Гость
Статьи
Сижу плачу, сплошное …

Сижу плачу, сплошное невезение

История из разряда фильма про невезучих. Постоянно попадаю в какие-то нелепые ситуации. Я сама по себе человек скромный и молчаливый, избегаю какого-либо внимания, стараюсь быть незаметной. И....не …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ха, шнурки! Рассказать, как мой муж завязывает на них бантик? Не одним узлом , на это ума не хватает, а каждую из петель них закрепляет отдельно. Сначала одну завяжет, потом другую, меня это бесит.
И ничего, всю жизнь самоуверенный выше крыши.

Маруська

Автор, учитесь смеяться над собой - очень полезная вещь. И помогает принимать себя такой, какая есть. Ну да, вот такая я раззява)) Зато другие на моём фоне выглядят организованными и собранными. А если б все были организованы, то жизнь была бы скучна. Не надо быть незаметной - сделайте свою "тюхнутость" своей "фишкой" и учитесь быть счастливой. Жизнь так хороша! Правильно Гость 37 пишет - не видели вы настоящих бед - поэтому и пессимизм ваш силён. Если из практических советов - я бы рекомендовала экстрим-проживание. На месяц, в глухую деревню, зимой. Без воды в доме, без газа, с минимумом денег и одной. Когда вы это переживете - обычная жизнь будет казаться вам раем на земле. Я один раз так влипла - хоть и без каких-то целей. И тогда по возвращении обычная горячая вода из крана стала вызывать у меня такой восторг, что по сравнению с ним любые неурядицы - просто капля в море. И появилось самоуважение - я смогла! я выжила! А ещё - пообщайтесь с позитивными инвалидами - вот кому тяжело и кто силён. Люди без рук, без ног - поют песни, играют свадьбы, занимаются спортом и находят в себе силы быть счастливыми и веселыми. Уныние - грех - его в себе надо вытаптывать.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Право и лево - это реально диагноз) у меня такое же. Кем вы работаете и водите ли машину ?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

все эти книжки фигня.про везение и удачу. чушь!!!
только неудачники верят в приметы или в какие то там глупые обряды.

надо поднимать свои финансовый акью. знать чем отличать дебет от кредита и т.д. и не слушать туфту вроде "работать надо" бабка пропахала на это ссср 40 лет. и что отнее осталось...... кровать и телевизор рубин.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

да хоть всю жизнь живи в глухой деревне без газа, это избегать проблем в общении с людьми не научит, скорее наоборот ещё более диким сделает.А невезучий там не выживет, а сразу копыта отбросит.В диких условиях вы не смотрели что ли

Гость

Вот посмеяться над собой -это можно

Гость

Это типа как мистер Бин?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ИМХО, Автор вы перенесли много стрессов и поэтому не можете нормально концентрироваться. Или делаете что- то через силу и соответственно через опу. Т.е. опять же стресс + когнитивный диссонанс. Меняйте свою жизнь. Наверняка есть сфера, где все гладко. Например, пишете - "всегда в доме порядок". Вот вам и подсказка - занимайтесь домом пока не отпустит и\или не выберете нужный вектор.

Гость

Еще, как вариант, "фиксация" - т.е., к примеру, выходите из дома - взяли телефон, кошелек, выключили газ, закрыли дверь на оба замка - все всегда в одной последовательности, сделали - про себя проговорили "я закрываю дверь на замок" и так далее.

Галина

Попробуйте пойти на какие-нибудь курсы вечерние по повышению квалификации, на всякий случай, либо может вечером можно профессию какую освоить. Это на всякий случай, как страховка, может следует другую работу поискать, может там сплетников будет поменьше. У меня, например, на последней работе все сплетничают, но меня сократили, тоже терпеть не могла когда мне что-то говорили, даже уборщица в постель пыталась своим языком залезть, а сейчас была там в гостях, там один неприятный начальник собирается увольняться и пригрозил иском за сплетни на громадную нереальную сумму.

Галина

Кстати, я тоже не вполне везучая, тоже то что то рядом упадет с дерева, а сегодня например стиралка перегорела, ну ничего, что ж делать, в книжках написано, что надо снизить градус важности неприятных событий.

Гость

Автор, а вы не пробовали сделать это своей милым качеством,наподобе женской глупости и тд? Вот у Джессики Альбы такое же,она в своих интервью рассказывала часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее ведь тоже,то запалят как она пи са ла в кустиках один раз, спотыкается часто и тд по ее рассказам. А еще на дорожке у нее два раза спадали лямки от платья вроде. А Зака Эфрона она когда его объявляла сказала: "Зак Ифрон" прилюдно ))) Потеха)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

иногда можно, я согласна. Если неприятность реально незначительная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не буду говорить про стрессы, они у каждого есть. Но так, как сейчас, было не всегда, хотя предпосылки к рассеянности и невезучести были с детства, только особых проблем мне это не создавало. Несколько лет назад у меня была, так сказать , депрессия, даже обращалась к специалисту. И с тех пор не могу влиться в колею жизни. Возможно, тут и правда есть какая-то связь со стрессами и т.д. Не знаю. Просто чем дальше, тем сложнее. Сложнее жить.

Автор
Галина

Сообщение было удалено

Я студентка. И, поверьте, в будущем мне никакое повышение квалификации не грозит. Я вообще сомневаюсь, что смогу выйти на работу. мне даже казали, что лучше сидеть дома и заниматься домашними делами от греха подальше. На учебе в виду того, что я описывала у меня из года в год одни проблемы. хотя повторюсь, так было не всегда. Раньше я была очень ответственным человеком (так считали окружающие) и никаких проблем с учебой (!!!!!! это вообще святое) у меня не было. что случилось, не понимаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бывают моменты, когда со стороны это выглядит мило. Но чаще это просто раздражает окружающих

иностранец

Как переписка дурачков в теме.. люди даже близко понятия не имеют с чем столкнулся автор, но каждое ничтожество пытается ее научить. Акститесь.. не вам тут учить кого-то. Если нечего сказать - лучше промолчите.
По сабжу - у меня то же самое всю сознательную жизнь (дело идет к 30). И тоже уже нервы сдают и жить не охота. Пытаюсь найти причину и способ изменить это. Это явно не в плоскости житейских событий или понятий. Это или невидимые существа или механизмы - в общем что-то нам неподвластное, но разрушающее нашу жизнь.. Все ситуации происходят по разному, но всегда с одним результатом. В итоге одиночество, унижения, постоянные провалы и неудачи.. и только наблюдаешь как вокруг тебя обычные люди с такой легкостью занимаются делами которые у тебя уже десятки и сотни раз проваливались. В общем станет вам от этого легче или нет, но вы не одна. А тут на этом сайте прям тема есть - там много людей уже отписалось и там у всех все в точности как у нас с вами. Сил вам

Марго

И у меня сейчас такое ощущение, что неудача преследует. Постоянно конфликты. То с соседями т к молодая пара,тусовки постоянно и мы 6 месяцев.терпели. Не высыпаоась. 5 лет конфликта. Они нас выживали. Продали жилье,переехали к брату мужа. Муж- инвалид, брат обеспеченный. И тут конфликт то не так живем,то не так здоровываемся...У брата молодая жена,разница 20 лет. Постоянные придирки, мы терпеливо и конфликт всё таки произошел. Брат нас выгоняет. А мы потратили деньги на ремонт жилья и ждем когда он нам их вернет/обещал!?/. Вот я и не могу понять, что не так!? Конфликтов не ищем,живем тихо и спокойно...Или тот кто слабый то можно и пинать. Если бы муж не был инвалидом то возможно и подобных ситуаций не было бы!

Гость

"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: