Гость
Статьи
Моя мама меня бросила!

Моя мама меня бросила!

Здравствуйте, Woman. Прошу совета в моей истории. Мне 27 лет, мы с мамой жили в Питере в 1-ком. квартире, жили хорошо, частенько гуляли по городу,развлекались, всегда вместе ходили за покупками и т.д. Мама встречалась с мужчиной и через какое то время они поженились. И вдруг неожиданно они мне заявляют, что продают квартиру и уезжают в станицу под Краснодарский край, Быстренько все продают и покупают небольшой дом с 14 сотками земли, меня они с собой не зовут, так как я городской житель и не хочу пахать на огороде. Теперь я живу с родственниками, хоть мне и 27 лет, я считаю это предательством, что мама меня бросила и уехала и никак не могу ее простить((( Что делать в такой ситуации?

Кики
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

капец. в 27 лет ты должна думать как бы тебя мужик твой не бросил, а ты все за маминой юбкой. мама Мололец - свою личную жизнь наладила, а вы похоже обижаетесь, что у неё все норм, а вы то ОДНА, занимаетесь собой - странно что в 27 лет вы у родственников живёте! работа, развлечения подруги друзья, мужчина - у вас этого ничего нет?

7

И денег нет? Сбережений?

Гость

То есть, мама вас оставила без жилья? А деньги от продажи квартиры хоть поделили?

ГостьЙя

раз-ви-досссс

Гость

Выходите замуж и идите жить к мужу.

Гость

в 27 лет пора своего мужика иметь, а не маму пасти

Кики

Работа, друзья, парень это все есть, не хватает материнских разговоров, советов. Обидно, что она уехала далеко, ведь можно было остаться и купить дом в Ленинградской области, недалеко от меня. Деньги мы с ней не делили, у них и так на дом впритык было. Замуж пока не хочется, поэтому и живу с родственниками.

Гость

ужас

Подлая бабёнка

Когда-нибудь и маме понадобится ваше внимание, возможно, ваша поддержка и забота. А вы ссылайтесь на неотложные дела.
И еще вопрос. Почему мама именно свое жилье продала, а не жилье своего мужчины?

Гость

она , реально, предала вас..

Гость

оставила дочь на улице..хороша мать

Гость

очень жаль вас, автор(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это должно быть у всех? где такое написано-покажите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то дочь работает, не маленькая девочка уже. Может снять квартиру и не стеснять родственников. А мама вырастила дочку, что еще надо? Мама свою личную жизнь устраивает, не до пенсии же со взрослой дочерью няньчиться

Кики
Подлая бабёнка

Сообщение было удалено

Дело в том, что у мужчины не было жилья, он сказал, что оставил детям от предыдущего брака.

Гость

По названию темы решила, что подросток пишет. Автор, вам 27 лет, вы взрослая женщина, что за ерунда!

Подлая бабёнка
Кики

Сообщение было удалено

Тьфу....ну все понятно.
Господи, наши бабы никогда не поумнеют.
Автор, забей на эту маму. Это не мать, а женщинка, живущая зовом матки...

Подлая бабёнка
Гость

Сообщение было удалено

Отрезала бы яичники тем бабам, для которых личнач жизнь на первом месте..

гость

А на другой ветке маманя не берет дочь на работу поле декрета...
Стиль изложения текста очень похож.
С добрым утром автор!

Гость

Кошмар, из-за очередных штанов, ребенка, даже 27-летнего, оставить без крыши над головой. Разведет ее это альфонс к дочери ведь прискачет, но вы, автор, не ведитесь, пусть сама крутится, как вы сейчас.

Гость

советы и разговоры - для этого существует телефон. так что вы загоняетесь, вам 27, и мама вообще не обязана вас сидеть караулить, уверена, как только у вас появится любимый человек - необходимость в маме уменьшится в разы

Гость
Кики

Сообщение было удалено

я думал маленькая девочка из детдома пишет, хотела уже удочерить. а тут кабыла 27 лет, миня мама бросила.

Гость

Вы в квартире жили вдвоем. Как мама могла ее продать и все деньги забрать себе? Вообще нормальная мать должна была сумму ращделить пополам, а еще правильнее мужчина, который теперь с ней, должен был сам обеспечить вашу маму жильем. А так получается он отлично устроился, за мамин счет. Это еще вам повезло с родственниками, что они вас к себе взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то дочь работает, не маленькая девочка уже. Может снять квартиру и не стеснять родственников. А мама вырастила дочку, что еще надо? Мама свою личную жизнь устраивает, не до пенсии же со взрослой дочерью няньчиться может у нее денег нет на это!

Гость

интересно, до какого возраста деткам нужна си ся?

Гость

Так,автор, и правда вас без денег за вашу долю оставили?если так,то кошмар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая доля в маминой квартире?

Кики

Я сама дала согласие на продажу квартиры и выписалась. Но проблема не в финансах, мне морально ее не хватает, да можно разговаривать по телефону, но уже никогда не прогуляешься вместе, не сходишь не в кино ни в кафе(((
А то что мне 27 лет, так в матери человек нуждается всегда, независимо от возраста.
Я живу с родственниками у меня своя комната, поэтому тратить 20 тысяч на съем квартиры не готова.

Кики
Гость

Сообщение было удалено

Половина у моя, половина у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че 27летнюю не удочерить?

в 27 моя жена третьего рожала. во времена, во нравы.

Гость

в 27 моя жена третьего рожала. во времена, во нравы.[/quote]

cейчас модно к пенсии рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас модно к пенсии рожать? тото россия полна дибилоидов и даунов, типа автора. жертва аборта.

Гость

Причём здесь сися, мама она же не только мама, для автора это ещё и подруга, я так поняла, ближе неё нет никого. Я со своей мамой не такая уж близкая преблизкая подруга, но как представляю что буду жить очень далеко от неё, становится грустно...

ГостьЙя
Гость

Сообщение было удалено

Вроде у нас самая молодая бабушка - 29 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чтож маме и личную жизнь теперь неустроить, вытирая сопельки 27летней доченьки?

Гость

Блин, автор, радуйтесь лучше за маму. Что у неё личная жизнь складывается. А то ведь бывает и обратная ситуация, когда мама слишком "для детей" живет, в их это очень тяготит. Тем более, у вас есть муж и другие родственники. К маме можно в гости ездить.

Гость

Вроде у нас самая молодая бабушка - 29 лет[/quote]

это не видела,зато всё пестрит,как родить за сорок и сразу куча примеров вумановских родивших пенсионерок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не видела,зато всё пестрит,как родить за сорок и сразу куча примеров вумановских родивших пенсионерок
В сорок лет жизнь только начинается.

Гость

Автор смиритесь теперь, мама взрослый человек, она сделала правильный для себя выбор, телефонные разговоры никто не отменял, и скайп есть. Все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем общаться автору с этой предательницей?

Анастасия

Мне кажется, что вы не правы. Мама вас вырастила, выучила. Почему она должна быть одна? У нее появился мужчина и они приняли решение уехать. Не ужели, вы хотите, чтоб мам была одна до конца? Вы ей это желаете? А сама - выйдете замуж, появится семья. Ваше поведение - эгоистично.
На вашем месте, давно бы извинилась перед мамой и сказала бы за все "спасибо".

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо? За то, что без крыши над головой оставила и в приживалки определила? Надеюсь, автор этого не забудет и вернет долг.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ну если бы мама сама по себе свалила к новому мужу ,а то они с ним квартирку прихапали,дочь-то почти на улице,попрут родственники и куда ей.

Гость

Хватит строчить разводки. От доли она отказалась (совсем больная, что ли?), нахвы родственникам нужны да еще свою комнату вам выделили, в 27 лет на маму обиделась, что мужика нашла. Неумно. Поинтересней и позакавырестей можно народ развести.

рокси
Гость

Сообщение было удалено

я в а×уе

Подлая бабёнка
Анастасия

Сообщение было удалено

Ты ***** или читать не умеешь? Маман хахаля к себе приперла, да еще и свою недвигу продала, облагородив бесквартирного мужика. Таким образом, у них теперь общее имущество благодаря продаже мамкиной хаты. Дочь с наследством может пролететь. А все из-за желания баб потрахушек на старости лет. Тьфу...

Гость

"Бросила" в 27 лет?? Лет 7 уж как пора, припозднилась мама.
Жить вместе, гулять и развлекаться в 27 лет положено с парнем\мужем, а не с мамой.
Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для девочки шок, в 27 лет оказаться одной. счас насоветуете с кем гулять, а она еще пи си мужской не видела, только что ейная мамо рассказывала.

Кики
Гость

Сообщение было удалено

Отказалась от доли, потому что мама сказала, что мне половина дома все равно достанется!
И я желаю маме счастья и очень рада, что она вышла замуж. Только не понимаю зачем нужно было уезжать так далеко, ведь можно бы жить рядом!

Гость

Может, я и чёрствая горбушка, но меня не моральная,а материальная сторона вопроса убивает. Мать сделала ребёнка БОМЖом. Вот так выкинула на улицу. О каких тёплых дружеских отношениях здесь идёт речь? И второе - родственники из-за хотелок матери поприжались и приютили человека. Как долго они буду терпеть дома постороннюю взрослую женщину?