с 2-х лет гнобили, который в отличии от взрослой женщины реально другого к себе отношения не видел и тем более считает это норма.
а у мужика не чего продать? он альфонс?
Сообщение было удалено
Вот заодно и мужскую пи сю посмотрит. Пора уже.
Уехала далеко, потому что знала, наверное, что рядом вы ей спокойно пожить не дадите.... Взрастила эгоистку, очухалась, когда полтос стукнул, и съехала.... Считайте, что раньше ситуация была кривая, а теперь все на своих местах. Хирург, чтобы спасти больного, тоже делает ему больно. Начинайте налаживать СВОЮ жизнь. Мать вас спасла)
Сообщение было удалено
Не спасла, а жилья единственного лишила. Мужик ее свое жилье почему-то своим детям оставил.
Сообщение было удалено
Родственники это кто?
Сообщение было удалено
Интересно, а что нянчиться со взрослой дочерью?
Сообщение было удалено
Нет, у него ничего не было, он обычный охранник.
Сообщение было удалено
Это тетя и брат двоюродный!
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что она со мной нянчилась? Я с 20-лет работаю и достаточно самостоятельна!
Сообщение было удалено
Очевидно, маменька подобрала бездомного нищеброда, который все оставил бывшей жене, а сам ушел в новую жизнь в одних драных трусах. А с дочерью мать некрасиво поступила. Бездомного мужика подобрала и взяла к себе жить, а дочь выкинула на улицу. Автор, нужно было требовать от такой свихнувшейся от свалившегося на нее счастье мамаши, свою долю в деньгах.
рАЗВОДКА Ж ЧТОВЕРИТЕ ДУРЫНДЫ!! НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ КВ БЕЗ СОГЛАСИЯ тех кто там прописан.и такоего как утт написано НЕ БЫВАЕТ. не выписывают людей вникуда нет аткеого закона
Сообщение было удалено
Я маме доверяла, поэтому дала согласие на продажу квартиры и выписалась самостоятельно!
Сообщение было удалено
никто еще не задал вопрос про жилье? как досталось? А то может не лишила, а просто распорядилась им как считала нужным, потому что право имеет. Или вам больше пришелся бы по душе сюжет, в котором дочка вышла бы замуж и свою подругу-советчицу-мать выперла бы из однокомнатной квартиры? Мамо же должно ! оно обязано!
Автор еще не все карты из рукава достала) ждемс подробностей!
Сообщение было удалено
))))))))
Да, а с кем гулять девоньке?
Сообщение было удалено
Хорошенькое дело, мужчина оставил все детям, а ваша мамочка не оставила дочке ничего. Она не только вас бросила, но реально кинула на деньги. В этой квартире была ваша доля, как можно было такое позволить?
Сообщение было удалено
Почему только половина, если согласились квартиру продать, надо было купленный дом полностью оформлять на вас. Тогда мамане еще было бы хотя бы маленькое оправдание.
Автор, а как вас выписали в никуда? По закону та нельзя! Вы что по документам бомж?
автор, ты задолбала мамку, вот она и свалила подальше от тебя. оставь женщину в покое
Автор такая дур ын да,что понять не может - мамаша похотливая её ограбила до нитки и сделала бомжом.А она дала на это письменное согласие.Нет,это не лечится.
Сообщение было удалено
Да,больная.Больная на всю голову,от доли отказалась.Там синдром *****,точно.
Сообщение было удалено
При чем тут это!!! Мамаша ее единственного жилья лишила, это как, нормально?!!
Автор, а ты спосила бы у мамы - мама, ты уехала, а мне куда идти, на вокзал к бомжам?
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Автор, лучше уж так, чем вцепились бы в вас, контролировали, манипулировали, ломали вашу жизнь. И вот от таких, хм..., экземпляров, дети готовы на луну удрать. У вас теперь свобода. Начните ей наслаждаться.
А родственники-то, наверно,как рады,что новый жилец появился!!!!
Сообщение было удалено
По названию темы решила, что подросток пишет. Автор, вам 27 лет, вы взрослая женщина, что за ерунда!
Все кто такое пишет, видимо, никогда не были преданы своей мамочкой, которая оборвала связь с самым родным человеком, ребёнком ради пичужки. Люди, в вас совсем нет ничего святого! Поэтому счастья у вас не будет никогда, вы не умеет к любить , только о своей *** думаете. Даже раньше люди жили общинами, помогали друг другу, связь поддерживали. Как такое возможно? Вы нелюди , раз считаете что нормально бросить свою дочь
мне ***
Все кто такое пишет, видимо, никогда не были преданы своей мамочкой, которая оборвала связь с самым родным человеком, ребёнком ради пичужки. Люди, в вас совсем нет ничего святого! Поэтому счастья у вас не будет никогда, вы не умеет к любить , только о своей *** думаете. Даже раньше люди жили общинами, помогали друг другу, связь поддерживали. Как такое возможно? Вы нелюди , раз считаете что нормально бросить свою дочь
Эти кукушки еаные сами своих детей ради первого встречного уя предадут
Женщины, устраивающую собачьи свадьбы во вред близким, должны гореть заживо. Или вымазаны смолой и посажены в бочку с говздями, так ш л юх лечили от порока и распущенности