Гость
Статьи
Что лучше, отключать …

Что лучше, отключать телефон или не брать трубку?

Если вам хочется побыть одной или вы заняты какими-то делами, а вам поступает много звонков, ну или не много, но вас это раздражает, что вы делаете? Что лучше, выключить телефон на несколько дней или …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А дожидаться рабочего - уже поздно может быть дергаться.

Любопытная

Я фот не могу отключать телефон, потому что хочу быть на связи с близкими и друзьями. Но с моей работы повадились мне названивать в мои выходные, если не беру трубку-начинают строчить смски, потом лезут в faceebok, достали ужасно. И постоянно вызывают на работу в мой выходной, мол кто-то заболел или еще что-то. Уже подумываю сменить номер, а им ничего не сказать.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

В вашем случае лучше сменить работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае лучше сменить работу.
Хороший совет, я так и сделала. Задолбало на отдыхе ходить на пляж с телефоном, иначе вонь-почему не на связи? Сейчас симку меняю и всё хорошо.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ага идёшь с сумками , а тебе смс не ответил, опять смс, вот так останавливайся каждый раз,чтобы ответить.Да ещё деньги трать.Смс просто деньги на звонках экономят.А ещё я иногда не слышу смс Вот потом, как результат утром я обнаруживаю смс с приглашением в гости, посланную вчера

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

А у вас точно нет шизофрении? вы в другой теме утверждали,что к вам обязательно будут ломиться друзья без спроса в др

телефононенавистик
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю людей, которые телефон никогда не выключают. Меня вообще раздражает телефон и звук телефонного звонка, я аж подпрыгиваю от ужаса. Я часто выключаю телефон на долгое время, не люблю телефоны.Бывало и на неделю выключала (в Новогодние праздники).
Утром встаю и зажмурившись с неохотой включаю и жду в панике смс или звонков, нервничаю.

телефононенавистик
песка

Сообщение было удалено

ага, я тоже не понимаю такие вопросы, неудобно - это в туалете наверно или в душе, может считают, что во время секса звонят))

Гость
телефононенавистик

Сообщение было удалено

Это этика телефонного общения. Странно, что этот вопрос раздражает. Больше злит, когда поднимаешь трубку, а там сразу чей-то монолог врубается.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу смс.Мне не нравится ни писать их.ни читать.И времени массу теряешь,пока строчишь.

Гость
телефононенавистик

Сообщение было удалено

Вам бы нервы полечить. Что страшного в смс и звонках?

Гость
телефононенавистик

Сообщение было удалено

/-я интроверт и полностью вас понимаю!.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+++

Беззвучный режим или голосовая почта. Часто предупреждаю, что-бы оставляли голосовые сообщения. Удобно. Сразу понятно, по пустяку звонят или перезвонить следует.

Вика

Дикость какая-то на несколько дней отключить телефон))) Или вам звонят все кому не лень или вы всем так необходимы, что телефон прямо-таки разрывается от звонков? Не верю (с)

Я вообще никогда не отключаю телефон, всегда на связи. Кроме того, все мои родственники и друзья знают, что я человек "ночной" - спать ложусь поздно. Так что если у кого срочное дело, могут спокойно звонить мне часов до 2х ночи, поговорю без проблем.
Ну а если у кого архи-важное дело, могут и ночью звонить. Если услышу - отвечу :)

Вика
телефононенавистик

Сообщение было удалено

Телефон здесь не причем. Просто вы ипохондрик, ждёте плохих вестей, заранее себя накручиваете - и вздрагиваете, и боитесь.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

+1. И я о том же.

Гость

Работала когда-то в строительной компании Полонского Сергея Юрьевича, который сейчас в СИЗО. Так вот любое упоминание на совещании или в присутствии него о телефоне, любой звонок, смс, звук - и твой телефон немедленно растоптан у тебя на глазах. Существовала доска почета, где висели раздолбанные и растоптанные телефоны. С тех пор на работе всегда звонок на виброзвонке, а лучше вообще без звука. Кому надо - я перезвоню сама.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Как раз-то нормально и правильно, звоня на мобильный телефон, спрашивать - удобно ли сейчас говорить. Мобильный он на то и мобильный, что ты можешь в этот момент по улице идти, или в магазине у кассы расплачиваться, или на совещании сидеть, и прочее и прочее.
И действительно раздражает, когда тебе сразу "свое дело" в уши вещают... а тебе сейчас совсем не досуг этим вопросом заниматься.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

А у вас? Как друзья на ДР связаны со звонками с работы?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+10000000000000
Я мобильник давно продала и не жалею,
купила себе Kindle - теперь и книг куча и интернет на всю жизнь бесплатный!)

И никто не звонит!!! это супер)))) точку вставьте перед ру)

irecommend ru/content/samaya-luchshaya-elektronnaya-kniga-vse-o-kindle-kucha-foto

Lasik
телефононенавистик

Сообщение было удалено

один в один мои ощущения и телефон часто вырубаю. если включен то без звука. необходимость быть на связи раздражает

Вероника
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Аха-ха, действительно так!

Гость

Вам что, по ночам постоянно звонят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, прям силой отбирал и топтал?

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Мы бы с вами не договорились, я понимаю )) Мы с вами или не общались бы вовсе, или же общались бы через посредников )))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Класс ))) Хорошая идея, надо будет позаимствовать и начальству подкинуть )))

Гость

На незнакомые номера не отвечаю, на знакомые -тем более!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще нравится мобильник дома оставлять, не всегда, но очень приятно осознавать себя, как в прошлом веке, когда не мог никто дозвониться куда угодно.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Уверены, что стоимость растоптанного гаджета Вам компенсируют высокой зарплатой?

Гость
телефононенавистик

Сообщение было удалено

Да какая разница? Масса моментов бывает, когда тебе неудобно разговаривать. Лучше перебивать звонящего и говорить "мне сейчас некогда"? Так некоторых фиг перебьешь!
Но лично я просто не беру трубку, если нет желания общаться.

звезда мишлен

Сколько нервных людей. Избавьтесь от навязчивых приятелей и не будут вас третировать по личному номеру. Для рабочего ставьте автоответчик.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне расстрогана вашей заботой о моём финансовом благосостоянии. Право слово, не стОит так беспокоиться о моей скромной персоне ))

Гость

Я ненавижу когда всякие т в а ри названивают на мой домашний. Соц опрос, ошиблись номером и т.д. В субботу, например, в 10 утра спишь мертвым сном, а тут какая-то с у ка звонит. Я и в трубку матом орала, и спокойно просила не звонить, и угрожала заявление написать. У меня номер оч крутой конечно, состоит весь из 6 и 3, вот и приманка для всех подряд. Отключила бы уже давно, но иногда звонят родственники пожилые из других городов

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А как от них избавиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пожилые, и молодые в нашей стране неграмотны и плохо осведомлены о часовых поясах. Поэтому,когда мне в три часа ночи звонят с вопросом, что я делаю, я просто отвечаю, что только что сексом занималась , и меня отвлекли.
На это кто-то мне ответил: "А ты уже ДОМА???"
Всяких бестолковых незатейливых распространителей, которые путают Пермский край с Приморским, я посылала вообще на другую планету, чтобы они с инопланетянами так себя вели! Но они мне вежливо перезванивали и каждый раз просили забрать мой заказ, который лежит в Перми. И -опять, желательно так-, ..ночью!

Иппи вас в рот, бестолковые бездарные распространители,которые не окончили даже среднюю школу.

Гость

а меня больше всего поражают жены, которые звонят мужу в рабочее время(!!) и если он не отвечает на звонок, то они бьются в истерике, где он, куда делся, наверное с любовницей ей изменяет и названивает по 30 раз подряд!! а муж так ее боится, что даже в туалет ходит с телефоном, чтобы не дай бог не пропустить ее звонок.

Гость

а по теме - я отключаю звук, когда не хочу разговаривать ни с кем, и кладу телефон подальше, а когда есть настроение - просматриваю звонки и звоню, кому хочется. А кому не хочу - вообще не перезваниваю.
все время думаю - и как раньше жили? никто в каждую секунду не мог тебя найти и как-то жили)) и даже неплохо).

Гость

У меня мужик есть знакомый, спиртное не пьет, семьи нет, отключается на все праздники. Почему-то мне кажется, что так делают несчастные люди, которые ненавидят праздники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и объяснение. Раз близкие к черту, что уж говорить об остальных

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: